История моих знакомых. Жена в декрете ( до декрета работала ), муж стал неплохо получать. И когда она только второго родила, купил квартиру, оформив на свою мать. Аргумент - "жена ничего не внесла". …
Паяльник надо свекровке засунуть именно в то место, которым она квартирку скрысятничила от детишек малолетних!! Пусть у ней и у ее сынАчки пол под ногами горит, как они в эту квартиру войдут. А невестка - молодец!!! Правильно сделала. От таких мужей и надо любовников заводить. Может хоть толк будет. А ее "муж" - тряпка половая в маминой квартире.
Иш как прет тебя....
глупый вопрос от глупого человека
квартиру семье покупает один из членов семьи
здесь читаем-ОТЕЦ
если он посчитал что у него семьи нет и испугался что его обидят и побежал прятаться за мамку-то и жена правильно делает что начинает присматривать себе другого мужчину для семьи
первый оказался ненадёжным и вообще паскудой
он даже детей родных лишил кв метров в будущем
/ибо мамка если отъедет вдруг головой то может эту хатку и котикам подарить и соседке Клаве-и сынок и внуки останутся без крыши вообще/
Вообще то существует брачный контракт или договор который можно оформить будучи в браке и определить право на недвижимость при разводе,а обижаться ли жене это другой вопрос
правда женщины это всегда то что ей выгодно)) верим и надеемся)
А в чем собственно проблема? Тут на ресуре одни бабы советуют другим бабам всегда покупать или на мать жилье, или до брака. А почему тут уже 5 страниц гоовна от этих баб, когда по этой схеме действует мужчина?
***, да? Так по твоему, детям ничего не нужно? Побалдел с женщиной в свое удовольствие, а детей пускай она одна тянет? Так вы же, недомужики, так и мечтаете, чтобы бабы рожали для себя. Так женщина, в таком случае, может воспользоваться услугой медицинского осеменения и ты ей нафик не нужен будешь.
Так при наличии такой возможности осеменяться бабы ею не пользуются, им присосаться пиявкой нужно к мужику...
А в чем собственно проблема? Тут на ресуре одни бабы советуют другим бабам всегда покупать или на мать жилье, или до брака. А почему тут уже 5 страниц гоовна от этих баб, когда по этой схеме действует мужчина?
Мало того, эти же самые бабы лет через 10 сами своим сыновьям будут советовать покупать недвигу на них.
ага а вам корету с квартирой подавай
Те жену в декрете лишить всего - не измена? А по моему так это как раз измена, которая похлеще чем на сторону сходить.
"лишить всего" пишет автор поста ...А чего лишили бабу?
Она жила в мире и тепле, одета, обута, аналогично и приплод...так нет же ...нужно разосраться, качать права, найти х....й,попрыгать на нем...Нет, дорогуша, нужно вещи своими именами называть.Бабец все сделала сама, своми руками, ртом и вагиной...Пламенный привет ей!
дай бог здоровье вашему мужу
ну я бы тоже подумала на х уя мне такой мужык-который от меня и детей пытается хату умыкнуть
/кстати мой муж при приватизации на меня всю хату записал, у него только право прописки-и вот чего мне боятся если я в своей хате живу? настоящий мужык-и поступок, достойный уважения...как и человек
и вот чего и куда от такого бежать?
твой муж -тупорылый болван
Недвижимость всегда нужно записывать на своих родственников, потому что женщинам в России сегодня очень выгодно разводиться - можно легко отжать много чужого имущества
Все правильно- мужички не заоабатывают, не уча твуют в воспитании детей , живут на территории женщин...надо записыватьвсе имущество на родственников, а зарплату сразу на счет родителей или в налик))) пусть мужчины сами себя обеспечивают, но не забывают свое потомство оплачивать)(
Ну видимо реально правильно сделал)))))
Обижаться можно если он детей там не внес бы, а так на свое самой нужно зарабатывать
это чего?описание одной из серий мелодрамы?"Как я кинул вашу маму"
Ну чего ж рожать-то когда ни кола, ни двора, а? Некрасиво муж поступил, но зато практично. Ему пофиг на чужое мнение, у него все прекрасно. Мотаем на ус девочки и думаем наперед лет на 5)
Получит она алименты в любом случае. Даже если мужчина не работает, назначат половину прожиточного минимума по региону. И вынудят мужчине платить, иначе его посадят. А по факту, любая женщина рожает для себя, пока есть разводы и такая судебная практика.
Это в какой стране назначат такое пособие? Вы из какой страны?
Не ври, детям от жилья жены ничего не достанется, бабы живут долго и когда жена подохнет детям будет далеко за 60.
Откуда такая уверенность, что ничего не достанется? Если дети остаются с матерью, это в ее карму уже 1000 очков. Понятно, что растить, заботиться, обеспечивать будет она. Может и жить будут вместе в той квартире или разменяют. внукам еще достанется.
Из тех мужчин, которые уходя из семьи могут оставлять всё и квартиру бывшей жене и детям, а самому идти на съёмное, да хоть под мост, как нас таких тут величают Аленяка. Это возможно с достойной и порядочной женщиной, если неверная, непорядочная, как в этой истории, то мужчина прав, он только ещё больше убедился насколько был прав такому решению. Интересно, как тема практически ровна напополам разделила всех мужчин и женщин.
Я считаю, что женщина категорически неправа, но речь идет о детях. Не важно, что родители разведутся, дети не виноваты, они не просились в этот мир. Их интересы превыше всего. Это должны понимать ДВОЕ родителей.
Вы не понимаете. Я ее осуждаю так же, как и вы. Никогда *** не понимала. Но, дети! Их интересы должны быть превыше всего! У меня сын. Его отец никогда не принимал участие в воспитании сына, ничем не помогал, алименты никогда не платил. Его мать (педагог, замдиректора школы) так же. Я не гулящая, пашу как вол на 3-х работах, в доме было все по высшему разряду. Мой бывший, еще в браке, мог не работать по 6-9 месяцев, поднимал на меня руку, пил и рассказывал мне, что мне покупать на мои же деньги (это я про детское питание). Пару лет назад хотел к нам вернуться. Но сын прекрасно помнил, как тот о нем заботился. Решающим стало мнение сына. Объясните мне, нерадивой, как можно не любить своего ребенка, даже если ты с его матерью в разводе? Дай Бог у меня будут внуки, чтобы не случилось, я их никогда не обижу!
Сообщение было удалено
Психически больной человек.
Откуда такая уверенность, что ничего не достанется? Если дети остаются с матерью, это в ее карму уже 1000 очков. Понятно, что растить, заботиться, обеспечивать будет она. Может и жить будут вместе в той квартире или разменяют. внукам еще достанется.
А причем тут карма матери? Мать должна остаться без детей, страдать и суициднуться. А детей вырастит отец
Сообщение было удалено
Вы в жизни тоже себя так ведете? Это патология.
Сообщение было удалено
Ужас! Не дай Бог вам детей!
изменять она начала, потому что blyadina обыкновенная. Точка.
Вы не понимаете. Я ее осуждаю так же, как и вы. Никогда *** не понимала. Но, дети! Их интересы должны быть превыше всего! У меня сын. Его отец никогда не принимал участие в воспитании сына, ничем не помогал, алименты никогда не платил. Его мать (педагог, замдиректора школы) так же. Я не гулящая, пашу как вол на 3-х работах, в доме было все по высшему разряду. Мой бывший, еще в браке, мог не работать по 6-9 месяцев, поднимал на меня руку, пил и рассказывал мне, что мне покупать на мои же деньги (это я про детское питание). Пару лет назад хотел к нам вернуться. Но сын прекрасно помнил, как тот о нем заботился. Решающим стало мнение сына. Объясните мне, нерадивой, как можно не любить своего ребенка, даже если ты с его матерью в разводе? Дай Бог у меня будут внуки, чтобы не случилось, я их никогда не обижу!
Ну вот когда невестка отнимет у твоего сына квартиру ты резко поумнеешь.