Когда гулящий муж заводит любовницу ,тогда заходит спор кто важнее жена или любовница и какое место они занимают в жизни данного мужчины . В одной из тем прочитала , что " их место возле параши" ( извините , слов из песни не выбросишь ) Хотелось бы узнать ваше мнение где место такого мужа ,который обесценил свой выбор , прошел напалмом по чувствам своего партнера ,плюнул в очаг своей семьи и дал возможность другим усомниться в правильности своего выбора .
Это зависит от того, что решит жена. Некоторые ведь прощают таких муженьков. В таком случае его место в постели рядом с женой
Мое мнение, выф уже задолбали писать скучные разводки направленные на увеличение ненависти между полами.
И очень бы хотелось, чтоб вот всех таких вот авторов просто привлекли собственно по статье, со всеми сопутствующими.
Место такого мужа увы рядом с любовницей, если он так вас похерил
Бывший муж за измену получил пинка под срраку, потерял работу, встрял на кредиты, дальше ещё хуже.
Его место на дне))
Любого мужа, изменившего или верного, место во дворе. "Баба с кошкой в доме, мужик с собакой во дворе".
Примерно там
Да пофиг где. Это его дело))) А вот где место жены - это её дело)))
Бгг)))
Мое мнение, выф уже задолбали писать скучные разводки направленные на увеличение ненависти между полами.
И очень бы хотелось, чтоб вот всех таких вот авторов просто привлекли собственно по статье, со всеми сопутствующими.
Ну ненависть к мужчинам мне никто не привьет. Я мужиков люблю. И мне совершенно пофиг на гулящих мужиков и их жён. Пусть сами разбираются)))
Если муж завел любовницу-учитесь сосать как минимум