Гость
Статьи
Я обязана сидеть с …

Я обязана сидеть с дочерью брата?

Брат с женой развелись. Его бывшая жена уехала в другую страну к другому мужчине. Мой брат, конечно же, не позволил забрать туда дочь. В итоге взял на себя такую ответственность, решил, что будет сам …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина

Судить строго не стоит. Автор выплеснула накипевшее. Здесь не только деньги, конечно. Здесь неопределённость, и позиция брата раздражают и её, и её мужа. Надо поговорить с братом втроём. И выяснить его видение ситуации. Но, если отец не привязан к дочери(а это,к сожалению, чувствуется), надо разговаривать с матерью девочки. Если и с той стороны не будет позиции договориться и забрать, надо свыкаться с мыслью, что эта девочка-ваша вторая дочь. Мы, русские люди добрые и умеющие сострадать. И муж смирится, и Автор, конечно, не бросит племянницу. Даже без денег брата.

Зачем свыкаться? Пусть родители несут за дочь ответственность. Или они ее для тетки рожали?

Гость

А ко мне приехала 24-летняя племянница под видом "искать работу в Москве". В итоге сказала, что работать я буду только по полдня. Зато гулять по 18-20 часов, включая ночь. Не покупала даже хлеб. Зато на гулянки в ресторане тратила. Через неделю вылетела.

Ну и правильно вы поступили.

Ирина

Вы, наверное, судите по себе.А представьте себе, что отец девочки прогуливает всю зарплату, не умеет готовить, водит женщин. Сколько на свете порочных людей?Если бы он вёл нормальный образ жизни, то, конечно, приносил бы деньги сестре на содержание девочки.Ему же это было озвучено. Будет ли с таким отцом хорошо девочке? И он работает.Кто будет следить за девочкой, делать с ней уроки? Ей ведь только 7 лет.

Пусть няню нанимает. А то, что женщин водит. Ну он же не евнух, обета безбрачия не давал. Матери можно с новым мужиком жить, а ему нет?

Гость

Он отнял ребёнка у матери для Вас?!
Поговорите с её матерью о необходимости забрать ребёнка!
Сообщите в опеку что ребёнок на Вашем попечении.
И мать готова забрать её.

Интересно, а новый муж матери согласен воспитывать чужого ребенка?

Гость

Вся семья- люди из песни " Просто человек- г... " Увы- и дочка родненькая. А досматривать в старости вас будет племяшка. Увидите. После прочтения хочется помыться. Как грязью вы облили.

Ага, живя за границей, будет досматривать? Не смешите.

Гость
Гость

Не отсудил , они договорились а она даже не боролась , я бы на ее месте все суды обошла что бы дочь забрать хоть это и мой брат но ребенку нужна мама тем более ей всего 7 лет

Пока вы из себя мать Терезу корчите вы делаете девочке медвежью услугу. Думаете ей сильно нравиться жить с чужой теткой и с недовольной дочкой чужой тетки и чувствовать себя обузой? Сомневаюсь. А вашему брату ребенок не нужен от слова совсем, он даже денег на нее жалеет, просто бывшей очень под нас🤮рать хотелось. За то что другого мужика нашла да еще и иностранца. Звоните бывшей невестке, брату говорите очень четко что больше не возьмете ни на день, он ее сам матери отдаст.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема