Умер бывший муж, во втором браке он покупал квартиру, но потом и со второй женой развёлся, имущество не делил (квартира осталась на второй жене). С их развода прошёл 1 год.
Понятно, что надо к …
Банки продают за бесценок? Впервые слышу.
Зайдите на сайт сбера и посмотрите за сколько они продают такую недвижимость. Никаких копеек там и близко нет.
Банки такие квартиры продают дешевле, и связано это с тем, что выселить лишённых квартиры сложно. Но сложно не в плане закона, закон там на стороне банка. Сложно выселить физически. Человек вам не шкаф, его нельзя просто на руки взять и унести, он орёт, матерится, брыкается. Вот за это все и скидка.
Но ничего не возможного тут нет
Вот представляете, а это все делает человек вообще без права собственности. А если у человека большинство Долей в этой собственности, то ничего вы с ним не сделаете. Она собственник, у неё реьенок. Все, абсолютно все на любой стадии этого процесса будут на стороне бж. Автору с дочерью надо будет бросить работу и каждый день работать со всеми инстанциями, и придётся-таки нанимать крепких парней, которые в итоге сами умавтора попытаются все отобрать.
Весело тут у вас))) уже перешли к обсуждению другой ситуации
За взлом замка нужно будет заплатить материальный ущерб по решению суда. Не более.
Ну а если та сторона не будет вас пускать и случится драка с порчей другого имущества, то на вас вполне уголовное дело разбор со взломом или что там ещё. Веселуха только начинается когда у людей документы на руках, он думают, что фанфары от денег близко, а оказывается, к ним не подойти)))
Что юрист сказал, автор? Есть у вас шанс за умершего инициировать раздел?
На разных основаниях. Самое распространенное - одна комната, разные семьи туда не заселят. Суд отказывает в определении порядка пользования новому сособственнику и все, он не может зайти законно, только провоцируя конфликт, ломая дверь, портя чужое имущество и нарываясь на уголовку и возмещение расходов.
А почему новому-то? Вы же вместе унаследовали из-под бабульки. Просто вы туда заселились раньше, но кого это волнует. Объегорили простофилей-алкашей, так и признайтесь)))
Банки продают за бесценок? Впервые слышу.
Зайдите на сайт сбера и посмотрите за сколько они продают такую недвижимость. Никаких копеек там и близко нет.
Банки такие квартиры продают дешевле, и связано это с тем, что выселить лишённых квартиры сложно. Но сложно не в плане закона, закон там на стороне банка. Сложно выселить физически. Человек вам не шкаф, его нельзя просто на руки взять и унести, он орёт, матерится, брыкается. Вот за это все и скидка.
Но ничего не возможного тут нет
Ага, бред какой-то. И в торгах по банкротству - то же самое. Максимум минус 20% от рынка можно выгадать.
Ну а если та сторона не будет вас пускать и случится драка с порчей другого имущества, то на вас вполне уголовное дело разбор со взломом или что там ещё. Веселуха только начинается когда у людей документы на руках, он думают, что фанфары от денег близко, а оказывается, к ним не подойти)))
Новую выписку заказали, там где указано основание приобретения, а то у меня на руках обычная выписка.
Это первое, а второе - выделить долю возможно, при отсутствии каких-либо других обстоятельств. Юрист проверит документы, затем даст окончательный ответ.
Драка 😂😂😂😂
Новую выписку заказали, там где указано основание приобретения, а то у меня на руках обычная выписка.
Это первое, а второе - выделить долю возможно, при отсутствии каких-либо других обстоятельств. Юрист проверит документы, затем даст окончательный ответ.
Возможно, а как юрист пока сам не знает?)
Ну, вы уже все решили 😁
Мне кажется вам стоит обратиться к юристам юридической группы МИП, мне они хорошо помогли в деле с разводом
https://advokat-malov.ru/po-razdelu-imushhestva.html?fr=85 вот тут мне помогли
К юристам обращались? Я знаю хороших представителей, они вас , мне знакомым помогли в Мипе такая контора есть, хорошие там авдокаты сидят, вот их сайт кстати https://advokat-malov.ru/po-razdelu-imushhestva.html?fr=91
Если вы пойдете действительно к профессионалам, могу порекомендовать компанию, которая вам точно поможет с этим делом. Обратитесь с юридическую группу Мип, у них стаж около 20-ти лет, с таким то уж они точно сталкивались. Вот ссылка https://advokat-malov.ru/po-razdelu-imushhestva.html?fr=150