Что делать? Дочке 8 месяцев. Мне 22. На ребенке настаивал муж, мои родители. Моя мать считает, что нормальные рожают рано. Я родила, но не думала, что будет так нудно. Да, я плохая, у меня нет …
Скажу что ребенок не виноват что решила расплодиться очередная туппаая бабенка которая привыкла ответственность перекладывать на других. Не надо сваливать на родителей или еще кого-то-ноги раздвигала ты и только ты, значит твой реб-твоя ответственность
Она пишет, что будущий муж взял ее силой и она была не готова. Я бы в такой ситуации действовала так: 1) аборт, 2) развод. Хотя у авторши не понятно в какой момент он ее изнасиловал: до свадьбы или после. Может свадьба была по залету, так как деваться уже некуда. Как можно идти замуж за человека, который тебя насиловал ? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Это вообще за гранью разумного
Она пишет, что будущий муж взял ее силой и она была не готова. Я бы в такой ситуации действовала так: 1) аборт, 2) развод. Хотя у авторши не понятно в какой момент он ее изнасиловал: до свадьбы или после. Может свадьба была по залету, так как деваться уже некуда. Как можно идти замуж за человека, который тебя насиловал ? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Это вообще за гранью разумного
там родители постарались ее замуж выпихнуть поскорее, правдами-неправдами, даже за насильника, еще и компостируют мозг, чтобы она слова ему лишнего не сказала
Муж Вас любит, иначе бы не бил. И родители плохого не посоветуют - слушайте их бесприкословно. Они дали Вам жизнь, значит она принадлежит им. Виобщем - ничего страшного. Вырастет дочь - на ней отыграетесь. Выдадите её за старика и заставите рожать. И будет тогда Счастье!
Ни в кое случае тебя не осуждаю. Ты ж не выбирала родиться дефектной. Только горько от того, что у твоей дочери теперь на всю жизнь психологическая травма. От нелюбви и отсутствия матери растут такие дикие тараканы, которые преследуют человека всю жизнь, и не каждый психолог может помочь.
Очевидно, coбственный опыт - пeчaльная вещь. Не надо его транслировать тут как истину. И то, что ты poдилaсь дeфeктнoй, тоже только твоя личная пoпoбoл.ь. Oбрaтиcь к cпeциaлистy, тебе помогyт с пepeносом прoeкций.
Что значит сами ребенка навязали? Емае, бабы, когда ж вы уже минимальную ответственность за свою жизнь будете брать? Не хотела бы она замуж и рожать-уехала бы еще тогда на вахту с подругой, тогда еще проще было. Но сидеть и ныть какие все вокруг плохие и какая она хорошая и несчастная проще
Заползи обратно туда, откуда взялась, cвoлoч ь
АВтор, пишите, как у Вас дела. Прочитайте обязательно всю ветку с того места, как в последний раз писали - там для Вас много полезной информации! Ждем Вас, пишите.
Если тема реальная, то думать не будут. Это Кавказ, там все не так, как в других местах нашей необъятной родины. Но это не значит, что хуже - просто не так, и всё.
Северный Кавказ - это не Кавказ, а Ставропольский, Краснодарский край, Ростовская область. В селе более патриархальная жизнь. И как в селе - жизнь с оглядкой на людей. Девушка русская, муж существенно старше и нелюбимый. Нет любви, уважения, поддержки. Потому душа и отторгает семью, ребенка. Натворили дел родители, столько несчастных
Мозг есть, опыта не было. Теперь и опыт есть, поэтому автор сюда и написала. С такими родителями и мужем она на удивление имеет незамутненое сознание и волю к жизни. Молодец!
Ну хорошо… женщине 22 года, ее родители толкают выйти замуж за человека, который ее изнасиловал, она выходит за него замуж, рожает нежеланного ребёнка, в итоге несчастны все, кроме родителей 🤦♀️😂 Какой тут нужен опыт? Опыт чего? Опыт замужества? Для чего? Ее же не под дулом пистолета у виска в загс вели? Я вообще не понимаю, как можно выйти замуж за чела, который тебя изнасиловал … ? Самоуважения вообще ноль
Ну хорошо… женщине 22 года, ее родители толкают выйти замуж за человека, который ее изнасиловал, она выходит за него замуж, рожает нежеланного ребёнка, в итоге несчастны все, кроме родителей 🤦♀️😂 Какой тут нужен опыт? Опыт чего? Опыт замужества? Для чего? Ее же не под дулом пистолета у виска в загс вели? Я вообще не понимаю, как можно выйти замуж за чела, который тебя изнасиловал … ? Самоуважения вообще ноль
бывают такие родители, от которых хоть за чорта лысого замуж пойдешь
Очень просто и дело не в геуважении к себе. Родители это первые люди, которым веришь и ДОВЕРЯЕШЬ. Ведь как часто тут пишут " родители плохого не посоветуют". И у автора не было опыта плохих решений по совету родителей. Теперь есть и она поняла, что верить никому нельзя. Даже родителям и мужу, т.к. мужчины в большинстве своем хотят познакомятся, жениться, детей, не с добрыми намерениями, а преследует свои корыстные цели. -поработить женщину, лишить ее средств к существованию, испортить ей карьеру, украсть молодость, использовать для секса и деторождения, заиметь домашнюю прислугу, кухарку, живую сексигрушку. И т.д. И опытные мужики понимают, что жля этой роли лучше всего подойдет молоденькая, неопытная в отношениях,доверчивая девушка из семьи авторитарного уклада. Для такой девушки привычно безвольно подчиняться старшим и выполнять чужие хотелки, забыв о своих желаниях.Но автор оказалась умнее, чем они ожидали.
А вы в курсе, что ППА - вообще не метод предохранения…. ? 21 век на дворе. Зайди в интернет и просветись. У меня в голове вообще не укладывается, как можно залететь в наше время, если не хочешь рожать ? Как? Ладно с автором все понятно, ее изнасиловали… беременность должна быть по обоюдному согласию и жены и мужа. Я без презерватива сразу отвечала - секса не будет. И пусть хоть на коленях стоит.., нет и всё. А с ок так вообще все просто, выпила таблетку примерно в одно и тоже время и всё, ноу проблем
ППА - вполне себе метод, если с нормальным мужем. Я контрацепции никакую не люблю. 20 лет такое практикуем, ни одной нежелательной беременности. Желательные получались сразу почти с первой попытки. Но если мужу пофиг, такое не пройдёт
В разводе я ребенка не потяну, и жить с ней я не смогу, пока дождусь любви к ребенку я с ней что-нибудь сделаю, это исключается
Вы не пробовали, попробуйте и все получится. А как одинокие мамы растят в одиночку, и с мизерным доходом в лучшем случае, и без него в худшем????? Но для начало к психологу, мозги вам вправит, таблеточки попьёте и жизнь пойдёт по другому, возможно и развод не понадобится.....
ППА - вполне себе метод, если с нормальным мужем. Я контрацепции никакую не люблю. 20 лет такое практикуем, ни одной нежелательной беременности. Желательные получались сразу почти с первой попытки. Но если мужу пофиг, такое не пройдёт
Женщины с высокой фертильностью залетают без эякуляции во внутрь, достаточно и несколько головастиков в смазке (да-да там они тоже присутствуют) У вас наверно низкая фертильность
Бедная моя, живешь с остолопами! Не увидели послеродовой депрессии, проморгала, гиперусталость, так не выберешься! Пусть муж идет в декрет, а ты на заработки. Но учти, психика нестабильна, это север, там и нормальному тяжело. Все время в помещении, солнца нет.
Простите, родители придурки и муж идиот. Нельзя рожать, потому что так надо. Рожают не по указке, а по большому желанию. Рожают, когда муж не против и поддерживает, а не бьет ночью. Он бы уж выбрал секс или ребенок. Нельзя заставить любить. Вас должны были поддержать и родители и муж. Это трудный период. Нет ужаса, когда поддерживают и помогают родители, свекры и муж. И не ссылайтесь на послеродовую депрессию. У Ваших родителей и мужа тоже депрессия, если они позволяют себе так грубо обращаться с молодой матерью? Честно, я бы сбежала.
Женщины с высокой фертильностью залетают без эякуляции во внутрь, достаточно и несколько головастиков в смазке (да-да там они тоже присутствуют) У вас наверно низкая фертильность
Не верю в такое). Нет там в смазке никаких головастиков. Это если только второй раз сразу после первого засовывать не помыв) Что значит проблемы с фертильностью, говорю же, что залетала сразу, когда надо было, практически с первой попытки.
Вообще не считаются, после родов отношение как к блажной больной дуре, я не понимаю почему, я ничего не сделала. Родители очень строгих правил люди, они навязали мне замуж, да да я была совершеннолетняя и все такое и теоретически сама могла решать. Но если бы вы знали мою мать, вы бы все поняли. Я не очень хотела замуж за мужа, она говорила, и что ты собираешься делать, болтаться чьейто любовницей, мы этого не оптерпим, предлагает тебе человек замуж, иди. В итоге я вышла. То же им ребенком, это просто не обсуждалось, а муж не предохранялся. Сейчас же меня никто не слушает вообще. Мать говорит, ну все болеют, у всех крапивница, у всех молочница, ты просто ищешь повод выйти из дома и бросить ребенка на нас
Это очень печально. У вас нет близких людей. Именно они довели вас до такого состояния, до депрессии. Своим равнодушием и не пониманием.но ребёнка бросать ни в коем случае нельзя. Вы будут всю жизнь потом жалеть об этом. Это будет ещё один более несчастный человек чем вы. Депрессия пройдёт, и чувства появятся. Эти люди назло вам отлучат вас от ребёнка. Поэтому здесь нужен план и цель. Подождать, когда дочка подрастет, копить деньги, готовить пути отхода и когда появится возможность, сбежать. Поверьте, когда появится цель и силы найдутся и здоровье вернётся и дочь будет радовать. Ведь она точно не виновата не в чем. Если вы её оставите, она попадёт к этим людям. И всю жизнь будет несчастна, страдать, почему её бросила мать, что она сделала не так.
Автор, как вы? Сделали прививку?
Прочла всю ленту, я бы на месте автора, воспользовалась помощью Ель Сибирская, и если есть возможность, уезжать надо автобусом, маршруткой, транспортом где не нужен ваш паспорт. И да, автор, подруге очень сильно не доверяйте, если ваш муж её знает, ему достаточно её немного припугнуть и она расскажет всё, держите планы при себе. В Сибирь, на вахту, тоже не советую, тем более вы своим родным всё озвучили. Действовать надо умнее. Продумать всё до мелочей. Недавно прочла статистику пропажи людей, была удивлена...так вот, те кто исчезают и не хотят, чтобы их нашли, с собой ничего не берут, документы тоже оставляют, уезжают как растворяются, каким образом они делают себе новые документы не знаю, но бывает, что лет через 20-30 они сами появляются в жизни родственников, но под чужим именем и фамилией. Думайте автор и особо никому не доверяйте. Читайте о кризисных центрах, Питер, Москва, в больших городах легче затеряться. А вообще, вашей истории можно дать такой резонанс, Малахова и различных передач ещё никто не отменял, думаю, если позвонить на первый канал и рассказывать свою историю, вам помогут. Конечно же, осуждать тоже будут. Но после всего у ваших родственников и мужа отпадет желание с вами иметь дело. Думайте автор. Думайте.
Прочла всю ленту, я бы на месте автора, воспользовалась помощью Ель Сибирская, и если есть возможность, уезжать надо автобусом, маршруткой, транспортом где не нужен ваш паспорт. И да, автор, подруге очень сильно не доверяйте, если ваш муж её знает, ему достаточно её немного припугнуть и она расскажет всё, держите планы при себе. В Сибирь, на вахту, тоже не советую, тем более вы своим родным всё озвучили. Действовать надо умнее. Продумать всё до мелочей. Недавно прочла статистику пропажи людей, была удивлена...так вот, те кто исчезают и не хотят, чтобы их нашли, с собой ничего не берут, документы тоже оставляют, уезжают как растворяются, каким образом они делают себе новые документы не знаю, но бывает, что лет через 20-30 они сами появляются в жизни родственников, но под чужим именем и фамилией. Думайте автор и особо никому не доверяйте. Читайте о кризисных центрах, Питер, Москва, в больших городах легче затеряться. А вообще, вашей истории можно дать такой резонанс, Малахова и различных передач ещё никто не отменял, думаю, если позвонить на первый канал и рассказывать свою историю, вам помогут. Конечно же, осуждать тоже будут. Но после всего у ваших родственников и мужа отпадет желание с вами иметь дело. Думайте автор. Думайте.
Да, меня тоже это напрягло, что она уже все и родным и мужу озвучила. Муж сразу же в тот же день припрется к этой подруге и сказке будет конец.
Сходите к психологу. Я тоже думала что у меня нет материнского инстинкта. Потом все наладилось. И мне было 28 лет. Дело не в возрасте. Все наладится.
Я согласна ребенок всё чувствует, поэтому и плачет. Если нет любви к ребёнку зачем его мучить. Обидно, что осуждают женщин за подобные поступки, а мужчины спокойно брасают своих детей и не вспоминают о их существование живя при этом в своё удовольствие.
Дорогая автор! Я вам сочувствую и искренне жалею. Не буду писать про родовую депрессию, т. К. Не верю в нее. Ты устала, ты вымотана. И физически и морально. Всё. У каждого есть предел. Не понимаю ни мужа твоего, ни родителей. Уезжать от ребенка надолго это конечно не выход, но то что тебе надо выдохнуть это однозначно. Может получится попросить родителей посидеть на выходных с внучкой, а самой пожить эти выходные в гостиннице или отеле. Одной. Полежи, поспи в тишине, приведи мысли в порядок. Поплачь наконец . Легче будет. Это точно. Когда сын родился сама на стену лезла, не спал, орал. Тоже где то в 8 месяцев попросила 1 день себе. Родители сидели с ребенком, а я поехала в отель, где было спа. Массаж сделали, выспалась, кино любимое посмотрела. Помогло. Попробуй.
Не верю в такое). Нет там в смазке никаких головастиков. Это если только второй раз сразу после первого засовывать не помыв) Что значит проблемы с фертильностью, говорю же, что залетала сразу, когда надо было, практически с первой попытки.
Проблемы с фертильностью и низкая фертильность - это разные понятия.
Дорогая автор! Я вам сочувствую и искренне жалею. Не буду писать про родовую депрессию, т. К. Не верю в нее. Ты устала, ты вымотана. И физически и морально. Всё. У каждого есть предел. Не понимаю ни мужа твоего, ни родителей. Уезжать от ребенка надолго это конечно не выход, но то что тебе надо выдохнуть это однозначно. Может получится попросить родителей посидеть на выходных с внучкой, а самой пожить эти выходные в гостиннице или отеле. Одной. Полежи, поспи в тишине, приведи мысли в порядок. Поплачь наконец . Легче будет. Это точно. Когда сын родился сама на стену лезла, не спал, орал. Тоже где то в 8 месяцев попросила 1 день себе. Родители сидели с ребенком, а я поехала в отель, где было спа. Массаж сделали, выспалась, кино любимое посмотрела. Помогло. Попробуй.
Ей 100 рублей в день дают на жвачку. Отель вы оплатите?
А вы удивительно злая. От хорошей жизни люди злыми не бывают, сочувствую. Аргументов нет, так хоть оскорблю - ваша позиция. Рекомендация - почитайте хоть в интернете статьи о контрацепции, просветитесь.
Ну так у вас статьи в интернете, а у нас - реальная жизнь. Вам говорят, что люди по 20 лет такое практикуют. Фертильные, не переживайте) Теоретики всегда считают, что все знают лучше
Вроде бы 20 с лишним лет, а ума совершенно нет. Уж простите . Я вспоминаю себя в 18 лет и тоже были такие ситуации, когда навязывали замуж и роды.НО я девушка умная, всегда знала чего,когда и с кем хочу или не хочу и никто мне ничего не мог навязать, так как я уверена в себе. Как можно трахаться с мужчиной без предохранения, если точно знаешь, что детей не хочешь ?! Как?! Сейчас век информации! Открыла интернет и там куча информации про контрацепцию! Пошла к врачу и подобрала подходящий способ предохранения и всё. И При чем тут муж…🤦♀️ В случае нежелательного залета вся грязная работа ляжет на тебя, а не на мужа. Мужу по х..ую мороз, кончил, отряхнулся и пошёл, а разгребать тебе. Я уже в 16 лет это понимала и предохранялась сама, качественно и тщательно. Все ваши проблемы от тупости
Как как да вот так берут родители и ломают об колено ребенку волю и стержень, скажи спасибо что у тебя психика в танке. Не в мозгах тут дело.
По нынешним временам и до 30 может быть ощущение детства, а у кого и до 40. Это в фигуральном плане говорится, и морщины тут не причём. Это образ жизни, когда все легко, просто, для себя любимой, никакой ответственности. Человек должен по жизни порхать, а не воз везти. Автор вляпалась, конечно, конкретно. Бежать надо было ещё до ребёнка. Но зато опыт- сын ошибок трудных. Тогда сил не хватило, главное, чтобы хватило сейчас
Это согласна .
Ну дак, и нервная система потому что пришла в состояние естественного ритма, и стрессовые факторы устранились. А тут первым делом надо дистанцироваться от мужа, своей и его родни. Она живет в состоянии загнанного зверя. Он, с.у.ка, знает хорошо, что делает. По ночам когда бьют - это тебе не днем. Тройная нагрузка на психику, подавляет очень, ночью мозг не так, как днем, работает. Они и у себя в ментовке если бьют - то по ночам стараются. Чтобы волю проще было подавить.
А что ее муж мент ее по ночам избивает? Я это что то пропустила
Я тоже от ппа никогда не залетала за 10 лет А как кончил в меня в середине цикла в с первого же раза . У меня точно не низкая фертильность получается
Автор пропала
Жаль
После изнасилования при наличии головы на плечах можно просто выпить таблетку в течение 48 часов, чтоб предотвратить потенциальную беременность.
Очевидно, coбственный опыт - пeчaльная вещь. Не надо его транслировать тут как истину. И то, что ты poдилaсь дeфeктнoй, тоже только твоя личная пoпoбoл.ь. Oбрaтиcь к cпeциaлистy, тебе помогyт с пepeносом прoeкций.
То, что ты мой наиадекватнейший пост восприняла с такой агрессией, говорит о том, что как раз дефект сидит в твоей голове.
Я сказала, автору в вину не ставлю ничего. Но если ты считаешь, что отсутствие одного из сильнейших инстинктов в природе - не дефект, ты тоже не совсем полноценна. Ну да и по(х)уй на тебя, гъосспади. Вздёрнись иди.
Северный Кавказ - это не Кавказ, а Ставропольский, Краснодарский край, Ростовская область. В селе более патриархальная жизнь. И как в селе - жизнь с оглядкой на людей. Девушка русская, муж существенно старше и нелюбимый. Нет любви, уважения, поддержки. Потому душа и отторгает семью, ребенка. Натворили дел родители, столько несчастных
Северный Кавказ - это в первую очередь Дагестан, Карачаево-Черкессия, Чечня, Ингушетия, Кабардино-Балкария и Северная Осетия. И русских в этих регионах много. Уверена, что автор именно из одного из них, а никакого не Краснодара.
Сразу видно человека, который в жизни не подвергался психологическому прессингу. Не понимай дальше. Счастливая!
А еще бывает, что у мужчины нет смазки. Ни у одного из моих мужей не было этой мерзости, слава богу. Оба здоровы и фертильны.
Да, валите по-тихому. Даже если это послеродовая депрессия - при ней показано свалить подальше от ребёнка, чтобы отдохнуть и разобраться в себе.
Очень просто и дело не в геуважении к себе. Родители это первые люди, которым веришь и ДОВЕРЯЕШЬ. Ведь как часто тут пишут " родители плохого не посоветуют". И у автора не было опыта плохих решений по совету родителей. Теперь есть и она поняла, что верить никому нельзя. Даже родителям и мужу, т.к. мужчины в большинстве своем хотят познакомятся, жениться, детей, не с добрыми намерениями, а преследует свои корыстные цели. -поработить женщину, лишить ее средств к существованию, испортить ей карьеру, украсть молодость, использовать для секса и деторождения, заиметь домашнюю прислугу, кухарку, живую сексигрушку. И т.д. И опытные мужики понимают, что жля этой роли лучше всего подойдет молоденькая, неопытная в отношениях,доверчивая девушка из семьи авторитарного уклада. Для такой девушки привычно безвольно подчиняться старшим и выполнять чужие хотелки, забыв о своих желаниях.Но автор оказалась умнее, чем они ожидали.
+1
То, что ты мой наиадекватнейший пост восприняла с такой агрессией, говорит о том, что как раз дефект сидит в твоей голове.
Я сказала, автору в вину не ставлю ничего. Но если ты считаешь, что отсутствие одного из сильнейших инстинктов в природе - не дефект, ты тоже не совсем полноценна. Ну да и по(х)уй на тебя, гъосспади. Вздёрнись иди.
У людей нет инстинктов.
Милый, добрый человечек, пожалуйста, услышите меня. То, что с вами происходит на данный момент это снижение иммунитета после родов и кормления, недосыпа и стрессов. Частые ОРВИ, молочница, лишай и прочее это прямое тому доказательство. Нужно время. В моем случае только после 2х лет перестала проявляться молочница( а то каждый месяц стабильно), цистит задолбал, гайморит и многое другое. Мне очень помог ещё приём витамина д3 на непрерывной основе. Пью до сих пор пот 2000 ед 1 раз в день.
Ну и конечно же преславутая ПРД. Ваша жизнь изменилась, навсегда, потому что вы стали мамой. И поверьте, есть у вас материнский инстинкт. И нормальная вы. Как все. Всем трудно сначала.
Прошу вас, не слушайте вы никаких подруг. Не уезжайте никуда. Просите помощи у мамы и свекрови и мужа. Всё наладится, уверяю вас.
Искренне вас жалею и обнимаю крепко. Держись.