Гость
Статьи
Мама и сестра мне …

Мама и сестра мне завидуют

Мне завидует мама и сестра, уже в который раз говорят в открытую. Хотя завидовать нечему, живу в Мск, снимаю комнату, купила в своем городе в ипотеку квартиру двушку на 25 лет кредит, работаю по …

Анна
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Андреа
Гость

Да мне как-то посрать любит меня селючка Андреа или нет.
Чувствуется, что в Москве была один раз и то в 90-е. Обычно хохляндия пишет в таком тоне: смрад, ад и так далее. Сиди в своем зажопинске и не выеживайся. Тебе Москва не по кошельку и зубам.
Олюдениз обычный приморский поселок, где можно провести 10 дней и улететь в цивилизацию. Что там делать круглый год нормальному человеку.

Гав-гав, собака)))
В 2019 я последний раз там была. В театр ходила, гуляла с друзьями. Друзей у меня много в Москве. Но они нормальные, не такие придурки, как ты)))
Ужасный огромный некомфортный город)))
Желаю автору выплатить ипотеку и скорее уехать в свой уютный город)))

Андреа
Гость

Можно вывести девушку из села, но не село из девушки. Какая разница какой ты национальности тупанькo)). Все равно менталитет рогульской шaлaвы.

Из-за таких уродов русских презирают. Вот что плохо.
Думают, что все русские чмошники, хотя это прекрасная нация с богатейшей культурой и выдающейся историей.
Никому не говори, что ты русский, не позорь людей.

Андреа
Гость

Точно тупанькo. Киев - русский город, как он может быть некрасивым. Такие же рагули как ты, типа Кличко, пытаются загадить, но это временно.

Киев в Украине находится, тупарь)))

Андреа
Гость

Интересно, а зачем жить в Европе и США, любя и веря в Россию? Домой, скорее домой! )))

Это тоже парадокс России)))
Мы так любим Мск и Россию, но наши дети учатся заграницей, деньги тамже, и мы сейчас туда удем тоже. Бгг)))
Это очень печально на самом деле (((

Андреа
Гость

Автор, а почему вы платите аренду, если уже купили квартиру в ипотеку?
Вы, имея квартиру, живёте в съёмном жилье?

Автор хочет выплатить ипотеку и уехать в свой любимый родной город. И Мск ей не нравится. Не уже ли это не понятно?)))

Гость
Андреа

Гав-гав, собака)))
В 2019 я последний раз там была. В театр ходила, гуляла с друзьями. Друзей у меня много в Москве. Но они нормальные, не такие придурки, как ты)))
Ужасный огромный некомфортный город)))
Желаю автору выплатить ипотеку и скорее уехать в свой уютный город)))

О, уже затяфкала, cучка) прорезался голосочек)) ты в такой дыре живешь, что стыдно назвать? Завидуй молча, самка собаки.

Гость
Андреа

Из-за таких уродов русских презирают. Вот что плохо.
Думают, что все русские чмошники, хотя это прекрасная нация с богатейшей культурой и выдающейся историей.
Никому не говори, что ты русский, не позорь людей.

Думают, потому что такие *** как ты выучили великий и могучий. Тявкай на своей мове или какой там у тебя родной. Что ты вообще в зоне ру делаешь, хoхлосрань? Дома плохо кормят?

Гость

Ну вот как тут не поддержать обычаи гнилого запада ? Вышел человек из семьи и ПРИВЕТ !!! Живите , как знаете , а я буду жить , как Я хочу ! Моё мнение - вы сами виноваты , что они ползают по вас как клопы и сосут кровь! Ну куда это годится ? Зачем вы выворачиваете все сведения о себе ? Самый большой враг у вас - вы сама . Боюсь , что они подготавливают вас к мысли , что в новой мск-й квартире вы выделите им лучшую комнату. Ну а заодно и зарплатой поделитесь. Срочно меняйтесь ! Не сможете сама - бегом к психологу. Но и от него в зависимость не впадайте ! Плывите , наконец-то , сами.

Гость
Андреа

Автор хочет выплатить ипотеку и уехать в свой любимый родной город. И Мск ей не нравится. Не уже ли это не понятно?)))

С зарплатой автора квартиру можно купить только в такой дыре, которой ты живешь. Все просто.

Андреа
Гость

О, уже затяфкала, cучка) прорезался голосочек)) ты в такой дыре живешь, что стыдно назвать? Завидуй молча, самка собаки.

Мать, видно, аборт хотела сделать, да не успела. Ненавидит мать тебя и проклинает, убогого. Потому ты такой никчёмный (((
Сходи в храм, помолись, может полегчает.

Андреа
Гость

Сообщение было удалено

Господи, и вот о русских судят по таким убогим, которые в школе не учились, по помойкам лазают ((( Позорит всех, даже в дебильную голову не лезет, что твои же родственники ненавидят тебя, ничтожество.
Твоё место на помойке крысеныш. Я с тобой закончила, ***)))

Андреа
Гость

С зарплатой автора квартиру можно купить только в такой дыре, которой ты живешь. Все просто.

Автор, не обращайте внимания на эту крысу. С помойки в МО, где обитает эта крыса, что только не померещится.
Любите себя, свой город, свой труд. Всё у вас получится. А родственники пусть завидуют. Они же не знают, как трудно вам все это достаётся.

Гость
Андреа

Господи, и вот о русских судят по таким убогим, которые в школе не учились, по помойкам лазают ((( Позорит всех, даже в дебильную голову не лезет, что твои же родственники ненавидят тебя, ничтожество.
Твоё место на помойке крысеныш. Я с тобой закончила, ***)))

Что так и не напишешь, в какой дыре обитаешь? О, пардон, норе) Стыдно назвать свой город? Село? Шалаш в лесу?

Гость
Андреа

Мать, видно, аборт хотела сделать, да не успела. Ненавидит мать тебя и проклинает, убогого. Потому ты такой никчёмный (((
Сходи в храм, помолись, может полегчает.

Зачем мне твоя биография, дурочка) рассказывай о ней своим спонсорам, сосалка, когда причмокиваешь.

Гость

"... что трачу на ипотеку, аренду, живу, честно, бедно."
Даже если живешь богато, но на честно заработанные тобой деньги, то это все равно честно, и другие не имеют право тебя попрекать и лезть в твой бюджет

Гость
Гость

Автор,вы зачем купили двушку в вашем городе?? Вы понимаете,что это красная тряпка для них и ненависть к вам будет расти. Они живут втроём в однушке и вы сволочь для них,вы обязаны будете пустить их к себе,ребенок растет и ему школьное место надо,а в однушке тесно и т.д. вот с каждым годом вас больше ненавидеть будут. Зачем было брать хату в вашем городе,думали вернётесь и вам родственники помогать будут. Скорее маман к вам сядет в хате на шею и на племянника деньги целить будут.. надо было реально лучше студию в Новой Москве брать. А там вас сожрут ваши родственники,ни своей семьи не построить,ток доить вас будут. Жаль,конеш,что люди такие потребители. Надеюсь,близкие люди по духу вам встретятся в жизни. А с хатой подумайте... Это лишняя провокация для ваших халявных родственников и держаться от них и свою недвигу надо подальше

Двушка у них в городе может стоит 1,5 млн,а в Новой Москве 6. Не потянет

Гость
Андреа

Это парадокс. Для людей все, кто живут в Москве - это богачи. Я живу в столице другого государства, и Москву вообще за город, в котором можно жить - не считаю.
Так что смотря с чем сравнивать. И какие ценности. Для меня Мск - антиценность. Ужасно неудобный огромный город. Но мама и сестра с ребёнком в однушке могут думать, что вы жируете)))
Поменьше им рассказывайте, мой вам совет)))

Москва - отличный современный чистый удобный и красивый город. Я была в большинстве европейских столиц и во многих столицах мира, никакой другой город в подметки не годится. Единственный существенный минус - климат.

Голубка
Гость

Двушка у них в городе может стоит 1,5 млн,а в Новой Москве 6. Не потянет

Ну мы же не знаем когда автор в Москву приехала и ипотеку взяла. Не так уж давно в Саларьво парк можно было студию с котлована взять за три ляма с копейками.

Гость

Автор, зачем вам двушка в своём городе? Жить я так понимаю вы там не собираетесь.

Гость

Прикуси язык

Андреа
Гость

Зачем мне твоя биография, дурочка) рассказывай о ней своим спонсорам, сосалка, когда причмокиваешь.

Бедная Россия. Ведь там живёт вот это *** занюханное (((

Андреа
Гость

Москва - отличный современный чистый удобный и красивый город. Я была в большинстве европейских столиц и во многих столицах мира, никакой другой город в подметки не годится. Единственный существенный минус - климат.

То-то моя подруга только и мечтает оттуда удрать. Дышать нечем, ездить на работу ужасно, в метро давка, кругом пробки)))
Люди стремятся после 40 к комфорту, спокойствию и здоровью, а не это вот все)))
И автор молодец. Денежек подзаработает и свалит))

Андреа
Гость

Думают, потому что такие *** как ты выучили великий и могучий. Тявкай на своей мове или какой там у тебя родной. Что ты вообще в зоне ру делаешь, хoхлосрань? Дома плохо кормят?

Пока такие обсосы там живут, увы, все будут забитые, нищие и жить в однушках с мамками и детьми и завидовать друг другу и биться за гроши (((
Я знаю много языков, *** тупорылый))) Это ты 7 классов не закончил, ***)))

Гость

Я не Автор, но СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем ответившим.Т.к. у меня история прям один в один с Автором. Только у меня брат. И точно так же все выспрашиают прям под кожу лезут, а потом так насмехаются если у меня даже небольшая проблема. Сначала я думала, мне кажется, а почитав эту ветку--все встало на свои места-зависть. Причем и матери и брата((
Стоит чуть им противоречить или не помочь, на меня столько вываливают претензий, мне даже кажется что они куда то записывают свои недовольства, что б всегда под рукой было и чуть что на меня прям списком в 25 пунктов вывалить.

Гость

Автор как я вас понимаю…😢😢🥲🥲🥲🥲
Я всю жизнь ухаживала за родителями, и жила с родителями… Мама была в инвалидной коляске, диализная больная…
Мама всегда звонила к моему младшему брату, к моим сёстрам жаловалась от меня… Когда мы переехали в квартиру мою Я забрала маму к себе из-за её болезни ближе было к диализу… Когда мама увидела всю посуду что я купила она начала проклинать она с ненавистью говорила такие вещи… У меня был шок, как так… Я хотела её порадовать я говорю мама посмотри что я купила, она вместо радости😢
Мама Проклинала меня очень часто, и говорила чтобы я по мусорным бакам шлялась чтобы у меня никогда денег не было, чтобы у меня никогда счастья не было… А у меня и так нет счастья, нет семьи, ни детей, нет человека… Два года как умерли оба родителя… мой сестра их четверо, за моей спиной сплетничают обо мне… Со мной как лисы хитро, якобы за меня переживает, у меня вынюхивают всё, за последнее время у меня было три операции… Вынюхивают у меня что я,да как я, потом ходят сплетни пускают… Младшая вообще со мной не общается даже не отвечает на мои звонки… Буквально вчера она мне сказала как это мама жила с такой плохой как я… Что я развалилась семью, что у меня якобы был план развалить нашу семью, Только вот я понять не могу чем я развалила Нашу семью, мама жила со мной я ухаживала за мамой Мама не ходячая была… Сестры даже не приходили иногда редко приедут на час на два посидят и уедут всё… Даже на звонки мамы они не отвечали, младшая сестра называла в соре маму кабан, Очень ужасные слова говорила маме, отца довела до слез обидно час говорил разве я не делал не помогал у тебя… Несмотря на то что они никогда даже знать не знали что с маме с мамой с папой как они живут, после смерти они восстали против меня младший брат сплетничают обо мне за моей спиной со своей женой, С женой которая никогда даже чай не сварила ни папе ни маме, сна хой которая даже за людей не считала ни отца ни маму, она всегда брезговала ими… Не знаю как жить… Я в отчаянии

Гость
Гость

Нужно сменить тональность в разговоре сними. Реже звонить и не выкладывать все детали своей жизни. Я тоже нелюбимая дочь, которой всю жизнь завидуют все родственники. И кто им доктор?? Вкалывайте и ни в чем себе не отказывайте. Меня ненавидели даже за подарки]. которые я им дарила. Таких хабалок отрезать чем раньше, тем лучше.

Вы напомнили мне меня… Когда у меня было новоселье моя сестра принесла мне разбитая по треск на вазу использована, и шесть использованных тарелок… Младшая сестра вообще не приходило… После смерти родителей она мне ещё как бы делай одолжение сказала я с тобой общалась только из-за мамы… Я вообще в шоке была… Когда мы где-то появляемся все говорят что я в семье самая красивая дочь а нас пятеро четверо из них одна нейтрально относится не показывает отрывая прям жуть как начинают сплетни чить это их прогрессирует

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: