У нас с мужем свободный график работы, работаем когда захотим. Он ложится спать в 10-12 вечера и встаёт в 9-10 утра и начинает делать дела. А я ложусь в 2-3 и встаю в 12 дня и начинаю делать свои дела. Его ооочень бесит, что я до обеда сплю. Постоянно подкалывает, мол «все уже люди дела переделали, уже ужин скоро, а ты только встаёшь», хотя я все дела успеваю переделать до вечера и меня такой режим полностью устраивает, но его это не волнует и он хочет чтоб я вставала рано. Ему я по ночам не мешаю, я в другой части дома, дома всегда все сделано, видимо у него такой стереотип, что порядочные люди обязательно должны вставать рано, а кто спит до обеда - лентяй и тунеядец. Я живу так всю жизнь, я сова. Он это не понимает, как ему это объяснить?
Мне бы такую жену...
Скорее всего он сам не может себе позволить спать до обеда, стоит блок на это, запрет, что "приличные" люди до обеда уже все дела переделать могут, поэтому надо так, а не иначе. Поэтому и попрекает, моё мнение. А чтобы узнать, что наверняка и разобраться с этим, если не устраивает такое отношение, то сесть и говорить, много, если понадобится 🙌
Он не прав. Я наоборот тихо шебуршу, пока муж спит. Он встаёт в 12-13 часов. А я в 9-10
А раньше муж вставал в 5-6, закрывал двери и уходил на кухню на работу собираться.
Сказать "Месяц без секса"
фигасе ваш муж спит 10-12 часов
Я тоже сова , но считаю , что человек должен ложиться спать и просыпаться вместе с природой ,так как он часть природы . Никак не могу себя перестроить . Закаты легче встречать чем рассветы . По мнению психологов долго и много спят несчастные люди ,которые чувствуют себя одиноко .
Есть такие люди,они и в выходной в 6 утра встают.И других попрекают что спят долго.
Скорее всего он сам не может себе позволить спать до обеда, стоит блок на это, запрет, что "приличные" люди до обеда уже все дела переделать могут, поэтому надо так, а не иначе. Поэтому и попрекает, моё мнение. А чтобы узнать, что наверняка и разобраться с этим, если не устраивает такое отношение, то сесть и говорить, много, если понадобится 🙌
Он ложится рано, потому что его уже в 9 вечера начинает рубить спать. Ему 31, а у меня много энергии и могу хоть всю ночь не спать, мне 23.
Он ложится рано, потому что его уже в 9 вечера начинает рубить спать. Ему 31, а у меня много энергии и могу хоть всю ночь не спать, мне 23.
Человек, который адекватно и спокойно относится к чему то, не будет попрекать никого в этом, логично же?) То есть, его жизненный ритм - нормальный, что он ложится, когда хочет, встаёт, когда хочет, а если у кого то по другому - то не нормально, и надо упрёки кидать? Как минимум, странно. А лично для меня - неприемлемо в отношениях подобное 🤷
Идеальная женщина. Подскажите где найти такую? А то что не баба - шило в зопе
Я тоже сова , но считаю , что человек должен ложиться спать и просыпаться вместе с природой ,так как он часть природы . Никак не могу себя перестроить . Закаты легче встречать чем рассветы . По мнению психологов долго и много спят несчастные люди ,которые чувствуют себя одиноко .
А птицы совы или животные, которые предпочитают охотиться по ночам, типа львов, ежиков и т.д. не часть природы, по вашему? Львицы вообще спят 20 часов в сутки. Так что, автор, это вполне нормально, вы львица ☺️
Это надо было объяснить ему до свадьбы. Вам так комфортно и вскакивать в 9 утра, только потому что он проснулся, вы не собираетесь.
А то он теперь всерьез вздумал вас перевоспитать, наивный.
Вот я сейчас пишу в пять утра и спать буду тоже до обеда. Но у меня нет мужа и никто не будет сношатт мне мозг. Улавливаете связь?))
Я сплю как вы, даже хуже)) вот счас не сплю, завтра фиг знает когда проснусь. С начала года уже трижды перестривалась на сон 23- 8, но каждый раз это на пару дней, потом опять часами ворочаюсь, и наконец, встаю . (( Хочу быть жаворонком, столько всего успеваю, когда рано встаю и день впереди..
Человек, который адекватно и спокойно относится к чему то, не будет попрекать никого в этом, логично же?) То есть, его жизненный ритм - нормальный, что он ложится, когда хочет, встаёт, когда хочет, а если у кого то по другому - то не нормально, и надо упрёки кидать? Как минимум, странно. А лично для меня - неприемлемо в отношениях подобное 🤷
Какие отношения у солнца и луны?
Дико извиняюсь, но рас вы всю жизнь сова, значит он до свадьбы знал обэтом. И вы вышли за него зная.
У меня похожая история. Я видите ли дрыхну долго, а он даже в выходные встаёт рано. А толку - встает и в игры рубится с утра, а потом в 9 вечера он уже никакой.
Сообщение было удалено
Ну хоть бы выяснил, чей дом. Так, для приличия. А то коронованные уже из собственного дома женщин выгнать грезят. Клоуны.
Меня так всю жизнь попрекают.
Причем когда работала ложилась в часа 2 ночи, а вставала аж в 5 утра, тоже была вечно плохой. А когда квартиру купила без чьей-либо помощи, тоже этим попрекали и вечно указывали кому и что должна и не должна.
Мать всю жизнь всем попрекала. Даже когда у меня доход был пассивный и дома всё переделывала от и до, и содержвла всех, и жили в моей купленной квартире, меня сном до обеда как вы говорите упрекали только так. Скандалы были уффф.
После муж появился, вначале его это не смущало, пока не родила двоих детей. Детям 5 и 3 года, младшая инвалид ДЦП. Мало того живем в моей квартире, так еще доход у меня пассивный, с детьми всем занимаюсь только я, по дому также всё делаю я, а когда он не уезжает по своим дедам и сплю до обеда, у него аж истерики. Сложно разогреть мужику под 40ковник завтрак детям и накормить и на крайняк мультики включить. Нет. Мы будем ходить меня за*бывать какая я плохая, посмела спать до 12. Учитывая что домашние дела заканчиваю в 2 ночи, смотрю киношку на ночь и спать.
Знаете что я сделала? Послала далеко и надолго всех недовольных родственников. По их мнению можно днем спать по пол дня (с 14 до 18), и нифига не делать сидя ровно на опе и целыми сутками сидеть смотреть сериалы и в инете залипать, ни принося при этом дохода вовсе и сидя на чужой шее, и попрекать других, которые живут так как им пожелается, а не так как сказали эти горе-родственники.
Мужу устроила глобальный разнос, да такой. Мне было на тот момент н@ср@ть уже на отношения. От недосыпа и вечной усталости, готова была уже прибить аж. Люди просто не понимают что такое Сова. Они жаворонки, могут встать сами себе предоставленные, часами болтать по телефону о х#йне, после часами покорять интернет, а там уже спать и сериальчики смотреть и знают лишь что такое жрать и спать как жаворонок, не принося не капли в дом, и не зная что такое работать и содержать всех.
Меня так всю жизнь попрекают.
Причем когда работала ложилась в часа 2 ночи, а вставала аж в 5 утра, тоже была вечно плохой. А когда квартиру купила без чьей-либо помощи, тоже этим попрекали и вечно указывали кому и что должна и не должна.
Мать всю жизнь всем попрекала. Даже когда у меня доход был пассивный и дома всё переделывала от и до, и содержвла всех, и жили в моей купленной квартире, меня сном до обеда как вы говорите упрекали только так. Скандалы были уффф.
После муж появился, вначале его это не смущало, пока не родила двоих детей. Детям 5 и 3 года, младшая инвалид ДЦП. Мало того живем в моей квартире, так еще доход у меня пассивный, с детьми всем занимаюсь только я, по дому также всё делаю я, а когда он не уезжает по своим дедам и сплю до обеда, у него аж истерики. Сложно разогреть мужику под 40ковник завтрак детям и накормить и на крайняк мультики включить. Нет. Мы будем ходить меня за*бывать какая я плохая, посмела спать до 12. Учитывая что домашние дела заканчиваю в 2 ночи, смотрю киношку на ночь и спать.
Знаете что я сделала? Послала далеко и надолго всех недовольных родственников. По их мнению можно днем спать по пол дня (с 14 до 18), и нифига не делать сидя ровно на опе и целыми сутками сидеть смотреть сериалы и в инете залипать, ни принося при этом дохода вовсе и сидя на чужой шее, и попрекать других, которые живут так как им пожелается, а не так как сказали эти горе-родственники.
Мужу устроила глобальный разнос, да такой. Мне было на тот момент н@ср@ть уже на отношения. От недосыпа и вечной усталости, готова была уже прибить аж. Люди просто не понимают что такое Сова. Они жаворонки, могут встать сами себе предоставленные, часами болтать по телефону о х#йне, после часами покорять интернет, а там уже спать и сериальчики смотреть и знают лишь что такое жрать и спать как жаворонок, не принося не капли в дом, и не зная что такое работать и содержать всех.
Не зная, что такое собирать грязные вещи по всей квартире за них, стирать, сушить, складывать, гладить. Что такое ходить в магазин и как банально пельмени даже отварить. Эти люди ничего не добились в жизни, или им готовое всё упало с небес. И они банально считают себя попами земли, и то что имеют право указывать кому как жить и кому как когда и с кем спать. Чисто потребительское отношение.
И чуть что, ты плохая или даже х#ев@я.
Ищите такого же человека как и вы, и будет вам счастье. Я пожалела что живу с жаворонками всю жизнь. На вашем месте подала бы на развод, если бы не помогли разговоры. Мы расходимся по другой причине, но если бы мне и дальше мозг жрал десертной ложечкой каждый день, тоже бы послала далеко и надолго. Чувство чувствами, но если каждый день одни и теже ссоры из-за этого, вы разлюбите и сбежите нафиг или пошлете на все 4ре стороны. Лучше это решить пока детей нет.
Скажи что он тупой баран и пусть идёт на завод работать с шести утра. Так не будет видеть когда ты просыпаешься и всё
Таки нездоровый у вас режим. И мужу еще мешаете, видимо. Никто вас не заставляет становиться совсем жаворонком, ложиться в 9 и вставать в 5ч, но меру-то надо знать.
В чем проявляется "стерва"?а то кричат-я стерва,не зная,что это на самом деле,путая стерву просто с истеричным или овняным характером)))
В обиду себя на дам, волевая, продуманная, эгоизм - несколько выше здорового, могу быть хитрой и способна на месть, но только по отношению к мраззям.
А так, обычно спокойная, миловидная, хрупкая,рассудительная, даже кажусь- бесстрастной, никаких истерик) я и молча сделаю свое дело)
А птицы совы или животные, которые предпочитают охотиться по ночам, типа львов, ежиков и т.д. не часть природы, по вашему? Львицы вообще спят 20 часов в сутки. Так что, автор, это вполне нормально, вы львица ☺️
А где она простите спит по 20 часов? Посчитайте лучше. Ложится в 2,3 ночи и встаёт в 12.нормально спит она, 10 часов.
В обиду себя на дам, волевая, продуманная, эгоизм - несколько выше здорового, могу быть хитрой и способна на месть, но только по отношению к мраззям.
А так, обычно спокойная, миловидная, хрупкая,рассудительная, даже кажусь- бесстрастной, никаких истерик) я и молча сделаю свое дело)
Неа.стерва бы и не стала отвечать на этот вопрос незнакомому человеку.тем более так себя расписывать.
А я вот днем вечно никакая, а к вечеру энергии хоть отбавляй. Это как называется вообще? Ложусь спать в 10-12 когда как вырубит.. встаю в 7,могу проснуться вообще в 4-5утра и все..
Автор, сон важен и нужен. Ложитесь хотя бы как ваш муж. Недосып - это вредно. Головной мозг отдыхает в темноте, ночью. К тому же 9-10 утра - это не рано. Зачем портить здоровье, не спать до 2-3 ночи, а потом до обеда спать. Потом пока дела сделаете, а когда жить, вместе побыть?)) У мужа нормальная просьба.
Ок.. я передам тем, кто считает меня стервой)
Автор, много энергии, если бы вам было достаточно лечь в 2-3 и в 8-9, максимум в 10 встать, а вы спите до обеда)) с таким человеком ему некомфортно жить. Всю жизнь спите)) а потом в обед проснулись: умылись пока, душ, пока дела, вот уже и вечер. А жить когда))
Таки нездоровый у вас режим. И мужу еще мешаете, видимо. Никто вас не заставляет становиться совсем жаворонком, ложиться в 9 и вставать в 5ч, но меру-то надо знать.
Плюсую)))
Можно ложиться в 12 ночи или в час ночи и просыпаться в 10 утра или чуть позже. Автор, не слушайте советов развестись и т.д, есть люди и сами не имеют, и другим советуют.
Мой бывший муж тоже любил ложиться спать в 4 утра и потом до 2-3 дня спать. Потом жаловался что ничего не успевает. Никуда с ним не сходить, ведь до 10 вечера он работает, уборка дома, готовка все мне, он то все еще работает. Задолбал его график и нытье потому и муж бывший. Сейчас нормальный муж, ложимся в 11 встаем в 7. Прекрасно. И никто ночью не мешает не шебуршится. Автор и ее муж тоже разведутся, вопрос времени
Сообщение было удалено
Что из этого мы можем понять? Пока весь западный мир рассуждает о феминизме и правах женщин в твиттере, наши женщины свободны как никогда.
1) Живут с кем хотят
2) рожают когда хотят они
3) Зарабатывают как хотят, не причиняя никому вред ( тут притянуто)
Есть чем гордиться! 🎉🎉🎉
Легко так легко..
Ок..)