Не могу отойти от шока и предательства... У отца есть внебрачный сын от любовницы. Отец женат на маме уже четверть века, мне старшей дочери - 23, средней - 19, младшей 16 лет. Отцу 49, маме 44...а …
Чтобы не нервничать из-за мужиков, надо самой быть личностью. Загулял - пошел вон. Зачем ходить к этой любовнице?? Выгнать нафиг папашу туда и пусть живут, а её мать найдет другого мужчину, сопливых детей на шее нет. Младшей 16.
Моя свекровь рассталась с мужчиной после 15 лет сожительства, и через год уже другого нашла! Сейчас вообще кайфует, живет в его загородном доме, он готовит, говорит балует меня. А за тем прислуживала всё ходила, убрать, постирать и приготовить. И это моей свекрови 57 лет. А матери автора 44. Всё впереди.
Выгнать можно только если жильё ему не принадлежит. Вы погрязли в советских стереотипах.
То есть по-вашему, отец от автора и ее сестер может отречься в пользу другого ребенка? 😁Ведь он же уже их вырастил ..
Мда ну логика.
А он и не отрекается. Просто родил им брата. Что вам тут не по нраву? Отец - не чья-то собственность, он живой человек со своими желаниями и чаяниями, которые его дочкам следовало бы уважать.
А он и не отрекается. Просто родил им брата. Что вам тут не по нраву? Отец - не чья-то собственность, он живой человек со своими желаниями и чаяниями, которые его дочкам следовало бы уважать.
Все свои желания надо реализовывать ДО создания семьи.
Нагуляться надо до брака и детей, а не как папашка у автора, наделал кучу детей в браке и ещё помимо брака. 😁 Вот про таких и говорят:"седина в бороду, бес в ребро" 😂
Хотя такие папашки так смешно смотрятся со стороны и их молодые пассии, хоть поржать над ними 😂
А 3 дочери, что нассрано что ли? 😂 Дочери такие же дети, как и сын.
И ещё неизвестно его ли там сын, раз он всю жизнь девок клепает....
Нет, дочери - это не то же самое, что и сын. Вот, например, данная ситуация. Сын поддержал бы отца, а дочери как свара бешеных с/у/ч/е/к. Зря отце в детстве в детдом их не сдал. Выводок м/р/а/з/е/й.
Все свои желания надо реализовывать ДО создания семьи.
Нагуляться надо до брака и детей, а не как папашка у автора, наделал кучу детей в браке и ещё помимо брака. 😁 Вот про таких и говорят:"седина в бороду, бес в ребро" 😂
Хотя такие папашки так смешно смотрятся со стороны и их молодые пассии, хоть поржать над ними 😂
А теперь откройте СК РФ и подтвердите всё вами сказанное ссылками на конкретные статьи. Не сможете подтвердить - значит, это ваши измышления, которые ничего не стоят, и к исполнению не обязательны.
Доча не хочет ещё одного наследника на имущество!😄
Всегда думала зачем молодой девушке старый мужик???
Сразу вспоминается одна, как она жила на 8к в месяц и мечтала поесть, а потом за мужика она замуж вышла, который ее старше на 50 лет 😂
Я тоже такую знаю, у моей мамы продавщицей работала. Нашла себе владельца стоматологии местной лет на 30 старше, залетела, но он так и не женился на ней. Зато ушла с продавщиц)
Автор, твой батя подонок и ***.
Если жена его не устраивала, надо было развестись, а не двух стульях пытатся усидеть.
Кстати, в любой религии прелюбодеяние - это смертный грех. Наравне с убийством.
Пусть мать гонит мразоту, не надо пачкатся об эту грязь.
Автор, твой батя подонок и ***.
Если жена его не устраивала, надо было развестись, а не двух стульях пытатся усидеть.
Кстати, в любой религии прелюбодеяние - это смертный грех. Наравне с убийством.
Пусть мать гонит мразоту, не надо пачкатся об эту грязь.
Опять бабьи фантазии. В России религия отделена от государства, а общество ж вёт по законам, а не религиозным канонам.
Если в квартире есть его доля - выгнать его затруднительно.
Нет, дочери - это не то же самое, что и сын. Вот, например, данная ситуация. Сын поддержал бы отца, а дочери как свара бешеных с/у/ч/е/к. Зря отце в детстве в детдом их не сдал. Выводок м/р/а/з/е/й.
Надо матерям таких сыночков как вы, было не рожать. Гробили здоровье, рвали все органы, кормили грудью, воспитывали, и итог?) Он поддерживает половые хотелки папаши, а не мать, которая всю молодость и жизнь на него положила.
Опять бабьи фантазии. В России религия отделена от государства, а общество ж вёт по законам, а не религиозным канонам.
Если в квартире есть его доля - выгнать его затруднительно.
Причем тут государство и законы?
За все в этой жизни надо платить, предатель не лучше убийцы, в аду для таких отдельный котел.
А тебе желаю что б твоя половинка тоже нагуляла ребенка.
У меня есть знакомый, у которого папаша (мент) тоже на 2 семьи жил. В первой семье 2 сыновей, во второй сын и дочь.
Так что плятунам пофиг на пол детей))))
Мамаша в первой все знала и терпела, так как была домохозяйкой и не работала.
Когда папаша-мент помер, его сыновья из первой семьи больше всего боялись что 2я семья начнет претендовать на наследство, но все обошлось.
сори ребят я твой папа но я довно хотел сказать что ты и есть внебрачный ребенок
Причем тут государство и законы?
За все в этой жизни надо платить, предатель не лучше убийцы, в аду для таких отдельный котел.
А тебе желаю что б твоя половинка тоже нагуляла ребенка.
Половинка бывает у задницы, а человек изначально целый.
Ваш ад не является юридическим понятием, как и ваши измышлизмы. Мужик -не ваш раб, имеет полное право жить так, как хочет он, а не какая-то баба.
Может.
Но это маловероятно, учитывая меркантильность женщин. Скорее она либо его добрачная, либо куплена в браке до первого ребёнка, либо когда ребёнок был один. Так что ему скорее всего принадлежит не менее трети квартиры.
В 20 с копейками у него уже куплена квартира была 25 лет назад? Очень сомневаюсь. И не маловероятно, у меня все подруги с квартирами, родители всех обеспечили. У меня 2 наследственных уже мои. Поэтому далеко не факт, что его.
И пусть к любимой уходит, родившей сына. Чего с ненужными бабами 2 года сидит уже?
Твоя мама старая, а пара при каких-никаких деньгах и у него стоит ещё, вот и результат. Ребёнок в его планы не входил, но кто этих членоносцев спросит, когда есть цель залететь. Не кудахтай и займись своей жизнью, ты и твои сёстры с матерью 20 лет ему мозги е/б/e/те , он от вас устал.
Надо матерям таких сыночков как вы, было не рожать. Гробили здоровье, рвали все органы, кормили грудью, воспитывали, и итог?) Он поддерживает половые хотелки папаши, а не мать, которая всю молодость и жизнь на него положила.
Отец - самый важный человек, мать - женщина, то есть просто инкубатор, нельзя поддерживать инкубатор.
А теперь откройте СК РФ и подтвердите всё вами сказанное ссылками на конкретные статьи. Не сможете подтвердить - значит, это ваши измышления, которые ничего не стоят, и к исполнению не обязательны.
Нормальные люди и так понимают, что отрываться надо в молодости, гулять, тусить, а не когда уже семеро по лавкам, искать любви на стороне.
Пункт 2 статьи 39 СК РФ позволяет суду отойти от принципа равенства при разделе имущества и выделить одному из родителей большую долю в интересах детей. Плюс учитывается характеристика второго супруга, и причина леваш на стороне не в его пользу) а здесь трое.
Нормальные люди живут своей головой, а не хотелками разных баб. Вас никто не уполномочивал воспитывать дееспособных людей.
Так же, как и тебя никто не уполномочивал решать, как жить другим людям.
И это очень смешно, когда мужик, которому жить до пенсии немного, бежит и клепает детей на стороне, когда у него дома их целая гора. Бугага. 😂