Так получилось, что сын женился на неподходящей нам и ему женщине.
Мы воспитали сына так, что женщина должна вести домашнее хозяйство, ухаживать за мужем, подрабатывать, уметь себя обеспечить, …
Вспомнился анекдот. Встречаются две приятельницы, давно не виделись, как дела, как дети? Выросли, семьи завели. У дочки все хорошо, ей повезло, муж заботливый, по дому все делает, детей смотрит, зарабатывает, завтрак в постель и т. д., а она отдыхает, салоны, шоппинг.
А вот сыну очень не повезло, невестка ничего не делает, лежит на диване, а он, бедняга и зарабатывает, стирает, убирает, готовит...
Вам можно дать только один совет- не лезьте, сами разберутся. Сыну надо не ныть и плакаться маме, а принимать решение, хочет он дальше быть вместе с женой или нет.Это только его выбор, не ваш.
Пост-провокация. Чисто для срача вброс
Потому что например , он звонит мне , или мужу (отцу) и говорит «папа посоветуй как в семейной жизни, если я не уберусь никто не уберётся, как ее заставить» . Муж по-хорошему с сыном разговаривал , потом сказал да выгоняй куда подальше раз такая . Нет , все равно живет страдает . Так и я страдаю , я мать и всегда буду переживать за сына .
Только вы виноваты в сложившейся ситуации. Сыну 25 лет, а он без вашей указки и ступить не может. Он много раз заводил отношения, а вам никто не нравился. Желаю вам, чтобы хоть эта невестка научила вашего сына самостоятельности. И чем больше вы будете лезть в семью сына, то будет хуже и для него и для вас. Разойдется с этой, найдется такая крутая, что и вы и сын по струнке будете ходить. А бывает в жизни так, что сын разочаруется и сопьется.
а вы не думали, что сломаете жизнь сыну ... писец ... сколько видел как потом из за таких мамаш сыновья сбухивались, на наркоту подсаживались и весь прикол в том , что те мамаши в этом своей вины не видели ибо хотели как лучше для сына ... жалко вашего сына и его жену ибо ты будешь им жизнь портить пока живешь...
В точку и что делать то сама в такой ситуации , свекровь развести хочет , а мужу виду не показывает, змея двуличная, а мне столько всего говорила
Да не трогайте Вы их.Они уже Взрослые люди.решают Сами.значит ВашеготСына Все устраивает
Здесь 2 варианта:
1. Она успокоится когда родит и поймет что никому с ребенком не нужна
2. Они разведутся, когда она сделает карьеру
Но вы конечно тоже палку перегибаете. Пишете: 'Как-то другие женщины живут так, что и работают, и дом в чистоте, и с детьми ещё уроки делают. ' то есть вы сразу хотели няньку для сына. Вам и в голову не приходит, что мужик хоть что-то должен желать, как минимум с уроками ребенку помочь. ' вот так женщины живут, как вы писали после того, как таких зажравшихся мужчин, как ваш сын послали.
Вы мамаша, как видно себе выбираете жену! Кого вы вырастили, слюнтяя, который бегает к вам жаловаться на жену. Он взрослый мужчина , это ЕГО ЖИЗНЬ и ЕГО ОПЫТ. Не лезте к ним. Его жена правильно делает, что ограничивает общение с вами. Вы живите СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!
Да ладно? Ну, тогда обеспечивать жену и водить ее в рестораны-это мужские дела. А то, как сына касается, так "это другое". Такую свекровь иметь - и врагов не надо. И да, Вы ошибаетесь. Бумеранг ещё не прилетел. То, что Вы сейчас имеете, это ещё цветочки. За разбитую семью и искалеченную жизнь этой девочки Вы ещё ответите. И ответите серьёзно!
Я бы сказала сыну, что он взрослый мальчик и он только сам решает как ему жить. Если ему нравится - пусть продолжает в том же духе и не жалуется, он всегда может уйти, его там никто не приковал. Раз он сам не уходит. Вы за него не можете это сделать. Значи , ему нормально
А куда он должен уходить? Ей поджопник надо дать, чтобы летела из его квартиры.
Вы сами виноваты во всем, сейчас все по другому. С первой надо было искать общий язык. Теперь помогай сыну и помалкивай. Сам во всем разберется, иначе он Вас всех пошлет туда от куда пришли. Вы разрушали отнонения однажды, другой раз он Вам не позволит. Влезете прокленет Вас всех вместе взятых.
Особенно последняя фраза, всех мимо). Вам нужно только подтверждение ваших слов и все получается. А первая строчка после неё можно и не читать. "Не подходящая нам женщина". Бедный мужчина. А по поводу женщины, тем более жены нормальные у нее запросы. Другой вопрос, что об этом говорят заранее. Мужчина саи виноват, пусть и решает, что делать. А говорить, что жена наглая вообще не ваше дело какая она
У меня была такая же ситуация, правда до брака не дошло, сын сам незахотел. Первое ни в коем случае не ругаться с сыном. 2-е сказать сыну спокойно о своем мнении и сказать, что его вы любите и ждете. 3- е мы побороли нашу проблему тем, что дали возможность сыну наесться этих отношений по самые уши, они везде были вместе и решали все вместе и сын через 4 месяца ушел. Прошло пару лет сын женат щастливо, невестку обожаем. Вот может так жестко , но все пережили.
То что сын нашел свою любовь и все хорошо это замечательно. Но это ваше мы решили Нашу проблему , с той же оперы, каки у автора темы. Отстаньте от сына
А не учили сына уважать и заботиться о других?)) Поям печаль на таких мужчин смотреть, которые шагу без мамки не могут сделать((
Я же говорю , он сам звонит, делится обо всем с нами .
Да , должна , она жена , в его квартиру пришла жить , должна вкладываться в бюджет раз работают оба. А так получается села на шею . А женские обязанности по дому есть женские обязанности . Мы так жили сами .Мы сына не учили со шваброй бегать .
У Вас устаревшие взгляды на семью. К сожалению, это следствие вот таких «семейных, хозяйственных, домашних, традиционных, у нас так было и тд». Узкий кругозор.
Что происходит с невесткой? 1. Она поняла, что Вам не нравится, и что Вы сделаете все, чтобы разрушить ее семью. Противник Вы сильный, поэтому единственное правильное решение - не общаться. Вообще.
2. Она пришла в квартиру к мужу, где ей не принадлежит ничего. Откуда ее в любой момент могут попросить на выход. Она любит мужа, но также прекрасно понимает, что уходит время, ее лучшие годы. У нее скорее всего нет имущества, много денег, богатств, чтобы транжирить силы, не думая о будущем. Поэтому она принимает единственно правильное решение в стране, где на 3 брака 2 развода и на пенсию не прожить- работа и карьера по мере сил, другими словами - профессия. Это отнимает много сил и времени, сейчас работают 24/7, естественно, должен быть Клининг и приготовление пищи другими людьми (кафе, рестораны). Так возникает баланс: если брак распадется, она останется с профессией, а не нищенкой, неспособной снять даже квартиру.
3. Также невестка поняла, что сын Ваш любит независимую, развитую, интересную, непокорную, способную в любой момент уйти. Именно поэтому он от нее не уходит. Его останавливает понимание, что она легко найдет себе пару. Также она осознает, что его интерес она попросту не удержит, если превратится в Вас.
Вывод: сейчас не осталось красивых и здоровых женщин, готовых быть рабынями. Вам нужно не лезть к сыну с советами и оставить их в покое. Если есть чувства, разводиться в 21 веке из-за быта - тупость. Такая же, как купить в 18 сыну квартиру. Приманивать потреблялок и временщиц. Он заработал на нее? Нет? Вот и пусть копил бы и жил на съеме. За свои. И девушки осознавали, что с ним ипотека на года и тд. И сын бы не вел себя, как барчонок. Вы сами виноваты, развивайте кругозор, иначе вообще потеряете сына или погубите.
"По дому заставляет сына все вдвоём делать"...Воот тварь...Ещё и подарки ей дари? Ну, совсем обнаглела.. А должно же быть по-другому: невестка после работы должна мыть, жарить, парить, а сын улечься на диван.Так? И свекровушке угождать и меьусить перед ней. Так?
Как же достали эти свекрови- курицы-наседки. ОTЪEbiтесь от семьи сына!!
Мальчик вырос!
А невестка молодец! Так держать.
Вы собираетесь их развести. Кем вы себя возомнили? Кто давал на это право? Это ИХ жизнь! Угомонись, падла!
Кто ты такая хамит, сама закрой рот. Поиди ка ты ьоже такая истеричка .Правильно говорит она, она сама хотела роботать можнт быть, ей надо дома женьшиной быть. Порядок навести. Кушать приготовить, ты откуда знаеш ее сын на диване ледить. Она своим детям какой пример хочет покпзать. Завтра ей тоже такая невеста пристоит. Пусть об этом думает, что за работа с утра до ночи женьшина работает. Прежде чем устроится на работу о семье тоже должна думать. А не на дороге шастаться. Вы такие советы даете, ты бесиш
К вашему сыну наверно очередь ходит,что у него такие требования.
Как ваши дела сейчас?
Чтобы дети были счастлибы в браке, надо меньше совать нос в их семьи.
Плохо, снохе удалось настроить сына против меня, практически не общается со мной сын
Поэтому всем советую если подозрительная невестка ,ничего хорошего не будет , рано или поздно закончится разладом , гнать таких сразу , не церемонясь , иначе разрушит вашу семью , потеряете сына
А я вас, автор, понимаю! Скорее всего здесь отписываются, как их сейчас называют паразитки, у которых нет ни семей, ни уж темболее детей, поэтому им невдомек что чувствует материнское сердце. Все дело в воспитании, У меня сын, подросток пока что, и с младых лет уяснил: мать плохого никогда не посоветует! И если матери не нравится невестка, то это неспроста. Вы скорее всего, этого сыну не объяснили..