Много лет прожили с мужем, у нас трое детей, двое уже совсем взрослые.
Внезапно узнаю, что у него отношения с другой женщиной, она вдова с детьми. Из религиозных соображений мой муж решился …
Если вы говорите, что он вас бросил и предал, то откуда вы его выгоняете?
Автор, смиритесь с тем, что по религии своей он может, имеет право иметь две жены, и сразу станет легче. Вы не можете смириться с тем, на что он имеет право!
Ведь это так? Он имеет право взять вторую жену, тем более вдову?
Он не бросал меня, но я расцениваю как предательство его действия.
Смириться тяжело, невозможно.
Поставьте себя на мое место.
Поговорите с мужем о себе, расскажите как вы раздавлены, что задыхаетесь и стыдно перед детьми. Вам надо с ним разговаривать не о нем и его вдове, а о ваших чувствах. Вы разговариваете или замалчиваете эту тему?
Я не могу быть на вашем месте. Я совершенно другая.
Я третий раз замужем. И в моем мире люди свободны. И могут уйти в любой момент.
Автор, мне искренне жаль вас. Но это непринятие ситуации может обернуться для вас потерей здоровья. А то и очень большой депрессией, а это уже не психологические, а психические проблемы.
По хорошему, идите к психотерапевту, он выпишет вам меликаментозную терапию. И проработать надо смирение. Жизнь такая, как есть. И нам надо с ней смириться. Я не знаю, как в других религиях, но вырабатывать смирение с жизнью - одно из основных наставлений в христианстве. А гордыня - порицается.
Я понимаю, что вам больно. Я тоже с трудом приходила к смирению, но в других вопросах. Но не губите себя из-за своего эгоизма. Ваша жизнь для вас одна. И она бесценна.
Если вы говорите, что он вас бросил и предал, то откуда вы его выгоняете?
Автор, смиритесь с тем, что по религии своей он может, имеет право иметь две жены, и сразу станет легче. Вы не можете смириться с тем, на что он имеет право!
Ведь это так? Он имеет право взять вторую жену, тем более вдову?
Он имеет право, только с поправочкой, что СОДЕРЖИТ и ПЕРВУЮ ЖЕНУ!
Он этого не делает!!
Поговорите с мужем о себе, расскажите как вы раздавлены, что задыхаетесь и стыдно перед детьми. Вам надо с ним разговаривать не о нем и его вдове, а о ваших чувствах. Вы разговариваете или замалчиваете эту тему?
Стыдно перед детьми?
Так это ЕМУ СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ перед детьми, а не автору!
Ему!!! Этому КОЗЛУ😯...
ВЫ что то навешиваете вину автору с какими то странными установками.
Автор его не предавала!
Что вы предлагаете сделать по этому поводу? А? Вот что?
Оттырить мужа автора? Подать на него в суд? Может, посадить его в тюрьму? Подсыпать ему ядику в суп?
Вы в своём уме? Чего вы, как курица с отрубленной башкой носитесь? Чем ваше кудахтанье поможет автору? Чего вы хлопаете крыльями? Путаетесь под ногами и заходитесь ненужными вопросами.
У автора совсем другие проблемы. И их не только можно, а нужно решать, в отличае от вашего плача царевны,, Не содееееержит!,,
НУ И ЧТО????!!!!
Не знаю как жить дальше.
Я просто задыхаюсь от нанесенного удара. Наиподлейший поступок от человека, с которым шла по жизни, не могу принять. Только мысль о детях удерживает меня от крайних шагов.
А также мысли о проклятом общественном мнении.
Что скажут люди, родственники, подруги, сваты, зять и другие знакомые.
Ведь эта ситуация отразится на моих детях! У нас такой менталитет.
Или надо плюнуть на все и выгнать его!
Автор, ваша жизнь и вы сами самое ценное что есть у вас в жизни. И дети тоже.
Раз он совершил подлость, не вешайте на себя это вину! Возможно, ваша вина есть, но всегда можно разойтись порядочно. Он этого не сделал.
А вы живете установками, что обо мне подумают мои друзья, родственники....
Извините, а что они должны думать? Адекватный челрвек с ценносиями и моральными принципами четко осознает, что это ОН ПРЕДАТЕЛЬ! И подлость совершил, не вы!
А почему вы решили на себя взять такую ответственность вместо него? И еще и живете с этим? Почему? Вы не завели любовника на стороне и не бросили детей ему. Нет.
Вы мать, вы были порядочной и ВЕРНОЙ женой, так почему же себя так не цените и не любите?
Избавляйтесь от этих мыслей и суждений, что с вами что то не так! С вами всё так!
Научитесь жить для себя и детей, если все уже произошло, примите это, и стройте свою жизнь. С ним все более чем понятно....И другую предаст, т.к.ему там вообще терять нечего.
У вас все получится. Если вы сами этого захотите.
Вы читали сайт пережить.ру?
Если нет, начинайте читать его. Там очень много историй как у вас, и денщины деляттся тем, как они пережили предательство. Много советов от психологов. Вам даст это опору в себя.
Так а "муж" с вами дивет или уже окончательно ушел? А вам можно разводиться или нет по религии?
Стыдно перед детьми?
Так это ЕМУ СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ перед детьми, а не автору!
Ему!!! Этому КОЗЛУ😯...
ВЫ что то навешиваете вину автору с какими то странными установками.
Автор его не предавала!
И он её не передавал!!!
Вы каким образом советуете автору вину на мужика навестить? Скандалить? Ныть? Угрожать? Избивать? Подавать в суд?
Как вы достали, вечно заполошные бабы. Бегают, орут, ни одного вопроса решить не могут. Только воют и обвиняют.
Автору от вас одна морока. Вы ничего не предложили, только орете.
И он её не передавал!!!
Вы каким образом советуете автору вину на мужика навестить? Скандалить? Ныть? Угрожать? Избивать? Подавать в суд?
Как вы достали, вечно заполошные бабы. Бегают, орут, ни одного вопроса решить не могут. Только воют и обвиняют.
Пардон, орете только вы тут.😖
А какая вина автора в том, что он КОЗЕЛ? Это его такая сущность.....
Но жить с тем, какой он хороший мужик, а я такая плохая, зачем?? Автор считает, что он ее предал, хотите ли этого или нет, но это факт!
Где вы прочитали в моих сообщениях, что нужно бегать, орать, истерить, ныть, угрожать, манипулировать? Или вы так поступали со своми мужьями? Выли и орали, а они сбежали от вас?))) Но это ваше дело...
Мой совет ей: брать себя в руки, читать психологов.
Но жить с тем, какой он хороший мужик, а я такая плохая, зачем?? Автор считает, что он ее предал, хотите ли этого или нет, но это факт!
Где вы прочитали в моих сообщениях, что нужно бегать, орать, истерить, ныть, угрожать, манипулировать? Или вы так поступали со своми мужьями? Выли и орали, а они сбежали от вас?))) Но это ваше дело...
Нет, дурнина. Я сама ушла от мужей. А бегали они за мной. Второй муж и через год ко мне приходил, я уже за третьим замужем была, и умолял вернуться.
А третий муж меня 13 лет любит и на руках носит.
Вы совсем не соображает, что ваше,, Козёл,, и,, Предал,, автору, что об стенку горохом. Вы все врете.
Мужик мусульманин, женился вторым браком, он прав!!!
Автор не хочет с ним разводиться, хочет, чтобы тот бросил вторую жену и остался только с ней. Автор не права. Потому что он мусульманин. Были бы они христианами или атеистами, это было бы очень унизительно. У таких нет вторых браков. И это реально было бы предательство. И тогда автор была бы терпилой, как бы она не хотела бы вернуть мужа, но у христиан и атеистов не бывает двух браков. А у мусульман есть. И мужик в своём праве.
Автору надо с этим смириться. Понять, что она бессильна перед жизнью. И либо жить, как есть, либо расставаться с мужем, если она не согласна с его мусульманскими верованиями и образом жизни.
Всё. Автор ничего больше сделать не может.
А вы её толкает не пойми на что. Хватит орать и обзывать мужа автора. Вы только мешает своими воплями принять автору правду. Её зрение будет смещено с реальной проблемы и её принятия на вопли,, Козлина! Предатель!,,
Да будь он сто раз предатель или козлина, это ничего не меняет. Потому что автор изначально не может оставить его в покое. Ей надо принять ситуацию. С,, козлинами,, ситуацию не примешь. Будешь так и бегать дурниной и козлинами обзываться. Вы такого автору желаете? Специально ей хуже сделать хотите? Ой, как некрасиво. Плохо так поступать!!!
Жить с тем, жить не с тем... Ляляля, тополя...
Вы мешаете автору принять реальность!!!
И он её не передавал!!!
Я предложила автору начать обсуждение ситуации с мужем, а то может она молча мучается, а он и доволен. Надо с мужем разговаривать. Нельзя терпеть и молчать. Разговаривать спокойно, о себе и своих тяжёлых чувствах. Молчанка как и шумные скандалы не решат ситуации. Смирение не в тему совершенно, религия религией, но мы живём в современном мире и поправки надо делать.
Сама, видимо, бегаешь за мужиками и орёшь. Вот и обзываешься козлинами. Автору не мешай жить.
Может она смирится и жить дальше с мужем будет.
Командирша. Это от тебя все мужики убежали. Повелительница козлин, блин!
ну скажите ему, что тоже себе вторую заведете, чтобы было всё честно, посмотрим как отреагирует
Я предложила автору начать обсуждение ситуации с мужем, а то может она молча мучается, а он и доволен. Надо с мужем разговаривать. Нельзя терпеть и молчать. Разговаривать спокойно, о себе и своих тяжёлых чувствах. Молчанка как и шумные скандалы не решат ситуации. Смирение не в тему совершенно, религия религией, но мы живём в современном мире и поправки надо делать.
То есть ей надо унижаться перед мужем и брюхом расстелиться перед ним? Ползать и говорить, как ей плохо??? Вообще уже, да???
Он с брезгливостью поёт её и уйдёт ко второй жене. А автор будет плакать и исходить я пуще прежнего.
Нельзя перед мужиком унижаться. Никогда!!! Никогда!!!
Автор, не слушайте таких советов. Будете сильной и независимой. С мужиком или без мужика.
Жизнь любит сильных. И мужики тоже сильных любят, а не тряпок, которые плачут, как им тяжелоооооо.
Тяжело с мужем, который завёл вторую семью - расставайся с ним, но не ной.
Совсем вы уже сдурели. Ей нужно смириться с тем, что он вдову взял. А несмирение приведёт автора в лечеьницу психиатрическую.
Он вдову не бросит. Он не для того на ней женился. И у автора нет ничего, чтобы заставить мужа её бросить. Зачем вы врете? Чтобы что?
Нет, дурнина. Я сама ушла от мужей. А бегали они за мной. Второй муж и через год ко мне приходил, я уже за третьим замужем была, и умолял вернуться.
А третий муж меня 13 лет любит и на руках носит.
Вы совсем не соображает, что ваше,, Козёл,, и,, Предал,, автору, что об стенку горохом. Вы все врете.
Мужик мусульманин, женился вторым браком, он прав!!!
Автор не хочет с ним разводиться, хочет, чтобы тот бросил вторую жену и остался только с ней. Автор не права. Потому что он мусульманин. Были бы они христианами или атеистами, это было бы очень унизительно. У таких нет вторых браков. И это реально было бы предательство. И тогда автор была бы терпилой, как бы она не хотела бы вернуть мужа, но у христиан и атеистов не бывает двух браков. А у мусульман есть. И мужик в своём праве.
Автору надо с этим смириться. Понять, что она бессильна перед жизнью. И либо жить, как есть, либо расставаться с мужем, если она не согласна с его мусульманскими верованиями и образом жизни.
Всё. Автор ничего больше сделать не может.
А вы её толкает не пойми на что. Хватит орать и обзывать мужа автора. Вы только мешает своими воплями принять автору правду. Её зрение будет смещено с реальной проблемы и её принятия на вопли,, Козлина! Предатель!,,
Да будь он сто раз предатель или козлина, это ничего не меняет. Потому что автор изначально не может оставить его в покое. Ей надо принять ситуацию. С,, козлинами,, ситуацию не примешь. Будешь так и бегать дурниной и козлинами обзываться. Вы такого автору желаете? Специально ей хуже сделать хотите? Ой, как некрасиво. Плохо так поступать!!!
Жить с тем, жить не с тем... Ляляля, тополя...
Вы мешаете автору принять реальность!!!
Автор сама примет нужное решение.
Без ВАС дурынды, у которой опыт прыгать по мужикам, и тащить их в ЗАГС.🙄 Чему вы можете научить?))
Муж автора предатель! И это факт. Он не соблюдает правил, которые есть в многоженстве. Так, что, где он "прав" непонятно😖....
А вы придерживаетесь позиции, что какой у нее "прекрасный, надежный муж", и пусть, что мне делает больно, я потерплю??? Верно?
А с чего вдруг автор должна терпеть эту боль и предательство? То, что она хочет чтобо он вернулся, так 99,9% женщин мечтают чтобы вдруг ее муж осозгал что наделал и вернулся! Но как раньше уже не будет. У автора еще шок, но решение в любом случае только она смодет принять. Да, безусловно, она может заткнуть свою боль глубоко и делить законного мужа с другой, но будет ли ей это полезно? Для ее душевного спокойствия, для ее счастья...Вот о чем автор должна подумать. Если нет, то она сама его и попросит уйти.
Сама, видимо, бегаешь за мужиками и орёшь. Вот и обзываешься козлинами. Автору не мешай жить.
Может она смирится и жить дальше с мужем будет.
Командирша. Это от тебя все мужики убежали. Повелительница козлин, блин!
А что у вас такая агрессия случилось от слова КОЗЁЛ и предатель?😂🤗
Мешаешь жить автору это ты, со своими глупыми убеждениями и установка.
А ты же чего не мирилась со своими мужьями, а?))))
Сама позволила бегать по ЗАГСам ТРИ раза (и не последний раз явно))), а автору указываешь, что она ДОЛЖНА МИРИТЬСЯ И ТЕРПЕТЬ и дить дальше с ним?! Серьезно что ли?
А ты чего со своими козликами не жила и не терпела?🦌 Вот будешь терпеть измены третьего мужа, тогда и давай "мудрые советы"....
Совсем вы уже сдурели. Ей нужно смириться с тем, что он вдову взял. А несмирение приведёт автора в лечеьницу психиатрическую.
Он вдову не бросит. Он не для того на ней женился. И у автора нет ничего, чтобы заставить мужа её бросить. Зачем вы врете? Чтобы что?
У автора с мужем есть дети общие, а у новый жены их нет!
Как взял вдову так и бросит, а женился он только на авторе. Как это у автора ничего с мужем нет, у них дети общие, трое. Не унижаться, а разговаривать, донести как ей тяжело, он должен знать.
Автор сама примет нужное решение.
Без ВАС дурынды, у которой опыт прыгать по мужикам, и тащить их в ЗАГС.🙄 Чему вы можете научить?))
Муж автора предатель! И это факт. Он не соблюдает правил, которые есть в многоженстве. Так, что, где он "прав" непонятно😖....
А вы придерживаетесь позиции, что какой у нее "прекрасный, надежный муж", и пусть, что мне делает больно, я потерплю??? Верно?
А с чего вдруг автор должна терпеть эту боль и предательство? То, что она хочет чтобо он вернулся, так 99,9% женщин мечтают чтобы вдруг ее муж осозгал что наделал и вернулся! Но как раньше уже не будет. У автора еще шок, но решение в любом случае только она смодет принять. Да, безусловно, она может заткнуть свою боль глубоко и делить законного мужа с другой, но будет ли ей это полезно? Для ее душевного спокойствия, для ее счастья...Вот о чем автор должна подумать. Если нет, то она сама его и попросит уйти.
Нет, идиотина, неверно. Я считаю, что женщина должна быть свободной и счастливой, дурында ты!!!
А советовать я могу, что угодно. И буду. И имею право. И автор для того тему и создала.
Была бы у неё не мусульманская семья, я бы первая сказала, что надо брать себя в руки и посылать мужа.
Автор и муж мусульмане. Муж автора не передавал. Он поступил хорошо с точки зрения религии своей. И автор это прекрасно понимает. Она мужа не обвиняет в двоеженстве. Он имеет право так делать. Она хочет просто выгнать жену вторую и снова завладеть мужем единолично. Но у мусульман свои законы. И когда она смирится с этими законами, поймёт, что муж имеет право на вторую жену и примет решения, смирившись с правдой и взвешенно, то это и будет её победа.
Неважно, что она сделает, останется или уйдёт. Она сейчас не может сделать ничего, потому что думает, что у неё есть молот, который может заставить мужа отказаться от второй жены. Но у неё нет этого молота. А муж в своём праве.
Хватит накручивать автора несмирением с правдой жизни. Истерички несчастные. Правду надо видеть и принимать её.
Нет, идиотина, неверно. Я считаю, что женщина должна быть свободной и счастливой, дурында ты!!!
А советовать я могу, что угодно. И буду. И имею право. И автор для того тему и создала.
Была бы у неё не мусульманская семья, я бы первая сказала, что надо брать себя в руки и посылать мужа.
Автор и муж мусульмане. Муж автора не передавал. Он поступил хорошо с точки зрения религии своей. И автор это прекрасно понимает. Она мужа не обвиняет в двоеженстве. Он имеет право так делать. Она хочет просто выгнать жену вторую и снова завладеть мужем единолично. Но у мусульман свои законы. И когда она смирится с этими законами, поймёт, что муж имеет право на вторую жену и примет решения, смирившись с правдой и взвешенно, то это и будет её победа.
Неважно, что она сделает, останется или уйдёт. Она сейчас не может сделать ничего, потому что думает, что у неё есть молот, который может заставить мужа отказаться от второй жены. Но у неё нет этого молота. А муж в своём праве.
Хватит накручивать автора несмирением с правдой жизни. Истерички несчастные. Правду надо видеть и принимать её.
Какая разница мусульманская семья или нет, вот вы и посылайте своих мужей, а другим не надо такое советовать. Послать никогда не поздно, любовнице подарок сделать.
А что у вас такая агрессия случилось от слова КОЗЁЛ и предатель?😂🤗
Мешаешь жить автору это ты, со своими глупыми убеждениями и установка.
А ты же чего не мирилась со своими мужьями, а?))))
Сама позволила бегать по ЗАГСам ТРИ раза (и не последний раз явно))), а автору указываешь, что она ДОЛЖНА МИРИТЬСЯ И ТЕРПЕТЬ и дить дальше с ним?! Серьезно что ли?
А ты чего со своими козликами не жила и не терпела?🦌 Вот будешь терпеть измены третьего мужа, тогда и давай "мудрые советы"....
Сама терпи измены и что угодно. Тебе видно изменяли всегда, что ты мужиков агрессивно козлами поливаешь.
А автору муж не изменял.
Хоть об стенку убейся.
У жены кроме молота есть ещё инструменты, не думайте что они только у вдовы, удаётся и женам своих мужей вернуть. Поиграется муж и надоест, там и дети чужие, зачем ему это?
Автор, найдите мусульманский форум. И попросите совета там. От жён, чьи мужья брали там вторую-третью-четвертую жену. У них есть опыт. У них есть правила, с помощью которых они живут. У них есть историческое об'яснение такого расклада.
Бабы с этого форума только плеваться козлами и предателями могут.
А если ваш муж живёт в мусульманском обществе, то ему почёт и уважение, что он на вдове женился. И мусульмане у виска покрутят, если его кто-то будет считать козлом и предателем.
Вуманские обиженные,, изменяющими козлинами,, бабы вам здесь не советчики вообще.
Как взял вдову так и бросит, а женился он только на авторе. Как это у автора ничего с мужем нет, у них дети общие, трое. Не унижаться, а разговаривать, донести как ей тяжело, он должен знать.
Вот из-за таких ненормальных автор окажется в психдеспанспре скоро.
Автор, не стройте иллюзий и воздушных замков. Примите, что вторая жена есть. Она такая же жена, как и вы. И никуда не провалится. И исходите только из этого.
Можно уйти. Но, возможно, вы предпочтете жить первой женой, деля мужа со второй. Это ваше право. Главное, не строить иллюзий. И не мечтать, что муж вдруг вторую жену пошлёт нафиг. Он женился не для этого.
Автор, найдите мусульманский форум. И попросите совета там. От жён, чьи мужья брали там вторую-третью-четвертую жену. У них есть опыт. У них есть правила, с помощью которых они живут. У них есть историческое об'яснение такого расклада.
А если ваш муж живёт в мусульманском обществе, то ему почёт и уважение, что он на вдове женился. И мусульмане у виска покрутят, если его кто-то будет считать козлом и предателем.
Вуманские обиженные,, изменяющими козлинами,, бабы вам здесь не советчики вообще.
Не зависимо от того, мусульманка ты или нет, я думаю ни одна женщина не захочет оказаться в таком унизительном положении.
Там вдова и дети сироты- это мнение мужа.
А мне какое дело до них, я их сиротами что ли сделала.
В нашем окружении это наиредчайший случай, нет у меня таких знакомых, которые живут открыто на две семьи.
Нравственные ценности нам с детства прививали родители.
У детей одна мать и один отец.
Все, точка.
Никаких отклонений быть не должно.
Да уж лучше бы любовницу завел, погулял и вернулся бы.
А тут нет, хочет законно жить со мной и с той. Самооценка взлетела до небес у них обоих, у него и у нее.
Возомнил себя супергероем, мачо.
А что у меня внутри творится, плевать он хотел.
И на детей своих родных наплевать.
Главное чтобы сиротки и бог на него не обиделись.
Надежда умирает последней, возможно он одумается и прекратит это.
Поэтому я все держу втайне, никто ничего не знает. Поделилась только тут на форуме. Мусульманские форумы на эту тему я тоже перечитала.
Сплошь слезы, горе, обида и злость.
Вот эти чувства я там увидела.
Я хочу дать мужу время одуматься, не привечать его особо, но и не отталкивать совсем. Я его люблю.
Если развестись или окончательно поругаться, порвать с ним отношения, то мало хорошего выйдет из этого лично для меня и моих детей.
Развод вполне возможен, суд, раздел имущества, подача на алименты. Но это в крайнем последнем случае, если муж совершенно начнет наглеть и унижать меня. С финансовой стороны у меня особо проблем нет, я работаю успешно онлайн. Себя могу обеспечить.
Но счастье не в деньгах же.
Этот монолог для меня самой, пытаюсь привести в порядок мысли и установить свою жизненную позицию.
Истеричка только ты тут 😂😂😂...
Устраивай истерику третьему мужу....
Ой, скоро будет ЧЕТВЕРТЫЙ🦌
Считай, что хочешь, да, дурында имеешь права....
Сама терпи измены и что угодно. Тебе видно изменяли всегда, что ты мужиков агрессивно козлами поливаешь.
А автору муж не изменял.
Хоть об стенку убейся.
Неее, ты точно недалекая тетка....🤣
Это ты терпила, раз куча мужиков меняешь, а они как олени и бегут в ЗАГС...
Хоть об стенку расшиби свой лоб, но автора муж ПРЕДАТЕЛЬ! А сама автор это подтверждает!
Баба только тут одна, и это ТЫ! 😲
Вот из-за таких ненормальных автор окажется в психдеспанспре скоро.
Автор, не стройте иллюзий и воздушных замков. Примите, что вторая жена есть. Она такая же жена, как и вы. И никуда не провалится. И исходите только из этого.
Можно уйти. Но, возможно, вы предпочтете жить первой женой, деля мужа со второй. Это ваше право. Главное, не строить иллюзий. И не мечтать, что муж вдруг вторую жену пошлёт нафиг. Он женился не для этого.
А для чего он женился, расскажи нам...
Не зависимо от того, мусульманка ты или нет, я думаю ни одна женщина не захочет оказаться в таком унизительном положении.
Там вдова и дети сироты- это мнение мужа.
А мне какое дело до них, я их сиротами что ли сделала.
В нашем окружении это наиредчайший случай, нет у меня таких знакомых, которые живут открыто на две семьи.
Нравственные ценности нам с детства прививали родители.
У детей одна мать и один отец.
Все, точка.
Никаких отклонений быть не должно.
Да уж лучше бы любовницу завел, погулял и вернулся бы.
А тут нет, хочет законно жить со мной и с той. Самооценка взлетела до небес у них обоих, у него и у нее.
Возомнил себя супергероем, мачо.
А что у меня внутри творится, плевать он хотел.
И на детей своих родных наплевать.
Главное чтобы сиротки и бог на него не обиделись.
Надежда умирает последней, возможно он одумается и прекратит это.
Поэтому я все держу втайне, никто ничего не знает. Поделилась только тут на форуме. Мусульманские форумы на эту тему я тоже перечитала.
Сплошь слезы, горе, обида и злость.
Вот эти чувства я там увидела.
Я хочу дать мужу время одуматься, не привечать его особо, но и не отталкивать совсем. Я его люблю.
Если развестись или окончательно поругаться, порвать с ним отношения, то мало хорошего выйдет из этого лично для меня и моих детей.
Развод вполне возможен, суд, раздел имущества, подача на алименты. Но это в крайнем последнем случае, если муж совершенно начнет наглеть и унижать меня. С финансовой стороны у меня особо проблем нет, я работаю успешно онлайн. Себя могу обеспечить.
Но счастье не в деньгах же.
Этот монолог для меня самой, пытаюсь привести в порядок мысли и установить свою жизненную позицию.
Ну что и требовалось доказать. Вы не хотите уходить от мужа. Это для вас сейчас самое ужасное. А тут бегают бабы и орут,, козлина,, и,, предатель,,. Вам это вообще не надо.
Не можете сейчас принять ситуацию, что у него есть вторая жена, дайте себе время. Не ему время, что он одумается и разведётся, а себе. Не можете сейчас решить ничего - не спешите.
Вы не можете переубедить мужа, он не за 5 минут принял решение. И не можете убить его жену. Вы можете что-то сделать только с собой.
Очень жаль, что вы априори согласны на любовницу и не согласны на вторую жену ( где нет предательства по факту).
Ну я так вижу.
Дайте времени время. Год, например. А потом посмотрите, что делать
По сути же муж совершил для бога благое дело. И он в этом уверен. И упрекнуть ему себя не в чем. Вот из этого и исходите, а не из воплей баб,, козлина,,.
Неее, ты точно недалекая тетка....🤣
Это ты терпила, раз куча мужиков меняешь, а они как олени и бегут в ЗАГС...
Хоть об стенку расшиби свой лоб, но автора муж ПРЕДАТЕЛЬ! А сама автор это подтверждает!
Я красотка и умница, раз меняю мужиков, а они в загз бегут. И за мной после разводов бегают, не могут смириться. Включи остатки мозгов, дурында.
Если ты никому не нужна, то это не значит, что за другими женщинами не бегают и не умоляю их выйти замуж 🤣
При том,что у него есть ответственность перед детьми и своей семьей!
Ой, а ты, наверное, не знаешь, что это, раз ТРИ РАЗА СБЕГАЛА В ЗАГС....😂,а автору советуешь терпеть унижения
Это ты, припыленная, советуешь автору унижаться и брюхом ползать перед мужем. У тебя никого нет. Ты никому не нужна. Таких тупиц, как ты, ещё надо умудриться встретить.
И потом вы, обиженные мужиками и богом бегаете и орете,, предатель,, и,, козёл,,. Да не нужна ты никому. Тебя никто не передавал, потому что никто никогда с тобой ничего и не строил.
А свободного и самодостаточного человека предать нельзя. И козлов рядом нет. Тебе не понять с твоими копеечными мозгами.
Я красотка и умница, раз меняю мужиков, а они в загз бегут. И за мной после разводов бегают, не могут смириться. Включи остатки мозгов, дурында.
Если ты никому не нужна, то это не значит, что за другими женщинами не бегают и не умоляю их выйти замуж 🤣
"Красоткааа", успокойся уже...
Всем уже и так понятно, что ты любительница прыгать по ху..ям 🦌🦌🦌 🤗 Бегаещь ты в ЗАГС
Умоляют сводить тебя в ЗАГС? 🦌😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Оооо, для дурынды, как ты, это самое великое достижения в твоей серой жизни....Не от большего умы ты это делаешь, т.к.,больше же нечем похвастаться....
Это ты, припыленная, советуешь автору унижаться и брюхом ползать перед мужем. У тебя никого нет. Ты никому не нужна. Таких тупиц, как ты, ещё надо умудриться встретить.
И потом вы, обиженные мужиками и богом бегаете и орете,, предатель,, и,, козёл,,. Да не нужна ты никому. Тебя никто не передавал, потому что никто никогда с тобой ничего и не строил.
А свободного и самодостаточного человека предать нельзя. И козлов рядом нет. Тебе не понять с твоими копеечными мозгами.
А чего так тебя бомбануло?🤖💣💣
Главное чтобы тебя не придали когда-нибудь, а если, вдруг, от тебя такой "красотки" уйдет твой третий мужик не создавай тут темы о предательсте. И да, никто автору не предлагает унижаться.
Вы может и есть та вдова? Советы странные даёте.
"Красоткааа", успокойся уже...
Всем уже и так понятно, что ты любительница прыгать по ху..ям 🦌🦌🦌 🤗 Бегаещь ты в ЗАГС
Умоляют сводить тебя в ЗАГС? 🦌😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Оооо, для дурынды, как ты, это самое великое достижения в твоей серой жизни....Не от большего умы ты это делаешь, т.к.,больше же нечем похвастаться....
Я привыкла, что мне завидуют.
Не новость. Завидуй дальше.
Исходись здесь. Те, за кем мужики не бегают, вечно завидуют и исходят на г. Давай, убивайся здесь от злобы и зависти 🤣
А чего так тебя бомбануло?🤖💣💣
Главное чтобы тебя не придали когда-нибудь, а если, вдруг, от тебя такой "красотки" уйдет твой третий мужик не создавай тут темы о предательсте. И да, никто автору не предлагает унижаться.
Ты понять не можешь, ущербное существо, которое бомбит от меня и моих современных взглядов. Меня невозможно предать. Я свободна. И люди, которые со мной - свободны. Твоих мозгов никогда не хватит, чтобы понять, что предательства не существует. Что надо быть благодарным Богу и судьбе за всех, кто был в жизни. И никогда никого не держать, если он хочет уйти.
Предательство и козлы есть только в ущербных. Свободный человек скажет спасибо за все, за любовь и пойдёт дальше с улыбкой. Это другой уровень развития, болезное ты существо. Тебе не понять. Никогда.