Из-за ребенка он общается и с бывшей,честно, я бы развелась и ушла, но есть свой ребенок и я думаю о нём, о своей семье. Когда замуж выходила не представляла себе, что это так сложно и тяжело. Ребёнка из дома отвадила, не вижусь не общаюсь ничего не знаю о нём, но звонки переписки и траты,гульки, все равно плохо влияют на нашу. семью. Прошу реальные советы, кто как делал чтоб стереть из жизни эти все ошибки прошлого? Моралистки мимо. #муж #бывшаясемья
Автор, вы не боитесь, что потом придёт время отвечать за свои поступки?
То есть ребенка вы лишили отца, практически. Потому что вам это мешает, не нравится. Не надо было связываться с человеком, у которого есть дети. Делать нечего - вам ещё советы какие-то давать.
Это практически невозможно. Если особенно развелись они по её инициативе. Она бросила его , вот он и видится с ней через ребёнка....скорее всего ему не так важен ребёнок, важно что ребёнок даёт возможность видится с бывшей женой, которая бросила его по какой то причине. Выход один...постарайтесь выдать его бывшую замуж.
Переезд в другой город. Другого способа не вижу.
то есть твой ребенок не ошибка, а его ребенок это ошибка ... я таки думаю, что второй брак у него не последний ...
Веревка и мыло- тебе,чтобы никто не докучал.
Не в осуждение будет сказано, но делать вещи, но то,что вы хотите-отвратительно по отношению к ребенку в прошлом его браке. Искали бы себе свободного , а так вы не имеете на это права.
Автор, не слушайте жалелок ребенка Вашего мужа от 1 брака. Решение уйти из семьи и развестись принял Ваш муж, прекрасно понимая, что теперь его первому ребенку будет уделяться значительно меньше времени, сил и денег. Так что не обращайте на сердобольных внимание.
Хотя, честно, для меня парень с браком и тем более детьми - второй сорт. Никогда таких не рассматривала в качестве потенциального спутника жизни. Мой муж со мной солидарен (в плане ***).
По делу. Попробуйте, если Вам или Вашему мужу позволяет специальность, устроиться на службу по контракту. Причем, выбирайте небольшие закрытые или полузакрытые городки.
Моя младшая сестра, выучившись на фельдшера, устроилась на службу в небольшой городок Мурманской области.
Плюсы - хорошая зарплата, бесплатно жилье, обмундирование, паёк, всякие плюшки, ранняя пенсия (ну, сами ознакомьтесь, если пожелаете), а главное в Вашем случае - редкие встречи с родными, поскольку для посещения города нужно что-то типа приглашения + мобильная связь там не всегда хорошая.
Минусы - можно помереть со скуки и начать пить или изменять.
Пробуйте, думайте.
Сменить город жительства, например, уехать в Санкт-Петербург или Москву, на север на заработки. Но придётся долго обрабатывать мужа на смену работы, поиск жилья.
Другой способ-теоретический, показать мужу, что без него вам намного веселее, придумывать поездки за город с друзьями/родственниками на тот период, когда муж уходит на встречи. Видя, как вы довольны и как хорошо провели время, ему будет все скучнее и скучнее со своим ребёнком, особенно, если он видит какая вы довольная и ваша жизнь бьет ключом. А если вы скучно живете и дома сидите и ждёте его у окошка, то печаль.
Не знаю, лично я расслабилась. Это муж, уде правда бывший, напрягался, пытался тащить своего сына ко мне на квартмру, а как я его выселила к себе домой, чтобы там веселился с сыном, так сразу мозги стал делать по любому поводу, лишь бы с ним к нам притащиться.
Так что девули, не связывайтесь вы с этими детными, ну правда, потом столько проблем, ещё и ребёнка на вас повешает сон процентов.
Сменить город жительства, например, уехать в Санкт-Петербург или Москву, на север на заработки. Но придётся долго обрабатывать мужа на смену работы, поиск жилья.
Другой способ-теоретический, показать мужу, что без него вам намного веселее, придумывать поездки за город с друзьями/родственниками на тот период, когда муж уходит на встречи. Видя, как вы довольны и как хорошо провели время, ему будет все скучнее и скучнее со своим ребёнком, особенно, если он видит какая вы довольная и ваша жизнь бьет ключом. А если вы скучно живете и дома сидите и ждёте его у окошка, то печаль.
Не знаю, лично я расслабилась. Это муж, уде правда бывший, напрягался, пытался тащить своего сына ко мне на квартмру, а как я его выселила к себе домой, чтобы там веселился с сыном, так сразу мозги стал делать по любому поводу, лишь бы с ним к нам притащиться.
Так что девули, не связывайтесь вы с этими детными, ну правда, потом столько проблем, ещё и ребёнка на вас повешает сон процентов.
Поддерживаю Ваш совет не связываться с детными.
Насчет перезда в СПб или Москву - это опасно тем, что бывшая может их общего отпрыска отправить туда (к отцу) учиться. И автору будет не отвертеться от навязанного общения.
Переезд на ДВ, Север, в ближнее зарубежье, служба по контракту (не обязательно военная) - пока я вижу такие радикальные методы.