У моего мужа есть двое детей от прошлого брака, девочка и мальчик 5 и 7 лет. Он всегда близко с ними общался, участвовал в их жизни и поддерживал, виделся несколько раз в неделю. Я тоже часто …
Не пример, а пердимонокль какой-то.. *** ещё зачем-то приплели...
Я не откажусь от своих слов. Так что повторю ещё раз: в каких бы отношениях ни был мужик с бывшей, какие бы палки в колёса она ему ни ставила, он бы стремился к своим детям через огонь и воду. Настоящий, любящий отец сделает что угодно, чтобы видеться со своими детьми. Даже если их мать самое неадекватное существо на планете.
Только таким гражданам, которые несмотря на все "палки в колеса" от бывшей через огонь и воду стремятся к детям, не надо заводить новую семью. Потому что мужик, который 24 часа в сутки занят разборками с бывшей ради возможности общаться с детьми, для новой семьи ни разу не муж и не отец, потому что сосредоточен на БЫВШЕЙ семье. Я бы от такого сразу ушла: хочешь общаться там - иди жить туда и общайся
Это его дело! Уймись гнида!
Смешная история. Совершенно нереальная. Но посмеялся
Чушь пишут и все.
Сообщение было удалено
Ты сначала сам из детского возраста выйди, какие дети тебе, хоспидя, ясельная группа какая-то
Как хотите, так и делайте. Просто он странный человек.
Я бы не смогла уважать и выбрать мужчину, который не интересуется своими детьми. Зачем мне такой? Чтобы в случае развода бросил и наших общих? Или же это говорит о его способности быть ответственным и принимать осознанное решения заводить детей? (Нет).
Поэтому я и думаю об этом конфликте, у меня диссонанс.
А жизнь у меня своя интересная, как раз поэтому я не стремлюсь маниакально обладать мужем и чтобы он проводил время только со мной. Он и так к этому стремится сам ;)
Вы бы лучше выбрали мужчину лет 60!! Который точно будет интересоваться своими детьми!! А тут ВЫ увели отца и мужа из чужой семьи???!!То есть разбили чужую семью...Знали об этом до БРАКА??!! А теперь боитесь в случае развода,он бросит НЕ родившихся общих детей!!! Так не рожайте!!! Может,если бы ВЫ не вышли за него замуж =Он бы не только интересовался,а был бы со своими детьми....
Вы бы лучше выбрали мужчину лет 60!! Который точно будет интересоваться своими детьми!! А тут ВЫ увели отца и мужа из чужой семьи???!!То есть разбили чужую семью...Знали об этом до БРАКА??!! А теперь боитесь в случае развода,он бросит НЕ родившихся общих детей!!! Так не рожайте!!! Может,если бы ВЫ не вышли за него замуж =Он бы не только интересовался,а был бы со своими детьми....
А где она писала, что она его увела из семьи?
Вы, лично вы, зачем каким-то образом принимаете участие в жизни детей вашего мужа от первого брака?
Не надо "мы живые люди...человеки...я добрая и добра хватает на всех.." и зачем с бывшей женой вашего мужа общаетесь???
Подруг мало?
Не говорите только, что другие бывшие - враги, а мы вот цивилизованно общаемся.
Не верю и никогда не проверю.
Я дама взрослая.
Много чего в жизни видела, со многими общалась. Не таить зла, не наносить вреда, не мсить - это одно, а куча мамок у таких маленьких детей -....!!!!!
Что вам делать?
Устраниться.
Отстраниться.
Муж и его бывшая жена сами разберутся.
Вы крайней окажетесь и будете очень жалеть.
Возраст - не показатель ума
Это шутка? Какое вам дело до общения мужа с его детьми? Зачем быть в хороших (да и вообще в любых) отношениях с его бывшей? У вас своей жизни вообще что ли нет, что вам надо тащить в ваши отношениях других людей. про то, что вам не хватает чужих детей для досуга и вдвоем с мужем вам некомфортно, говорит о том, что у вас явно проблемы. С головой. Вы с мужчиной жить и время проводить хотите или с детьми?
Перестал он с ними общаться - и слава богу, больше времени может уделять вам.
По вашему если дети бывшие то нужно забыть о них? Так что ли? Бумеранг ещё ни кто не отменял!
Автор разводку накатала примитивную , таких овец не бывает
Как поступает с другими так и с вами поступит. По факту нужно для себя сделать выводы и соломки подстелить где надо.
Мне кажется, что он неравнодушен к бывшей жене, раз конфликт с ней вымещает на детях. Так её наказывает, чтобы ей стало больно. Своего добился, жена заинтересовалась. Если бы она была ему безразлична, то он бы детей не игнорировал, чтобы привлечь её внимание. Отношения с ней важнее для него, чем дети! Задумайтесь!
Какая Вы странная... Он взрослый человек, как его 1 и 2 жена. Неадекват полный. Вот от таких адекватов как Вы мужья и уходят, потому что у Вас крыша тю-тю.
Я бы не смогла уважать и выбрать мужчину, который не интересуется своими детьми. Зачем мне такой? Чтобы в случае развода бросил и наших общих? Или же это говорит о его способности быть ответственным и принимать осознанное решения заводить детей? (Нет).
А жизнь у меня своя интересная, как раз поэтому я не стремлюсь маниакально обладать мужем и чтобы он проводил время только со мной. Он и так к этому стремится сам ;)
Стоит задуматься, почему для мужа важнее отношения с бывшей женой, чем дети. Не всё перегорело там.
"Я понимаю, что это наверное не мое дело и муж сам в состоянии принимать решения" - на этих словах Вы должны были поставить точку. Это не Ваше дело, не лезьте туда.
"Молчать или же лучше поговорить с мужем?" - молчать 100%.
Он взрослый человек и сам разберется, как ему быть в этой ситуации. Захочет - помирится с бывшей, не захочет - не помирится. Мы не знаем причины их конфликта, но видимо допекла серьезно, если он прекратил всякое общение. Но давать советы со стороны про ЧУЖИЕ взаимоотношения - это последнее дело. Если мужик ее пошлет с ее советами - будет 1000% прав. И нет - это дело не ее, потому что это дети не ее и бывшая жена не ее. Это все равно как кто-то мне будет говорить, как мне общаться с собственной матерью, отцом, братьями, сестрами и т.д., мотивируя тем, что "вот ты с ними так - значит и со мной можешь в любой момент так". Да любой человек может в любой момент поступить как угодно, до белого каления можно довести даже самого лояльного.
+++++++++
БЖ его бросила сама. Детей он уже обеспечил сразу после развода, создав им вклады и купив по квартире. Алименты тоже выплачиваются.
А Вы уверены, что БЖ не пытается вернуть его в семью? Сама ушла - сама и могла передумать, тем более мужчина при деньгах, видимо, раз детям квартиры покупает. Я бы не говорила о том, что при таких вложениях дети ему не нужны, наоборот.
Может БЖ там хитрые схемы с подкатами выстраивает к нему, вот он и взбесился и Вам не сказал об этом. А она теперь ходит и вынюхивает у Вас с невинными глазами "а чо это с ним", проверяя в курсе ли Вы обо всем, пошатнулись ли Ваши отношения и тд.
Ой, да угомонитесь со своими бумерангами... А забывать детей или нет - это решения ОТЦА, а не его новой жены. И если обстоятельства в ЕГО жизни сложились так, что общение с детьми стало для него невозможным - то это его дело. Такое ощущение, что вы тему читаете с середины - он общался с детьми, а потом из-за конфликта с бывшей перестал. Если его БЖ так тупа, что довела до такого, то мужик тут причем?
Как так? Нужно значит дать денег сверх алиментов. А вдруг автор окажется разведенной с "его" детьми, и тоже захочет денег сверх алиментов, он же тогда и ей не даст - это не хорошо.
Ага-ага, тем детям сверх алиментов, этим детям сверх алиментов... Ну разве что мужик с большущей чёрной и минимальной белой зарплатой.
Да знаете.все эти приходящие дети счастье сомнительное..Лучше или вообще бездетный мужик или чтобы ребенка он лично воспитывал .
БЖ его бросила сама. Детей он уже обеспечил сразу после развода, создав им вклады и купив по квартире. Алименты тоже выплачиваются.
Ну и живите спокойно..Приходящие дети это то ещё счастье .скажу я вам..Вечно будут толкаться мешать.да ещё матери рассказывать про все ваши размолвки .неудачные котлеты .Оно вам надо?
Я разведённый, от первого брака хорошо общаюсь с сыном , но могу сказать так человека которого встретил и женился на ней говорю что если уйдёшь детьми , А у нас девочка, алиментов платить не буду будешь ходить всё выбивать не забуду о ребёнке полностью .... По-другому Я не вижу брак это против мужчин в нашей стране. Говорю как любящий отец сына и не развалившый семью.
Ну вот и ответ тем, кто пишет: "Если с ребенком от первого брака общается, то и ваших общих не бросит." Думаю, чаще происходит именно так, как неуважаемый гость написал.
Девушки, уважайте себя и не связывайтесь с разведёнными
Автор, поговори с мужем, если он не услышит вас это о многом говорит, он ваш МУЖ, это его прошлое вы приняли его с ним. Значит он должен считаться с вашим мнением. То есть как общаться привязываться все ок,ответственность по ровну, а как бросать так сразу вам молчать? Подумайте над этим.
Господи, это вообще не ее зона ответственности. Это его дети, его с ДРУГОЙ ЖЕНЩИНОЙ! разберутся там без автора, а то потом вопить тут будет, что дети достали чужой бабы и денег много туда идёт! Инициатива наказуема, знаете такое?
Только таким гражданам, которые несмотря на все "палки в колеса" от бывшей через огонь и воду стремятся к детям, не надо заводить новую семью. Потому что мужик, который 24 часа в сутки занят разборками с бывшей ради возможности общаться с детьми, для новой семьи ни разу не муж и не отец, потому что сосредоточен на БЫВШЕЙ семье. Я бы от такого сразу ушла: хочешь общаться там - иди жить туда и общайся
Ахахаха! Это жена бывает бывшей. Дети бывшими не бывают.
Отец не должен ставить крест на своих детях, от какого бы брака они ни были: от первого, третьего, десятого. В нашем мире и так на каждом шагу безотцовщина. И детские дома забиты детьми, потому что от них отказываются не только матери, но и отцы.
автор, радуйтесь
Не влезать в конфликт взрослых людей.
У них в наличии мозги имеются.
Будешь крайней , тебя это вообще не касается , будь в стороне, это и любой психолог подтвердит.
Ахахаха! Это жена бывает бывшей. Дети бывшими не бывают.
Отец не должен ставить крест на своих детях, от какого бы брака они ни были: от первого, третьего, десятого. В нашем мире и так на каждом шагу безотцовщина. И детские дома забиты детьми, потому что от них отказываются не только матери, но и отцы.
По разному бывает, не стоит обобщать.
Сотрудница вот недавно вообще бывшего лишила родительских прав по собственному желанию, бывший с её же слов не алкаш, не тунеядец.
А вот терпеть его не может. С новым супругом поговорили с ним так , что он дал согласие на всё ими желаемое.
Осуждать не буду, это их полное право на такое решение , там не только бывший принимал это решение, а все они- коллега , её новый супруг и их родня. Так что все в ответе и довольны.
Да уж, подумайте хорошо, нужен ли вам этот мужчина, и рожать от него уж точно не стоит, если у вас с ним будет разлад, то с Вашими детьми он поступит точно так же
Это шутка? Какое вам дело до общения мужа с его детьми? Зачем быть в хороших (да и вообще в любых) отношениях с его бывшей? У вас своей жизни вообще что ли нет, что вам надо тащить в ваши отношениях других людей. про то, что вам не хватает чужих детей для досуга и вдвоем с мужем вам некомфортно, говорит о том, что у вас явно проблемы. С головой. Вы с мужчиной жить и время проводить хотите или с детьми?
Мужчины подлый человек, а судя по вашему комментарию, Вы тоже
Не знаю, мне наверное не понять, зачем думать о том, что там у мужика моего с бывшей случилось. Что за манера тащить прошлую жизнь в нынешнюю? Ну сошло общение на нет - и нехай. Вы знаете, что у них был конфликт - какие у него последствия и как он сам для себя будет его решать, это его дело. Ну спросите у него, будет ли он к вам еще детей привозить или нет, если без этого вам ночами не спится....
Ну тут как бы разговор не про бываю-а про детей, или по вашему дети тоже бывшие?
Вы не знаете причины конфликта, раз муж не озвучил, значит для ваших ушей тема тожн не очень поиятная...поэтому наберитесь терпения...и доверяйте мужу
По разному бывает, не стоит обобщать.
Сотрудница вот недавно вообще бывшего лишила родительских прав по собственному желанию, бывший с её же слов не алкаш, не тунеядец.
А вот терпеть его не может. С новым супругом поговорили с ним так , что он дал согласие на всё ими желаемое.
Осуждать не буду, это их полное право на такое решение , там не только бывший принимал это решение, а все они- коллега , её новый супруг и их родня. Так что все в ответе и довольны.
"Сотрудница вот недавно вообще бывшего лишила родительских прав по собственному желанию, бывший с её же слов не алкаш, не тунеядец" - лишить родительских прав может только суд, а не жена. И только если на это есть серьёзные причины. Желание женщины лишить бывшего родительских прав просто потому что она хочет - не является причиной. Поэтому либо вы не так выразились, либо ваша история бред сивой кобылы.
Нужно жене отдать ему детей пусть воспитывает а она как и он будет свою личную жизнь утраивать .
Адекватный комментарий, а дизлайков почему-то больше... С аудиторией все в порядке?
МУЖИК ПСИХ - ЗА СЧЁТ ДЕТЕЙ ВЫЯСНЯЕТ ОТНОШЕНИЯ С ИХ МАТЕРьЮ
НЕ ЛЕЗь, ТОЛьКО СКАЖИ НЕВЗНАЧАЙ ОДИН РАЗ - КАК ТО СКУШНО БЕЗ ДЕТЕЙ И НА ЕГО РЕАКЦИЮН ГЛЯНь
***, запомни, мужчиоа всегда прав, закрой рот. Если баба манипуьирует детьми и вымогает стото, а жто часто так и бывает, значит надо поставить зарыавщуюся бабу на место. Ее дети, пусть сама и хлебает и смотрит на страдания ребенка.
Он просто искал и нашел повод бросить детей. хорош папаша....при чем тут мать детей? он их отец вне зависимости от отношений с их биологической матерью! в 7 лет у ребенка телефон есть...что ж папочка напрямую с детишками не общается? Думаю, он просто нашел повод с ними не общаться, устал)))
Думать надо головой а не чем-то другим. Но у бабы есть только дырочка
Бабомрази создали удобную систему, при которой чужой человек вкладывается в ее ребенка. Сначала бабомpазь разводит мужчину на деньги в период своего декрета, когда он тратит свои деньги на бабу, которая его кинет и на ребенка, которого у него отберут и сделают чужим. Потом его продолжают разводить на деньги в виде алиментов на теперь уже чужого ребенка, которого манипуляциями представляют как его, но никаких прав на него нет, все права у бабы.
Поэтому отец после того, как баба отобрала у него ребенка, не должен вообще ничего вкладывать в теперь уже чужого ребенка - ни временем, ни деньгами. Катитесь к черту с этой вашей манипуляцией "это твой ребенок".
В край уже охуели, пиздомрази.
Пиздомразей большинство. Но мужчины прозревают. Ситуация сейчас в корне меняется. Всем мужчинам срвеиую в брачном договоре прописывать в соучае разаода к еому дети и кто платит алименты.
Какие то маргиналы выше советуют бросать своих детей и начинать жизнь с чистого листа, ни ответственности за свои действия, ни мозгов. Какой бы ни была причина, ребёнок это лишь жертва обстоятельств, а не разменная монета, но увы глупые люди этого не понимают, им важнее их эго
Типичная дешевая бабская манипуляуия. Перед разводом надо было думать о оебенке и жалеть его.