Гость
Статьи
жена в декрете, а он …

жена в декрете, а он квартиру на мать покупает

История моих знакомых. Жена в декрете ( до декрета работала ), муж стал неплохо получать. И когда она только второго родила, купил квартиру, оформив на свою мать. Аргумент - "жена ничего не внесла". …

Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А дети?

А что дети? Пусть с отцом остаются, а ш/л/ю/х/а мать платит алименты.

Гость
Гость

"Любить своих детей" не равно "позволить бабе отжать у себя квартиру".

Пусть завещание на ДЕТЕЙ составит.

Гость
Гость

Много таких примеров знаете? Скорее, исключение из правил.

Полно знаю.

Гость
Гость

Можно и ему.

А он захочет?

Гость
Гость

Зачем жене? ДЕТЯМ!!!!

А он детей и не прогонял.

Гость
Гость

А на старости этот козел приползет, вспомнит о детках. Дети на этот свет не просились и не выбирали свое отцовство. Если бы не он, был бы другой - порядочный, хороший, заботливый отец.

Нет, это были бы уже другие дети.

Гость
Гость

Ну вообще то не обязан, но если дети останутся с ним, то они могут жить в этой квартире.

Почему это ничего не обязан. По законам страны, совести и морали как раз обязан!

Гость
Гость

Те жену в декрете лишить всего - не измена? А по моему так это как раз измена, которая похлеще чем на сторону сходить.

Нет, не измена. Жена должна молча инкубаторить и знать свое инкубаторское место.

Гость
Гость

Ха! Насмешил! Ты хоть знаешь сколько на ребенка в месяц нужно? Так ваши хваленные алименты, эти копейки, не покрывают даже 10-й доли. А скряги - это мужики! Они даже эти ничтожные копейки и то умудряются не платить. Фу! Позор!

Женщины не платят алименты чаще чем мужчины, так что у женщин нет морального права мужчин в этом упрекать.

Гость
Окись углерода

Почему то в обратной ситуации, когда у неё брак и если есть её личные финансы, сбережения заработанные на покупку недвижимости, она покупает на маму/родителей/родственников или оплачивает свою личную, добрачную ипотеку, почти все женщины поддерживают, "мололец, подушка безопастности". В противоположной ситуацит возмущаются. Это лицемерие? Двойной подход? Женщинам можно и нужно, мужчинам нельзя? Она в таких случаях молодец, умная, а он подлец и предатель? Мне интересно почему женщины так думают? Эгоцентризм? )

Она обеспечивает будущим детям жилье. Знают многие женщины, что многим мужикам плевать на детей.

Гость
Гость

Нет, дети в выигрыше, они теперь с детства знают, что их мать ш/л/ю/х/а.

Глупо.

Гость
Гость

А старшие дети? Что им?

То, что мать заработает и они сами.

Гость
Гость

Почему это ничего не обязан. По законам страны, совести и морали как раз обязан!

Нет, не обязан. Может, если сочтет нужным но не обязан.

Гость
Гость

В большинстве случаев алиментов женщина не добьется даже через суд. Если она родила детей в браке, она не считается матерью-одиночкой! Понятно? Если бы была матерью-одиночкой, т.е. родила "для себя", государство в таком случае платит на ребенка до совершеннолетия или до окончания ВУЗа. Да, суд присудит алименты и пеню за невыплату и инфляцию. Но, если он официально нигде не работает т не имеет недвижимости, жена бывшая ничего не получит. А вот, если бы родила не в браке, так хоть государство платило бы какие-то крохи.

Получит она алименты в любом случае. Даже если мужчина не работает, назначат половину прожиточного минимума по региону. И вынудят мужчине платить, иначе его посадят. А по факту, любая женщина рожает для себя, пока есть разводы и такая судебная практика.

Гость
Гость

Она обеспечивает будущим детям жилье. Знают многие женщины, что многим мужикам плевать на детей.

Не ври, детям от жилья жены ничего не достанется, бабы живут долго и когда жена подохнет детям будет далеко за 60.

Гость
Гость

Глупо.

Всегда лучше знать правду.

Гость
Гость

Не ври, детям от жилья жены ничего не достанется, бабы живут долго и когда жена подохнет детям будет далеко за 60.

Да эти шлюпки детьми просто прикрываются.

Из тех мужчин, которые уходя из семьи могут оставлять всё и квартиру бывшей жене и детям, а самому идти на съёмное, да хоть под мост, как нас таких тут величают Аленяка. Это возможно с достойной и порядочной женщиной, если неверная, непорядочная, как в этой истории, то мужчина прав, он только ещё больше убедился насколько был прав такому решению. Интересно, как тема практически ровна напополам разделила всех мужчин и женщин.

Гость

Просто дура и б....ваша знакомая

Гость
Гость

Все правильно.Квартиры нужно покупать на матерей.Жена пошла в загул.Туда ей и дорога.Ведь дело не в покупке квартиры.Если ее что-то не устраивает,забрала бы детей и ушла к своим родителям.Муж плохой,разводись.Что за проблема.Я прошла через это.Было двое детей,одному было три месяца,старшему шесть лет.Оставила этому красавцу квартиру ,сама уехала к родителям.Через два года у меня была своя квартира в столичном городе.Свекровь исходила желчью.На горизонте появился папашка.И что? Он уже был не нужен.В итоге через много лет он опять отрисовался на горизонте.Появилась серьезная проблема со здоровьем.Помогла.Бог ему судья.Ну и что он сегодня имеет?Детей нет,внуков нет,семьи нет.Если бы был поумнее,все бы было.Дети,внуки,семья,три квартиры в столице.А так ничего.Ну это его выбор.

А почему забрала детей и ушла? Детей - папаше с его мамашей, а сама свою жизнь устраивать и себе квартиру зарабатывать, с полностью развязанными руками это не такая уж проблема, а у детей и папаша с жильем, и его мамаша.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Недвижимость всегда нужно записывать на своих родственников, потому что женщинам в России сегодня очень выгодно разводиться - можно легко отжать много чужого имущества

Прав...прав...

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Она мужику наглядно показала, что он правильно сделал, оформив недвигу на мать

Точно!

Гость

Девчёнки, мотайте на усс)..пока мужик тебе хату не подаррил..не раздвигай перед ним ноги...

Гость
Гость

Так правильно, что жена любовника завела. При правильных мужьях любовника не заводят.

Да что вы говорите?

Гость
Гость

Скорей бы уже женщины перестали от таких уродцев рожать. И рожали бы только от щедрых и заботливых, чтобы вы.р.од.ки не размножались.

А бабы при этом ни хрена не делали, а только денежки считали

Гость
Гость

Ну и останется он один со своей недвигой, а дети его презирать будут. И недвига его в итоге детям, от которых он только презрение и получит, все равно и достанется, когда он копыта откинет. И никто не пожалеет. Может даже наоборот, будут мысли проскакивать, чтобы сдохли жлобы эти.

НЕт, не останется...именно с недвигой будет себя классно чувствовать!

Гость
Гость

а где была ее совесть и мораль, не подскажешь? или это уже другое, понимать надо?

Гость
Гость

А дети не родственники? Нужно сделать все, чтобы им ничего не досталось?

Дети ,с подтвержденным тестом на отцовство и бабец это две разные планеты....

Гость
Гость

А почему забрала детей и ушла? Детей - папаше с его мамашей, а сама свою жизнь устраивать и себе квартиру зарабатывать, с полностью развязанными руками это не такая уж проблема, а у детей и папаша с жильем, и его мамаша.

А кто против то? Пусть валит ***, зарабатывает побольше и алименты достойные платит. Новых детей не смеет рожать, само собой, а то не сможет платить алименты и участвовать в жизни детей.

Гость
Гость

Так детям в любом случае достанется, не достанется только жене.

И только так и нужно делать! Вот тогда и выясняется вся глубина глубин чувств....😂

Гость
Богиня финансов

Не факт. Женится, он, например, второй раз и сделает завещание на новую жену. И всё! Дети в пролёте!

Так завещание в любой момент меняется, практически...или в фонд мира...

Гость
Фатальный

А надо на жену покупать квартиру? Он не глупый. Все верно делае

Теоретически ,если бабец клянется в бесконечной любви, то какая ей разница с квартирой мужик или без, ведь у нее любоФФ?😂

Гость

Я бы на месте этой женщины переступила через себя и оставила детей на некоторое время с таким "очень " умным мужиком и его мамой. Сами бы потом просили вернуться. Правильно делала, что изменяла, с такими мудаками так и надо

Пупсик

У меня так было, в том числе и это в итоге причина развода.
Одну купили в браке совместно, вторую на мать записал придумав легенду что это наследство от отца..
Совместную забрала

Гость

Так зачем жить с человеком которому плевать на своих детей?)) Сами каждый день пишут тут темы, кто попало женщине не нужен и в итоге выбирают самых плохих?)

По мне это манипуляции детьми. Нормальный отец всё детям оставит и так, в своё время, когда вырастут обеспечит, предоставит жильё и возможности.

Гость
Гость

А при чем тут происхождение денег?
Недвижимостью владеет мама, другой человек, никто не докажет что деньги на это дал мужик ...
Все верно делает ... Доверять можно только тем кто никогда не предаст ... а нынешние женщины остаются *** даде родив двух детей ... и не факт, мужику днк тест делать надо

Да, сейчас ДНК тест пренепременно делать нужно, а уж если есть судебные тяжбы,то ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Гость
Ветер

глупый вопрос от глупого человека
квартиру семье покупает один из членов семьи
здесь читаем-ОТЕЦ
если он посчитал что у него семьи нет и испугался что его обидят и побежал прятаться за мамку-то и жена правильно делает что начинает присматривать себе другого мужчину для семьи
первый оказался ненадёжным и вообще паскудой
он даже детей родных лишил кв метров в будущем
/ибо мамка если отъедет вдруг головой то может эту хатку и котикам подарить и соседке Клаве-и сынок и внуки останутся без крыши вообще/

Все иначе...копил мужик денежки, квартирку хотел для семьи приобрести, а тут бац! узнает , что на его жене другой бычок скачет, вскипел он, да и оформил недвигу на мамулю любимую, эта -то точно не предаст!

Гость
Гость

Родила двух детей, а как была блядью, так ею и осталась ...
ДНК тест, кстати, рулит ...

Прав,прав!

Пупсик
Гость

Всегда удивляло, где хоть бабы таких подлецов находят? Ещё и спешат связать себя узами брака, и побольше нарожать от подлецов. Это верх легкомыслия и безответственности со стороны женщины, ведь наверняка и раньше были звоночки, что мужичок-то ненадёжный и подленький! Какая с таким может быть семья, какие дети?! Ведь есть более достойные. Но, знаете, может быть подобное притягивает подобное?Два сапога пара.

Ну мой до брака был нищий и нормальный 😂 потом как начал зарабатывать, вскрылась его жадная натура.

Гость
Гость

Представляю, какое разочарование в муже было у женщины и как он упал в ее глазах! Приходилось из-за детей его терпеть, хотя он настолько ей стал противен, что даже любовника завела. Потерял семью и уважение, зато с квартирой. Решил, что жена дура, никуда не денется с 2 детьми, да, оказалось, не все женщины готовы прощать меркантильность продуманного мужика.

Если живешь с мужем, который работает, обеспечивает тебя и приплод, какая тебе разница? Ты,что ли бабло заработала?Нет, нужно влезть, накосячить и разосраться и остаться у разбитого корыта в итоге... С чем и поздравляю!

Гость
Гость

ну д..у...р...а ваша знакома..., терпила..сама виновата...Надо было сразу после первого уходить, видела же что он гнилой...Запомните, мужики обращаются с вами так, как вы это позволяете..Вот я бы не позволила такое и поэтому в моей жизни нет таких вещей))

А я бы, а я бы...будешь всю жизнь одна

Гость
Гранитный Камушек

Кстати, героиня может оспорить сделку через суд, если всё же использовалось совместно нажитое. Доказать, что сделка мнимая, так как маман не имела средств на покупку картиры, а муж наоборот имел общие с героиней средства, там через суд запрашиваются движения по счёту, все дела. Тем более, наличие несовершеннолетних, которых ущемляют, тоже может сыграть роль. Ну ладно, похоже, этого не будет, там вроде прошло уже время

Замучается доказывать...

Пупсик
Голубка

А потом выяснится что деньги действительно свекрови или мужа добрачные или наследные. Не верю что мужик хату заработал когда жена в декретах 6 лет сидела а он 4 рта тянул. Не верю. Наверное жена просто ***-во свое оправдать хочет.

Да почему же, вполне реально.
Мой БМ заработал за 5 лет в бизнесе 2 штуки
Я правда после декрета тоже в бизнесе помогала, так что на одну точно заработала

Гость
Гость

Или жена вышла замуж второй раз и сделала завещание на нового мужа и дети в пролете.

Такое может быть, особенно если он египетский или турецкий МАЧО😂

Гость
Гранитный Камушек

В таких темах обычно припев - куда она раньше смотрела, разве не было звоночков? Так вот, могло и не быть. Потому что родительство×2 и полная зависимость женщины во время декрета - совершенно новые обстоятельства, вот муж и раскрылся с новой стороны

Вывод один, гражданский брак это не к чему не обязывает и каждый остаётся со своими богатствами

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, зачем нужен муж который свою жену и мать своих детей даже жильем не обеспечивает? Кто он после это? Реально пора вводить практику брачных договоров, чтобы четко было прописано - обязанности мужа по содержанию жены, условия воспитания детей и т.д. На кой черт всю жизнь драить жилье, в котором ты никто? У моего бывшего мужа тоже было полно родни и всяких сродников в провинции. И всем что-то надо, всех обеспечь. А мне и слова сказать не давали, ты мол, кто тут такая? Вот так и разошлись. И самое смешное, вся эта типа "моя родня" и после развода мне проходу н давала - мол ты должна нас уважать и на семью работать. Дичь полнейшая.

Не понимаете? Вот поэтому вы и разведенка...

Самое забавное, как в теме женщины дуются на мужчин таких, морально её поддерживают, а как у неё дети подрастатут, так она сразу поменяет мнение и сыну посоветует подушку безопастности оформить недвижимость на неё)

Гость
Гость

Ну и останется он один со своей недвигой, а дети его презирать будут. И недвига его в итоге детям, от которых он только презрение и получит, все равно и достанется, когда он копыта откинет. И никто не пожалеет. Может даже наоборот, будут мысли проскакивать, чтобы сдохли жлобы эти.

Родителей любят не за наследство, а из детей будет больше толку если они чего то сами добьются а не будут ждать от папы подачек

Гость
Гость

Ну и правильно что ушла,у одной знакомой также квартиру на мать оформили,она в ремонт вложилась чеки не собирала,доверяла,сын попадает в аварию погибает,мать выгоняет невестку с двумя малыми на улицу,ничего доказать не смогла

Брехня....

Гость
Гость

Ой да они все ведут себя не красиво в декрете. Удивляются потом разводам. Мой бывший муж решил квартиру себе обновить аккурат я вышла в декрет, хотя мы обсуждали, что первые три года декрета никаких квартир, пока я не выйду на работу.

В итоге он мне заявил, что весной будет брать, и что придётся ужиматься ближайшие 25 лет 🤣

В связи с этим с лета денег я не видела, за все плачу сама, перед Новым годом подала на развод, потому что что есть муж что его нет-никакой разницы, ни помощи, ни денег, ещё и живет и ест за мой счёт в моей квартире.

Теперь ходит и не понимает почему же я подала на развод, ведь он же так все хорошо придумал

Ага...верим, верим...сидя в декрете поила и кормила все семейство....