Я еще молодая, симпатичная, умная женщина, имею руководящую должность в крупной компании. В браке 16 лет, двое прекрасных мальчишек: 15 лет и 6 лет. Муж занимается спортом, любит детей, работает, …
Вы очень точно сказали. Ещё я отца к себе забрала, которому 71 год. Когда звоню сестре, что я больше не могу, она говорит, что она не хочет, чтобы он ехал в свою квартиру, иначе там сопьётся ( он прибухивает иногда). В общем, я хочу быть женщиной, но обстоятельства не позволяют. Желание послать всех к херам и смыться.
Он алкоголик?😳
Второму ребёнку всего шесть лет, это раз. Да, муж обязан ей это компенсировать, потому она иначе она реально за двоих пашет, это два.
Автор, хотите конечный диагноз? Или вы разведетесь и найдете ровню, вам станет легше, каковы шансы ! Если вы просто разведетесь, станет хуже, муж хоть какая то помощь, а так минус его помощь. Если не разведетесь, все останется так же. Вот и вся история. Надеяться на изменение мировоззрения мужа, это глупо, он же не 18 летний, с полными штанами гормонов!!!
Я думала равноправие это года оба зарабатывают примерно одинаково и развиваются, дела и заботы поплас, решения принимаются обоюдно. Что же вечер перекос с этим равноправием? Или когда мужику удобно то равноправие и пусть женщина больше заработает. Это другое и асетакова.
Тогда при чем тут равноправие, если второй родитель в роды не вложился? Нормальный мужик жену обеспечивает и содержит в декрете, понимая какая нагрузка оказывается на ее здоровье, чтобы родить общих детей (у которых будут его отчество, и его фамилия). Иждивенец же просто спускает сперму в жену, а дальше пусть она сама вывозит. Чуешь разницу?
Автор, может и правда в отпук вам надо одной. Как раз определитесь. Я поняла насколько хорошо одной, когда мой муж уезжал к матери в другую страну. Прям легче стало жить и дышать. Он вернулся, думала попробовать все наладить. Но нет. Ничего уже не наладить. Опять погрязла в болоте из которого нет сил выкарабкаться.
Да, наверное мне пора. С учетом того, что за 2 года я не была в отпуске)
Автор, хотите конечный диагноз? Или вы разведетесь и найдете ровню, вам станет легше, каковы шансы ! Если вы просто разведетесь, станет хуже, муж хоть какая то помощь, а так минус его помощь. Если не разведетесь, все останется так же. Вот и вся история. Надеяться на изменение мировоззрения мужа, это глупо, он же не 18 летний, с полными штанами гормонов!!!
А вариант что без мужика будет легче есть?
Тогда при чем тут равноправие, если второй родитель в роды не вложился? Нормальный мужик жену обеспечивает и содержит в декрете, понимая какая нагрузка оказывается на ее здоровье, чтобы родить общих детей (у которых будут его отчество, и его фамилия). Иждивенец же просто спускает сперму в жену, а дальше пусть она сама вывозит. Чуешь разницу?
А причём тут роды и декрет?
Автор уже давно не в декрете!
На данный момент муж занимается детьми и домом, работает за 35к.
Что она сама вывозит то?
Я думала равноправие это года оба зарабатывают примерно одинаково и развиваются, дела и заботы поплас, решения принимаются обоюдно. Что же вечер перекос с этим равноправием? Или когда мужику удобно то равноправие и пусть женщина больше заработает. Это другое и асетакова.
Равноправие было в советском союзе, тогда все получали плюс минус. Забудь те про равноправие зарплат. Не нужно сейчас семей делать вообще, только ругаться из за этого и нервы портить. Надо одним жить, каждый зарабатывает, столько сколько ему нужно!
Равноправие, это когда свобод и обязанностей у людей одинаково. Можно брать то, что хочешь.
Меняйте модель. Мужа вы изменить не можете, не всем быть лидерами. Вам дано, ему нет. Вы не лошадь, вы умная востребованная женщина у которой любимая и хорошо оплачиваемая работа. Вам нравится быть рабочей с зарплатой 35 тыс руб и с не меньшим гемором? Это наверное просто устроить. Что получается ему делегируйте потихоньку, не стесняйтесь делегировать домашнее хозяйство.Приглашайте уборщицу за деньги и больше отдыхайте. Вы кормилец и вам все должны. Жизнь заиграет новыми красками.
Вот смотрите какой срач!!!! И такой срач по всей стране!! Какой смысл от него ? Что то изменится? По мне просто в этом мире при таком сраче , семья себя изжила !! Не?
Чтобы было честно и равноправно, ты же с этого начал? Если мужик хочет, чтобы жена играла роль мужчины, а сам - играть роль женщины, то пусть играет до конца, а то работать и обеспечивать - жена, детей вынашивать и рожать, рискуя здоровьем, - тоже жена, при этом ты это зовёшь «равноправием».
У вас, баб, все проблемы от одного - вы помешены на деньгах и соц.статусе. Вы не умеете жить для себя, вся ваша жизнь это игра на публику, а внутри пустота.
Чтобы было честно и равноправно, ты же с этого начал? Если мужик хочет, чтобы жена играла роль мужчины, а сам - играть роль женщины, то пусть играет до конца, а то работать и обеспечивать - жена, детей вынашивать и рожать, рискуя здоровьем, - тоже жена, при этом ты это зовёшь «равноправием».
Я женщина если что!
Равноправие было в советском союзе, тогда все получали плюс минус. Забудь те про равноправие зарплат. Не нужно сейчас семей делать вообще, только ругаться из за этого и нервы портить. Надо одним жить, каждый зарабатывает, столько сколько ему нужно!
Ну так выходит что если женщина устала и она зарабатывает больше сразу начинается песня про равноправие и "акактыхотела".
Очередная тема в доказательство того, что любая женщина - куда большее животное, чем мужчина.
И ещё, от таких как вы, с флагом "Яжрожала", аж тошнит
Он должен заплатить за детей??? 😳
А тогда получится это только его дети?
А автор типа сур мать?
А дети то знают, что мать за их рождение с отца деньги требует?
Ещё раз, если ты говоришь о равноправии, то да, должен, потому что потери по здоровью, квалификации и остальные риски лежат на женщине, мужчина должен половину этих рисков и потерь компенсировать. А то выходит, что женщина родила, выносила, выстрадала, а мужик бесплатно получил готовых детей и чет там пыхтит про равноправие.
А как так тогда получается, что женщина должна? Должна рожать, потом детей тянуть на себе, зарабатывать. А если дело касается мужчины – извини, у нас равноправие, он тебе ничего не должен, и детям он ничего не должен, и вообще дети того с кем они живут, и вообще каждый делает что хочет. Но женщина должна.
Ну так выходит что если женщина устала и она зарабатывает больше сразу начинается песня про равноправие и "акактыхотела".
Устала, пусть едет в отпуск, сменит работу.
Кстати, вполне возможно, что мужу все эти богатства не особо то и нужны, он бы спокойно жил на 35, одевался скромнее, ездил на общественном транспорте и не парился.
Не всем нужен этот успешный успех
Ещё раз, если ты говоришь о равноправии, то да, должен, потому что потери по здоровью, квалификации и остальные риски лежат на женщине, мужчина должен половину этих рисков и потерь компенсировать. А то выходит, что женщина родила, выносила, выстрадала, а мужик бесплатно получил готовых детей и чет там пыхтит про равноправие.
И почём нынче младенчик?
Не устойки за то что не доносила надо выплачивать?
Если муж платит, то видимо имеет право указывать как носить сколько кормить?
А при разводе половину детей мужу отдать, ведь он же заплатил?
А если ребёнок не красивый, или не сильно здоровый, то муж имеет право его не принимать?
Надо наверное акт приёмки ребёнка составлять.....
А как так тогда получается, что женщина должна? Должна рожать, потом детей тянуть на себе, зарабатывать. А если дело касается мужчины – извини, у нас равноправие, он тебе ничего не должен, и детям он ничего не должен, и вообще дети того с кем они живут, и вообще каждый делает что хочет. Но женщина должна.
Задайте этот вопрос тому, кто женщине столько обязанностей выдал.