Гость
Статьи
О том почему мужчины …

О том почему мужчины такие

Сразу напишу – тема не для мудэшной желчи и не для мудроженщин.
Я долго не могла что же не так, почему все наперекор мне в моем же браке. Сегодня случайно услышала разговор мужа с бабулей по …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Trade Binance

Сообщение было удалено

Ахахаха, в девушке у девушки😂😂😂 ясно-понятно. Мульонер и завидный жоних, ага. Ты уже и так хвост пугишь и этак. И все никак. Открою тебе страшную тайну! Только никому не говори, ок? В 30 лет многие девушки выглядят на 26-27, даже маргиналки. А то что она притащила к себе домой сорокалетнего абьюзера говорит о ее серьезных психологических проблемах. Ну слава богу, ты нашел твой типаж и отсаеешь наконец то от меня несимпатичной с модельным лицом.

Шурочка

Вы знаете, мне 23, 2 года встречалась с мч постарше, 26 (не сильно, но все-же).
Консервативен, хорошие внутренние установки и прочее, сказала бы точнее "правильные".
По итогу 2ух лет отношений смогла сделать вывод:
1) Амбиции "ВО!", по итогу - на работу устроился к сестре, устроила она же, в сферу, которая не его (он айти, устроили в маркетинг менеджером), не планирует что-то менять, зп устраивает.
2) ПРи первому зову мамы, с другого конца города приехать купить молока или утром перед работой заехать (час до нее ехать) сделать скан документа. Изначально казалось добрым жестом, после двух лет такого наблюдения - чем-то болезненным.
Даже с мамой меня не хотел знакомить, ибо она "плохого мнения обо всех девушках, будет потом меня пилить".

Короче, спасибо за Вашу историю. Расстались на днях и, на самом деле даже не по причинам описанным выше, но теперь легче он мысли, во что бы он мог превратиться и я смогла обойти это немного раньше, чем замужество

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: