Здравствуйте. Мне 25 лет. Родила чуть меньше года назад (ребёнку сейчас почти 10 месяцев). Роды были сложные - экстренное кесарево (я уверена, что врачи виноваты). После операции долго приходила в …
Уходить и жить одной с ребёнком? Мне есть куда уйти, но я же никому буду ненужна страшная и с балластом.
Страшная? Серьезно? Валик на животе такая проблема?
Меняю свои болячки на валик на животе. Можно и на жо.. дополнительно.
С удовольствием обменяюсь.
Волосы лезут в первое время, потом все нормально будет. А рот заткнуть родственникам надо поскорее, охренели в край
Кстати, витамин Д принимайте, они отлично на волосы действуют
Волосы лезут в первое время, потом все нормально будет. А рот заткнуть родственникам надо поскорее, охренели в край
Ну а что, красавица что ли? Нет, конечно. Это дефект внешности. И болячки внутренние и дефекты внешние разные вещи.
Авторов муж обижается, если его родственникам пытаются закрыть рот. Типа обязана уважать и молча выслушивать...
Да, тарелкой супа (мной же приготовленного))). Его главный аргумент, что у меня все есть. Одежда не драная, еды достаточно, а все остальные желания должны умереть, ибо я теперь мать.
Автор, лихо муж с вашими желаниями! Вы с его желаниями так же, он же теперь отец, так что хочет с дружками на рыбалку- хрен, ты теперь отец, хочет новое себе что то купить - хрен ты отец, хочет на корпоратив - хрен ты отец домой иди и тд
Автор, лихо муж с вашими желаниями! Вы с его желаниями так же, он же теперь отец, так что хочет с дружками на рыбалку- хрен, ты теперь отец, хочет новое себе что то купить - хрен ты отец, хочет на корпоратив - хрен ты отец домой иди и тд
А ему так и придётся, иначе, кто будет за ребёнком смотреть? Мама то временно уехала)))
Я пошла ему на встречу родив ребёнка. А потом, кто готовит ему каждый день что-то новое и то, что он любит, кто каждый день убирается в его квартире? Это мои обязанности, я их исполняю. Его обязанность меня обеспечивать в данный момент времени. И кстати, есть вещи, которые нужно держать в пределах семьи. Я же не рассказываю никому о его проблемах на работе, потому что это касается только нас с ним. Также как и мое тело касается меня и его.
Темка старая, но я напишу.
В случаях. Когда муж язык помело, надо выдать его секрет при родне и поязвить мило, а когда он возмутится, то сказать ему, это же шутки не обращай внимание, как он вам. До уродовв трусливых только так доходит.
ой, автор, пусть я ваших глазах буду старая ворчливая карга, но не гневите судьбу
вам и так повезло многократно - любящий отец, хороший муж, здоровый ребенок, достаток
что еще надо? из-за каких-то выпавших волос устроили прям трагедь на ровном месте
сплюньте три раза и радуйтесь жизни
на вашем месте хотели бы оказаться 99% баб )
Бессовестная. Человека отравляют, а вы ее к благодарности призываете, не то пугаете гадостями. Токсичная гадина
я вот честно признаю, на позиции ее мужа
когда между волосами жены и трешкой для семьи выбор, я выберу трешку
он еще и второго хочет!
ну вы бабоньки даете, такими мужиками разбрасываться
ну я допускаю, что этому всему есть какая-то более крутая альтернатива, но мне она не видна сейчас
что такое прям особенное должно быть взамен? чего я не понимаю?
Дело в том, что он просто хочет числится отцом двоих детей, а автор его не волнует и забота о ней, она девайс для достижения им целей. Кем тут разбрасываются? Он поди где-то на уровне психопатии недалеко находится, как и вся семейка.
Пока не говорила. Моя профессия тоже позволяет работать удалённо, но в этой компании такие условия, что переезд обязателен. Его профессия тоже позволит работать удалённо, но он не знает язык той страны…
Думайте только о себе. Если у вас перспективы с переездом, о себе, дети с вами. А муж пусть как хочет. Он у вас уродд, вы просто мало женаты ещё и не разглядели его
По- хорошему надо всех послать и заставить сидеть с ребенком. Но не получится.
Ну а нафиг было пузеть от какого-то жлоба? И расписались поди по залету. Не жалко, мозги надо иметь, а не маткой своей думать. Теперь уже все, жизнь проcpaна.
Гениальный совет😄
Вам то что?Вы что ль за "жлоба" замуж вышли?Вот какое вам дело?
Человек совета хочет,а не упреков.
*** диванные критики.
У жмота не по 100 рублей выцыганивать, а обсудить расходы, чтоб четкую сумму выделял на продукты (лучше на отдельную карту, собирать чеки, и выбирать на чем сэкономить, например, на пивке и сушеной рыбке, на наличии у кого-то индивидуальной машинки), и прописывать сумму себе на карманные.
Вообще, если муж копит на квартиру то тут можно и понять его жадность. Просто пойдите волосы укоротите. И купите какие-то витамины, кальций может. Он же самый дешёвый. Просто он сейчас возможно хочет быстрее купить ту квартиру, и для него шампунь это как пустая трата денег. По факту он остался одним кормильцем. Возможно вы ещё так написали все страшно из-за эмоций. А ещё, выше вы написали что родили для мужа! Так может вас все так напрягает, муж, ребенок, все внимание ребенку, так как сами не особо хотели этого ребенка?
Но муж в любом случае должен закрыть всем рты. Вот всем. Если он молчит, и вы готовы с ним жить и строить семью дальше, то прекратите быть мягкой, закройте рот всем сами. Да так, чтобы больше не спрашивали даже не о чем. Показывайте всем зубы. Вы сами позволили такое обращение к себе!
И ещё копить он должен так, чтобы в случае развода половина накопленного экономией жене отошла. Пока он просто зажимает, а на что потратит через несколько лет неизвестно.
Мне было намного спокойнее, когда никаких "помощников" в доме не было. Сама с ребенком жила по своему распорядку, но когда прибегала моя мать "помогать", это был дурдом. После ее "помощи" я валилась с ног...
Автор, вот зачем вам вся эта гвардия? Не лучше ли жить без "помощников", тем более, сейчас столько техники: стиральные машинки, робот-пылесос, мультиварка. подгузы не надо бежать замывать. Живи-не хочу...чего рыдать? Волосы восстановятся, сходите к трихологу или маски делайте
Я перед операцией только и просила, чтобы зашили покрасивее. А сделали как только могли криво. А потом врач приходил и спрашивал, нравится ли мне шов… У меня была идеальная фигура раньше, без диет и без изнурительных тренировок. Столько красивых платьев-футляр, но никакое одеть нельзя из-за этого. Неужели это так и останется?! 😱
Я за хороший шов денежку платила. Сделали косметический.
Может эти подколы родственников, разговоры на него так повлияли?
Скорее не может быть так, что вы не замечали что муж жадноват,! Если на него не повлияли родственники, то по-любому были нотки жадности до рождение ребенка. Вы просто не замечали..
Поговорите с ним серьезно, и дайте понять, что такое терпеть не будете. Вот ему шампунь для волос жалко купить ибо он эффект не видет, так далее до прокладок дойдёт???
И если з жадностью вы сами между собою разберётесь, то пусть хоть за вас стоит горой перед родственниками. Что это за фигня?
Так же можно чекнуться или в депресняк уйти с головой!
Она не видела жадности мужа, потому как сама работала и на свои нужды были деньги, а сейчас пшик ... а мужа жаба давит...