Вчера коллега по работе приобрел статус мужа,как поведал позже-жениться не хотел,его заставили (не побоюсь этого слова!!!!)мерзким путем-манипуляцией:Или ЗАГС или расстаёмсО😯!!!!👆Коллега дал слабину и …
А зачем нужен мужчине? Я лично вижу только новый статус, как символ перехода на новый этап отношений 🤷
Женщины также бывают разные, естественно, но, если мне сейчас скажут, что большинство разводов инициированы женщинами по причине ( ваша версия мужчины) оттяпать имущество, алики и тд, то я плюну на экран тлф🤣🤣🤣 женщины разводятся из-за алкоголя, побоев, унижений, бляддства. Все терпят до последнего.
А печать хоть какую-то ответственность вам « внушит», а то без печати у вас будут просто поебббушки в разных местах с правом требования еды, чистых вещей и тд. Несите ответственность мужчины🤷🏼♀️
Дина,твою девизию😂😂😂!
Ответственность можно нести за то,что тебе принадлежит,например машина! А женщина это свободный организм,она порой себе не принадлежит не то что бы мужчине!)))
Не обобщайте пожалуйста) Есть люди которые расстаются по обоюдному согласию. Они продолжают общаться и уважать друг друга. А многие вообще не разводятся а прекрасно живут пока смерть не разлучит. Я вам как женщина за 40 говорю. Многие в браке и в любви с молодости. Ссорятся все,не все до развода доводят отношения. Для меня лично муж как защита что-ли) мне с ним спокойно ,просто и стабильно. И отец он великолепный, и хозяин, и вообще ангел
Женщины также бывают разные, естественно, но, если мне сейчас скажут, что большинство разводов инициированы женщинами по причине ( ваша версия мужчины) оттяпать имущество, алики и тд, то я плюну на экран тлф🤣🤣🤣 женщины разводятся из-за алкоголя, побоев, унижений, бляддства. Все терпят до последнего.
Плюй немедли😂! Так и есть!
Инициаторы разводов в 80% женщины(и оттяпывают нехило!!!)👆и лишь 20% мужчины!
разводятся 50% а в семьях с детьми меньше
Дина,твою девизию😂😂😂!
Ответственность можно нести за то,что тебе принадлежит,например машина! А женщина это свободный организм,она порой себе не принадлежит не то что бы мужчине!)))
Ответственность не за женщину, а за семью- твою семью: достойное существование, защита, решение сложных вопросов, за кран в ванной, что течёт и тд. Вот это и есть ваша ответственность 👋
Женщинам пропагандируют с самого детства замужество и плодячку, а по факту женщинам брак не нужен и даже не выгоден. В браке женщина никак не защищена от побоев, издевательств, психологического насилия и самое главное изнасилований. В полиции никогда не принимают заявления об изнасиловании в браке, там даже насмехаются, мол, «супружеский долг», а это нифига не «супружеский долг», а самое настоящие изнасилование, где мужик хочет, ему надо, а женщине не хочется, ей не надо, а ее склоняют и силой принуждают или же во сне насилуют без ее согласия!!! И вы после этого серьезно спрашиваете о браке?
тема о хорошем браке, а не об этом дерьме
Плюй немедли😂! Так и есть!
Инициаторы разводов в 80% женщины(и оттяпывают нехило!!!)👆и лишь 20% мужчины!
Ща не только я плюнула, но и женщины, читающие твой пост🤣🤣 потому что все прекрасно понимают, что я права в истинных причинах разводов. А то, что мужчины редко подают на развод, так это потому что греют свою жопппоньку до последнего при жене: побухивая, понюхивая, покуривая, поёбббывая и тд, пока веником под задницу не получат за разрушенные планы жить достойно и счастливо🤷🏼♀️
😂были,во времена бабушек и дедушек! Сейчас клад легче найти,чем встретить хранящюю себя до брака)))
потому то не для кого хранить, к хранящей или не хранящей относятся нет смысла, одинаково хреново. сколько тех кто хранил ,а потом рукой махнул, ибо для сального вонючего задрота который слова еле в предложения складывает его хранить чтоль?Слишком жирный подарок ему
Для достойных может быть и хранили бы
Ну что поделать. Брак сейчас не состоятелен. Никаких гарантий, обязательств, обязанностей не предусмотрено данным актом. Это простой договор зарегистрированный загсом. Только печатной формы в данном случае нет. Нет прав и обязанностей сторон, нет санкций в случае невыполнения как в правовом договоре. Вы ведь не станете заключать такой договор в своей жизни
Конечно не стану! Это как прыгать с парашютом,зная что он в более 80% не раскроется.....
Ещё нет,но ....Все к этому и идёт,что слово ,,муж,,будет иметь униженное значение))) инфа чистая сотка👆
ну гордитесь что не муж, тогда, че. С таким отношением к браку почему он Вас так волнует тогда?
Пока я вижу тут только попытку доказать себе что не зря развелся, потому что в душе начинают ,видимо, шевелиться червячки сожаления и возможно,боли. Доказывайте себе про "проклятый ЗАГС", тештесь, че Вас эта тема так волнует, кто хочет тот женится , Вам какое дело до них.
Зачем нужен брак? В молодости - ради создания полноценной счастливой семьи, в постфертильном возрасте - меркантильный интерес, плюс надежда на костыль и стакан воды перед смертью.
Ща не только я плюнула, но и женщины, читающие твой пост🤣🤣 потому что все прекрасно понимают, что я права в истинных причинах разводов. А то, что мужчины редко подают на развод, так это потому что греют свою жопппоньку до последнего при жене: побухивая, понюхивая, покуривая, поёбббывая и тд, пока веником под задницу не получат за разрушенные планы жить достойно и счастливо🤷🏼♀️
+100, именно поэтому бывшие мужья после того как их погнали ссаной метлой оувают что жена не все стерпит оказуется и завязывают с побухиванием-понюхиванием
мужчине нет, ему для этого надо *** напрягать, и если он резко захотел в пятницу вечером,а жены или постоянной девушки нет, то либо куча танцев с бубном и поисков без каких-либо гарантий, либо секс за деньги
С женой в пятницу тоже можно мимо секса пролететь,болезнь головы и женского критического дела никто не отменял!!!👆🤷
как будто кто-то зовет, такие смешные, это как ходить магазе с недовольной мордой пироженными и рассказывать продавцам какое пироженое ты бы не съел. Попуститесь.
Брак -это приглашение к счастью, всего лишь форма отношений, их структура- не умеешь выбирать партнера, не умеешь строить, не умеешь жить, не умеешь коммуницировать - проблема не брака , а твоя, нечего на зеркало пенять...
ну гордитесь что не муж, тогда, че. С таким отношением к браку почему он Вас так волнует тогда?
Пока я вижу тут только попытку доказать себе что не зря развелся, потому что в душе начинают ,видимо, шевелиться червячки сожаления и возможно,боли. Доказывайте себе про "проклятый ЗАГС", тештесь, че Вас эта тема так волнует, кто хочет тот женится , Вам какое дело до них.
Мне жалко мужчин,о которых вытирают ноги,вот поэтому меня волнует этот вопрос!
Вот тема https://youtu.be/VjEUOdSQCmc ,послушай что творят женщины!!! И это не предвзято и не единичный случай👆
В чем манипуляция? Логично же, что если у мужчины другие представления о жизни, с ним придется расстаться.
А женщины все разные. Мне брак не нужен, я считаю, это эксплуатация женщин мужчинами.
Или загс или расстаёмся- это не манипуляция, а чётко обозначенные границы и выбор партнёру дан, никто в наручниках его не вёл.
Так что фуфло твоя тема
Или айфон или расстаемся. Или Мальдивы или расстаемся. Или ты бросаешь пить или расстаемся. Или ты прекращаешь встречаться с друзьями или расстаемся. Или ты ищешь работу с зарплатой больше или расстаемся. Или ты перестаешь общаться с женщинами на работе или расстаемся.
Смысл уловила, сумчатая?
Смотря какой женщине и смотря с каким мужчиной.
Риски брака:
-помрешь,муж-наследник.А родители,ну или близкая родня,или дети в обломе. Если у женщины была доля в родительской кв,то им вообще трындец.Муж сможет делать с долей что захочет.
-все накопления,счета жены во время брака будут считаться совместно нажитым и при разводе делиться
-матерью одиночкой быть выгоднее-пособия,льготы.Муж ребенка не отсудит и на алименты в старости не подаст.
Обычной женщине брак с богатым не выгоден.Они умные )) При разводе получиться так,что она уйдет ни с чем.
Брак с не богатым-то же риски.Он же потом все совместно нажитое делить будет.
Получается,что брак нужен только тем у кого ни кола ни двора ни денег.Ни чего нет-но и рисковать нечем. И бонусом-можно подать на алименты. Ну как то так.