У меня случилась такая беда, что я заболела ковидом, у меня высокая температура и потоотделение. Я позвонила сыну, попросила скинуть мне денег на лекарства, а он сказал, что у него нет лишних денег. …
И за это вы готовы им испортить жизнь? Не задумывались что вас тоже кто-то растил и счёт за это не выставил? Вне зависимости от того что вы родили сына и его растили, делали вы это по своей инициативе, не по его просьбе. Это нормально когда ребенок гость в семье и его надо отпустить. А свою жизнь стройте сами может тогда не будете лезть в чужую семью. Сын хоть и родной, но его семья не ваша семья и просить у них вы не имеете права. Если только они сами захотят вас отблагодарить. Но видимо не за что.
Закройте свой поганый рот! Подыхать будете на пенсии и ваши дети скажут вам так же. Дети обязаны до самой смерти поддерживать родителей. Если в твоей дурной башке нет семейных ценностей потому что мать твоя была алкашкой и мужиков водила себе и ..тебе, за бухло. Если ты ночевала в сточной канаве или в дет доме,то не пис. Ди!
Сейчас у старых врачей уже маразм на фоне возраста, а молодые врачи бестолковые. Я ребенка родила для себя, и рассчитывала что он всегда будет со мной. А кто теперь за мной будет ухаживать? Невестка эта?
Вот и обхаживай невестку, чтобы потом за тобой ухаживала. Короче, не плюй в колодец, а то окажешься в богадельне на старости лет
Сын бессовестный ,отказать в помощи матери ,это преступление ,подать на плименты
Я никогда не обращусь к этим смертям в белых халатах. Зачем они мне нужны когда у меня невестка медик? Должен же быть от неё хоть какой-то толк
А у невестки не белый халат , если она учиться на медика? Точно долб@нутая на всю голову. Тебе, шизоидная тв@рь,лучше выпить яда! Такие как ты, не имеют права на жизнь!!! Во *** , тебя даже корона не может убрать. Вот это иммунитет,ах@ уеть. А яду всё же выпей, освободи землю!!! *** и без тебя хватает
Правильно сделала, мы не знаем какой она врач, а здесь нужен терапевт,который определит состояние больной, а на счет денег, большую часть при ковиде выдают бесплатно, причем самые необходимые. И еще свекрови станет легче если заразится вся семья сына? Полный эгоизм
Автор, не читайте придурошеых комментаторов. Вам плохое пишут или школьники из малоимущмх семей без семейных ценностей, или озлобленные неудачники . Сына -*** оставте без наследства. Конечно, сами виноваты, что допустили пробел в воспитании и не втохмачили в его голову, что мать-это святое и первая женщина.. а пис. Да (ой, простите, жена) - это легкозаменимое тело. Теперь пожинаете плоды своего жк воспитания. На алики подавайте и срочно завещание. Нотариуса на дом можно вызвать или пусть срочно привезут те, на кого завещать будете..
Да я бы с радостью подала на алименты, только пока что нельзя, так как мне нет 55 лет, и так как я работаю, и у меня зарплаты больше,чем нужно для того, чтобы подать на алименты. А свой дом я уже давным давно переписала на сына мужа от первого брака, ему нужнее, а у моего есть любимый тесть, который обеспечил его и квартирой, и домом в деревне
Мы с сыном заболели в один день, вызвали врача, она пришла, взяла у нам мазки и оставила каждому по пакету с лекарствами.
Зачем вы пристаёте к снохе и сыну? Звоните в регистратуру вашей поликлиники. Дальше видно будет. Может, не так хорошо как у нас, но без внимания не оставят.
А можно узнать какое лекарство сейчас дают?
К сожалению, в жизни так бывает. Мать моей знакомой изображала сердечный приступ (с вызовом скорой!) каждый раз, как только слышала, что у дочки появился молодой человек или она хочет пожить отдельно. В 32 дочь не выдержала и все таки сбежала замуж. При этом родители врачи, вполне интеллигентные люди.
Куда идти? С таким подходом - только нах... Только не заблудитесь.
Идти нужно в суд.Но сначала надо найти виноватого-подходите к зеркалу и бац,а он там.Это как же надо воспитать чадушко,чтобы получить отказ в покупке лекарств?
Да сколько можно уже жаловаться, теть Оль, вам не надоело самой прибедняться? Вы хотите сказать что мы вам ну вот вообще никак не помогаем? А ничего так что у нас у самих сейчас денег не ма? Имейте совесть, у нас тоже есть свои проблемы, мы не должны бежать по первому вашему зову к вам. Кто вас тут защищает? Что-то я все ваши темы перечитала и увидела что практически все люди говорят вам одно и то же чтобы вы наконец-то успокоились. Я не обязана вам ровным счётом ничем, прекратите террарезировать меня, и вообще с чего вы взяли что у вас ковид? Что у вас за вечное нытье то, как вы задолбали, честное слово. Как долго вы будете бегать по рынку показывать что вас тут защищают? Почему мы вам не помогаем деньгами? Мы и так вам коммуналку платим, и так без конца деньги на ваши хотелки даём, ну извините что так мало даём, мы сами ещё только на ноги встаём. И будьте уверены что после сегодняшнего вы ни копейки от нас больше не увидите. Мы вам говорите ничем не помогаем? А кто ремонт вам делал? Кто без конца во дворе убирается? А кто в конце концов по среди ночи ищет вашего же мужа когда вы сами его же выгнали!!!!!! Я ещё сейчас сыну вашему покажу какие страсти вы тут пишите про нас.
Очень обидно, когда ситуация трудная, но на помощь близкие не спешат. Не знаю, что у вас случилось, почему вам не хотят помочь, но судя по вашему посту, вы тоже далеко не ангелок.Вам действительно нужно вызвать врача и следовать рекомендациям, не паникуйте.
Да сколько можно уже жаловаться, теть Оль, вам не надоело самой прибедняться? Вы хотите сказать что мы вам ну вот вообще никак не помогаем? А ничего так что у нас у самих сейчас денег не ма? Имейте совесть, у нас тоже есть свои проблемы, мы не должны бежать по первому вашему зову к вам. Кто вас тут защищает? Что-то я все ваши темы перечитала и увидела что практически все люди говорят вам одно и то же чтобы вы наконец-то успокоились. Я не обязана вам ровным счётом ничем, прекратите террарезировать меня, и вообще с чего вы взяли что у вас ковид? Что у вас за вечное нытье то, как вы задолбали, честное слово. Как долго вы будете бегать по рынку показывать что вас тут защищают? Почему мы вам не помогаем деньгами? Мы и так вам коммуналку платим, и так без конца деньги на ваши хотелки даём, ну извините что так мало даём, мы сами ещё только на ноги встаём. И будьте уверены что после сегодняшнего вы ни копейки от нас больше не увидите. Мы вам говорите ничем не помогаем? А кто ремонт вам делал? Кто без конца во дворе убирается? А кто в конце концов по среди ночи ищет вашего же мужа когда вы сами его же выгнали!!!!!! Я ещё сейчас сыну вашему покажу какие страсти вы тут пишите про нас.
Это ваша обязанность а не помощь, вот когда начнёте мне всю зарплату отдавать, тогда подумаю. Пусть тебя папаша твой обеспечивает тебя помойка, а я всё равно добьюсь своего. Не пиши мне больше, противно от тебя
Ваша невестка только учится, она ещё не врачь, не может давать Вам таких рекомендаций! И потом, а что же Ваш муж, через которого вы звонили невестке? Пусть покрутится с деньгами! Вы неприятная женщина, я не удивляюсь что дети от Вас отвернулись. И лечение сейчас не копеечное, Вы должны это понимать!
Трусите кошелек своего мужа!
Так у неё невестка не на врача, а на медсестру только учиться! Она ведь даже назначать лекарства не имеет право!
Да я бы с радостью подала на алименты, только пока что нельзя, так как мне нет 55 лет, и так как я работаю, и у меня зарплаты больше,чем нужно для того, чтобы подать на алименты. А свой дом я уже давным давно переписала на сына мужа от первого брака, ему нужнее, а у моего есть любимый тесть, который обеспечил его и квартирой, и домом в деревне
Так вот у сына мужа от первого брака и проси, курица, раз на него завещание переписано.) А то своего родного ребёнка наследства лишила, и ещё лезет. 40 лет! Охренеть! Да на тебе поля пахать ещё можно и нужно! Немощная!
Очень обидно, когда ситуация трудная, но на помощь близкие не спешат. Не знаю, что у вас случилось, почему вам не хотят помочь, но судя по вашему посту, вы тоже далеко не ангелок.Вам действительно нужно вызвать врача и следовать рекомендациям, не паникуйте.
Почитайте следующее сообщение после вас. Там ей невестка пишет! И она невестке отвечает!
Мужа. достала, детей достала- здохни уже или усбагойся и лечи свою *** сама. Поликлиника и аптека знаешь где?
Ужас, прекращайте с ней всякое общение! Она психически больной человек! Лучше было бы, что бы вы уехали далеко инавсегда от неё. Жизни она вам не даст.
Кошмар вам 40 лет а ведете себя как бабка выжившая из ума.отстаньте от снохи и сына.у них своя жизнь.займитесь собой.в ваши годы рожают еще а вы сходите с ума.
Ужас, прекращайте с ней всякое общение! Она психически больной человек! Лучше было бы, что бы вы уехали далеко инавсегда от неё. Жизни она вам не даст.
Я лично и так не общаюсь с ней, у меня уже в черном списке наверное уже пол нашего города, она без конца звонит и орёт, куда подальше послать не могла, воспитанна не так, да и в перепалки с ней не впадала, смысла вообще ноль, это больной человек. Муж мой только к ним ходит, и то помогает только тогда, когда этой шизоидной нет... Эта чокнутая то заявление пишет что мы золото у неё украдем, то её чудом сын избил, когда он уже месяц как на вахте. А теперь в итоге оказалось что она от свекра скрывала что мы ей деньги давали и коммуналку платили. Это не моё дело, вот я туда и не суюсь, я там совершенно посторонний человек. А оказывается я вообще чудовище дикое что.... Слов моих нет. От неё валить только на северный полюс придется, либо на Сахалин.
И да кстати теть Оль, моя маман уже 18 лет лишена прав родительских) Как и где вы её откопали мне всё равно
Я лично и так не общаюсь с ней, у меня уже в черном списке наверное уже пол нашего города, она без конца звонит и орёт, куда подальше послать не могла, воспитанна не так, да и в перепалки с ней не впадала, смысла вообще ноль, это больной человек. Муж мой только к ним ходит, и то помогает только тогда, когда этой шизоидной нет... Эта чокнутая то заявление пишет что мы золото у неё украдем, то её чудом сын избил, когда он уже месяц как на вахте. А теперь в итоге оказалось что она от свекра скрывала что мы ей деньги давали и коммуналку платили. Это не моё дело, вот я туда и не суюсь, я там совершенно посторонний человек. А оказывается я вообще чудовище дикое что.... Слов моих нет. От неё валить только на северный полюс придется, либо на Сахалин.
И да кстати теть Оль, моя маман уже 18 лет лишена прав родительских) Как и где вы её откопали мне всё равно
А почему только он должен всё делать? Ты почему не пришла ко мне разрешения не спросила можно вам жениться или нет? Что ты, нашлась тут бедненькая несчастная, её свекровь обижает.
А что мне делать если сын на меня наплевал? Я всю жизнь его растила, а как только он женился, так сразу мама стала не нужна, маме помогать не надо, мама херовая. Муж у меня может спокойно сходить за лекарствами. И вообще я уже не могу у своего ребенка денег немного попросить?
А какие лекарства вам нужны от " короны"? На парацетамол денег нет?Антибиотиками вирус не лечат.Видимо достали своего сына истериками, вот и отношение к вам такое. Отстаньте от него. Дайте спокойно жить СВОЕЙ семьей.
А что мне делать если сын на меня наплевал? Я всю жизнь его растила, а как только он женился, так сразу мама стала не нужна, маме помогать не надо, мама херовая. Муж у меня может спокойно сходить за лекарствами. И вообще я уже не могу у своего ребенка денег немного попросить?
а у мужа не судьба попросить?
Автор,после того как вы отписали имущество чужим людям, ещё надеетесь на помощь?
Это ваша обязанность а не помощь, вот когда начнёте мне всю зарплату отдавать, тогда подумаю. Пусть тебя папаша твой обеспечивает тебя помойка, а я всё равно добьюсь своего. Не пиши мне больше, противно от тебя
Вам никто не чего недолжен.АДеньги на лекарство зарабатываете сами.не чего вмешиваться в бюджет детей.
Автор, не читайте придурошеых комментаторов. Вам плохое пишут или школьники из малоимущмх семей без семейных ценностей, или озлобленные неудачники . Сына -*** оставте без наследства. Конечно, сами виноваты, что допустили пробел в воспитании и не втохмачили в его голову, что мать-это святое и первая женщина.. а пис. Да (ой, простите, жена) - это легкозаменимое тело. Теперь пожинаете плоды своего жк воспитания. На алики подавайте и срочно завещание. Нотариуса на дом можно вызвать или пусть срочно привезут те, на кого завещать будете..
вот такие советчики обычно повсюду разбрасывают свое семя ,ибо другое тело ещё детей наплодит...При том забывают,что какой-то другой у@бок именно так и отзывается о его святой для него маменьке..круговорот "странных людей "в природе
Пока будете судиться Вы выздоровеете. Так что Вам никто ничего не заплатит. Да и за что? А Вы хотите наверное заразить и сына ии невестку?
Мне 40. Я вполне обеспечена, дело не в том, нуждаюсь или нет, а в том, что мне родной ребенок не помогает, при ом что он при деньгах
Вы не работаете? Если сын при деньгах это его деньги может у него ипотека , он должен свою жену себя обеспечивать а вам следует наладить отношения сыном и с невесткой если отношения с сыном и с его женой не ладятся.
Дура не сноха, а Вы. Во-первых она ещё не медик и кто Вам назначил антибиотики. При ковиде их не колют. Прежде всего надо вызвать врача или скорую. И во-вторых - лечить должны медики, а не сын со снохой.
Вас послать надо к чёрту! сыну вашему давно вас должны! Отец ей не чего не должен! Она замуж вышла муж обязан её обеспеяивать! Ваш сые на нкй женился и взял за нее отвественность!!! оставьте свна и невестку в покое! вы глупая женщина! не сьыда и совести у вас нет!!!.
Вы добьётесь того, что на старости лет останетесь одной не крму не нужной своим мерзским характером!
А почему только он должен всё делать? Ты почему не пришла ко мне разрешения не спросила можно вам жениться или нет? Что ты, нашлась тут бедненькая несчастная, её свекровь обижает.
Как вы можете чью-то дочь называть Тварью? Кто вы такая, что бы впм поклонялись разрешение спрашивали им часть вашего дома и даром не нужно, то, что девушка рожплм из деревни это не даёт вам права её оскарблять!!! Жена ввгего сына умнее вас в 1000 раз, а то, что она ноги раздвинает не вашего у а дела! Она мужу своегму ноги раздвигает, была бы она гуляшей с мужиками и пьющей левушкой ваш сын на ней не женился бы!!!! И оставите сына и его жену в покое!!!.
Старая маразматичка,если больна- вперёд в больницу,если подтвердится ковид лечат безТ латно.но тут по ходу баба денег захотела
Попроси у мужа,дура,не лезь к сыну,дай ему насладится жизнью
В таком отношении виновата только невестка. Она настроила моего сына против меня, и насильно затащила его в ЗАГС. Что я ей такого ужасного сделала, я даже не знаю. Она мне вообще с первого знакомства не понравилась, я сразу поняла что она змея
Так она кроме мужа своего и нравится то никому и не обязанна,тем более левой тётке- истеричке
Автор, я вам точно скажу, куда нужно идти, если хочется денег с женатого сына поиметь. Двигаться следует нафиг. И никуда не сворачивайте!