Всем здравствуйте. У меня такая ситуация. Жили с мужчиной 2,5 года. Познакомились на работе, он работал вахтой был приличным, рассказывал про мать свою, что не уделяла времени в детстве, постоянно …
Я понимаю, бывает что парень алкаш но по молодости лет он неплох в постели и грех этим не воспользоваться) Все мы люди, и у меня был такой ёбарь. Но рожать детей от такого это надо вообще не понимать причинно-следственную связь. Нравится секс - поебалисьразбежались. Это нормально. Плодячка зачем?
Автор, вы на полном серьёзе это пишите? Алло, очнитесь! Ему всегда было плевать на вас и детей. Всегда. Он писал, потому что негде было жить. Сейчас ему есть где жить и вы со своим выводком и проблемами ему не упали! Что у вас за травма? Ладно когда мы все в детстве тащим домой котят, ящериц, птичек, собачек, вы мужика притащили! Зачем-то от него рожали. Вы самой себе объясните чем ваш второй ребенок пи з да тее первого? Вот чем? Первый нах был не нужен, зато второй ну свет всего мира! Угомонитесь уже и думайте чем детей кормить. Потом к психологу башку свою лечить. И запомните нельзя тащить мужика к себе домой!
Я понимаю, бывает что парень алкаш но по молодости лет он неплох в постели и грех этим не воспользоваться) Все мы люди, и у меня был такой ёбарь. Но рожать детей от такого это надо вообще не понимать причинно-следственную связь. Нравится секс - поебалисьразбежались. Это нормально. Плодячка зачем?
Будучи рядом со мной не пил вообще. Как только расходились, так начинал.
Все проще, уважаемый автор. Мужчине лучше жить одному, а спать со всеми, кто даст.
Конечно нет, хочется же еще себе любимому что ни будь купить, а как тут накопишь если какая то женщина все денег хочет, на детей, на квартплату, на продукты. А потом еще и подарочков, наверно, захочет ;-)
По итогу уже смирилась со всем и не за что не просила денег. Подарочков? Извините, конечно, но он себя то обеспечить не мог. Шел и вещи воровал себе. Это уж если по честному.
И да, думаете, там такого не будет пройдя пол года, год?
По итогу уже смирилась со всем и не за что не просила денег. Подарочков? Извините, конечно, но он себя то обеспечить не мог. Шел и вещи воровал себе. Это уж если по честному.
И да, думаете, там такого не будет пройдя пол года, год?
Будет конечно, любой человек со временем хочет большего, даже самая пропитая алкоголичка.
Я тоже так считаю. Посмотрим, конечно еще на все это попозже, так как живут они только пол месяца приблизительно.
Кстати, всегда говорил, что ему не нужны чужие дети, а у нее - сын. Которого также нужно будет кормить, одевать, обувать.
А у меня вопрос, женщины неужели вам все равно с кем жить? С первой секунды наверное и так понятно что человек из себя представляет. У меня в обществе даже таких нет😬 ну или вы из рода продавщиц в деревне, кому лишь бы мужик
А у меня вопрос, женщины неужели вам все равно с кем жить? С первой секунды наверное и так понятно что человек из себя представляет. У меня в обществе даже таких нет😬 ну или вы из рода продавщиц в деревне, кому лишь бы мужик
С первой секунды конечно же ничего не понятно было. И да, искренне желаю вам, чтобы таких и не было!
Неужели вам все равно от кого рожать двух детей?
Я не в обиду это все сказала. Просто так на самом деле и есть :( очень многие женщины не ценят себя, и все идёт из детства :( и путаются с такими неудачниками.
Да, к сожалению, дело также и во мне. У меня есть все, высшее образование, квартира, деньги, хорошая работа. Но боялась потерять почему-то его и вцепилась как не знаю за кого. Хотя, по сути, понимаю, что недостоин.
Да, к сожалению, дело также и во мне. У меня есть все, высшее образование, квартира, деньги, хорошая работа. Но боялась потерять почему-то его и вцепилась как не знаю за кого. Хотя, по сути, понимаю, что недостоин.
Бывает такое в жизни.
Как наваждение находит, что человек не видит в другом недостатки.