Вчера коллега по работе приобрел статус мужа,как поведал позже-жениться не хотел,его заставили (не побоюсь этого слова!!!!)мерзким путем-манипуляцией:Или ЗАГС или расстаёмсО😯!!!!👆Коллега дал слабину и …
Или айфон или расстаемся. Или Мальдивы или расстаемся. Или ты бросаешь пить или расстаемся. Или ты прекращаешь встречаться с друзьями или расстаемся. Или ты ищешь работу с зарплатой больше или расстаемся. Или ты перестаешь общаться с женщинами на работе или расстаемся.
Смысл уловила, сумчатая?
😂это не то пальто!это другое😂
Или айфон или расстаемся. Или Мальдивы или расстаемся. Или ты бросаешь пить или расстаемся. Или ты прекращаешь встречаться с друзьями или расстаемся. Или ты ищешь работу с зарплатой больше или расстаемся. Или ты перестаешь общаться с женщинами на работе или расстаемся.
Смысл уловила, сумчатая?
Я даже не думала, что ты такой тynoй
Ответственность не за женщину, а за семью- твою семью: достойное существование, защита, решение сложных вопросов, за кран в ванной, что течёт и тд. Вот это и есть ваша ответственность 👋
🥴👉🦌
Это вот к этим товарищам.
А мужчины современные пришли пожрали, чпокнули и пошли домой спать.
Увы но это новые реалии, удобные для мужчин и не удобные для куриц.
Кому не нравится, можете котеГа завести, говорят это модно.
И не надо рыдать за иное положение дел, не путайте мужчин и 🦌.
Мужчина сам принимает решение и имеет собственное мнение, зачастую основанное на собственном эгоизме.
🥴👉🦌
Это вот к этим товарищам.
А мужчины современные пришли пожрали, чпокнули и пошли домой спать.
Увы но это новые реалии, удобные для мужчин и не удобные для куриц.
Кому не нравится, можете котеГа завести, говорят это модно.
И не надо рыдать за иное положение дел, не путайте мужчин и 🦌.
Мужчина сам принимает решение и имеет собственное мнение, зачастую основанное на собственном эгоизме.
И? Дальше что? Вы действительно думаете, что достойные женщины будут это терпеть?🤦🏼♀️
Если женщине нравится мужчина, логично, что она хочет стать его женой.
Странно другое, если кто-то в паре не хочет в брак , это будто показатель, что он ищет получше, а вторая для него временный вариант. Я бы не согласилась быть временным вариантом пока ищут получше. Ты ,мужчина, либо остановись на мне и больше не ищи, либо ищи без меня, я хочу быть единственной, той, которая не просто так.
Хотелось бы чтобы люди не врали друг другу о своих взглядах на брак и планах. Тогда бы все для себя решали сразу.
Всё мужчины, я спать, всем желаю по хорошей жене👍😜
Если женщине нравится мужчина, логично, что она хочет стать его женой.
Странно другое, если кто-то в паре не хочет в брак , это будто показатель, что он ищет получше, а вторая для него временный вариант. Я бы не согласилась быть временным вариантом пока ищут получше. Ты ,мужчина, либо остановись на мне и больше не ищи, либо ищи без меня, я хочу быть единственной, той, которая не просто так.
Хотелось бы чтобы люди не врали друг другу о своих взглядах на брак и планах. Тогда бы все для себя решали сразу.
Ммм а тут как бы птица, "обломинго"!)
Современные мужчины эгоисты и думают в первую очередь о себе.
Ты хочешь брак, детей, семью и прочее...тебе это нужно, так принято.
Аааа мужчине современному это НЕ нужно! 🤗🥴
А теперь фокус:
" ЗАГС, семья и дети " без согласия мужчины - не возможно.
А то, что нужно мужчине он в " получает " ДО всего, что нужно женщине.
Т.е. мужчины играют на своем поле и в любом случае будут выигрывать.
Женщины могут только манипуляциями довести мужчину до ЗАГСа. Но женщины современные на это редко способны.
В итоге статистика все однозначно говорит.
Наше время, мы рулим...вы сосете.🤭🤝
А теперь фокус:
Женщины могут только манипуляциями довести мужчину до ЗАГСа. Но женщины современные на это редко способны.
"Наше время, мы рулим...вы сосете."
Скоро оно закончится, как и у всех видов человекоподобных, которые были до нас. Вроде кроманьонцев, что жили за 25000 тысяч лет до нас и вымерли.
Поэтому строго пох.
Привет)))
Тогда объясните мне не понимающему,как женщина выходит замуж за любимого,а разводится с каздлом который пьет,бьёт и молока не даёт??? Как так?Ведь он был изначально умный,заботливый,верный,целеустремлённый и т.д???
Ну, наверное мужчины думают, что сделали большое одолжение женщине, что женились и начинают капризничать и вымогать больше, чем положено
Покопайтесь в себе,ты не там искал,тебе не повезло!!!Прекращайте!!!Это очередной способ одеть на мужчину белые тапки!!!
🤭👉 так это истинное благо.
Прошивку щас массово через соц сети и личный опыт мужчины сбрасывают, а женщины в этот момент продолжают давить и это вызывает исключительно позитивный момент! Для мужчин.
В результате на бабском форуме орды мужчин раздраженные и обозленые начинают вбивать в себя новую прошивку, коленным железом отливают ее в своем сознании.
По этому если сбросил прошивку, назад пути нет. Всегда чуйка на чеку.
В общем как по мне, этот форум это просто откровение Господнее.😉
... миллионы потенциальных мужей, отцов и каменных стен превратились в абьюзеров.
Это факт и реальность. И это все разрастается как на дрожжах.
И сделать с этим Вы не чего не в состоянии. В итоге будете развиваться, без вариантов. Иначе в Вас смысла нет. А в мире так не бывает.
🙄🤗
А теперь фокус:
Я сама замужем очень давно, как и большинство женщин в моей семье. Секрет прост - не тратить свое время на неподходящих по взглядам мужчин, не пытаться его изменить. Выбирать из большого количества лучшего, знать, признаки правильного мужчины, и не тратить время на того, у кого этих признаков нет. За правильного выходим замуж, рожаем детей.
Да, сейчас момент, когда девушкам сложнее стало... мужчины имеют многое без брака, и им вроде как не надо. Но это не так. Если ему нужна женщина, как человек, не как очередная кукла для секса, ьо мужчина все сделает чтобы быть с ней.
Правильный мужчина заботится о своей женщине и детях, это как его продолжение. Он не думает, что своё продолжение он может сменить.
Кстати. Правильный мужчина должен вырасти в семье с отцом, или по крайней мере с хорошим постоянным отчимом. А вот сын разведенца очень легко бросает сам своих детей... так что вот один из признаков.
Отбирать короче надо тщательно девушкам с кем сразу начинать отношения. Не спать с теми, для кого она просто очередная. Надо быть особенной.
Я сама замужем очень давно, как и большинство женщин в моей семье. Секрет прост - не тратить свое время на неподходящих по взглядам мужчин, не пытаться его изменить. Выбирать из большого количества лучшего, знать, признаки правильного мужчины, и не тратить время на того, у кого этих признаков нет. За правильного выходим замуж, рожаем детей.
Да, сейчас момент, когда девушкам сложнее стало... мужчины имеют многое без брака, и им вроде как не надо. Но это не так. Если ему нужна женщина, как человек, не как очередная кукла для секса, ьо мужчина все сделает чтобы быть с ней.
Правильный мужчина заботится о своей женщине и детях, это как его продолжение. Он не думает, что своё продолжение он может сменить.
Кстати. Правильный мужчина должен вырасти в семье с отцом, или по крайней мере с хорошим постоянным отчимом. А вот сын разведенца очень легко бросает сам своих детей... так что вот один из признаков.
Отбирать короче надо тщательно девушкам с кем сразу начинать отношения. Не спать с теми, для кого она просто очередная. Надо быть особенной.
Та бога ради! Нам современным мужчинам если честно искренне жаль этих милых товарищей реальность которых исходит из подобной философии.
Нам это все не близко.
Мы эгоисты, нам нужен комфорт и секс... Да и то не всем.
Этого добра за гланды, а свои финансы и время, мы на себя будем тратить и ответственность нести только за себя.
Имеем же право?🤗🤭
На вопрос не ответила. Зачем "брак"??? Печать в паспорте - для чего? Без печати такое невозможно чтоли?
Вам же ответили: печать в паспорте является подтверждением, что их любят не на словах, а на деле. А что Вам не нравится? Раньше вообще без женитьбы доступа к телу не было. Говоришь, что любишь - женись. Что за страхи?
Так вот только в соседней теме девушки жаловались, что сливаются все женихи, как только им говорится, что до брака секса не будет.
🙄👉 ну и в чем прикол? Мужчина хочет секс по шустрому, она говорит через загс только. Он уходит в туман к той, которая даст. Которых дадут... километры очередей.
В чем проблема для мужчины? Одни плюсы вроде или я чего то не понимаю?🙄🤗
Или загс или расстаёмся- это не манипуляция, а чётко обозначенные границы и выбор партнёру дан, никто в наручниках его не вёл.
Так что фуфло твоя тема
Да, это не манипуляция, а условия продолжения отношений. Я бы вообще три года ждать не стала. Три года моей жизни на кого? Того, кто ЗАГСа боится? А что я от него уйду не боится?
Та бога ради! Нам современным мужчинам если честно искренне жаль этих милых товарищей реальность которых исходит из подобной философии.
Нам это все не близко.
Мы эгоисты, нам нужен комфорт и секс... Да и то не всем.
Этого добра за гланды, а свои финансы и время, мы на себя будем тратить и ответственность нести только за себя.
Имеем же право?🤗🤭
Вы думаете, что вы очень современный)))) на самом же деле, мужчины, выпадавшие из размножения были всегда. Просто раньше это были монахи, рыцари, воины которые были вечно в походах, ученые, просто те, кому по здоровью не нужна женщина, моряки, которые спали с портовыми ш.ми, не имея семьи и детей - всегда были. Вы думаете, что вы продукт современности))???? Нет!! Вопрос современости только чем вы сублимируете отношения. Что нового - Компьютерной игрой после сидения за которой вам срочно нужен зож и залезть на гору/прыгнуть с парашютом? Средневековый монах-алхимик был хотя бы полезен... а вы не хотите быть полезным. Это ваше дело. Но не думайте, что добровольное выпадение из размножения это очень современно. Это обычно. Последние 2 млн лет, как человек стал сиюоциальной обезьяной - размножались не все самцы стада. Я вам больше скажу. Не все они имели для этого достаточный, не подавленный гормональный фон. А гормоны правят каждым... ваши правят вами. Тут множество комбинаций. Ваша привела к отказу. Та пожалуйста. Но вы этим не современны. Вы обычны.
Я прыгала с парашютом, успех прыжка зависит полностью от того, как правильно ты свой парашют уложишь, так он и раскроется. Сам уложишь по всем правилам. Как будешь принимать решения в непредвиденных ситуациях, как будешь действовать.