Гость
Статьи
Многодетная семья. …

Многодетная семья. Жизнь отстой

Помогите советом. У меня 3 младших брата и они меня задолбали только орут как бешеные целый день и мешают. А если их попросить не орать, то они матерятся, невоспитанные. Что делать они так достали меня!!!Хочу жить в спокойствии как нормальные люди помогите #многотетные

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заканчивайте школу и уезжайте в другой город, ищите учебное заведение с общежитием.

Cвета

А чем помочь-то?
Может, купить тебе квартиру?
Не пиши больше тупых постов.

А чем мы поможем то?
Детей воспитывать надо, родители то, что говорят на то, когда они матерятся?

Гость
Гость

Заканчивайте школу и уезжайте в другой город, ищите учебное заведение с общежитием.

Я сейчас учусь в колледже на 1 курсе в своем городе

ЕВЛАМПИЯ

***, й жить на улицу
Там и одиночество те и простор

Гость

Уйди к бездетным. Ты там нужна в качестве прислуги.

Гость

Подработка в свободное время, снимать комнату у пенсионерки ( дёшево), либо с подруженцией навскладчину.

А по теме - добро пожаловать во взрослую жизнь!

Как, наверное, уже все вам посоветовали - Дожидайтесь совершеннолетия и переезжайте в общагу универа или что-то типа того. Там вариантов много.

Гость

А разве родители не приготовили всем детям по квартире?

На форуме же пишут что обязаны?

Гость

Вы живете в квартире или частный дом? Если частный дом, то поговорите с родителями о возможности расширения, тк братья вам мешают. Я многодетная мама, живем в своем доме. У каждого своя комната. Но старшему сыну 14, он уже подходил, спрашивал, что можно ли ему начать строить гараж с личной комнатой. Если совсем никак, то перевестись на заочку, найти работу, снимать жилье.

Гость

им просто скучно, займите их чем то, конструктор, игрушки. если постарше , 6-8 лeт, научите играть их в шашки

Гость
Гость

Вы живете в квартире или частный дом? Если частный дом, то поговорите с родителями о возможности расширения, тк братья вам мешают. Я многодетная мама, живем в своем доме. У каждого своя комната. Но старшему сыну 14, он уже подходил, спрашивал, что можно ли ему начать строить гараж с личной комнатой. Если совсем никак, то перевестись на заочку, найти работу, снимать жилье.

Мы живём в 2-х комнатной квартире и у родителей нет денег. Вот я не понимаю зачем они рожали так много детей если у них нет денег

Гость
Гость

им просто скучно, займите их чем то, конструктор, игрушки. если постарше , 6-8 лeт, научите играть их в шашки

Брату 12, второму 10, третьему 8. Их ничего не интересует кроме как подразнить кого-то, поорать и поиграть в комп.

Гость

А зачем родители наплодили такою стаю ? Кому ? Для чего?

Гость
Гость

Мы живём в 2-х комнатной квартире и у родителей нет денег. Вот я не понимаю зачем они рожали так много детей если у них нет денег

Ох автор, могу посочувствовать. Как мама мальчишек, из наблюдений, смартфоны есть? Моих можно успокоить на пару часов. А уроки им не надо делать? В школу ходить? А балкон есть? Можно превратить в лично вашу территорию? Если вам отдали большую комнату, соорудите перегородку. Поговорите с родителями, что вам как студентке, нужно много заниматься, к тому же вы единственная девочка, вам необходима личная территория. Вспомнила, у меня знакомая пенсионерка сбежала из похожего дурдома. Сняла комнату в своем подъезде. Попробуйте найти удаленку и снять комнату. Мое поколение, даже без удаленки выживало, санитарками работали, уборщицами. Ищите варианты из вне. Дома вам врядли что-то светит.

ЕВЛАМПИЯ

***, й жить на улицу
Там и одиночество те и простор

О, многодетные яжемамки-сынолюбки повылазили! Ффууу..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: