Гость
Статьи
Сын и невестка не …

Сын и невестка не хотят меня лечить

У меня случилась такая беда, что я заболела ковидом, у меня высокая температура и потоотделение. Я позвонила сыну, попросила скинуть мне денег на лекарства, а он сказал, что у него нет лишних денег. …

255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ля, ты крыса! Тьфу, прямо читать противно! Денег ей от сына захотелось, *** ВАМ сударыня. Я бы с такой мамой вообще прекратила всё общение. Ещё и невестка у неё виновата, что сказала обратиться к врачу.

Гость
Гость

Автор, у вас нет денег на лекарства , бедственное положение? Я так поняла вы живете отдельно, значит, самостоятельны. Вам сын нужен на покрытие расходов? Я тогда не удивляюсь, что вам никто не хочет помогать. Ковид это аирусное заболевание, аб поотив вируса не ромогают, если нет бактериальных инфнкций - осложнений. Если понимать вас так, как вы написали, то вы о себе складываете следующее впечатление: капризная свекровь , сосущая из детей соки

А мне кажется это писала 15 летняя девочка.

Гость

Капец. Не просто так с вами ограничили общение. Задумайтесь почему сразу два человека не идут с вами на контакт даже во время болезни. Читая вас создаётся впечатление что вы своего сына и его жену не любите, не уважаете, считаете что вам кто-то что-то должен. Может пока болеете переосмыслите свою жизнь. Даже во время болезни вы хотите только денег выбить. Живите так что люди сами за вас переживали, хотели помочь вам. Видимо вы та ещё штучка, раз невестку не стесняетесь дурой назвать. Не совестно после такого отношения просить вас лечить и тратить людское время и деньги на вас? Вы уверены что достойны этих людей? Небось к соседям лучше относитесь.

Вам голову лечить надо. 'Колоть антибиотики' при ковиде без назначения это покушение на самоубийство.

Гость

Автор еб....ая на всю голову дура. Взрослая баба а денег нет, почему? Не работала по жизни? Это чистая разводка а автор просто ....

Гость
Ольга

А что мне делать если сын на меня наплевал? Я всю жизнь его растила, а как только он женился, так сразу мама стала не нужна, маме помогать не надо, мама херовая. Муж у меня может спокойно сходить за лекарствами. И вообще я уже не могу у своего ребенка денег немного попросить?

Что это за мода - у детей деньги просить? Чем вам сын вообще обязан? Он не просил вас его рожать , а если родили, то это вы ему обязаны в жизни помогать, а уж у него вам - как получится, после удовлетворения нужд собственной семьи. И вы должны 150 раз при этом ему сказать "спасибо". А то иш, попривыкали сыновей доить, как мужей собственных. У него своя семья, и по большому счету вы должны ему дать свои деньги и попросить купить за них лекарства для вас. Или я не права? И да, я мама сына, и, думаю, вашего возраста.

Гость
Ольга

Она сама медик, могла бы и посоветовать что-нибудь

Она не врач. Она студент.

Гость
Гость

Понятно все, деньги - вот основная причина. Не внимание сына, не помощь в лечении, а его ДЕНЬГИ)))

К огромному сожалению без денег никуда. Ни хлеба купить,ни лекарства. Ложись и жди смерти. Очень жаль, что вы это не понимаете.....

Гость
Гость

Судится вы прям щаз пойдете?
С температурой?
И еще вопрос- какими лекарствами Вы планируете лечить ковид?

Тройная доза антибиотиков прямо в мозг видимо)

Гость
Гость

А почему именно скинуть деньги вам? А как выпойдете за лекарствами, при высокой температуре? Обычно не денег просят, а купить именно лекарств определенных.
Вы маскируете для нас свое основное желание - поиметь бабла с сына. Не притворяйтесь больной брошенкой

Ну вообще-то сейчас можно лекарства с доставкой на дом заказать. То, что сын пожалел денег для больной матери, это конечно свинство, но невестка поступила абсолютно правильно, посоветовав обратиться к специалисту. Сама она, как видно из текста, только учится и оказывать медицинскую помощь права не имеет, и естественно, не хочет брать на себя такую ответственность.

Гость
Ольга

Есть врачи в поликлиниках они наблюдают пациента пусть и лечат. Зачем ей не нужная ответственность . Понятно почему вы в чс у нее)))))

Гость

Что это за мода - у детей деньги просить? Чем вам сын вообще обязан? Он не просил вас его рожать , а если родили, то это вы ему обязаны в жизни помогать, а уж у него вам - как получится, после удовлетворения нужд собственной семьи. И вы должны 150 раз при этом ему сказать "спасибо". А то иш, попривыкали сыновей доить, как мужей собственных. У него своя семья, и по большому счету вы должны ему дать свои деньги и попросить купить за них лекарства для вас. Или я не права? И да, я мама сына, и, думаю, вашего возраста.

В первую очередь он мой сын, я всегда всё делала только для него, отдавала ему всё самое наилучшее. А теперь этот эгоист вырос, привык что только мама помогает, а чтобы он маме помог, так фиг там. Неужели уже запрещено у родного сына попросить помощи?

Гость
Ольга

А что мне делать если сын на меня наплевал? Я всю жизнь его растила, а как только он женился, так сразу мама стала не нужна, маме помогать не надо, мама херовая. Муж у меня может спокойно сходить за лекарствами. И вообще я уже не могу у своего ребенка денег немного попросить?

И за это вы готовы им испортить жизнь? Не задумывались что вас тоже кто-то растил и счёт за это не выставил? Вне зависимости от того что вы родили сына и его растили, делали вы это по своей инициативе, не по его просьбе. Это нормально когда ребенок гость в семье и его надо отпустить. А свою жизнь стройте сами может тогда не будете лезть в чужую семью. Сын хоть и родной, но его семья не ваша семья и просить у них вы не имеете права. Если только они сами захотят вас отблагодарить. Но видимо не за что.

Гость
Гость

Мы с сыном заболели в один день, вызвали врача, она пришла, взяла у нам мазки и оставила каждому по пакету с лекарствами.
Зачем вы пристаёте к снохе и сыну? Звоните в регистратуру вашей поликлиники. Дальше видно будет. Может, не так хорошо как у нас, но без внимания не оставят.

А где это у вас, что врач даже лекарство приносит? Супер, забота о людях

Гость
Ольга

Я за всю жизнь в больнице была один раз, и то в роддоме, в больницу сейчас опасно ходить, убьют. И зачем мне туда ходить, если у меня невестка медик?

Ваша невестка только учится, она ещё не врачь, не может давать Вам таких рекомендаций! И потом, а что же Ваш муж, через которого вы звонили невестке? Пусть покрутится с деньгами! Вы неприятная женщина, я не удивляюсь что дети от Вас отвернулись. И лечение сейчас не копеечное, Вы должны это понимать!
Трусите кошелек своего мужа!

Гость

Есть способ. В детстве надо было правильно воспитывать, проявлять любовь, заботу, ласку, внимание, не подавлять его как личность, ничем не обделять. Наладить хорошие отношения с невесткой, а не воспринимать ее в штыки, ничего плохого не говорить на нее ни сыну ни людям.

Гость
Гость

А почему именно скинуть деньги вам? А как выпойдете за лекарствами, при высокой температуре? Обычно не денег просят, а купить именно лекарств определенных.
Вы маскируете для нас свое основное желание - поиметь бабла с сына. Не притворяйтесь больной брошенкой

Так у нее и муж есть,это аферюга 100%!

Гость
Гость

Есть способ. В детстве надо было правильно воспитывать, проявлять любовь, заботу, ласку, внимание, не подавлять его как личность, ничем не обделять. Наладить хорошие отношения с невесткой, а не воспринимать ее в штыки, ничего плохого не говорить на нее ни сыну ни людям.

Вы с мужем недостаточно зарабатываете, не хватает на двоих? У сына своя семья, ему надо обеспечивать её. Тем более, что невестка учится, следовательно зарабатывает он один. И у вас хватает совести звонить и требовать у него денег? Это один нюанс. Второй - невестка учится в медколледже, а он выпускает медсестёр, а не врачей. Медсестры, если вы не знаете, не имеют права ставить диагноз, лечить.

Гость
Ольга

Она не врач, она студентка!

Гость
Ольга

Она учится в медицинском колледже на 4 курсе, ей 20 лет, и где я солгала?

Она всего-навсего студентка и будущая медсестра.
Почему вы хотите повесить на нее ответственность за вашу жизнь?

Гость
Ольга

Я за всю жизнь в больнице была один раз, и то в роддоме, в больницу сейчас опасно ходить, убьют. И зачем мне туда ходить, если у меня невестка медик?

Дура

Гость

Ваша сноха абсолютно права во всем. Если больна - идите к врачу, нет сил идти из-за болезни - вызовите врача на дом. Это во-первых. А во-вторых, она действительно не имеет права Вам что-либо советовать, тем более делать уколы. А если что-то пойдет не так? Ведь это уже уголовная ответственность. Она же не медик, а еще только учится. И почему Вы просите денег у сына, а что, Ваш муж не может купить Вам лекарства? Похоже вы просто хотите "поиметь" сына под любым предлогом.

Гость
Ольга

Что делать? Оставить сына и его семью в покое! Он просил Вас его рожать, растить и т.д.? Это было Ваше (и только Ваше решение!). Это было нужно Вам! Так почему Вы сейчас считаете, что он обязан Вас содержать? И еще одно, а как складывались ваши отношения с вашей свекровью? Она вас лелеяла или всю кровь выпила? Вспомните-ка... и сделайте выводы.

Гость
Гость

Точно! Не зря у невестки в чс , сразу видно что при каждом пуке ,сразу начинет театральный инфаркт и сердце болит и все виноваты !!!

Знает, что у невестки в ЧС ( что ее сподвигло там оказаться? - вопрос риторический, понятно кого в блок отправляют- навязчивых, неадекватных, агрессивных людей), но все равно обходным путем подползает к человеку, который её знать не хочет. Ни мудрости, ни ума, ни гордости у свекрови. Жизнь прожила, а ума не набралась. Хотя б подумала, что теперь она зависит от детей.

Гость
Ольга

Так зачем вы тогда сыну звоните и беспокоите его? Пусть муж сходит за лекарствами. Я когда болела ковидом вообще сама себе уколы колола, а муж в госпитале лежал и ничего, живая.

Гость
Ольга

О,так и муж есть. И вы вдвоем прокормиться не можете и лекарств купить. Сыну с семьей может тоже надо как-то жить.

Гость
Ольга

Чем она золотая девочка? Вот сколько раз я её просила помочь мне, столько раз она и вытирала об меня ноги. А за что мне любить её? За то что сына моего забрала? За то что настроила его против меня? Или за то что не помогает мне? За что?

Вам нужно к психиатру!!! Сын это не ваша собственность, не ваша игрушка!!! Что значит невестка забрала сына? Фу, бесят такие свекобры.

Гость
Ольга

Вызови врача на дом, а анальгин, аспирин, парацетамол, ацц и нафтизин можно заказать через еаптеку.

Гость
Ольга

Чем она золотая девочка? Вот сколько раз я её просила помочь мне, столько раз она и вытирала об меня ноги. А за что мне любить её? За то что сына моего забрала? За то что настроила его против меня? Или за то что не помогает мне? За что?

В смысле блин забрала?! Он что, телок, которого на верёвке увели из-под вашей юбки?! Мамаша, прекратите терроризировать детей, пусть живут спокойно. Занимайтесь своей жизнью! И хватит совать свою титьку ему в рот! Он взрослый мужчина, вырос мальчик, пусть живёт своей жизнью. И открою вам большой секрет, кто не хочет жениться-не женится)) и насильно в загс его она явно не тянула)

Гость

Что это за выражения?Как вы,взрослый человек,можете себе позволить так говорить?Вы себя слышите?

Гость
Гость

А мне кажется это писала 15 летняя девочка.

Ну очевидно же, что разводка. Тупая и агрессивная, а народ пишет.

Гость
Гость

Токсичная же, ясно как день.

Я бы умерла но никогда у детей не попросила денег
Вы живёте отдельно и надо самой о себе заботиться
В конце концов вы не подумали что можете и их заразить
И если бы вы попросили просто совета помощи а не просто денег то сын вам бы никогда не отказал
Вы ещё собираетесь а суд подавать и какая вы после этого мама

Гость
Ольга

А ваши с мужем деньги где?

Гость
Гость

Скоро невестка закончит вуз. И я вам советую её не доводить)
И будет потом: причину смерти установить не удалось.

😂😂😂🤞

Гость

Вы дура, у вас ковид, вы простое , чтоб сноха приходила и делала вам уколы? И чтоб она сама заразилась от вас ковидом? И заразилась других людей? Вы с головой дружите?

Гость

Вы дура, у вас ковид, вы простое , чтоб сноха приходила и делала вам уколы? И чтоб она сама заразилась от вас ковидом? И заразилась других людей? Вы с головой дружите?

Исчадие ада
Гость

Понятно все, деньги - вот основная причина. Не внимание сына, не помощь в лечении, а его ДЕНЬГИ)))

Значит такое отношение заслужила, что сын считай оттолкнулся от матери а невестка вообще занесла в черный список. Браво мамаша, и как ещё язык поворачивается денег просить???

Гость

Нет никакого способа. Единственный способ выжить - продать свою квартиру и лечь на эти деньги в платную больницу. А сыну написать ,что не будет для него в завещании, лишней квартиры.

Погода

Вам не судьба , а к психотерапевту.

Гость
Гость

И если бы вы попросили просто совета помощи а не просто денег то сын вам бы никогда не отказал

Вот так у нас соседка померла. Лежала , болела, ни у кого ничего не просила. Потом приехали на похороны три разодетые куклы и ругались из за наследства так громко, что весь квартал слышал их крики. Видимо- сестры, дети этой тихой женщины. А эти кобылы ходили по соседям и спрашивали, не купят ли они постельное или фарфор. Мамины вещи ходили и распродавали. Я у них книгу братьев Стругацких купил. Из библиотеки приключений. В стране багровых туч. Вот такие у женщины были детки. У таких - точно просить ничего не нужно. 🤦

Гость
Исчадие ада

Значит такое отношение заслужила, что сын считай оттолкнулся от матери а невестка вообще занесла в черный список. Браво мамаша, и как ещё язык поворачивается денег просить???

А с чего вы взяли, что это мать заслужила такое отношение. А не сын у нее *** и имбецил? Ну бывает такое. Как не воспитывай а сынок или доченька *** или эгоисты херовы. Не у всех дети хорошие получаются. Папа- рабочий , на заводе. мама- на фабрике в отк работает. , сын откинувшийся зечара безработный. Вечно молодой, вечно пьяный. И сколько таких случаев. Или сын просто ушел из дома и плевать хотел на родителей. Обиделся за то ,что ему конфет в детстве не додали и пряников.

Гость
Гость

Откуда вы знаете? Отказал бы ей сын или нет? Вы эту семью не знаете. Какие у них проблемы ,тоже не знаете. Ну и как вы можете с ходу утверждать , что там ее сын может сделать, а может и не сделать для родной матери? В чем откажет ,а в чем не откажет. Вот я своей маме ни в чем не отказывал ,ни в помощи, ни в деньгах. И я вообще не понимаю ,как можно своей родной маме в чем то отказать? Вы своей маме тоже не помогаете? Тоже её *** посылаете? Или она не просит ,а вы и рады?

Гость
Гость

Знает, что у невестки в ЧС ( что ее сподвигло там оказаться? - вопрос риторический, понятно кого в блок отправляют- навязчивых, неадекватных, агрессивных людей), но все равно обходным путем подползает к человеку, который её знать не хочет. Ни мудрости, ни ума, ни гордости у свекрови. Жизнь прожила, а ума не набралась. Хотя б подумала, что теперь она зависит от детей.

У вас у самой - много мудрости? Или вся ваша мудрость состоит в том ,что бы других людей обсуждать?

Гость

Простите, а сколько же вам лет,что у вас денег нет даже на лекарства. Обычно у взрослых людей всегда немного есть на "не дай бог".

Гость
Гость

"Ребёнка родила для себя"🤣
Успокойтесь и дышите носом. Ребёнок - это не собстаенность. Ещё в 5 лет вы могли им управлять, но когда человек вырос, он сам правит своей жизнью.
И новость о том, что он рождён, дабы маме служить до конца дней явно его не устроит. Поэтому мальчик вырос и послал токсичную мать, и невестка тоже. Вы, видимо, хорошо им жизнь портите, вот и дистанцииуются.
К нормальным родителям дети сами тянутся и помогают. А вы ребёнку детство испоганили, он вырос, женился и знать вас не хочет. Пожинайте плоды. Для себя она родила....🤣

В смысле для себя? У тебя же муж есть....

Гость

Мда, представляю КАКОЙ нужно быть, чтобы так всех достать, а потом жаловаться) Бедный сын и невестка, видать натерпелись от свекровушки, а эта теперь еще обиженку включает)

Гость

Подайте на алименты. Естественно, напишите сразу завещание на квартиру на других людей.

Гость

Автор, не читайте придурошеых комментаторов. Вам плохое пишут или школьники из малоимущмх семей без семейных ценностей, или озлобленные неудачники . Сына -*** оставте без наследства. Конечно, сами виноваты, что допустили пробел в воспитании и не втохмачили в его голову, что мать-это святое и первая женщина.. а пис. Да (ой, простите, жена) - это легкозаменимое тело. Теперь пожинаете плоды своего жк воспитания. На алики подавайте и срочно завещание. Нотариуса на дом можно вызвать или пусть срочно привезут те, на кого завещать будете..

Гость
Гость

А где это у вас, что врач даже лекарство приносит? Супер, забота о людях

Везде это есть. Пр подозрении на ковид

Гость
Ольга

В первую очередь он мой сын, я всегда всё делала только для него, отдавала ему всё самое наилучшее. А теперь этот эгоист вырос, привык что только мама помогает, а чтобы он маме помог, так фиг там. Неужели уже запрещено у родного сына попросить помощи?

Он обязан! Невестку жаба давит, как и большиество шмар, что деньги мужа на свекровь тратиться будут. Вот она и промыла ему мозги. Сын ваш подкаблучник если идет на поводу у жены. Бывает.