Не могу отойти от шока и предательства... У отца есть внебрачный сын от любовницы. Отец женат на маме уже четверть века, мне старшей дочери - 23, средней - 19, младшей 16 лет. Отцу 49, маме 44...а …
Я с ней говорила на этот счёт, она поведала мне о том, что родила ребёнка для себя и сама в состоянии его воспитать. Говорила, но не знаю, варить ли ей или нет... что ребёнку хотела только отчество дать, а фамилию свою, чтобы никаких вопросов со стороны семьи не было. И на алименты она в любом случае не подаст. Сказала, что отца любит, но он должен сам решать, где его дом, она всегда его примет... Хотя, баба эта выглядит очень хорошо, могла бы со многими встречаться, у неё даже походка модельная.. Только зачем ей мой отец
С женатыми проще общаться и вообще с женатыми хорошо мозги не выносят, автор милая всё будет хорошо не переживай живи как раньше жила. И ещё неторопись замуж. У тебя всё хорошая милая автор будет хорошо 🙏🙏🙏🌹🌹🌹
Он должен только маму удовлетворять. Он женат! Женат! Понимаете? Зачем ему та баба и этот ребёнок на старости лет?
Как то есть должен? Вы об их отношениях в постели знать ничего не можете. Возможно мама давно уже папе не дает, или у папы не срабатывает на маму по многим причинам, не будем углубляться в физиологию.
То, что родился ребенок вне брака, конечно, плохо, но опять-таки, только для вас.
Я с ней говорила на этот счёт, она поведала мне о том, что родила ребёнка для себя и сама в состоянии его воспитать. Говорила, но не знаю, варить ли ей или нет... что ребёнку хотела только отчество дать, а фамилию свою, чтобы никаких вопросов со стороны семьи не было. И на алименты она в любом случае не подаст. Сказала, что отца любит, но он должен сам решать, где его дом, она всегда его примет... Хотя, баба эта выглядит очень хорошо, могла бы со многими встречаться, у неё даже походка модельная.. Только зачем ей мой отец
А чего Вы с ней душевно рассусоливали? С кем там говорить? С ...л.я.д.ью? Не много ли чести... Она хотела дать свою фамилию - да че-то не дала. Кому Вы верить-то думаете? Порядочная женщина будет так поступать? Вы че)
Как то есть должен? Вы об их отношениях в постели знать ничего не можете. Возможно мама давно уже папе не дает, или у папы не срабатывает на маму по многим причинам, не будем углубляться в физиологию.
То, что родился ребенок вне брака, конечно, плохо, но опять-таки, только для вас.
Плохо для всех. Морально и материально. И для ребенка этого, кстати, тоже не очень.
У меня папа изменял маме. Причина - не сошлись в сексуальном плане. Хорошо хоть ума хватило предохраняться. Мне уже 41 год, а до сих пор не могу его до конца простить. Как он говорил - с одной стороны, привычный уклад, дети, жена, проверенная в боях. С другой стороны, так хотелось вспышки эмоций. Всё понимаю, а простить не могу, лет 20 уже. А если бы я узнала, что он не предохранялся и ребёночка задела, - вообще бы не общалась. Это же какую грязь он мог принести в семью?! Не говоря уже о наследнике! Это сейчас той даме ничего не надо, может мозг пудрит. А потом ага - и на наследство подаст! Папа предатель! А вот она как раз не причём. Она никому не обязана была - что хотела, то и делала. А вот этот папаша как раз виновен перед всеми! Это же надо - такие женщины у вас в семье небрезгливые - никто не вышвырнул грязного кобеля.
Примите как данность. Не обижайте малыша. Он ведь не виноват. Поддержите отца...
У меня папа изменял маме. Причина - не сошлись в сексуальном плане. Хорошо хоть ума хватило предохраняться. Мне уже 41 год, а до сих пор не могу его до конца простить. Как он говорил - с одной стороны, привычный уклад, дети, жена, проверенная в боях. С другой стороны, так хотелось вспышки эмоций. Всё понимаю, а простить не могу, лет 20 уже. А если бы я узнала, что он не предохранялся и ребёночка задела, - вообще бы не общалась. Это же какую грязь он мог принести в семью?! Не говоря уже о наследнике! Это сейчас той даме ничего не надо, может мозг пудрит. А потом ага - и на наследство подаст! Папа предатель! А вот она как раз не причём. Она никому не обязана была - что хотела, то и делала. А вот этот папаша как раз виновен перед всеми! Это же надо - такие женщины у вас в семье небрезгливые - никто не вышвырнул грязного кобеля.
Мужчина-живой человек в первую очередь. И он не должен завязывать себя в узел ради того чтобы его кто-то простил или нет. Тем более, что у вас своя жизнь, и вам по большому счету на это все-равно, так просто бросаетесь фразами прощу-не прощу. Для вас было бы лучше, если бы отец вас бросил и ушел строить новую семью? Легко рассуждать, когда не знаешь как без отца расти.
С наследством будет интересно. У автора только одна несовершеннолетняя сестра и один несовершеннолетний брат. Оба несовершеннолетних ребёнка имеют право на обязательную долю наследства даже при наличии завещания не в их пользу, и будет она не менее четверти каждому. А оставшиеся 50% будут делить автор, её сестра 19-ти лет, мамаша и ещё мамаша карапуза поучаствует, как представитель его сына. Это если у отца ещё родителей нет.
Во-во...
Самое интересное только начинается в жизни автора и ее семьи.
Воооот, а ещё бездетных женщин в браке пугают, что мужик на стороне ребёночка заделает, ведь жена ему не рожает, а все мужички мечтают об отцовстве.
У автора, у папаши трое детей!!! А ему все мало!!! Думаю на одном внебрачном сыне он не остановится, наклепает ещё с десяточку 😂
Оторвись от папки с мамкой и строй свою личную жизнь. А родители между собой и без тебя разберутся. Тебя лично отец не предавал, выкормил и вырастил, могла бы быть благодарна за это. Ты еще слишком молода чтобы понимать почему люди изменяют. Может мать твоя пилит его без конца, а другая женщина просто его отдушина. А семью бросить не может из-за вас, спиногрызов. Поживешь поймешь
Отец официально женат на маме, они спят на одной постели, и не исключено, что ведут половую жизнь.
Вы так пишите, будто пол ребёнка так важен? Отец разве с кем-то соревнуется? Дочери любимые, он за нас горой.
Какая радость? Что он в постели удовлетворял какую-то бабу чужую? Ей кстати 28 лет, не молодая уже, а глупая, раз под женатого легла
Да, это радость, 28 старая, а твоя мамашка вообще под 50 рухлядь
Что Вы говорите - а как будет умненько? Радоваться братишке?)))) Ой вэй))) Будь это в ранешние времена, такого бастарденка могли вовсе притопить, запросто, между делом. Обычное дело. Естественная, знаете, здоровая человеческая реакция - когда в твой дом приходит враг и хочет у тебя отнять твое.
Так у девки то нет ее дома и своего ничего нет, а вот хозяин дома и состояния сам решает кому и чтотдать и явно девке никчемушнице не аханой ничего не светит
Воооот, а ещё бездетных женщин в браке пугают, что мужик на стороне ребёночка заделает, ведь жена ему не рожает, а все мужички мечтают об отцовстве.
У автора, у папаши трое детей!!! А ему все мало!!! Думаю на одном внебрачном сыне он не остановится, наклепает ещё с десяточку 😂
У папаши НИ ЕДИНОГО сына и постылую сварливую бабцу и дочку неаханую девку спрашивать не будет
Отец официально женат на маме, они спят на одной постели, и не исключено, что ведут половую жизнь.
Вы так пишите, будто пол ребёнка так важен? Отец разве с кем-то соревнуется? Дочери любимые, он за нас горой.
Какая радость? Что он в постели удовлетворял какую-то бабу чужую? Ей кстати 28 лет, не молодая уже, а глупая, раз под женатого легла
Папа обеспеченный?? Иначе зачем 28-летней рожать от него?
Я за маму беспокоюсь...
Меня тошнит от отца, после того, как я узнала о том, что он занимался сексом с тёткой чужой
Наша чудесная семья - больше не чудесная
И рассказываете маме при этом, что бороться надо? Я бы была на вариант "послать" папаню подальше. Вы взрослые девицы, мама ещё молодая женщина. Вполне может устроить личную жизнь.
Вот знаете, я так-то сдержанная барышня - но именно в такой ситуации просто пошла бы в гости к этой ш.а.л.аве (под предлогом с братиком познакомиться) и ей пообещала случайно упавший на голову цветочный горшок. Если она из вашего города и жизни отца не уберется. Немедленно. У мужиков начинается эта седина в бороду - с.у.ки, всю кровь семьям сворачивают. Потом прыгают поджав хвосты возле жен - а жены с испорченным здоровьем. У меня так подруга в неврологии лежала раз - прикинь, говорит, в отделении подавляющее большинство - женщины моего возраста, 40+. Всех мужики до ручки довели. Сдает нервная система к этому возрасту. Бензин заканчивается. Маме в ее положении нельзя активность проявлять, не та психологическая позиция. Зато Вам развернуться от всей души ничто не может помешать. Я б не церемонилась ВООБЩЕ. И про дите нагулянное тоже бы сказала все, что следует в подобных ситуациях.
Чтобы не нервничать из-за мужиков, надо самой быть личностью. Загулял - пошел вон. Зачем ходить к этой любовнице?? Выгнать нафиг папашу туда и пусть живут, а её мать найдет другого мужчину, сопливых детей на шее нет. Младшей 16.
Моя свекровь рассталась с мужчиной после 15 лет сожительства, и через год уже другого нашла! Сейчас вообще кайфует, живет в его загородном доме, он готовит, говорит балует меня. А за тем прислуживала всё ходила, убрать, постирать и приготовить. И это моей свекрови 57 лет. А матери автора 44. Всё впереди.
Видите ли, для мужчины обычно пол ребёнка имеет значение: большинство мужчин хотели бы сына, а не дочь - это если ребёнок один. У вашего отца до внебрачного ребёнка было трое детей (включая вас), и все дочки. Поэтому не удивлюсь, что он особенно рад, что родился сын. И за вашего отца можно только порадоваться.
Мой муж хотел дочку. Ответил мне на этот вопрос ещё до того, как узнали пол)
В данном случае велика вероятность, что отец пошлёт жену куда подальше. Так что не совались бы вы не в своё дело. Жена свою программу выполнила. Мужик до 47 лет жил для других, теперь решил пожить для себя. Ну а гадким бабам кажется "седина в бороду, бес в ребро". Не бес в ребро, а мужик решил себя на исходе активной жизни, наконец, хоть чем-то порадовать.
Хнык)) горюшко какое жене) стареющий гуляка пошлет её)
Отец дочерей уже поднял, теперь вполне может идти в другую семью поднимать карапуза. А почему нужен - да потому что это естественно. Вот ваша злоба по этому поводу мне представляется противоестественной и незаконной.
Вот!! Я тоже считаю, что пусть выгоняют его. И он в 50 лет каждый день с утра до ночи с сопливым кричащим ребенком живет)) А не на пару часов поиграться приходит.
Автор взрослый человек. Все свои обязательства перед ней отец выполнил. Он ей более ничем не обязан, и имеет полное право жить так, как он хочет, в т. ч. рожать детей.
То есть по-вашему, отец от автора и ее сестер может отречься в пользу другого ребенка? 😁Ведь он же уже их вырастил ..
Мда ну логика.
Радоваться должна, дура, что у отца наконец сын родился...
Автор взрослый человек. Все свои обязательства перед ней отец выполнил. Он ей более ничем не обязан, и имеет полное право жить так, как он хочет, в т. ч. рожать детей.
Абсолютно здравый ответ!
Сожалеть можно лишь о том, что утеряно чувство семьи, когда бабушки-дедушки, дети-внуки, все за одним столом, праздники-гости. Но сейчас это уже редкость.
Он должен только маму удовлетворять. Он женат! Женат! Понимаете? Зачем ему та баба и этот ребёнок на старости лет?
Должен? В сексе никто никому ничего не должен. Все делается ПО ВЗАИМНОМУ ЖЕЛАНИЮ. Вот твою маму он не хочет, она страшная и к тому же мама вместе с тобой предали отца, когда ты родилась и мама перестала давать отцу.