Гость
Статьи
Муж перестал общаться …

Муж перестал общаться с детьми от первого брака

У моего мужа есть двое детей от прошлого брака, девочка и мальчик 5 и 7 лет. Он всегда близко с ними общался, участвовал в их жизни и поддерживал, виделся несколько раз в неделю. Я тоже часто …

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Очень хочу, чтоб у вас ювеналка отбирала детей, а из вас тянула деньги на обеспечение "своего ребенка".

Зачем? Сын со мной живет. Накормлен.одет.обут.считает дом каменной крепостью

Гость
Гость

Я не собираюсь никому "заделывать ребенка", чтобы потом этой бабе платить алименты. Разве что она мне наперед компенсирует все выплаты за 18 лет с учетом инфляции. И то маловероятно, поскольку на такой долгий срок сложно предвидеть кризисы финансовой системы.

Это Ваше право.его нужно уважать

Гость
Гость

Вы не смотрели старый кажется польский фильм Амазонки))))?
Там был мир женщин.но нужны были самцы для производства семени))))) двое попались)))
Никогда не думала.что это может стать реальностью))))

Да, постоянно вижу выопли феминисток про то, как они построят мир без мужчин, войн, криминала и всего плохого. Уверен, что бабом‌рази отлично справятся и с войнами, и с криминалом, и со всем плохим. Только свалить это будет уже не на кого. Ну а так не имею ничего против, если бабищи сами станут рабами в той системе, где сейчас большинство рабов - мужчины. Только не понятно, как бабом‌рази собрались тушить пожары, ликвидировать аварии, катастрофы. Вроде бы и не война, и случается не из-за мужчин, а из ж‌опы может неприятная жидкость потечь, чтобы в это соваться. Но вы наверное думаете, что все сделают роботы и компьютеры. Я кстати не знаю ни одной феминистки - нормальной айтишницы или что-то понимающей в машиностроении. Но они конечно есть, просто мало. Придется дармоедок из домохазяек переквалифицировать, чтобы было приемлемое количество. А то если будете все с журнальчиками сидеть, то не намного дольше мужчин проживете в вашей бабской утопии.

Гость
Гость

Да, постоянно вижу выопли феминисток про то, как они построят мир без мужчин, войн, криминала и всего плохого. Уверен, что бабом‌рази отлично справятся и с войнами, и с криминалом, и со всем плохим. Только свалить это будет уже не на кого. Ну а так не имею ничего против, если бабищи сами станут рабами в той системе, где сейчас большинство рабов - мужчины. Только не понятно, как бабом‌рази собрались тушить пожары, ликвидировать аварии, катастрофы. Вроде бы и не война, и случается не из-за мужчин, а из ж‌опы может неприятная жидкость потечь, чтобы в это соваться. Но вы наверное думаете, что все сделают роботы и компьютеры. Я кстати не знаю ни одной феминистки - нормальной айтишницы или что-то понимающей в машиностроении. Но они конечно есть, просто мало. Придется дармоедок из домохазяек переквалифицировать, чтобы было приемлемое количество. А то если будете все с журнальчиками сидеть, то не намного дольше мужчин проживете в вашей бабской утопии.

Нет.в том фильме показана как раз система.где женщины также построили систему с коррупцией.завистью и прочим дерьмом.присущим обычному человеческому обществу)))))
У Вас психотравма тяжелая.связанная с неудачными отношениями? Много желчи и злобы
Я тоже ращу одна ребенка.без помощи и поддержки.но не считаю всех мужчин козлами
Просто мы разные и не хватило ума обоим выйти достойно из ситуации

Гость

Какие то маргиналы выше советуют бросать своих детей и начинать жизнь с чистого листа, ни ответственности за свои действия, ни мозгов. Какой бы ни была причина, ребёнок это лишь жертва обстоятельств, а не разменная монета, но увы глупые люди этого не понимают, им важнее их эго

Гость

Автор, поговори с мужем, если он не услышит вас это о многом говорит, он ваш МУЖ, это его прошлое вы приняли его с ним. Значит он должен считаться с вашим мнением. То есть как общаться привязываться все ок,ответственность по ровну, а как бросать так сразу вам молчать? Подумайте над этим.

Гость
Гость

Какие то маргиналы выше советуют бросать своих детей и начинать жизнь с чистого листа, ни ответственности за свои действия, ни мозгов. Какой бы ни была причина, ребёнок это лишь жертва обстоятельств, а не разменная монета, но увы глупые люди этого не понимают, им важнее их эго

Все люди эгоисты по своей сути
Если бы не боялись осуждения социума.то завтра половина бы сдала детей в детдома

Гость

Идите жить, в таком случае, к его первой жене . Будете ухаживать за его детьми. Раз вас так чужие дети интересуют. Можете даже на них свою квартиру переписать. И вообще, всё имущество. Автор, у вас своих детей, что ли, нет? Так усыновите (удочерите) ребенка из дет. дома. А лезть в чужие дела, не советую, если честно. Не ваше это дело. Перестал и перестал. Это не ваши дети. Они сами разберутся между собой. У вас своя семья и еется. Вот и стройте её, а в чужую не лезтье. А то ещё и виноватой будете.

Гость
Гость

Какие то маргиналы советуют другим , любить чужих детей, однако завещать своё имущество или отдавать его при жизни детскому дому, категорически отказываются.

Гость

Ну как бы он не альфа-самец, раз за свое потомство отвечать не способен. Ему все равно что ли, кто там вырастет в качестве продолжателей его рода?
Но вариант, когда отец то появляется, то пропадает, очень плохо отражается на дальнейших привязанностях детей. Они будут выбирать отталкивающих и убегающих партнеров. Поэтому слился, так слился. Нет его. Погиб на испытаниях новой модели самолета.
Надо искать отчима.

Гость
Гость

Ну как бы он не альфа-самец, раз за свое потомство отвечать не способен. Ему все равно что ли, кто там вырастет в качестве продолжателей его рода?
Но вариант, когда отец то появляется, то пропадает, очень плохо отражается на дальнейших привязанностях детей. Они будут выбирать отталкивающих и убегающих партнеров. Поэтому слился, так слился. Нет его. Погиб на испытаниях новой модели самолета.
Надо искать отчима.

Ну так идите и ищите той семье отчима. Что вы тут сидите и советами раскидываетесь? Встали, попу с дивана подняли, и вперёд, искать отчима. 😀😃😄😀😃😄😀😃😄😀😃😄😀😃😄😀😀😀😀😀

Гость
Гость

Ну так идите и ищите той семье отчима. Что вы тут сидите и советами раскидываетесь? Встали, попу с дивана подняли, и вперёд, искать отчима. 😀😃😄😀😃😄😀😃😄😀😃😄😀😃😄😀😀😀😀😀

Бывшая сама справится с поисками. Не кипишуйте.

Гость
Гость

Я бы не смогла уважать и выбрать мужчину, который не интересуется своими детьми. Зачем мне такой? Чтобы в случае развода бросил и наших общих? Или же это говорит о его способности быть ответственным и принимать осознанное решения заводить детей? (Нет).
Поэтому я и думаю об этом конфликте, у меня диссонанс.

А жизнь у меня своя интересная, как раз поэтому я не стремлюсь маниакально обладать мужем и чтобы он проводил время только со мной. Он и так к этому стремится сам ;)

Так возьмите пару детишек из детского дома. Если вам так сильно нравятся чужие дети. В детских домах очень много детей, которые мечтают, что бы такая как вы, пришла и забрала их. К себе в убтный дом. Дарила им игрушки и заботилась о них. А вы лезете к детям, у которых мама есть. Есть и папа. И они разберутся. А вы если влезет, ещё и виноватой будете. А антологии не делайте. Вы же не знаете всех нюансов той ссоры.Может ,его бывшая, в одну из встречь, вашего мужа сооблазнить пыталась , в койку к себе затащить. Он отказался и она сказала, "Ах , так? Тогда ,что б к моим детям ,больше близко ,сука ,не подходил!" Вот он и не подходит. А бывшая опомнилась и теперь вам названивает на голубом глазу ." А что это с нашим мужем случилось? Что то он детей не навещает. Уже три месяца к ним не приходит." Как вам такой вариант? Нравится? А тут вы такая, начинаете лезть в чужую семью. Вы такой вариант рассматривали? Вы лучше с мужем поговорите. Расспросите его, что там у них произошло. ( Не допросить, а именно расспросить) . Понимаете? Ваш муж не мог просто так взять и перестать помогать. Нужна веская причина. И этой причиной могли стать домогательства его бывшей жены.Что для вашего мужа неприемлемо. Некоторые мужья соглашаются на двойную измену . Становятся двойными агентами. И нашим, и вашим. Но видимо, с вашим мужем такое не прокатило. Поэтому , не рубите с плеча, тактично , выясните причину. Я думаю, что истина где то рядом.

Гость
Гость

Бывшая сама справится с поисками. Не кипишуйте.

Я знаю. Просто немножко посмеялся.

Гость

Вот видите, вам муж рассказал только о факте конфликта. Про детали не рассказал. А вот именно в деталях и кроется СУТЬ КОНФЛИКТА. А если не рассказал, то скорее всего это точно вас не касается. Потому что ,если ваш муж рассказал бы всю правду, из за чего возник этот конфликт, вы бы побежали его бывшей жене вырывать волосы. Правильно? Если бы вы узнали, что первая жена склоняла его к измене. Вам. А он не повелся . И вообще перестал приезжать . Вот теперь ,что вы скажете, если оно на самом деле так и было? Что то на форуме никто это вариант не рассматривал. Следственные действия и ОРМ никто не проводил. 😃😄😀

Гость
Гость

Так возьмите пару детишек из детского дома. Если вам так сильно нравятся чужие дети. В детских домах очень много детей, которые мечтают, что бы такая как вы, пришла и забрала их. К себе в убтный дом. Дарила им игрушки и заботилась о них. А вы лезете к детям, у которых мама есть. Есть и папа. И они разберутся. А вы если влезет, ещё и виноватой будете. А антологии не делайте. Вы же не знаете всех нюансов той ссоры.Может ,его бывшая, в одну из встречь, вашего мужа сооблазнить пыталась , в койку к себе затащить. Он отказался и она сказала, "Ах , так? Тогда ,что б к моим детям ,больше близко ,сука ,не подходил!" Вот он и не подходит. А бывшая опомнилась и теперь вам названивает на голубом глазу ." А что это с нашим мужем случилось? Что то он детей не навещает. Уже три месяца к ним не приходит." Как вам такой вариант? Нравится? А тут вы такая, начинаете лезть в чужую семью. Вы такой вариант рассматривали? Вы лучше с мужем поговорите. Расспросите его, что там у них произошло. ( Не допросить, а именно расспросить) . Понимаете? Ваш муж не мог просто так взять и перестать помогать. Нужна веская причина. И этой причиной могли стать домогательства его бывшей жены.Что для вашего мужа неприемлемо. Некоторые мужья соглашаются на двойную измену . Становятся двойными агентами. И нашим, и вашим. Но видимо, с вашим мужем такое не прокатило. Поэтому , не рубите с плеча, тактично , выясните причину. Я думаю, что истина где то рядом.

Каким образом я куда-то ЛЕЗУ, можно спросить?
Если бы лезла, я бы тут советов не спрашивала. Встречи с его детьми я никогда не инициировала.

Гость
Гость

Я бы не смогла уважать и выбрать мужчину, который не интересуется своими детьми. Зачем мне такой? Чтобы в случае развода бросил и наших общих? Или же это говорит о его способности быть ответственным и принимать осознанное решения заводить детей? (Нет).

А жизнь у меня своя интересная, как раз поэтому я не стремлюсь маниакально обладать мужем и чтобы он проводил время только со мной. Он и так к этому стремится сам ;)

Автор, а у вас есть СВОИ ДЕТИ?

Гость
Гость

Вы молодец. У меня и близко таких ситуаций нет, но бегающие от детей мужики это дно. И дно те, кто пишут вам "забил на них и хорошо". Как вот морально комфортно этим бабам с такими мудаками. Надеюсь ваш муж не скатится к этому

Гость
Гость

Если бы лезла, я бы тут советов не спрашивала. Встречи с его детьми я никогда не инициировала.

Ещё не лезете, но хотите залезть. Я вам настоятельно рекомендую подумать о версии с попыткой сооблазнения вашего мужа. Потому что это очень распространенная тема. Бывшая жена вашего мужа ,по какой то причине захотела вернуть своего бывшего мужа и стала пытаться им манипулировать. Это либо попытка сооблазна, либо какой либо шантаж. Но что то такое очень нехорошее там произошло, если ваш муж категорически не хочет туда приезжать. Вообще. Вы сами подумайте. Что такого могло произойти, что ваш муж категорически не хочет туда приезжать. Просто вот никак. Что то очень и очень непристойное. Похоже и впрямь его бывшая хотела вас поссорить. Она хотела переспать с ним ,а потом вам позвонить и сказать А ТЫ ЗНАЕШЬ, В ЧЬЕЙ КРОВАТИ ,ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ ТВОЙ НЫНЕШНИЙ МУЖ ? Но её план не удался. А ваш муж теперь, опасаясь подставы и всяких женских хитростей, (чай со снотворным, фото его голого с ней вместе, и так далее) , просто вообще не хочет туда приезжать. Пока его бывшая не извинится перед ним и перестанет строить козни вашей семье. Подумайте. Очень многие мужчины идут на контакт с бывшей и становятся заложниками своей глупости и недальновидности. А ваш муж , видимо , из стойких мужчин. Не поддался сооблазну.

Гость
Гость

Автор, а у вас есть СВОИ ДЕТИ?

Да, двухлетний ребёнок от этого же мужа.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, кто таких выродков потом подбирает? Это какой жирной уродиной нужно быть, чтобы подобрать такое мудачье после развода?

Гость
Гость

Ещё не лезете, но хотите залезть. Я вам настоятельно рекомендую подумать о версии с попыткой сооблазнения вашего мужа. Потому что это очень распространенная тема. Бывшая жена вашего мужа ,по какой то причине захотела вернуть своего бывшего мужа и стала пытаться им манипулировать. Это либо попытка сооблазна, либо какой либо шантаж. Но что то такое очень нехорошее там произошло, если ваш муж категорически не хочет туда приезжать. Вообще. Вы сами подумайте. Что такого могло произойти, что ваш муж категорически не хочет туда приезжать. Просто вот никак. Что то очень и очень непристойное. Похоже и впрямь его бывшая хотела вас поссорить. Она хотела переспать с ним ,а потом вам позвонить и сказать А ТЫ ЗНАЕШЬ, В ЧЬЕЙ КРОВАТИ ,ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ ТВОЙ НЫНЕШНИЙ МУЖ ? Но её план не удался. А ваш муж теперь, опасаясь подставы и всяких женских хитростей, (чай со снотворным, фото его голого с ней вместе, и так далее) , просто вообще не хочет туда приезжать. Пока его бывшая не извинится перед ним и перестанет строить козни вашей семье. Подумайте. Очень многие мужчины идут на контакт с бывшей и становятся заложниками своей глупости и недальновидности. А ваш муж , видимо , из стойких мужчин. Не поддался сооблазну.

Я думаю, это точно не так. Она сама от него ушла, потому что хотела заниматься только детьми и жить для них и себя (ее слова). Она обеспечена финансово, хорошо выглядит и нормальный человек. Я думаю, ей было бы гораздо проще найти кого-то другого.
Зная моего мужа, я могу допустить, что он сам мог обидеться на пустяк, а дальше по нарастающей, они оба гордые.

Гость

Возьмите и сами привезите детей домой.Или ходите сами с ними гулять по выходным.А вообще...Вы просто умничка!👍

Сергей

Автор, не жалейте чужих детей, это не ваша забота. Для экс-жены ваш мужчина для неё уже никто, в лучшем случае друг. А для своих он детей - гость, может даже желанный, но ГОСТЬ, а не отец-вопитатель, который научит их правильным примерам. Отцовство очень недооценено и женщинами, и мужчинами. Только в полной семье ребёнок может развиваться психически нормально, с пониманием каким должен быть мужчина - защитником семьи, любить маму и тд., а не гостем на выходных. Может, важ мужчина это начал осознавать и сознательно отгородился от своих детей, чтобы с вами построить более здоровые отношения.

Гость

Я бы привела детей к себе домой,чтобы они повидались,и чтобы дети не переживали,они ведь думают,что папа их бросил а это травма на всю жизнь...Ради детей...

Тамара
Гость

БЖ его бросила сама. Детей он уже обеспечил сразу после развода, создав им вклады и купив по квартире. Алименты тоже выплачиваются.

Так теперь может БЖ хочет его вернуть, это и могло быть причиной ссоры

Гость
Сергей

Автор, не жалейте чужих детей, это не ваша забота. Для экс-жены ваш мужчина для неё уже никто, в лучшем случае друг. А для своих он детей - гость, может даже желанный, но ГОСТЬ, а не отец-вопитатель, который научит их правильным примерам. Отцовство очень недооценено и женщинами, и мужчинами. Только в полной семье ребёнок может развиваться психически нормально, с пониманием каким должен быть мужчина - защитником семьи, любить маму и тд., а не гостем на выходных. Может, важ мужчина это начал осознавать и сознательно отгородился от своих детей, чтобы с вами построить более здоровые отношения.

Спасибо за адекватный комментарий, поразмышляю.

Тамара
Гость

Таким образом, что вас интересует, что он с ним не общается. Это вообще не ваше дело.

Гость
Гость

Спасибо за адекватный комментарий, поразмышляю.

Ну и зачем такой муж?

Тамара
Гость

Я думаю, это точно не так. Она сама от него ушла, потому что хотела заниматься только детьми и жить для них и себя (ее слова). Она обеспечена финансово, хорошо выглядит и нормальный человек. Я думаю, ей было бы гораздо проще найти кого-то другого.
Зная моего мужа, я могу допустить, что он сам мог обидеться на пустяк, а дальше по нарастающей, они оба гордые.

Как можно точно знать, что она хочет? Может, она его любит и поняла это, когда они расстались.

Гость
Гость

Это шутка? Какое вам дело до общения мужа с его детьми? Зачем быть в хороших (да и вообще в любых) отношениях с его бывшей? У вас своей жизни вообще что ли нет, что вам надо тащить в ваши отношениях других людей. про то, что вам не хватает чужих детей для досуга и вдвоем с мужем вам некомфортно, говорит о том, что у вас явно проблемы. С головой. Вы с мужчиной жить и время проводить хотите или с детьми?
Перестал он с ними общаться - и слава богу, больше времени может уделять вам.

Тут на форуме только и слышно о детях от бывших жен. Как они надоели и житья от этих детишек нет, а тут все наоборот. Не лезти туда и будет вам счастье. Любите детей, родите своего ребенка.

Гость
Гость

Я бы привела детей к себе домой,чтобы они повидались,и чтобы дети не переживали,они ведь думают,что папа их бросил а это травма на всю жизнь...Ради детей...

Я подумаю об этом, возможно это облегчит ситуацию для всех.

Как представлю, что дети могут думать, что их бросили, сердце сжимается. Ведь часто думают, что виноваты они, а на деле взрослые - идиоты.

Гость

Так может он узнал правду что дети не его..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так проблема та в том что алименты в любом случае платить☝, вот зараза то какая....

Гость
Гость

Да может это вообще не от него дети. Вам-то они зачем прям вот нужны?

Вот я тоже не могу поверить, что прям нынешняя жена переживает за его детей от первого брака

Гость

У моей подруги был такой же случай, переругалась с отцом ребёнка, он резко перестал приходить. Девочка несколько месяцев плакала, а потом просто как-то остыла что ли. Теперь с отцом с холодком общается, знает, что в любой момент может свиснуть. Сама не звонит, домой к нему не хочет, придумывает отмазы, почему она не пойдёт к нему ночевать и не поедет с ним в отпуск. Раньше все про папу рассказывала, куда они ездили и что видели теперь ни слова, как будто он умер. Подруга никак эту ситуацию не пытается разрешить, говорит, что он сам виноват, пусть теперь ищет пути и способы как вновь ее любовь завоевать. Вот честно, иногда думаю, лучше бы он не сразу после развода забыл, она тогда ещё маленькая была , ничего бы не поняла. А теперь живет с ощущением, что все мужики козлы. Почитайте ему эту историю, может торкнет что-то в голове. П.С. Он не общался полгода, с тех пор прошло ещё 1,5 года, отношения лучше не стали, скорее наоборот.

Гость

Я вообще не понимаю, кто таких выродков потом подбирает? Это какой жирной уродиной нужно быть, чтобы подобрать такое мудачье после развода?

Те, что сами не лучше. Видят, что мужик бросил детей от первого брака, а рожают ему новых. Этих, наверное, не бросит. Этожедругое.
Автор, вы полностью правы. Дивно это. И да, я тоже считаю, что это ваше дело, тем более, что у вас общий ребенок.

Гость
Гость

Вы его уже выбрали.

АлёнаКомплимент

Вы наверное очень хороший человек, автор, душевный) Таких сейчас мало! Попробуйте невзначай обронить, где дети. А там смотрите что скажет. Конечно, он неправильно сейчас себя ведёт, конфликт не должен отражаться на детях!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да куда ни на фиг. А если мужик козёл последний сделал жижнь невыносимой терпеть это с детьми и колечить и их и себя? Иди лечись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо вы не умны или ***

Гость

Если б у вас ювеналка отобрала детей и отдала их приемную ***-семью, при этом вам резрешалось бы приходить на птичьих правах. чтобы видеться ограниченное время (как захотят применые "родители"), при этом при каждом вашем посещении в присутствии детей делались всякие насмешки в виде "о, опять пришла нищебродка", и дети охотно в этом участвовали, для них это была бы прикольная игра - "зачмори мамку", вы бы приходили? А, и с вас еще требовались бы подарки и дополнительные деньги. Вы бы "участвовали в воспитании" на таких правах? Это же ваши дети, они ни в чем не виноваты...

Не пример, а пердимонокль какой-то.. *** ещё зачем-то приплели...
Я не откажусь от своих слов. Так что повторю ещё раз: в каких бы отношениях ни был мужик с бывшей, какие бы палки в колёса она ему ни ставила, он бы стремился к своим детям через огонь и воду. Настоящий, любящий отец сделает что угодно, чтобы видеться со своими детьми. Даже если их мать самое неадекватное существо на планете.

Гость

Ну...Не скажите... Если в пух и прах разосрался с бывшей, то чтобы видеться с детьми, с ней придется в любом случае общаться, а желания такого он не испытывает от слова совсем. Пусть автор напишет нам причины конфликта, если знает. Тогда уже можно делать какие-то выводы

Значит, ему не настолько важны дети, чтобы переступить через свою гордость и помириться с бывшей.. что только подтверждает мои слова о том, что дети ему не нужны.

Гость
Гость

Причины конфликта что БЖ конфликтует. Если бы не конфликтовала - не было бы и проблем.

Ну так если она конфликтует, что она после этого от него хочет? Конечно он общаться перестанет

Гость
Гость

Автор, поговори с мужем, если он не услышит вас это о многом говорит, он ваш МУЖ, это его прошлое вы приняли его с ним. Значит он должен считаться с вашим мнением. То есть как общаться привязываться все ок,ответственность по ровну, а как бросать так сразу вам молчать? Подумайте над этим.

Чего? Вот именно, что она приняла его с его прошлым, с которым он вправе поступать так как ему вздумается, и не ее дело в это лезть. С какого это фига вдруг его прошлое стало ее делом и он должен у нее советы спрашивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я разведённый, от первого брака хорошо общаюсь с сыном , но могу сказать так человека которого встретил и женился на ней говорю что если уйдёшь детьми , А у нас девочка, алиментов платить не буду будешь ходить всё выбивать не забуду о ребёнке полностью .... По-другому Я не вижу брак это против мужчин в нашей стране. Говорю как любящий отец сына и не развалившый семью.

Гость
Гость

Вы молодец. У меня и близко таких ситуаций нет, но бегающие от детей мужики это дно. И дно те, кто пишут вам "забил на них и хорошо". Как вот морально комфортно этим бабам с такими мудаками. Надеюсь ваш муж не скатится к этому

Вы ветку читали? БЖ этого мужика выводит его на конфликт. Он мазохистом должен быть по-вашему и продолжать к ней ездить из-за детей? Вы бы ездили к бывшему мужу зная, что там каждый раз будет срач? Мозги-то включите, он от детей не бегал никуда, БЖ своими действиями спровоцировала его такую ответную реакцию. Ну вот пусть теперь детям и объясняет, почему папа не приходит. А мужику нервы свои дороже, у него жена есть, который нервный издерганный мужик не нужен. Хотя она сама дерганная, без чужих детей ей не живется

Гость
Гость

Абсолютно согласна!

Гость
Sirenka

Те, что сами не лучше. Видят, что мужик бросил детей от первого брака, а рожают ему новых. Этих, наверное, не бросит. Этожедругое.
Автор, вы полностью правы. Дивно это. И да, я тоже считаю, что это ваше дело, тем более, что у вас общий ребенок.

Никто не думает что этих не бросит. Адекватная женщина, когда решает родить ребенка, думать должна, что может остаться с ним одна, по любой причине. А не рожать в надежде, что муж всегда будет рядом и будет содержать. Поэтому и к бывшим детям относятся спокойно - ну не общается и не общается, его право. Не захочет общаться с этим ребенком - не будет, его право. Я например вообще против общения детей с ушедшим родителем: если ушел сам - скатертью дорога, если я ушла от него - значит я считаю, что он мне и ребенку нашему нах не сдался. Так что общение в любом случае не нужно

Гость
Аргента

Значит, ему не настолько важны дети, чтобы переступить через свою гордость и помириться с бывшей.. что только подтверждает мои слова о том, что дети ему не нужны.

Ага, переступить - чтобы бывшая потом из него веревки вила, ведь он ради детей будет все терпеть... Мужик о себе думает и правильно делает