Гость
Статьи
Любовница моего мужа …

Любовница моего мужа намного старше его

Мне 26, мужу 28, в браке 3,5 года, есть ребенок. Поженились с мужем, когда я забеременела. Но недавно узнала, что все это время 3 года мой муж изменяет мне с женщиной старше него на 15 лет. Причем сам …

Олеся
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андреа
Олеся

Потому что я женщина и хранительница домашнего очага, а мужик должен работать и обеспечивать семью. Я с ребенком сижу дома веду домашнее хозяйство. А эта сволочь ещё между двумя работами умудрился мне изменять. Надо его на третью заганть чтоб сил не было совсем

Это вас, дрянь, надо на третью загнать. Фу.
Изменяет - и правильно.
Зранительница очага. Блин.

Гость
Олеся

Ну ведь завел же старую но хорошо выглядящую, если б молодую то не так обидно было бы. И встречается три года с ней и пишет ей что она лучшая пусть даже в сексе но все же. А мне он такое не говорит, что любит говорит. А про секс всегда старается меня удовлетворить но комплиментов мне не говорит

Обидно было бы в любом случае. Вам надо с самооценкой поработать, потому что Вы уже ищите недостатки в себе, а в любовнице видите достоинства.
Должно быть с точностью до наоборот. Понимаете, если Вы считаете себя страшной и никчёмной коровой, то муж либо уйдёт, либо так и будет продолжать "вытирать ноги о Вас" - да, да, она жирная и страшная и сама это знает, так что пусть либо терпит, либо мужа лишится. А вот если Вы начнёте воспринимать ситуацию по другому, например так "мало того, что он кобель, так ещё и интересует он только старух, перед которыми ещё и унижается ради секса", тогда измениться может очень многое - во первых Вы снимите "розовые очки" и будете, как минимум, просто пользоваться мужем, во вторых к Вам изменится отношение окружающих и мужа в том числе.

Андреа
Гость

Обидно было бы в любом случае. Вам надо с самооценкой поработать, потому что Вы уже ищите недостатки в себе, а в любовнице видите достоинства.
Должно быть с точностью до наоборот. Понимаете, если Вы считаете себя страшной и никчёмной коровой, то муж либо уйдёт, либо так и будет продолжать "вытирать ноги о Вас" - да, да, она жирная и страшная и сама это знает, так что пусть либо терпит, либо мужа лишится. А вот если Вы начнёте воспринимать ситуацию по другому, например так "мало того, что он кобель, так ещё и интересует он только старух, перед которыми ещё и унижается ради секса", тогда измениться может очень многое - во первых Вы снимите "розовые очки" и будете, как минимум, просто пользоваться мужем, во вторых к Вам изменится отношение окружающих и мужа в том числе.

Мда... Далеко стогилограммовая автор уедет, если будет 43-юю красавицу и умницу интересную спортивную старухой обзывать.
Сорвётся, вывалит все мужу, он её ещё и стукнет, чтобы его любимую женщину не оскорбляла.
Плохо все.
Мужа держит только ребёнок и чувство вины. Больше ничего.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

"лажу в телефоне мужа контролирую"
У мужика в телефоне одна лажа, но жена всё её равно контролирует.
Душная, ужас.

Олеся
Андреа

Он и вас любит. И её. Просто По-разному.
Если вас он устраивает, то ничего ему не говорите, живите, как живёте.
И это, на будущее. Умная женщина никогда не будет контролировать мужа. И никогда нормальный человек не полезет в чужой телефон. Это табу.
Ну вот слазили вы, и че? Легче стало? 🙄

Нет легче не стало. Но я всегда мужа контролирую, где он, с кем. Стараюсь чтоб он все время с нами проводил, отправляю его гулять с ребенком.Звоню ему, проверяю его телефон никогда ничего не находила, а в этот раз видимо он забыл удалить переписку. Потому что я давно не лазила у него в телефоне и он расслабился видимо.

Гость
Андреа

Мда... Далеко стогилограммовая автор уедет, если будет 43-юю красавицу и умницу интересную спортивную старухой обзывать.
Сорвётся, вывалит все мужу, он её ещё и стукнет, чтобы его любимую женщину не оскорбляла.
Плохо все.

Мне 46 и этих подкатывающих молокосососов было в моей жизни огромное количество, они ничего из себя не представляют, поэтому и ищут женщин постарше в надежде, что хоть они согласятся (ну или там психическое отклонение, что не лучше).
Мало того я несколько лет работала в мужском коллективе, где каждый второй рассматривал меня в качестве любовницы (на внешность я никогда не жаловалась). Так вот, не гуляют мужья у тех жён, от которых в случае измены не только рога получат, но и пинок под зад, и совершенно неважно какая внешность при этом у жены.
Был у меня один сотрудник - красивый, умный, небедный мужик - так вот он свою 200-килограмовую жену, боготворил. Тоже могу сказать про мужа моей золовки - и что он в ней нашёл вообще непонятно - жирная, склочная, обидчивая, злобная, да ещё и с психикой явные проблемы (это объективно, а не взаимная ненависть, я золовку с 9 лет знаю, "подарочек" ещё тот) - но искренне рада, что у неё в семье всё хорошо.

Олеся
Андреа

Ага. Дарит. Имеет право. Это его деньги.
А вы срочняком на работу собирайтесь.
Та женщина, видимо, не только красивая, умная и мудрая. Ещё и успешная. Домашних куриц никто не любит. Поверьте моему опыту. Я работаю всю жизнь, кроме декрета. И это всегда было плюсом.
Что значит - не собираетесь? А если он вас бросит или умрёт, то как жить будете?

Да он мне предлагает пойти на работу а я не хочу так как сижу с ребенком и зачем мне работать не пойму если он работает и меня обеспечивает. И все разговоры о моем выходе на работу заканчиваются у нас скандалами

Гость
Андреа

Плохо все.

а тут изначально обычный залетный брак. Автор в загс пузом затолкала. Понятно, что автор мужу не подходит, ни внешне (толстая), ни внутренне (ленивая и пустая). Вот мужа и тянет к интересным активным спортивным женщинам, возраст этих женщин тут вторичен. Лишь бы на жену были не похожи)))

Олеся
Андреа

Я её ровестница. Нет, она не старая)))
У меня 91-62-90, ни капли целлюлита, я ухоженная и классная. Волосы шикарные каштановые до пояса. Ногти свои длинные. Брови густые. Процедуры, массаж, тренажёрка. Танцую супер, разные направления, на коньках катаюсь, вожу машину, на мотоцикле гоняю. Об'ездила полмира. Работа интересная. Шарю во многих вещах: история, архитектура, музыка, политика, театр, спорт, мотоциклы, футбол и т д.
Не думайте, что она старая и убогая, а вы типа молодая, значит классная. Нет. Классная она. А вы просто мать ребёнка. Только в этом ваш плюс.
В остальном круче она, если он за ней бегает. Не обманывайте себя.
Но она его рано или поздно бросит. А вы его - нет.

Я тоже начитанная, закончила институт. Но сейчас с ребенком сижу. Но все же занялась собой тоже массажи делаю в зал пошла. Косметолога не посещаю считаю мне это не нужно. Мой муж всегда мне говорил что я и так прекрасна. Что обидно вдвойне

Гость
Олеся

Да он мне предлагает пойти на работу а я не хочу так как сижу с ребенком и зачем мне работать не пойму если он работает и меня обеспечивает. И все разговоры о моем выходе на работу заканчиваются у нас скандалами

а, так вы мужа не только своим весом раздражаете, но и ленью. Ну не хочет он жить с толстой ленивой теткой-домохозяйкой. Но вы не пробиваемы. Решили, что раз пузом в загс загнали - теперь он вас обеспечивать будет пожизненно)))) И новость о любовнице вас раздражает только потому, что "сережки подарил". Для вас муж просто банкомат

Олеся
Гость

Никогда у меня не было заниженной самооценки, только вот сейчас как узнала стала винить себя. А так всегда считала себя красавицей даже полная была. Ведь говорят надо любить себя такой какая есть

Олеся
Андреа

Плохо все.

Муж мне говорит что любит и у нас все прекрасно в семье было. Он мне ни в чем не отказывает и не ругается со мной особо. И если б я не нашла эту переписку то в жизни бы не поверила что муж мне изменяет настолько все хорошо в отношениях у нас как я считала. Хотя он отпускает шуточки по поводу любовниц но я не верила

Гость
Олеся

Никогда у меня не было заниженной самооценки, только вот сейчас как узнала стала винить себя. А так всегда считала себя красавицей даже полная была. Ведь говорят надо любить себя такой какая есть

А что это тогда за восприятие мира и упадническое настроение?
В измене мужа виноват муж, и только он. А не Вы, внешность любовницы или ещё что-то.
Сейчас надо не самоедством заниматься и искать достоинства в любовнице, а решать как Вы дальше будете с этой проблемой жить. И у Вас всего 3 пути. Два очевидных : развестись или всю жизнь терпеть его измены. Третий сложнее - всю жизнь контролировать и держать мужа в тонусе, то есть изменить ситуацию кардинально, не Вы за мужа держитесь, а он боится сделать что-то не то и потерять Вас.

Олеся
Гость

В измене мужа виноват муж, и только он. А не Вы, внешность любовницы или ещё что-то.
Сейчас надо не самоедством заниматься и искать достоинства в любовнице, а решать как Вы дальше будете с этой проблемой жить. И у Вас всего 3 пути. Два очевидных : развестись или всю жизнь терпеть его измены. Третий сложнее - всю жизнь контролировать и держать мужа в тонусе, то есть изменить ситуацию кардинально, не Вы за мужа держитесь, а он боится сделать что-то не то и потерять Вас.

Спасибо за поддержку

Гость
Олеся

Спасибо за поддержку

Да не за что. Просто когда знаешь, что из себя представляют эти гулящие мужья, обидно становится за их жён. Ведь часто молодая, умная, красивая, а с таким дерьмом связалась - если уж так нужен, то перевоспитывай, а не терпи.

Гость
Гость

смешно...это ТОЛЬКО автор нуждается в муже, он ее кормилец и спонсор, автор работать НЕ ХОЧЕТ ! Потому у нее нет вариантов держать мужа "в рамках". Брак по залету, автор особо мужу не нравится (не его типаж ни по внешности-толстая, ни по поведению - ленивая). Так что ей только терпеть и притворятся что все хорошо, а то кошелек сбежит

Олеся
Гость

смешно...это ТОЛЬКО автор нуждается в муже, он ее кормилец и спонсор, автор работать НЕ ХОЧЕТ ! Потому у нее нет вариантов держать мужа "в рамках". Брак по залету, автор особо мужу не нравится (не его типаж ни по внешности-толстая, ни по поведению - ленивая). Так что ей только терпеть и притворятся что все хорошо, а то кошелек сбежит

Почему я не нравлюсь мужу, он же не уходит от меня и измену скрывал. И на руках меня носит и обеспечивает. Даже полную говорит что любит. Он же старался для семьи всегда, на работе сутками пропадает. А вот эта тетка для меня непонятно зачем она ему. Если у него есть.

Гость
Олеся

Почему я не нравлюсь мужу, он же не уходит от меня и измену скрывал. И на руках меня носит и обеспечивает. Даже полную говорит что любит. Он же старался для семьи всегда, на работе сутками пропадает. А вот эта тетка для меня непонятно зачем она ему. Если у него есть.

А как же все разговоры, что тетки врут по поводу молодых любовников? Это у вас такие извращенные фантазии? Хотите чтобы муж изменял с женщиной намного старше? Мощно, однако)

Олеся
Гость

А как же все разговоры, что тетки врут по поводу молодых любовников? Это у вас такие извращенные фантазии? Хотите чтобы муж изменял с женщиной намного старше? Мощно, однако)

Я незнаю что говорят тётки про молодых любовников. А я хочу чтоб муж меня любил и ценил. Но он впустил в наш дом грязь в виде тётки сорокалетней. И мне больно от этой измены с тёткой

Гость

Живите, как жили. Если вас измены мужа не лишают внутреннего равновесия и на заставляют психовать, то из-за чего тут сомневаться. Есть комфорт, достаток и забота. У вашего мужа множество плюсов.

Тебе жалко?Пусть чпокаются))

Гость

***.я лучше

Гость
Олеся

Я незнаю что говорят тётки про молодых любовников. А я хочу чтоб муж меня любил и ценил. Но он впустил в наш дом грязь в виде тётки сорокалетней. И мне больно от этой измены с тёткой

Думаю желания жен не имеют смысла без таких же желаний их мужей. А для них это вероятно не тетки и не грязь.

Гость
Гость

Причем тут возраст, если вы жирная, а она стройная?
Или это разводка на тему "молодая всегда лучше даже если она жирная и страшная"?

а с жирными не изменяют? еще как!

Гость

У меня знакомая была, у нее был молодой любовник, на 17 лет моложе. Потом он женился, но все равно к ней ходил.

Заводная
Олеся

Потому что я женщина и хранительница домашнего очага, а мужик должен работать и обеспечивать семью. Я с ребенком сижу дома веду домашнее хозяйство. А эта сволочь ещё между двумя работами умудрился мне изменять. Надо его на третью заганть чтоб сил не было совсем

Ему не третья работа нужна, а такое количество супружеского секса, чтоб на любовницу сил уже не осталось. Неужели вы до сих пор этого не поняли?

Заводная
Гость

У меня знакомая была, у нее был молодой любовник, на 17 лет моложе. Потом он женился, но все равно к ней ходил.

Потому что взрослые женщины знают что нужно мужчинам, а у их молодых жён постоянного "голова болит". У меня тоже был любовник моложе меня на 12 лет и с ума по мне сходил.

Гость

После слова "лажу" дальше читать не стала.

Гость
Заводная

Ему не третья работа нужна, а такое количество супружеского секса, чтоб на любовницу сил уже не осталось. Неужели вы до сих пор этого не поняли?

А вы поняли?) Дело не в количестве. Жена не способна дать ему то, что он получает на стороне. Пусть ждет, эти отношения закончатся, подарки не помогут.

Олеся
Заводная

У нас достаточное количество секса. Я же говорю что никогда бы не подумала что мой муж способен на измену. Так он себя ведёт в семье хорошо

Олеся

У нас достаточное количество секса. Я же говорю что никогда бы не подумала что мой муж способен на измену. Так он себя ведёт в семье хорошо

ну значит выкачивай с этого идиота побольше бабок в виде моральной компенсации за измену...

Гость
Олеся

У нее тоже очень красивая фигура для ее возраста, тут не отнимешь. Мне обидно что я поправлялась а муж мне говорил что и такая ему нравлюсь любит. И я верила и жрала. А потом вдруг стал говорить что надо бы мне похудеть, а мой вес уже около ста кг был. Ну я занялась собой худею но мне это даётся тяжело. И не ревнует он меня, могу уйти сама на полдня, а он и не позвонит лишний раз мне.

Логика интересная у дамочек до 30 лет : я молодая ,значит лучше меня никого нет, пусть даже 100 кг вешу . Если в 43 стройная , спортивная , здоровая , умная и ещё и карьера задалась -это такой фейерверк!!!! Никакая 30 летняя домашняя свинка рядом не стоит. С чего вы носитесь с этой молодостью ? Товар очень скоропортящийся , мозги культивируйте . Как пелось в одной песне -юность , рвущийся товар. Через 10 лет вам будет 40 , с чем прийдете к этому возрасту ? С лишним весом и кастрюлями ? Автор , займись собой , иди на работу , прекрати шарить по чужим телефонам .

Гость
Гость

Логика интересная у дамочек до 30 лет : я молодая ,значит лучше меня никого нет, пусть даже 100 кг вешу . Если в 43 стройная , спортивная , здоровая , умная и ещё и карьера задалась -это такой фейерверк!!!! Никакая 30 летняя домашняя свинка рядом не стоит. С чего вы носитесь с этой молодостью ? Товар очень скоропортящийся , мозги культивируйте . Как пелось в одной песне -юность , рвущийся товар. Через 10 лет вам будет 40 , с чем прийдете к этому возрасту ? С лишним весом и кастрюлями ? Автор , займись собой , иди на работу , прекрати шарить по чужим телефонам .

да не хочет автор работать ! Она залетела что б ее мужик всю жизнь содержал! И думала что усе, банкомат вечен и только ей верен. И тут сюрприз - муж завел любовницу, спортивную, активную, стройную))) Ну сразу понятно, чего ему дома не хватает)

Одной моей симпатичной родственнице муж-ровесник изменял с полной и некрасивой женщиной, которая была старше его на 15 лет. Правда, она была директором банка. Там и коттедж крутой, и иномарок несколько, и квартира огромная в центре города. Потом женился на ней. Потом она умерла от рака. Потом умер он. Своих детей у банкирши не было и всё досталось детям мужика от первого брака. Вот такая история…

Гость
Олеся

Нет это не разводка. Я действительно себя запустила ещё до женитьбы, располнела но муж тогда ещё парень, говорил сначала что его устраивает моя фигура и полнота. И я не задумывалась об этом. У него мало девушек было А потом видимо после знакомства с нею перестала устраиватьмоя фигура так как ей 43 наверное и она следит за собой. Так как все это началось последнее время то есть он с этой женщиной уже встречался.

Так возьмите себя в руки и станьте красавицей! При деньгах вааааще не проблема!

Гость
Гость

После слова "лажу" дальше читать не стала.

Во-во...надо не только собой заняться, больше следить и любить себя в правильном смысле, а не диван и пирожные...Не только собой, но и саморазвитием, голову чем-то приличным наполнить надо, хотя бы одним высшим, коль деньги водятся. Ну и грамотность поднять - ну стыдно же читать. А ему это слышать ежедневно. Мой бы рехнулся.

Гость
Олеся

Вы пишите что любовница мало что значит. Так почему ж мой муж так унижается перед ней пишет ей уговаривает не расставаться просит прощения. А ведь она старая уже тетка. Мне очень больно от этого

да это не она старая, а ты глупая курица...почитала тут твои всхлипы - полная немощность, молодая, здоровая, интеллект не просматривается, грамотности нет. Не все с такими выживают. И перспективы-то не очень, хреновые, прямо скажем...детки подрастут - и бросит тебя, даже читать скучно.

ПрактичнаяРомантичная

Живешь за деньги с мужчиной ... и все тебя устраивает. Контролируешь????? Что ты контролируешь? В чистых ли трусах он к любовнице пошел? Смешно.
Что нам сказать? Тебя ж все устраивает.
Скажем так. Ты женщина для брака и детей, а она для отношений. Тыой козырь - твои дети. Будешь косячить с детьми - он тебя бросит.

Гость
Гость

Я знаю семью, где 2 детей и муж ***, жена не в курсе, по телефонам, наверно, не лазит, очень счастливы

Не верю, если мужчина ***, то какой бы он хороший не был, не будет нормального союза,так как женщина ему практически не нужна как партнёр, если только обслуга.

Гость
Олеся

Надо Вас на работу гнать, тогда с Вами будет ему интересно общаться. А сидя дома человек деградирует

Андреа
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не беру, даже если муж просит. Возьму если оооочень сильно будет просить. Раз в два года. Мама у него... Пожилая.
Его жизнь и мобильный - это священная корова.

Андреа
Гость

Сообщение было удалено

По сути она лентяйка и обманшица 😂

Андреа
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли?
Что значит, я не позволяю рыться в своём телефоне? А есть желающие?
Кого мне контролировать? Зачем? Для чего?
Аааа... Вы на планете Земля живёте???

Андреа
Гость

Сообщение было удалено

Пиши ещё, ***. Тебя скоро инсульт от меня хватит, придурок 🤣

Андреа
Гость

Надо Вас на работу гнать, тогда с Вами будет ему интересно общаться. А сидя дома человек деградирует

Да. Но у автора раздвоение личности. Там все плохо 🙄
Она сама себе отвечала с другого имени и с другой легендой.

Заводная
Гость

Не верю, если мужчина ***, то какой бы он хороший не был, не будет нормального союза,так как женщина ему практически не нужна как партнёр, если только обслуга.

Скорей всего он не *** а ***.

Гость
Олеся

Мне не деньги важнее , считала что у нас все хорошо любовь и он мне не изменяет. А деньги тоже важная составляющая, тем более я не работаю и не собиралась на работу. Считала что муж должен обеспечивать, а он работает на двух работах ещё и тётке какой то деньги даёт и подарки дарит как выясняется.

ну так и копи себе подушку безопасности,учись ,освой профессию и следи за собой:Смотри :ты его любишь,хороший муж и хороший семьянин,обеспечивает,хорошо относится...ну так в чем загвоздка?наслаждайся ,самообразовывайся,копи,и как поймешь,что себя любишь больше-уходи.

Розовая Пантера
Олеся

Сообщение было удалено

Вера, это вы, автор))
Значек автора, ваш номер, не лажайте вы так))

Андреа
Розовая Пантера

Вера, это вы, автор))
Значек автора, ваш номер, не лажайте вы так))

Или Вера - это её муж, который взял без спроса её телефон 🤣

Гость

Успокойтесь. Пройдет все это. Когда-нибудь ему скажете, что знали обо всем. Не надо ничего разрушать. Если уж очень обидно станет, тогда и поговорите. Только спокойно, без скандала. Просто спросите, как он представляет дальнейшую жизнь с Вами.