Гость
Статьи
жена в декрете, а он …

жена в декрете, а он квартиру на мать покупает

История моих знакомых. Жена в декрете ( до декрета работала ), муж стал неплохо получать. И когда она только второго родила, купил квартиру, оформив на свою мать. Аргумент - "жена ничего не внесла". …

Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Пупсик

У меня так было, в том числе и это в итоге причина развода.
Одну купили в браке совместно, вторую на мать записал придумав легенду что это наследство от отца..
Совместную забрала

Вот почему не надо было ему, совместное покупать.

Гость
Гость

Паяльник надо свекровке засунуть именно в то место, которым она квартирку скрысятничила от детишек малолетних!! Пусть у ней и у ее сынАчки пол под ногами горит, как они в эту квартиру войдут. А невестка - молодец!!! Правильно сделала. От таких мужей и надо любовников заводить. Может хоть толк будет. А ее "муж" - тряпка половая в маминой квартире.

Иш как прет тебя....

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Недвижимость всегда нужно записывать на своих родственников, потому что женщинам в России сегодня очень выгодно разводиться - можно легко отжать много чужого имущества

А потом спиться и помереть под забором, как обычно и случается?

Гость
Ветер

глупый вопрос от глупого человека
квартиру семье покупает один из членов семьи
здесь читаем-ОТЕЦ
если он посчитал что у него семьи нет и испугался что его обидят и побежал прятаться за мамку-то и жена правильно делает что начинает присматривать себе другого мужчину для семьи
первый оказался ненадёжным и вообще паскудой
он даже детей родных лишил кв метров в будущем
/ибо мамка если отъедет вдруг головой то может эту хатку и котикам подарить и соседке Клаве-и сынок и внуки останутся без крыши вообще/

Вообще то существует брачный контракт или договор который можно оформить будучи в браке и определить право на недвижимость при разводе,а обижаться ли жене это другой вопрос

Гость

правда женщины это всегда то что ей выгодно)) верим и надеемся)

Гость

А в чем собственно проблема? Тут на ресуре одни бабы советуют другим бабам всегда покупать или на мать жилье, или до брака. А почему тут уже 5 страниц гоовна от этих баб, когда по этой схеме действует мужчина?

Гость
Гость

***, да? Так по твоему, детям ничего не нужно? Побалдел с женщиной в свое удовольствие, а детей пускай она одна тянет? Так вы же, недомужики, так и мечтаете, чтобы бабы рожали для себя. Так женщина, в таком случае, может воспользоваться услугой медицинского осеменения и ты ей нафик не нужен будешь.

Так при наличии такой возможности осеменяться бабы ею не пользуются, им присосаться пиявкой нужно к мужику...

Гость
Гость

А в чем собственно проблема? Тут на ресуре одни бабы советуют другим бабам всегда покупать или на мать жилье, или до брака. А почему тут уже 5 страниц гоовна от этих баб, когда по этой схеме действует мужчина?

Мало того, эти же самые бабы лет через 10 сами своим сыновьям будут советовать покупать недвигу на них.

Гость
Гость

Мало того, эти же самые бабы лет через 10 сами своим сыновьям будут советовать покупать недвигу на них.

Думаю так и будет )))

Гость

ага а вам корету с квартирой подавай

Гость
Гость

Те жену в декрете лишить всего - не измена? А по моему так это как раз измена, которая похлеще чем на сторону сходить.

"лишить всего" пишет автор поста ...А чего лишили бабу?
Она жила в мире и тепле, одета, обута, аналогично и приплод...так нет же ...нужно разосраться, качать права, найти х....й,попрыгать на нем...Нет, дорогуша, нужно вещи своими именами называть.Бабец все сделала сама, своми руками, ртом и вагиной...Пламенный привет ей!

Гость
Гость

Ситуации, конечно, разные бывают. Но я конкретно по этой теме. О детях он подумал? Мог, например, завещание составить.

Может и составит, только после ДНК теста!

Гость
Гость

Она обеспечивает будущим детям жилье. Знают многие женщины, что многим мужикам плевать на детей.

Насмешили!

натуральная сволочь

дай бог здоровье вашему мужу

натуральная сволочь
Ветер

ну я бы тоже подумала на х уя мне такой мужык-который от меня и детей пытается хату умыкнуть
/кстати мой муж при приватизации на меня всю хату записал, у него только право прописки-и вот чего мне боятся если я в своей хате живу? настоящий мужык-и поступок, достойный уважения...как и человек
и вот чего и куда от такого бежать?

твой муж -тупорылый болван

Гость

Недвижимость всегда нужно записывать на своих родственников, потому что женщинам в России сегодня очень выгодно разводиться - можно легко отжать много чужого имущества

Все правильно- мужички не заоабатывают, не уча твуют в воспитании детей , живут на территории женщин...надо записыватьвсе имущество на родственников, а зарплату сразу на счет родителей или в налик))) пусть мужчины сами себя обеспечивают, но не забывают свое потомство оплачивать)(

Гость

Ну видимо реально правильно сделал)))))
Обижаться можно если он детей там не внес бы, а так на свое самой нужно зарабатывать

Гость

это чего?описание одной из серий мелодрамы?"Как я кинул вашу маму"

Гость
Гость

Все правильно мужчина делает

вы наверняка из той же серии. А ничего, что квартира куплена в браке, откуда =то он деньги прикопил? Значит, от семьи отрывал и заныкивал. А теперь - жена ничего не вложила........... В твоих детей она вложила здоровье, муженек!

Гость

почему же чужого? Разве не в браке квартирка прикуплена?

Гость
Гость

Квартира должна быть застрахована от того, что жена постарается ее отжать. Из брака жена должна уходить только с пакетом трусов.

Отлично, дети остаются с папой

Гость

Ну чего ж рожать-то когда ни кола, ни двора, а? Некрасиво муж поступил, но зато практично. Ему пофиг на чужое мнение, у него все прекрасно. Мотаем на ус девочки и думаем наперед лет на 5)

Гость
Гость

Отлично, дети остаются с папой

Да не вопрос. Трусы в пакет и пошла вон

Гость
Гость

Нет, это были бы уже другие дети.

Других детей не бывает. И те его и эти.

Гость
Гость

Так правильно, что жена любовника завела. При правильных мужьях любовника не заводят.

Так правильно, что муж оформил квартиру на маму. При правильных жёнах квартиру на маму не оформляют...

Гость
Гость

Нет, не обязан. Может, если сочтет нужным но не обязан.

Плохо знаете законодательство. А чести и совести у вас, видать, совсем нет. П.С. Гулящую женщину не оправдываю, даже порицаю. Речь идет о защите прав детей!

Гость
Гость

Получит она алименты в любом случае. Даже если мужчина не работает, назначат половину прожиточного минимума по региону. И вынудят мужчине платить, иначе его посадят. А по факту, любая женщина рожает для себя, пока есть разводы и такая судебная практика.

Это в какой стране назначат такое пособие? Вы из какой страны?

Гость
Гость

Плохо знаете законодательство. А чести и совести у вас, видать, совсем нет. П.С. Гулящую женщину не оправдываю, даже порицаю. Речь идет о защите прав детей!

Права детей лучше защищены когда квартира оформлена на отца.

Гость
Гость

Не ври, детям от жилья жены ничего не достанется, бабы живут долго и когда жена подохнет детям будет далеко за 60.

Откуда такая уверенность, что ничего не достанется? Если дети остаются с матерью, это в ее карму уже 1000 очков. Понятно, что растить, заботиться, обеспечивать будет она. Может и жить будут вместе в той квартире или разменяют. внукам еще достанется.

Гость
Гость

Да эти шлюпки детьми просто прикрываются.

Бред

Гость
Окись углерода

Из тех мужчин, которые уходя из семьи могут оставлять всё и квартиру бывшей жене и детям, а самому идти на съёмное, да хоть под мост, как нас таких тут величают Аленяка. Это возможно с достойной и порядочной женщиной, если неверная, непорядочная, как в этой истории, то мужчина прав, он только ещё больше убедился насколько был прав такому решению. Интересно, как тема практически ровна напополам разделила всех мужчин и женщин.

Я считаю, что женщина категорически неправа, но речь идет о детях. Не важно, что родители разведутся, дети не виноваты, они не просились в этот мир. Их интересы превыше всего. Это должны понимать ДВОЕ родителей.

Гость
Гость

НЕт, не останется...именно с недвигой будет себя классно чувствовать!

Пока не заболеет или не состарится. А потом в доме престарелых или хосписе будет так классно...

Гость
Гость

а где была ее совесть и мораль, не подскажешь? или это уже другое, понимать надо?

Вы не понимаете. Я ее осуждаю так же, как и вы. Никогда *** не понимала. Но, дети! Их интересы должны быть превыше всего! У меня сын. Его отец никогда не принимал участие в воспитании сына, ничем не помогал, алименты никогда не платил. Его мать (педагог, замдиректора школы) так же. Я не гулящая, пашу как вол на 3-х работах, в доме было все по высшему разряду. Мой бывший, еще в браке, мог не работать по 6-9 месяцев, поднимал на меня руку, пил и рассказывал мне, что мне покупать на мои же деньги (это я про детское питание). Пару лет назад хотел к нам вернуться. Но сын прекрасно помнил, как тот о нем заботился. Решающим стало мнение сына. Объясните мне, нерадивой, как можно не любить своего ребенка, даже если ты с его матерью в разводе? Дай Бог у меня будут внуки, чтобы не случилось, я их никогда не обижу!

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Психически больной человек.

Гость
Гость

Откуда такая уверенность, что ничего не достанется? Если дети остаются с матерью, это в ее карму уже 1000 очков. Понятно, что растить, заботиться, обеспечивать будет она. Может и жить будут вместе в той квартире или разменяют. внукам еще достанется.

А причем тут карма матери? Мать должна остаться без детей, страдать и суициднуться. А детей вырастит отец

Гость
Гость

Родителей любят не за наследство, а из детей будет больше толку если они чего то сами добьются а не будут ждать от папы подачек

Пока они чего-то добьются, им сначала вырасти нужно. Их нужно одевать, кормить, лечить.

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Вы в жизни тоже себя так ведете? Это патология.

Гость
Гость

А дети не родственники? Нужно сделать все, чтобы им ничего не досталось?

Дети это все но если они твои

Гость
Гость

Так при наличии такой возможности осеменяться бабы ею не пользуются, им присосаться пиявкой нужно к мужику...

Почему присосаться? Двое взрослых людей создали семью, родили двух детей, и обоюдно должны были понимать, что дети это не игрушка, что о них нужно заботиться в любом случае.

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Ужас! Не дай Бог вам детей!

Голубка
Пупсик

Да почему же, вполне реально.
Мой БМ заработал за 5 лет в бизнесе 2 штуки
Я правда после декрета тоже в бизнесе помогала, так что на одну точно заработала

Да вряд ли там бизнесмен, обычный простой Вася.

V

изменять она начала, потому что blyadina обыкновенная. Точка.

Гость
Гость

Я считаю, что женщина категорически неправа, но речь идет о детях. Не важно, что родители разведутся, дети не виноваты, они не просились в этот мир. Их интересы превыше всего. Это должны понимать ДВОЕ родителей.

А как связаны интересы детей с правом собственности матери на квартиру отца?

Гость
Гость

Пока не заболеет или не состарится. А потом в доме престарелых или хосписе будет так классно...

С чего ты взяла? Он женится повторно и все у него будет прекрасно. А бывшая жена сдохнет в одиночестве в г/о/в/н/е и моче

Гость
Гость

Вы не понимаете. Я ее осуждаю так же, как и вы. Никогда *** не понимала. Но, дети! Их интересы должны быть превыше всего! У меня сын. Его отец никогда не принимал участие в воспитании сына, ничем не помогал, алименты никогда не платил. Его мать (педагог, замдиректора школы) так же. Я не гулящая, пашу как вол на 3-х работах, в доме было все по высшему разряду. Мой бывший, еще в браке, мог не работать по 6-9 месяцев, поднимал на меня руку, пил и рассказывал мне, что мне покупать на мои же деньги (это я про детское питание). Пару лет назад хотел к нам вернуться. Но сын прекрасно помнил, как тот о нем заботился. Решающим стало мнение сына. Объясните мне, нерадивой, как можно не любить своего ребенка, даже если ты с его матерью в разводе? Дай Бог у меня будут внуки, чтобы не случилось, я их никогда не обижу!

Ну вот когда невестка отнимет у твоего сына квартиру ты резко поумнеешь.

Гость
Гость

Почему присосаться? Двое взрослых людей создали семью, родили двух детей, и обоюдно должны были понимать, что дети это не игрушка, что о них нужно заботиться в любом случае.

Так отец тут и заботится, квартиру для семьи купил, а жена ш/л/ю/х/а и семью развалила.

Гость
Гость

Так отец тут и заботится, квартиру для семьи купил, а жена ш/л/ю/х/а и семью развалила.

Ну, ок. Она гулящая, он жадный. Дальше что? Если мать гулящая, значит дети квартиру не получат? Дети виноваты?

Гость
Гость

Ну вот когда невестка отнимет у твоего сына квартиру ты резко поумнеешь.

Если у них будут общие дети, я сама отдам и дом и квартиру и помогать буду, пока будут силы.

Гость
Гость

С чего ты взяла? Он женится повторно и все у него будет прекрасно. А бывшая жена сдохнет в одиночестве в г/о/в/н/е и моче

Да мне все равно даже, что будет с ней. Меня интересует участь детей и их интересы.

Гость
Гость

А как связаны интересы детей с правом собственности матери на квартиру отца?

Ну так дети же остаются с матерью.