Гость
Статьи
Жених раздарил все …

Жених раздарил все свое имущество

Нам с будущим мужем 45+, планируем весной расписаться и проживать в его квартире, сейчас живем у меня. Наши взрослые дети от предыдущих браков живут отдельно, все как будто рады нашим планам. …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Спасибо за ответ. Тоже за ультиматум от детей подумала..

Если вы первая уйдёте на тот свет,то ваше имущество ваши дети напополам будут делать с ним.А если он уйдёт раньше,всё его наследство получат его дети.И если он заболеет,инвалидность получит,с вас можно и алименты содрать после развода.Зачем вам?Живите так!Ради штампа получить геморр в виде хитрожопых мужа и новых хитросделанных родственников?И обделить своих детей наследством?

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Тоже за ультиматум от детей подумала..

Не «за» ультиматум, а «про» ультиматум. Или Вы не из России ?

Гость
Гость

А что, дети родителей повыкидывают из квартир?

Как будто нет таких случаев.

Гость
Гость

Осчастливьте и вы его-не расписывайтесь и предложите гостевой брак.У дядечки нехило бомбанет.

Вполне возможно, что он отписал своё имущество детям с целью жениться на авторе и потом в случае развода как-то отжать часть имущества автора, так как идти ему некуда, а в квартире автора он сделал некоторые улучшения, купил диван, поклеил обои да ещё и кормил автора. 45 это не старый , но уже очень продуманный.

Гость
Гость

Слушайте. А вот если бы у него были заводы- пароходы, с какого перепугу на них должна рассчитывать женщина? Он ведь их нажил в другом браке, с другой женщиной . Это было бы неплохо, конечно, думать, что после брака перепадет, но где логика, что должно заставить мужчину жениться на ровеснице и раздаривать ей свое имущество?! Если конечно прожить лет 10-20, то потом может и можно на что-то рассчитывать…

Что за каша у вас в голове ? И что за самоуничижение ? Если ровесница то уже и не обжимая Женщина ? А зачем же тогда вообще за него замуж выходить ..

Гость
Гость

Что за каша у вас в голове ? И что за самоуничижение ? Если ровесница то уже и не обжимая Женщина ? А зачем же тогда вообще за него замуж выходить ..

Он автору доказывает, что нужно за этот ценный приз держаться руками и зубами, а то очередь из молодых выстроилась. 😁 А он решил автора ВЫБРАТЬ. Она же не меркантильная и его возьмет с голой ж... и потом ему эту ж...мыть будет. Любоффь доказывать свою и полезность.

Гость

Если собираетесь регистрировать отношения,

Какие стеснения- составьте брачный договор.
Всё по честному , не будет вам других "сюрпризов"

Гость
Гость

Вполне возможно, что он отписал своё имущество детям с целью жениться на авторе и потом в случае развода как-то отжать часть имущества автора, так как идти ему некуда, а в квартире автора он сделал некоторые улучшения, купил диван, поклеил обои да ещё и кормил автора. 45 это не старый , но уже очень продуманный.

Брачный договор, и не отожмет

Гость
Гость

Если собираетесь регистрировать отношения,

Какие стеснения- составьте брачный договор.
Всё по честному , не будет вам других "сюрпризов"

Брачный договор это бумажка подтереться, в другой теме автору уже все расписали. Если этот станет инвалидом или он пенс и нет своего жилья, автор не избавится. И на долю её добрачки будет претендовать.

Гость
Гость

Он автору доказывает, что нужно за этот ценный приз держаться руками и зубами, а то очередь из молодых выстроилась. 😁 А он решил автора ВЫБРАТЬ. Она же не меркантильная и его возьмет с голой ж... и потом ему эту ж...мыть будет. Любоффь доказывать свою и полезность.

Да, судя по всему. Значит надо повышать самооценку и даже если мужчина появится младше все равно он мужчина и раз выбрал ее значит любит. И не надо зацикливаться на том, что он ровесник или младше и в связи с этим раболепствовать перед ним и благодарить за то, что он снизошёл до ее персоны. Он мужчина и он не нужен даром если не любит. А если любит, то какая разница какая цифра в паспорте? Как за мерзко от таких женщин , не ценящих и не любящих себя.

Гость
Гость

Проще тогда автору официально не жениться с ним, чем бомжом остаться. Дети могут раньше матери на тот свет отойти, тогда свою же квартиру придется делить с супругом умерших детей.

Да, это самый лучший вариант жить не расписываюсь. А если автор не хочет сожительствовать? Тогда завещание.

Гость
Гость

Как будто нет таких случаев.

Есть, но это больше исключение...

Гость
Гость

Сейчас ситуация изменилась. Когда она собиралась замуж за данного мужчину были одни обстоятельства, а именно квартира и дача в собственности. А сейчас он всё рассовал по родственникам перед женитьбой. Ну не лицемер - хитрец ли? Какое теперь замуж ? Я бы в эту же секунду, как мне такое сообщил мужчина, тут же послала бы его в пешее эротическое. И не важно сколько ему лет, хоть в два раза меньше.

Гость

А то получается какие-то странные прагматичные расчетливые отношения со стороны этого мужчины. Как будто ему не 45, а все 85. Нет ни легкости , ни романтики. Как будто два пенсионера собрались , вот правда. Да на фиг нужен такой черт ?

Гость
Гость

Да, это возможно. Но как- то не вяжется такой вариант с нашими планами переехать в его квартиру, он там ремонт заканчивает, все делал как я хотела… выложил много денег на ремонт.. конечно, годик можем там пожить, а там у него или у его детей какие- ниб планы могут появиться…

Потому что он для своей дочки старался, а вам вешал лапшу на уши. Той наобещал, тебе будет , подарю, а сам втихаря пошел и сделал дарственную и не сказал вам невесте. Скрывал. Не собирался он туда с вами переезжать. А вы там убирали, намывали , мусор убирали при ремонте? Очень практично и выгодно . А вы вообще ему про то сказали, что в курсе его движений?

Гость
Гость

Не «за» ультиматум, а «про» ультиматум. Или Вы не из России ?

как раз из России. население с каждым годом грамотнее становится.

Гость
Гость

Да, это самый лучший вариант жить не расписываюсь. А если автор не хочет сожительствовать? Тогда завещание.

Завещание можно оспорить. У пенсионеров обязательная доля в наследстве.

Гость

Ваши дети это и его дети тоже

Гость

Автор, если распишитесь с таким, то вам к психиатру.

Марина А.

Он так поступил ,чтобы в случае чего его детям не пришлось ждать шесть месяцев для вступление в наследство, и вы не могли претендовать на это имущество и оспаривать завещание, к примеру.
Учитывая,что квартиру и дачу он наживал с матерью этих детей, а не с вами, и интимные дела родителя - не повод рисковать наследством детей, все честно и логично.

Марина А.

Кстати, если вы перед официальной регистрацией брака ( вот на кой она вам в 45 понадобилась) не поступили так же с вашим имуществом, то вы сделали ошибку. Случись что с вами, ваши дети хороший кусок от наследства потеряют.

Гость
Гость

Знакома. Там взрослые дети поставили жениху ультиматум:"Сначала имущество на нас переписывай, потом свадьба. А кто такая тётя Клава?! Эта женщина, которой за честь мыть твою задницу" И Клава схавала, т.к. жить негде. А вам зачем головняки?

Правильно все. Клаве нечего переписывать вот и схаввла. А с чего он должен был тётке а не детям дарить

Гость

Да все правильно он сделал. В таком возрасте так и делают. У меня тоже мама вышла замуж около того, просила хоть завещание на меня нарисатьна дом, долго отказывалась да я я тебе говорит гарантирую он не будет заморачиваться частью дома.
Потом они переехали в дом жить и он уже там зазяином чувствует смел меня пытаться выгнать. Через силу заставила маму дарственную написать, ну она и сама видела что он хозяином чувствует, да и по закону если даде не подаст официально а будет продолжать жить значит вступил в наследство.
Его квартиру завещание на маму, но там дети досматривать не будут а мама у меня до рая жалостливая точно будет.
Он к ней если что в больницу не пришел когда операции делали.

Гость
Гость

Сейчас ситуация изменилась. Когда она собиралась замуж за данного мужчину были одни обстоятельства, а именно квартира и дача в собственности. А сейчас он всё рассовал по родственникам перед женитьбой. Ну не лицемер - хитрец ли? Какое теперь замуж ? Я бы в эту же секунду, как мне такое сообщил мужчина, тут же послала бы его в пешее эротическое. И не важно сколько ему лет, хоть в два раза меньше.

Можно и не посылать, если от общения с ним удовольствие есть. Просто не расписываться и жить с ним пока это приносит радость и доставляет удовольствие. Если что не так, то быстро попрощаться и все.

Гость
Гость

Завещание можно оспорить. У пенсионеров обязательная доля в наследстве.

Тогда без вариантов. Не расписываться.

Гость

Автор, ваш жених делает всё как ему удобно и выгодно. Ему и его семье. Вас он не воспринимает как свою семью и не будет. Вам зачем такой муж?

Гость
Гость

Можно и не посылать, если от общения с ним удовольствие есть. Просто не расписываться и жить с ним пока это приносит радость и доставляет удовольствие. Если что не так, то быстро попрощаться и все.

Он уже поступил нехорошо, какое может быть удовольствие от общения с таким типом ?

Гость
Гость

О чем? Только то, что уже нажитое отойдет детям? У нас нет общего имущества, его вариант- дарственная- практически тот же брачный договор. Но если договор мы бы вместе обсуждали и подписывали, то дарственную он решил сам сделать, мне не сказал ведь ничего ((

По сути детям есть о чем волноваться , новая жена папы может и передумать и потребовать свой кусок от нажитой не ей квартиры. Типо я дохаживала, мне тоже надо денежку.....

Можно было бы заранее оформиит завещание на детей и плюс брачный договор.
В дарственной таки тоде есть опасность,если там дарственная, а не договор пожизненной ренты( формальный разумеется). Детишки могут папашу выставить в любой момент...

Гость
Гость

О чем? Только то, что уже нажитое отойдет детям? У нас нет общего имущества, его вариант- дарственная- практически тот же брачный договор. Но если договор мы бы вместе обсуждали и подписывали, то дарственную он решил сам сделать, мне не сказал ведь ничего ((

Неа, емли он умрет, вы модете также биться за его имущество, и не важно нажито совместно или нет. Наследство и деледка имущества при ращводе-разные вещи. После смерти мужа, жена и дети-наследники первой очереди , думаю,что именно это детям и не понравилось.

Гость
Гость

Прожить вы можете там и всю жизнь, но мужик обезопасил имущество от делёжки на случай, если он копыта раньше вас откинет. Типа, чтобы вы не могли начать наследство делить. Не доверяет вам, а своим детям доверяет. Сделайте так же, подарите свое имущество детям.

Ага))))Лучше пусть завещает.

Гость
Гость

Да все правильно он сделал. В таком возрасте так и делают. У меня тоже мама вышла замуж около того, просила хоть завещание на меня нарисатьна дом, долго отказывалась да я я тебе говорит гарантирую он не будет заморачиваться частью дома.
Потом они переехали в дом жить и он уже там зазяином чувствует смел меня пытаться выгнать. Через силу заставила маму дарственную написать, ну она и сама видела что он хозяином чувствует, да и по закону если даде не подаст официально а будет продолжать жить значит вступил в наследство.
Его квартиру завещание на маму, но там дети досматривать не будут а мама у меня до рая жалостливая точно будет.
Он к ней если что в больницу не пришел когда операции делали.

Ну да, ради чего трудиться теперь..... Хата отписана.... Не он строил не ему и претендовать!

Гость

Автор, не понимаю вашего недовольства. Вы же договорились что добрачное будет принадлежать детям, вот он и сделал дарственную. Сделайте дарственную на свои детей тоже. Видимо он детям доверяет и не боится, что они его выгонят из собственной квартиры

Игорек
Гость

Так а ты рассчитывала, что он свое имущество твоим детям подарит???

ну да, а иначе альфонс, теперь только продажа почки в пользу жены может спасти мужика от позора и несмываемого клейма жмота и нинастаящего мущщины.

Абсолютно правильно сделал. Чтобы потом его детям не пришлось ничего с вами делить. Я бы точно так же поступила. А вот ваше имущество, он с вашими поделит, если вы раньше в ящик сыграете (извините за прямоту). А потом своим детям и вообще передаст. Он молодец, заботливый отец. А вот вы как мать - не очень.

Гость
Гость

Автор, не понимаю вашего недовольства. Вы же договорились что добрачное будет принадлежать детям, вот он и сделал дарственную. Сделайте дарственную на свои детей тоже. Видимо он детям доверяет и не боится, что они его выгонят из собственной квартиры

Опять про дарственную! И что, автор потом у детей приживалой будет?

Гость
Замужняя

Абсолютно правильно сделал. Чтобы потом его детям не пришлось ничего с вами делить. Я бы точно так же поступила. А вот ваше имущество, он с вашими поделит, если вы раньше в ящик сыграете (извините за прямоту). А потом своим детям и вообще передаст. Он молодец, заботливый отец. А вот вы как мать - не очень.

Этот заботливый отец со своими просчитал, что пристроится к автору в законном браке. Потому его дети так рады, что папа женится.)) Клаве папу и горшки за ним выносить , а деткам имущество. Отлично придумали.

Гость

Не расписывайтесь. Если вы умрете раньше , то он будет вашим наследником первой очереди. К юристу, дарственную с обременением ( вы живете там до смерти) на своих детей.

Гость

Несут пургу про брачный договор и дарственную автору тоже надо детям написать. А жить где с этим потом будете? У его деток или авторовых на площади? Поинтересовались бы там. А то сразу начнут футболить туда и сюда.

Гость

Этот заботливый отец со своими просчитал, что пристроится к автору в законном браке. Потому его дети так рады, что папа женится.)) Клаве папу и горшки за ним выносить , а деткам имущество. Отлично придумали.

Ну и правильно сделал. Нужно всегда в первую очередь заботиться об интересах СВОИХ родных детей.

Вопрос возник. Смотрю, что горшки - тема наболевшая. Здесь что, горшки таскают и помощь оказывают только за метериальнае блага и никак иначе?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вопрос возник. Смотрю, что горшки - тема наболевшая. Здесь что, горшки таскают и помощь оказывают только за метериальнае блага и никак иначе?

А что, автор распишется и будет потом ухаживать? Замечательно! А доча этого персонажа в гости будет приходить? Папу проведывать?

Гость
Замужняя

Ну и правильно сделал. Нужно всегда в первую очередь заботиться об интересах СВОИХ родных детей.

А как же, дитачке хату и дачу подарил, а жить собрался с автором. Зачем покупать помогать зятю.

Гость
Гость

Ну да, ради чего трудиться теперь..... Хата отписана.... Не он строил не ему и претендовать!

В данный момент дядя этот не имеет никакого имущества и ещё скрыл этот факт от автора , скорее бы расписаться.

Гость

А что, автор распишется и будет потом ухаживать? Замечательно! А доча этого персонажа в гости будет приходить? Папу проведывать?

А если изначально у человека фиг да нифига? Допустим, развёлся он и всё семье оставил. И... ещё неизвестно, кто первый скопытится.
В моей семье вся помощь идёт младшей сестре. Так уж случилось. Наверное, после смерти мамы (тьфу-тьфу) и квартиру её делить не придётся. Наверняка, на сестру перейдёт. Но вот на старости доглядывать, а может и жить, процентов 95, придётся мне. Как думаете, маме сразу отворот давать иль погодить?)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А если изначально у человека фиг да нифига? Допустим, развёлся он и всё семье оставил. И... ещё неизвестно, кто первый скопытится.
В моей семье вся помощь идёт младшей сестре. Так уж случилось. Наверное, после смерти мамы (тьфу-тьфу) и квартиру её делить не придётся. Наверняка, на сестру перейдёт. Но вот на старости доглядывать, а может и жить, процентов 95, придётся мне. Как думаете, маме сразу отворот давать иль погодить?)

У нас все братику младшему отписали одарили , потому сразу и сказано было , что досмотр - ему и его бабе. В итоге уже там третья ушла , нет желающих на чужой добрачке мужичка выносить горшки за свекровью.
Если у вас иначе, ваши дела. Лохи немеркантильные.

Гость

Читаешь эту белопальтовую пропаганду, смешно. Наследство кому-то, а досмотр другим? Ха ха ха. Главное, чтобы маменька не виноватила и не голосила, что совести нет. Обычно такие голосят как раз, у кого самих нет этого определения. Ищут бескорыстных терпил.

Гость

У нас все братику младшему отписали одарили , потому сразу и сказано было , что досмотр - ему и его бабе. В итоге уже там третья ушла , нет желающих на чужой добрачке мужичка выносить горшки за свекровью.
Если у вас иначе, ваши дела. Лохи немеркантильные.

Чё ж так противно читать-то? Фууу... Нихрена человеческого, один калькулятор в мозгах у меркантильных шкур.

Лада
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так сестра совсем свинья будет , если одна квартирку пригреет...

Лада
Гость

В данный момент дядя этот не имеет никакого имущества и ещё скрыл этот факт от автора , скорее бы расписаться.

Ну и что? Это его имущество, нажитое ДО неё... Рассчитывала на него? А не надо было...

Гость

Читаешь эту белопальтовую пропаганду, смешно. Наследство кому-то, а досмотр другим? Ха ха ха. Главное, чтобы маменька не виноватила и не голосила, что совести нет. Обычно такие голосят как раз, у кого самих нет этого определения. Ищут бескорыстных терпил.

Да, я согласна воспитывать чужих детей, ухаживать за любимым человеком и досматривать маму. И укоры здесь не при чём. У человека должны быть внутренние моральные установки, которые не позволяют ему жить иначе. Правда ваша, у каждого они свои.