Много лет прожили с мужем, у нас трое детей, двое уже совсем взрослые.
Внезапно узнаю, что у него отношения с другой женщиной, она вдова с детьми. Из религиозных соображений мой муж решился …
Я привыкла, что мне завидуют.
Не новость. Завидуй дальше.
Исходись здесь. Те, за кем мужики не бегают, вечно завидуют и исходят на г. Давай, убивайся здесь от злобы и зависти 🤣
Короны на голове поправь, Каралеуна😂!
Дурынла, чему завидовать тебе? Что три раза в ЗАГС прогулялась с АЛЕНЯМИ, и на этом всё!!!!🦌🦌🦌
Ты понять не можешь, ущербное существо, которое бомбит от меня и моих современных взглядов. Меня невозможно предать. Я свободна. И люди, которые со мной - свободны. Твоих мозгов никогда не хватит, чтобы понять, что предательства не существует. Что надо быть благодарным Богу и судьбе за всех, кто был в жизни. И никогда никого не держать, если он хочет уйти.
Предательство и козлы есть только в ущербных. Свободный человек скажет спасибо за все, за любовь и пойдёт дальше с улыбкой. Это другой уровень развития, болезное ты существо. Тебе не понять. Никогда.
Вот и ладушки, что мне не понять твоих принципов которых нет...
Ну используешь ты АЛЕНЯХ своих, а они тебя, и делаешь вид, что типа "свободна"....😯🦌
Ага, ага, ИСПОЛЬЗОВАЛИ ТЕБЯ КАК ТРЯПОСЮЧКУ И ВЫБРОСИЛИ.
Вот и ладушки, что мне не понять твоих принципов которых нет...
Ну используешь ты АЛЕНЯХ своих, а они тебя, и делаешь вид, что типа "свободна"....😯🦌
Ага, ага, ИСПОЛЬЗОВАЛИ ТЕБЯ КАК ТРЯПОСЮЧКУ И ВЫБРОСИЛИ.
Вот тя от зависти рвёт-то🙈 Самой-то не то, что оленя, даже бобра завалящего не досталось. Одни козлы у тебя бродят и предатели кругом. Грустно тебе жить? Печааааль 🤣
Вот тя от зависти рвёт-то🙈 Самой-то не то, что оленя, даже бобра завалящего не досталось. Одни козлы у тебя бродят и предатели кругом. Грустно тебе жить? Печааааль 🤣
Дурында, у тебя явно расстройство личности произошло, раз гордишься на форуме, как ты успешно каждый раз выходишь замуж, и как успешно тебя имеют твои Алени.
Когда собирешься в ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ за очереднего АЛЕНЯ в ЗАГС помалкивай лучше, правда!🦌
А раз для тебя предательство это "норма", не нужно навязывать окружающим такие низкие моральные ценности. 🙊
Где автор? Опять разводка админов за неимением новых тем?
Дурында, у тебя явно расстройство личности произошло, раз гордишься на форуме, как ты успешно каждый раз выходишь замуж, и как успешно тебя имеют твои Алени.
Когда собирешься в ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ за очереднего АЛЕНЯ в ЗАГС помалкивай лучше, правда!🦌
А раз для тебя предательство это "норма", не нужно навязывать окружающим такие низкие моральные ценности. 🙊
Расстройство личности у тебя. Тебе, убогая, плевать на автора, плевать на тему. Ты одинокая, обиженная мужиками существо. У тебя нет ни одного оленя. Ты завидуешь таким, как я люттй завистью, тебя от меня разрывает на куски. И клочья летят.
Сделай себе одолжение, сходи к психотерапевт. Он вы пишет тебе таблетки, чтобы ты, никчёмные, не бегала за женщинами и на орала, потермевшая,, Алери!,,
И чтобы тебя не рвало от мужиков, которые по праву заведи вторую семью и не орала ,, Козёл! Предатель!,,
Поработаешь со специалистом, несчастная баба одинокая, тебя пропустит. Может, и мужика найдёшь какого. Секс появится опять же. Хоть какая жизнь, а не убожество, в котором ты живёшь в ненависти к мужикам и женшинам, за которыми мужики бегают.
Ты бы сама кувыркалась бы каждый день с новым, моральная ты наша 🤣
Да ты никому не нужна, ни один мужик не хочет с тобой не то, что семьи, даже секса.
Вот тебя и разрывает.
Мужики козлы, предатели, потому что ушли от тебя. И даже не женились. Ты с кем угодно готова пойти, да никто с тобой даже на ночь не хочет. Моральная она. Ага, вы, не востребованные бабы, все моральные. Только это не мораль. Это никчемность и невостребованность.
Автор хоть замужем прожила всю жизнь. И детей вырастила с мужем. А ты вообще никому никогда не нужна. Что ты можешь автору посоветовать, убогое ничто?
Расстройство личности у тебя. Тебе, убогая, плевать на автора, плевать на тему. Ты одинокая, обиженная мужиками существо. У тебя нет ни одного оленя. Ты завидуешь таким, как я люттй завистью, тебя от меня разрывает на куски. И клочья летят.
Сделай себе одолжение, сходи к психотерапевт. Он вы пишет тебе таблетки, чтобы ты, никчёмные, не бегала за женщинами и на орала, потермевшая,, Алери!,,
И чтобы тебя не рвало от мужиков, которые по праву заведи вторую семью и не орала ,, Козёл! Предатель!,,
Поработаешь со специалистом, несчастная баба одинокая, тебя пропустит. Может, и мужика найдёшь какого. Секс появится опять же. Хоть какая жизнь, а не убожество, в котором ты живёшь в ненависти к мужикам и женшинам, за которыми мужики бегают.
Баба, лечись!
У тебя столько желчи, что твой третий муж - Алень скоро сбежит от тебя!🤣🦌
Ты бы сама кувыркалась бы каждый день с новым, моральная ты наша 🤣
Да ты никому не нужна, ни один мужик не хочет с тобой не то, что семьи, даже секса.
Вот тебя и разрывает.
Мужики козлы, предатели, потому что ушли от тебя. И даже не женились. Ты с кем угодно готова пойти, да никто с тобой даже на ночь не хочет. Моральная она. Ага, вы, не востребованные бабы, все моральные. Только это не мораль. Это никчемность и невостребованность.
Автор хоть замужем прожила всю жизнь. И детей вырастила с мужем. А ты вообще никому никогда не нужна. Что ты можешь автору посоветовать, убогое ничто?
Ты зачем, дурында, с психки пишишь на этот форум? 🙊
Займись леченией своей больной головы.
Своими помоями умойся💩💩💩
Ты зачем, дурында, с психки пишишь на этот форум? 🙊
Займись леченией своей больной головы.
Своими помоями умойся💩💩💩
Вот ты, одинокая баба, своими помоями и умойся. Несчастная дурочка.
Меня мой муж 13 лет на руках носит. А возле тебя одни козлы. Психушка по тебе плачет. Ты одна, ни семьи, никого, ты не умеешь жить, никого не привлекаешь, никому не нужна, мужики тебя не любит, не хотят с тобой встречаться, не говоря о том, чтобы жениться. Ты полное ничтожество.
Что ты можешь автору посоветовать, если ты никому не нужна? У автора ситуация в сто раз лучше, чем у тебя.
Это тебя предавали, тебя бросали. А автора никто не бросал и не передавал. Там совсем другая ситуация.
Иди в дурку и пролечись, если ты никому не нужна. А не советы тут раздавай. Советы может в семейной жизни раздавать та, у которой муж есть. Та, которая не обязывает мужиков козлами, а вокруг которой мужчины вьются и умоляют замуж, чтобы она вышла.
Ничтожество будет советовать замужней женщине, как ей поступать. *** ненормальная.
Хоть какого мужика найди. Не говоря уже о том, чтобы замуж тебя позвали. А потом хоть как-то, хоть что-то сможешь советовать. Хоть то, как сделать, чтобы от тебя и твоей помойки, которая орёт,, Предатель! Козёл!,, мужики не разбегались по углам. Одинокая тётка.
Вот ты, одинокая баба, своими помоями и умойся. Несчастная дурочка.
Меня мой муж 13 лет на руках носит. А возле тебя одни козлы. Психушка по тебе плачет. Ты одна, ни семьи, никого, ты не умеешь жить, никого не привлекаешь, никому не нужна, мужики тебя не любит, не хотят с тобой встречаться, не говоря о том, чтобы жениться. Ты полное ничтожество.
Что ты можешь автору посоветовать, если ты никому не нужна? У автора ситуация в сто раз лучше, чем у тебя.
Это тебя предавали, тебя бросали. А автора никто не бросал и не передавал. Там совсем другая ситуация.
Иди в дурку и пролечись, если ты никому не нужна. А не советы тут раздавай. Советы может в семейной жизни раздавать та, у которой муж есть. Та, которая не обязывает мужиков козлами, а вокруг которой мужчины вьются и умоляют замуж, чтобы она вышла.
Ничтожество будет советовать замужней женщине, как ей поступать. *** ненормальная.
Хоть какого мужика найди. Не говоря уже о том, чтобы замуж тебя позвали. А потом хоть как-то, хоть что-то сможешь советовать. Хоть то, как сделать, чтобы от тебя и твоей помойки, которая орёт,, Предатель! Козёл!,, мужики не разбегались по углам. Одинокая тётка.
Женщина, серьезно, вам нужно лечение. Явно у вас низкая самооценка и пробмелы в голове. Живите дальше в своей выдуманной сказке с третьем мужем))).
Не пишите сюда, плюз.
Вы себя уде показали во всей красе!
От вас один сплошной негатив идет. 🙊
Женщина, серьезно, вам нужно лечение. Явно у вас низкая самооценка и пробмелы в голове. Живите дальше в своей выдуманной сказке с третьем мужем))).
Не пишите сюда, плюз.
Вы себя уде показали во всей красе!
От вас один сплошной негатив идет. 🙊
Да угомонись ты. И ты мужа найдёшь. Может быть. Если козлов и предателей перестанешь в своей голове плодить в своих кошмарах 🤣
Автор, я думаю, разберётся, что ей сделать. Главное в решении любой проблемы - принятие ситуации.
Примет то, что у мужа вторая семья в мусульманский культуре, и все ок будет.
Может быть и уйдёт от мужа. Та, что умеет замуж выходить и с мужиками жить никогда одна никем невостребованная не останется.
Автор не будет орать,, Козлы'', она умная женщина. Все у неё будет хорошо 👌
Автор, я думаю, разберётся, что ей сделать. Главное в решении любой проблемы - принятие ситуации.
Может быть и уйдёт от мужа. Та, что умеет замуж выходить и с мужиками жить никогда одна никем невостребованная не останется.
Пытаюсь не потерять человеческое достоинство.
Не буду унижаться, не буду лицемерить.
С мужем говорю открыто, не молчу, полностью высказываюсь ему.
Он приводит какие то свои аргументы.
Нападает на меня, обвиняет и прочее.
В своих решениях я раздваиваюсь, надо бы быть хладнокровной, но это очень трудно, когда эмоции зашкаливают.
В своих решениях я раздваиваюсь, надо бы быть хладнокровной, но это очень трудно, когда эмоции зашкаливают.
Извините... Но вы не читаете, что я вам пишу.
Зачем вам с ним открыто говорить и обвинять? Вы ведь обвиняете его, если он оправдывается и огрызается?
Но он прав! Для себя он прав! Поймите это, смиритесь!
После этого спросите себя.,, Что я могу сделать в этой ситуации?
Мой муж мусульманин (ну или возомнил себя им, я же не знаю, как там у вас), он женился на вдове вторым браком, он решил, что сделал хорошее дело, что же мне сделать для себя, чтобы мне было хорошо, чтобы мне стало лучше?''
Вариант 1. Вы не можете терпеть. Надо срочно уходить, иначе вам будет гораздо хуже.
Вариант 2. Вы решаете, что можете принять его желание жениться на вдове. Перестанете выносить ему мозг. Не говорите об этой женщине. Это его проблемы, не ваши. У вас с ним своя семья. У него с ней своя.
Вариант 3. Вы не можете уйти, но и принять не можете. Говорите об этом мужу (можно и не говорить), даёте себе срок, чтобы понять, что же вам делать. Интимом с ним можете не заниматься. Это ваше право.
Посмотрите, что будет через полгода или год, или сколько там вы себе срок поставите.
Где в этом есть выход, который предполагает говорить с мужем, обвинять, требовать об'яснений и выносить ему мозги? Что от этого изменится? Если вы решите остаться, то ещё хуже только себе сделаете. Муж не уйдёт от вдовы, если вы будете с ним разборки устраивать. Наоборот, побежит к ней, хотя бы отдохнуть.
Не делайте себе хуже. Не можете решить ничего - возьмите вариант 3. Поставьте на паузу, живите спокойно, займитесь собой. Я уверена, вы красивая женщина. А красивая женщина должна заботиться о себе и улыбаться 👌
Автор, у вас есть возможность обратиться к психологу?
А в чем он вас обвиняет?
С чего вдруг все будет Ок?
Это пишит женшина, которая три раза в ЗАГСе была.🤣
Почему она должна вас читать и прислушиваться к вам? 🙊
Автору не устраивает такая ситуация, почему она должна это ПРИНИМАТЬ? Она не в рабстве.
А ваши советы себе советуйте.
С чего вдруг все будет Ок?
Это пишит женшина, которая три раза в ЗАГСе была.🤣
Почему она должна вас читать и прислушиваться к вам? 🙊
Автору не устраивает такая ситуация, почему она должна это ПРИНИМАТЬ? Она не в рабстве.
А ваши советы себе советуйте.
Ненормальная идиотина. Да любую ситуацию надо принять. Любой психолог это скажет.
Если автор не примет ситуацию, то так и будет мужу скандалы устраивать. И автору будет все хуже. Зачем ты злая такая? Зачем этой женщине зла желаешь, бесстыжая?
Тебе Самой плохо, сама козлинами обложилась и автору, злобная манипуляторша, желаешь зла.
Ищи, где твоя выгода в том, чтобы автор заходилась с мужем в скандалах и истериках, вместо того, чтобы принять ситуацию и поступать мудро и умно себе во благо, а не во благо второй жене. А автор сейчас на благо второй жене поступает, потому что муж не будет терпеть постоянные скандалы и разборки, а пойдёт к той, которая ласковая, ко второй.
Зачем тебе, злобная тётка, надо, чтобы автору хуже было? Задаёшь себе вопрос?
Мне можешь не отвечать. Я знаю ответ.
Ненормальная идиотина. Да любую ситуацию надо принять. Любой психолог это скажет.
Если автор не примет ситуацию, то так и будет мужу скандалы устраивать. И автору будет все хуже. Зачем ты злая такая? Зачем этой женщине зла желаешь, бесстыжая?
Тебе Самой плохо, сама козлинами обложилась и автору, злобная манипуляторша, желаешь зла.
Ищи, где твоя выгода в том, чтобы автор заходилась с мужем в скандалах и истериках, вместо того, чтобы принять ситуацию и поступать мудро и умно себе во благо, а не во благо второй жене. А автор сейчас на благо второй жене поступает, потому что муж не будет терпеть постоянные скандалы и разборки, а пойдёт к той, которая ласковая, ко второй.
Женщина, успокойтесь уже! 🙊🙊🙊
Хуже автору? А чего же сама свалила от двух законных мужей, и побежаоа в ЗАГС с ТРЕТЬМ Аленем? 🤣
А, дурында??
Не хотела терпеть что то в браке, а втору советуешь терпеть?
*** тупая! 💩 И в ЧЕТВЕРНЫЙ РАЗ ПРОГУЛЯЕШЬСЯ не за горами этот момент.
Хуже автору? А чего же сама свалила от двух законных мужей, и побежаоа в ЗАГС с ТРЕТЬМ Аленем? 🤣
А, дурында??
Тупая одинокая дура, хватит мне завидовать!!!
Автор не хочет уходить от мужа. Он для неё не козёл и не ***, как бы тебе ни хотелось это сделать.
И я тебе скажу, почему ты так настаиваешь на том, чтобы автор ругалась с мужем, чтобы ей было плохо, и они окончательно разругались и расстались. Потому что кроме козлов и предателей никого ты в жизни не встречала. И ты никому не нужна. И ты так от зависти исходишься, что готова что угодно сделать, чтобы все женщины скандалили с мужьями, обвиняли их, и уходили от них. Тебе плевать, что автор и муж мусульмане. Тебе плевать, что муж автора благое дело делает исходя из религиозных соображений. Тебе плевать, что по законам мусульман он не передавал никого. Тебе главное всех об'явить козлами и оставить женщину одну.
Разорвись хоть, Автор не уйдёт от мужа. А если и уйдёт, то спокойно и с достоинством, а не так, как ты хочешь, в истериках, обзываясь козлинами и предателями. Автор не ты, истеричка ненормальная.
А, дурында??
Да. И ты вообще никогда в загс не прогуляешься. Это я могу за любого замуж выйти, за кого захочу. А Таких как ты мужики за километр обходят.
Тупая одинокая дура, хватит мне завидовать!!!
Автор не хочет уходить от мужа. Он для неё не козёл и не ***, как бы тебе ни хотелось это сделать.
И я тебе скажу, почему ты так настаиваешь на том, чтобы автор ругалась с мужем, чтобы ей было плохо, и они окончательно разругались и расстались. Потому что кроме козлов и предателей никого ты в жизни не встречала. И ты никому не нужна. И ты так от зависти исходишься, что готова что угодно сделать, чтобы все женщины скандалили с мужьями, обвиняли их, и уходили от них. Тебе плевать, что автор и муж мусульмане. Тебе плевать, что муж автора благое дело делает исходя из религиозных соображений. Тебе плевать, что по законам мусульман он не передавал никого. Тебе главное всех об'явить козлами и оставить женщину одну.
Разорвись хоть, Автор не уйдёт от мужа. А если и уйдёт, то спокойно и с достоинством, а не так, как ты хочешь, в истериках, обзываясь козлинами и предателями. Автор не ты, истеричка ненормальная.
Женщина, где вы тут истерику прочитали? То, что ее "муж" подлый это разве истерика? Это факты.
Истерика вторые сутки льются только от вас!!
Счастливый человек так себя не видет, но вам это не понять, потому что столько га..на в тебе, что ничего кроме 💩 ты не умеешь произносить!
Тебя пожалеть нужно, а не завидовать, вот правда...😖
Женщана, вы не только глупа, но и еще абсолютно не умеете читать.
Автор написала, что ее муж НА НЕЕ НАПАДАЕТ И ОБВИНЯЕТ!
Глаза помой свои от г..на !))
Нет. Перечитай, что написала автор. Муж её обвиняет в ответ. Потому что автор с ним разборки начинает. Не может смириться. И будет все хуже, к чему ты, подлая баба, автора и толкаешь. Тебе плевать на автора.
И муж её не подлый. Он благое дело сделал. А ты хочешь все разрушить, что есть у автора своей злобой и ненавистью к козлам и предателям, которые тебя бросали. Это ты не нужна. Тебя предавали. А у автора не та ситуация.
Автору надо смириться, успокоиться, быть мудрой и хитрой. А не слушать тебя, истеричка одинокая, которая поливает мужа автора помоями. От твоих помоев в адрес мужа автору только хуже. И ты специально это делаешь. Тебе хочется, чтобы все женщины были несчастливы.
А автору не разборки надо с мужем чинить и не обвинять его, а быть умной и дальновидной. Решить, как она будет выруливать и идти к цели. Ей только козловедов одиноких не хватало типа тебя.
Нет. Перечитай, что написала автор. Муж её обвиняет в ответ. Потому что автор с ним разборки начинает. Не может смириться. И будет все хуже, к чему ты, подлая баба, автора и толкаешь. Тебе плевать на автора.
И муж её не подлый. Он благое дело сделал. А ты хочешь все разрушить, что есть у автора своей злобой и ненавистью к козлам и предателям, которые тебя бросали. Это ты не нужна. Тебя предавали. А у автора не та ситуация.
Автору надо смириться, успокоиться, быть мудрой и хитрой. А не слушать тебя, истеричка одинокая, которая поливает мужа автора помоями. От твоих помоев в адрес мужа автору только хуже. И ты специально это делаешь. Тебе хочется, чтобы все женщины были несчастливы.
А автору не разборки надо с мужем чинить и не обвинять его, а быть умной и дальновидной. Решить, как она будет выруливать и идти к цели. Ей только козловедов одиноких не хватало типа тебя.
В чем его БЛАГОЕ ДЕЛО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ?
В том, что завел вторую жену, а про первую позабыл после стольких лет брака?
В чем его БЛАГОЕ ДЕЛО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ?
В том, что завел вторую жену, а про первую позабыл после стольких лет брака?
Он мусульманин, придурочная ты. Совсем уже мозгов нет. Ты хоть почитай, что значит для них взять вдову с детьми. Безграмотная курица. Все туда же. Неображованная, одинокая, а все лезет. Мир от козлов спасает. Дурында.
Он мусульманин, придурочная ты. Совсем уже мозгов нет. Ты хоть почитай, что значит для них взять вдову с детьми. Безграмотная курица. Все туда же. Неображованная, одинокая, а все лезет. Мир от козлов спасает. Дурында.
Вы не можете ничему научить!
Заставляете терпеть автора, а сами куча мужиков поменяли!🤣🤣🤣
И да, мы не завидуем вам....
Вы не можете ничему научить!
Заставляете терпеть автора, а сами куча мужиков поменяли!🤣🤣🤣
И да, мы не завидуем вам....
Завидуешь, аж заходишься, дурында.
Где я заставляла автора терпеть что-то, лгунья ненормальная?
Я хотела уходить от мужей и уходила. А автор не хочет, протри зеньки от г... а.
И сама из психушки выпишись, читать не умеешь вообще. Что автор пишет - все перевала. С козлами живёшь всю жизнь, эко тебя крежит, болезную 🤣
Завидуешь, аж заходишься, дурында.
Где я заставляла автора терпеть что-то, лгунья ненормальная?
Я хотела уходить от мужей и уходила. А автор не хочет, протри зеньки от г... а.
И сама из психушки выпишись, читать не умеешь вообще. Что автор пишет - все перевала. С козлами живёшь всю жизнь, эко тебя крежит, болезную 🤣
Колхозница, чему тебе завидовать? Что ты по ху..ям прыгаешь?
*** твой третий скоро сбежит от тебя к адекватной женщине🤗.
То, что ты одно и тоже пишишь как под копирку третий день это тоже говорит о твоем слабоумии.
Колхозница, чему тебе завидовать? Что ты по ху..ям прыгаешь?
*** твой третий скоро сбежит от тебя к адекватной женщине🤗.
То, что ты одно и тоже пишишь как под копирку третий день это тоже говорит о твоем слабоумии.
Чмошница, это ты одно и тож пишешь.
От меня никто не уходил никогда. Ни один мужик. Я ж не ты. Вся завистью изошлась, психушка ненормальная.
И автор никуда не уйдёт. Убейся, одинокая баба 🤣