Мне 26, мужу 28, в браке 3,5 года, есть ребенок. Поженились с мужем, когда я забеременела. Но недавно узнала, что все это время 3 года мой муж изменяет мне с женщиной старше него на 15 лет. Причем сам …
Сообщение было удалено
В том же, в чем проблема дать свою зубную щётку. Или свою расчёску. Или свои трусы. Если бы мне был нужен общий телефон, я бы оставила проводной.
Сообщение было удалено
Такая уж невоспитанность. Обыкновенная, человеческая невоспитанность
Да половине жён мужья изменяют. Только некоторые мужья не приносят в семью деньги, не любят жен и детей. У этой женщины все даже очень хорошо. А в сказку верить что встретит того ,кто не изменяет ,верят только полные дуры
Мне муж машину купил, ты, дворник их мухосранска обдолбанный водярой.
Зачем мне машину покупать, когда у меня муж есть, нищее ты *** задрюченное жизнью? 🤣
Аааа... то есть это даже не твоя машина? Это он правильно сделал, что купил тебе инвалидку и оформил её на себя... А прокладки он тебе не забыл купить? 🤔 Хотя... какие прокладки🤦♂️.... ты же уже климаторичка старожопая...
Аааа... то есть это даже не твоя машина? Это он правильно сделал, что купил тебе инвалидку и оформил её на себя... А прокладки он тебе не забыл купить? 🤔 Хотя... какие прокладки🤦♂️.... ты же уже климаторичка старожопая...
Готовься, за тобой пришли санитары, шизофреник. Я вызвала брикаду. Чао, урод.
Лучше подмахивать надо))
Господи , прости.
На такие темы много фильмов было снято раньше - ключевое слово в переписке " ты лучшая в сексе " раз ругались - то и пошел искать внутренней стабильности и нашел - ту кто не разрушал , а созидает - и та выкладывается в другого потому что не нашла в своем .
А " Таинство брака " - это высота и ни одна из героинь не достойна звания - Жена .
Люди путают " Таинство брака" " Обряд венчания " узаконеные не узаконенные союзы без любви, духовного единства , и уж тем более духовного восхождения . Просто сожители ведущие совместное узаконенное хозяйство и имеющие детей .
Так что нужно пересмотреть саму себя - фальшивый стасус жены и настоящий - пока о любви не видно " он стал хорошо зарабатывать .поэтому не хочется терять " устраните ту из за которой он окреп и опять останетесь с неудачником . Потому что не вы его муза .Простите
В том же, в чем проблема дать свою зубную щётку. Или свою расчёску. Или свои трусы. Если бы мне был нужен общий телефон, я бы оставила проводной.
А у Вас что ещё и расчёски дома персональные?, у нас они просто все вместе лежат, у каждого есть любимая, но это не значит что остальные ей воспользоваться не могут.
Нет, с зубной щёткой и трусами понятно, но сравнивать их с телефоном, это, извините, в какое место Вы его засовываете, что другим трогать нельзя?
У меня похожая ситуация, но он изменял когда я беременна была, потом я родила и позже узнала. Сейчас живем дальше, он уверяет, что они разошлись, и у нее новые отношения( надеюсь это правда). Простила, но доверия нет, работаем над этим, тяжело конечно это....
да, за мной!!! ухаживает мужчина младше на 17 лет!! Он мой начальник, я стараюсь держать дистанцию. Но! я - вдова. Он мне симпатичен, честно признаюсь, не буду отталкивать. Держите своих мужей крепко (халат дешевый снимите, лицо в порядок приведите и т.п), чтоб не смотрели на других. Если Вы такие молодые и симпотные, так почему на нас - старух Ваши мужья обращают внимание, и флиртуют???
Доброго! даже сложно написать что доброго! Мадам, давно ли на себя в зеркало смотрели? Вышли замуж- и хотите сохранить брак, то это как на бочке с тротилом. Найдутся такие как я. Я также была замужем, также муж загулял после моих родов. Но я - женщина гордая, ушла, режу на крню. Но, сделала выводы. Занялась собой, теперь за мной ухаживают молодые!!! даже на 15 лет и старше. Я себя охренденно чувствую, нисколько совесть не мучает. Вы сами клуши виноваты.
Мне не деньги важнее , считала что у нас все хорошо любовь и он мне не изменяет. А деньги тоже важная составляющая, тем более я не работаю и не собиралась на работу. Считала что муж должен обеспечивать, а он работает на двух работах ещё и тётке какой то деньги даёт и подарки дарит как выясняется.
Автор,вы типичная ленивая свинья. Неухоженная, жирная, безработная. Можете отмазываться ребенком сколько хотите, это не сработает. Огромное количество прекрасно выглядящих женщин, у которых есть маленький ребенок(и не один), и выглядят они достойно. И это при том, что вы не только родили, и вам всего лишь 26. Судя по вашим словам, деньги у вашего мужа есть, так приведите себя в порядок. И да, идите и ищите работу. Вы не задумывались, что муж захочет с вами развестись? Не обязательно из-за этой женщины. Почему молодые девушки не переживают за то, что они могут оказаться на улице? Автор, у вас еще есть шанс вернуть себе достоинство. Выйдете, растрясите жирок, поприсидайте, найдите работу, сходите в салон красоты. Гляди и изменять перестанут
Ни в полноте дело, а в том что она его удовлетворяет физически в сексе так как этого не может сделать молодая жена, а так же накал страстей придаёт ещё и тот факт что оба женаты, и это очень возбуждает
Внешная показная оболочка не означает что люди счастливы
что за бред ... многие жены знают о любовницах своих мужей но сами не изменяют ибо знают, что муж от них ни куда не денется и плюс этим еще пользуются снимая всякие бонусы в виде подарков с него и денег... я вас умоляю ... это только тупые бабы в таких ситуациях бегут на развод подавать или любовников заводят а потом оставшись с голой задницей начинают понимать то , что они полные дуры...
Вы дибил или дибилка?
Как вообще можно и зачем нужно этожить с мужулм зная, что он гуляет. Ради семьи ? Какой семьи? Ради галочки, что ТИПО есть семья. Ну, если женщина живёт ради галочки, абы были штаны рядом и штампа в паспорте и статуса жены, то -да можно и жить тогда. А, если женщина умна,самодостаточна, то на фига ей жить под одной крышей с кабелям и делать вид "счастливой " семьи. Еще и ублажать и обстирывать. Это только тупые меркантильные курицы неумеющие жить без штанов, будут терпеть измены мужа.
это называется на эмоциях принимать решения... а если она на его обеспечении и плюс маленький ребенок и она не хочет эти ресурсы терять то можно вполне себе нормально с ним жить и снимать всякие бонусы в этом браке и потом спокойно себе найти любовника ибо уже как бы зеленый свет на это есть и какие могут быть претензии если он сам имеет любовницу ... так делают умные, а так как вы те кто в итоге остаются гордые но с голой жопой и которым приходится потом пахать на двух работах пока опять не найдут такого же ресурсного мужика при котором будут сидеть дома и быть полностью на его содержании и то не факт, что найдут... вот этим умные от дурочек и отличаются...
А с чего Вы взяли, что те, кто остаются, как Вы выразились "с голой жопой" , но зато гордые менее счастливы чем, те кто держатся за штаны рядом и стаус жены? Ах, да, конечно счастливы-штаны рядом то богатые. Вот теми отличаются тупые от умных. Тупые не умею жить счастливо без денег и штанов рядом. И не путайте ум и хитрость. Вы просто тупая и хитрая баба, кторая без мужика окажется не просто с голой жопой, а в полном дерьме.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Вы постоянно человека контролируете. Зачем? Отношения на доверии должны быть. И если вам деньги так важны, значит нечего его контролить.