Гость
Статьи
Моей жене всегда мало

Моей жене всегда мало

Я познакомился со своей женой в маленьком городке почти 8 лет назад. Сейчас у нас трое детей, мы переехали в Италию, я зарабатываю 25000 евро в месяц, но мы живем так, как будто я зарабатываю 1000 …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Можно попробовать поиграть в безразличие. Она уже привыкла к вашим подаркам, вниманию, и воспринимает это как должное. Но на самом деле это тешит её самолюбие. Когда подарки/внимание прекратяться, у неё возникнут вопросы. Ей однозначно не понравиться, возможно тогда у вас и получеться вывести её на искренний разговор. Корона пошатнётся, а за ней и нормальный приземленный человек покажется.

Гость
Гость

Спасибо за совет. Но если я не даю ей денег сколько она просит, отношения становятся еще хуже. Она перестает подпускать к себе, давит на меня детьми, угрожает, кричит, даже угрожала суицидом.

Любовь не купишь за деньги, вы для неё стали не таким видимо привлекательным как раньше и она понимает, что может вами манипулировать, потому что вы сами это позволяете. Представьте, что она ребёнок, который пытается манипулировать и подумайте как бы вы поступили, поощряли или нашли способ отучить ?

Гость
гость

полюбил потому что она притворилась такой, которая ему была нужна. А сейчас даже не стесняется не притворяться.
Надо понимать, что нарциссы так и делают. И бороться с ними бесполезно, надо по-хитрому от них уходить. Посмотрите канал нарциссы и фениксы. Она снова включит режим сахарный дождь, когда поймет, что автор срывается с крючка.

Это все ерунда. Автор постеснялся дописать что она из обеспеченой семьи и это был взамовыгодный брак. Как сделка. А тут все делают из него наивеоно лурачка. Романтика. Да нет таких мужиков. Он не стал бы такое терпеть! Сгноил бы её. Просто может её родители большие шишки или живут на её жилплощади или ещё что то. Но про это автор конечно, забыл дописать... Просто так мужик не булки ничего терпеть

Гость
Гость

Любовь не купишь за деньги, вы для неё стали не таким видимо привлекательным как раньше и она понимает, что может вами манипулировать, потому что вы сами это позволяете. Представьте, что она ребёнок, который пытается манипулировать и подумайте как бы вы поступили, поощряли или нашли способ отучить ?

Как можно манипулировать прогматичными и безчувственными мужиками??? Если только использовать их жадность и чеславие. Просто видно его жена из за житочной семьи вот он и женился быстрее от радости что охватил самку с приданным... И Даже толком не понял что она за человек. И про какие машины он написал? Что он ей дарит машины? Прям каждый день? Бред какой-то

Гость
Гость

Можно попробовать поиграть в безразличие. Она уже привыкла к вашим подаркам, вниманию, и воспринимает это как должное. Но на самом деле это тешит её самолюбие. Когда подарки/внимание прекратяться, у неё возникнут вопросы. Ей однозначно не понравиться, возможно тогда у вас и получеться вывести её на искренний разговор. Корона пошатнётся, а за ней и нормальный приземленный человек покажется.

Это сработало бы если бы он женился на кассирше или уборщице. А он отхапнул себе обеспеченую бабешку. Поэтому она ему живо рога пообломает если он начнёт манипулировать. Подаст на него в суд и все отсудит. Наймет лучшего юриста. Это тебе не посудомойщица или секретарша Анфиса. Эта баба имеет связи и возможности. Она уже из него подкаблучника сделала. Ну и молодец. Так и надо трясти прохиндеев
. Не жалко таких вообще

гость
Гость

Это все ерунда. Автор постеснялся дописать что она из обеспеченой семьи и это был взамовыгодный брак. Как сделка. А тут все делают из него наивеоно лурачка. Романтика. Да нет таких мужиков. Он не стал бы такое терпеть! Сгноил бы её. Просто может её родители большие шишки или живут на её жилплощади или ещё что то. Но про это автор конечно, забыл дописать... Просто так мужик не булки ничего терпеть

неправда. Обеспеченные семьи воспитывают уважение к деньгам. Она обыкновенная сельская прошмандэ.

Гость

Когда она поймет что может вас потерять тогда и изменится. Устройте ей встряску. Предложите отдохнуть на неделю. Она должна понять что нужно немного поменяться

Гость
Гость

Как можно манипулировать прогматичными и безчувственными мужиками??? Если только использовать их жадность и чеславие. Просто видно его жена из за житочной семьи вот он и женился быстрее от радости что охватил самку с приданным... И Даже толком не понял что она за человек. И про какие машины он написал? Что он ей дарит машины? Прям каждый день? Бред какой-то

Как раз наоборот людям из обеспеченных семей голову не сносит от брендов и тп, а у тех кто «дорвался», часто да

Гость

Думаю эта сказка разводка читателя, а если история такая существует, то автор не захотел поделится откровенно или не осмелился всю правду выложить. Если это не разводка, то автору желаю прогибаться и ждать и копить деньги о которых не будет знать никто.

Алина

Очень злые люди здесь. У автора 3 (!!!) детей! И они должны вырасти здоровыми и счастливыми в моральном плане личностями! Тут автору советуют наказать финансами. Поверьте, это не выход. Будет только хуже и дети все впитывать будут. Самодуристого папашку, выкидывающего финты с деньгами, и мать, от такого расклада ставшую истеричкой, или просто забившей. Попробуйте поговорить по- хорошему.

Гость

В данной истории, главное беречь и улучшать здоровье. Ничто не вечно под луной.

Гость
гость

неправда. Обеспеченные семьи воспитывают уважение к деньгам. Она обыкновенная сельская прошмандэ.

Он тратится на неё потомучто она из богатой семьи! Где вы видели чтобы мужик был таким подкаблучником у женщины из деревни?? Наверное он сам селел на шеи её родителей. Или жил в её квартире. Что-то тут не так. Мужчинка не старается так для обычной бедной женщины. Особенно русские мужики. Они очень меркантильные

Гость
Гость

Думаю эта сказка разводка читателя, а если история такая существует, то автор не захотел поделится откровенно или не осмелился всю правду выложить. Если это не разводка, то автору желаю прогибаться и ждать и копить деньги о которых не будет знать никто.

Да похоже на разводку. Мужик какой-то пишет. Якобы вот такие мы *** жертвы. Нет таких мужчин. Только исключение если он как то зависим от неё.... По выгоде. Иначе послал бы давно.

Гость
Гость

Особенно смешно было читать про то что он ей машины дарит. Тут автор рересторался... Маленько. Даже бритни спирс никто не подарил машину... А этот ад каждый день дарит! Роковая женщина..

Гость

И даже не написал кем она работает и кто её родители

Guest
Гость

Инфантилка его жена судя по тому что написал автор

Посмотри внимательнее конкретно в этой ситуации большая часть женщин одобряет ее поступки.

Guest
Мари

Замечательный мужчина. Любит свою жену, не хочет бросать. Ради отношений готов меняться. И, в принципе, и сам знает, что делать. За что-то же вы её полюбили. Вспоминайте период ухаживаний, радостные моменты вашей жизни, сосредоточивайте внимание на том хорошем, что в ней есть. А недостатки терпите, ведь глаза видели, что брали руки. Делая всё возможное со своей стороны, вы будете чувствовать спокойствие, ведь главное это ваша чистая совесть. И ни в коем случае не засматривайтесь на других женщин. Вашу семью можно и нужно сберечь. Мне кажется почему-то, что вы на нужном пути. Судя по вашим ответам.

Согласен! но большая часть дам с вами не согласна.

Гость
Мари

для справки : зарплата премьер министра Италии около 20 000 в месяц

Вот именно! Кем это пвтор там работает за эти деньжища?

гость
Алина

Очень злые люди здесь. У автора 3 (!!!) детей! И они должны вырасти здоровыми и счастливыми в моральном плане личностями! Тут автору советуют наказать финансами. Поверьте, это не выход. Будет только хуже и дети все впитывать будут. Самодуристого папашку, выкидывающего финты с деньгами, и мать, от такого расклада ставшую истеричкой, или просто забившей. Попробуйте поговорить по- хорошему.

у автора 3 детей от нарциссихи-манипуляторшит, к тому же необразованной и подлой. Кем вырастут эти дети? Такими же, как и она. Счастливыми в полной мере они уже не будут, у родителей разные ценности и социальный статус. Она может хоть 10 родить, и это не значит, что мужчине надо похоронить себя заживо. У него одна жизнь и он имеет право на справедливое счастье. Правильно пишут, дети вырастут и создадут свои семьи, а он что? Он еще может создать нормальную семтю с ровней, в любви родить таких детей, которые возьмут все лучшее и продолжат достойно его род. А эти дети должны сами определяться кто им ближе, мать или отец. У таких всегда драма по мере взросления, ее жатой драмы не избежать. Мать если умная может отдать детей и позвонить пристроить иха в частные школы-интернаты, но врядли она умная.

гость
Гость

Он тратится на неё потомучто она из богатой семьи! Где вы видели чтобы мужик был таким подкаблучником у женщины из деревни?? Наверное он сам селел на шеи её родителей. Или жил в её квартире. Что-то тут не так. Мужчинка не старается так для обычной бедной женщины. Особенно русские мужики. Они очень меркантильные

бред. Вы сами из маргиналов, поэтому так рассуждаете.

гость
Гость

Да похоже на разводку. Мужик какой-то пишет. Якобы вот такие мы *** жертвы. Нет таких мужчин. Только исключение если он как то зависим от неё.... По выгоде. Иначе послал бы давно.

есть такое. Вы не встречали просто сволочей теток.

гость
Гость

И даже не написал кем она работает и кто её родители

да никем она не работает.

Гость

Я на руках тебя носить буду за такие бабки! Любить,холить и лелеять!!!полный погреб вина,хоть каждый день для аппетита...я не пью вообще алкоголь и не курю,матом не ругаюсь,я очень экономная и знаю цену деньгам,но ради тебя,я всё начну если ты того захочеш!!!! Твоя супруга тебя не достойна,очень жаль,балованная стала,можно попробовать сократить доход или вообще сказать,что с раьоты уволился,тут будет истинное лицо.

Гость
Guest

Посмотри внимательнее конкретно в этой ситуации большая часть женщин одобряет ее поступки.

Тот типаж женщин что в описании автором это не инфантил, а прошмандовкаи интригантка. И мужик тоже прохиндей. Сладкая пара. Иныантилы это те женщины кто влюбляются в бедных или актёров и потом не имеют ничего в жизни. Что у людей в голове? Боже

Гость
гость

у автора 3 детей от нарциссихи-манипуляторшит, к тому же необразованной и подлой. Кем вырастут эти дети? Такими же, как и она. Счастливыми в полной мере они уже не будут, у родителей разные ценности и социальный статус. Она может хоть 10 родить, и это не значит, что мужчине надо похоронить себя заживо. У него одна жизнь и он имеет право на справедливое счастье. Правильно пишут, дети вырастут и создадут свои семьи, а он что? Он еще может создать нормальную семтю с ровней, в любви родить таких детей, которые возьмут все лучшее и продолжат достойно его род. А эти дети должны сами определяться кто им ближе, мать или отец. У таких всегда драма по мере взросления, ее жатой драмы не избежать. Мать если умная может отдать детей и позвонить пристроить иха в частные школы-интернаты, но врядли она умная.

Автор не написал какое у не образование. Может у неё из три. В описании все выглядит будто она вообще с неба упала. Или дочка богатых родителей. Потомучто не потрудился..

Гость

Тьфу!!!!
бЛЕВОТИНА!!! 🤮
Так ты не мужик!!!! ***

Гость

Жена совсем без мозгов что-ли столько денег на ветер выбрасывать. Трое детей, а у вас даже сбережений нет... детям на образование, на жилье, да просто на черный день надо. Либо она ворует у вас деньги и себе в кубышку складывает.

Гость
Гость

Мари, скажите в чем это проявляется? Что нужно поменять в этом плане?

У вас невротические отношения. Никогда не думайте, что вы можете изменить другого человека. Можете изменить только себя. Но это вы делать не собираетесь. Значит, тогда просто измените своё отношение к проблеме. Разберитесь с собой честно. Можете принять эту ситуацию со знаком плюс, чтобы вам стало легче ее переносить. И живите дальше довольный собой и супругой.

гость
Гость

Автор не написал какое у не образование. Может у неё из три. В описании все выглядит будто она вообще с неба упала. Или дочка богатых родителей. Потомучто не потрудился..

из описания следует, что она простая баба из глуши, которая слаще морковки ничего не видела и ничем не интересуется кроме шмоток.

гость
Гость

У вас невротические отношения. Никогда не думайте, что вы можете изменить другого человека. Можете изменить только себя. Но это вы делать не собираетесь. Значит, тогда просто измените своё отношение к проблеме. Разберитесь с собой честно. Можете принять эту ситуацию со знаком плюс, чтобы вам стало легче ее переносить. И живите дальше довольный собой и супругой.

тут либо довольна будет супруга, либо автор. Вместе никто из них не доволен, бабе шмоток мало, а автору нормального отношения. Она родила троих и села ему на шею потому что понимает, что по-лругому без обмана такого уровня жизни не получит. А ему внушили гипер ответственность за нее и детей. Это токсичные отношения, в них всегда все несчастны.

гость
Гость

Жена совсем без мозгов что-ли столько денег на ветер выбрасывать. Трое детей, а у вас даже сбережений нет... детям на образование, на жилье, да просто на черный день надо. Либо она ворует у вас деньги и себе в кубышку складывает.

какое образование! Она сама без образования и работы, также и детей воспитывает либо на авторе всю жизнь ехать либо как она на иждивении у богатого дурака.

Рада
Гость

Вот именно! Кем это пвтор там работает за эти деньжища?

Футболистом

Рада
Рада

Футболистом

Это шутка конечно.
Не забывайте, что в Италии действует прогрессивная шкала налогов. 24000 евро в месяц обложится 30% налогом, и на руки получится лишь 16000 евро.

Сочувствую искренне, но всё просто-не любит она Вас…но жизнь без любви -это не жизнь. И когда любишь важны только Вы оба, Ваша семья и Ваши отношения! А что будет если зп станет намного меньше? Скажете, что Вы больше не можете позволить себе такие затраты и увидите что будет то будет и ответ.

Мари

Она доллжна чувствовать,, что её выходки вы терпеть не будете и легко выкинете её на улицу. Огромная армия женщин начинает показывать своё гнилое нутро и наглеть, когда верит,. что вы никуда не денетесь. В той же Италии. в Милане мой родственник был такого же плана и я посоветовал оставить женц на месяц без денег. Она подняла на ноги всю полллицию Милана и когда его нашли, он объяснил ситуацию и поллицейские изображали его поиск,, хотя знали , где он. Изменилась до неузнаваемости.

Интересная история 🤣👌

Гость

Ой, у меня муж бывший такой, я когда беременная ходила на работу и в садик за старшим, в перерывах блевала до самых родов, он сидя дома (на удаленке) требовал внимания. По итогу он решил, что содержать семью не будет, а купит селе квартиру побольше, и оставил меня с двумя детьми без денег, а когда просила денег, говорил, что товарно-денежные отношения ему не нужны и что бы я была к нему ласковая и нежная и трахала его пять раз в день всяко разно, и сглатывала и в опу давала. Выгнала его вместе с его деньгами и романтикой.

Гость

Какую машину вы ей подарили? Минивен, чтобы она возила ваших детей в ней? Это не подарок, а бытовой девайс наравне с пылесосом.
Уверена, что вы себя во всем так ведете, делаете по факту свою часть в семье по обеспечению семьи необходимыми вещами, но вещаете жене так будто на ее личные хотелки.
Романтика это не букет цветов, пригласите жену лучше в мини путешествие на полдня в красивое место без детей.
А то вы ждете от женщины, что она за вами сама будет ухаживать, некрасиво.
У нее 3 родов ,это огромное вложение в семью в современном мире, где всюду чайлдфри либо семьи с 1 ребенком. Ей хочется почувствовать себя желанной, что вы заитересованны в ней, а не на тебе веник/пылесос и давай за этот веник весели меня.

Гость
Гость

Она говорит что даже близко не использует меня как финансовый придаток, потому что она смотрит за детьми, а я из-за работы не могу этого делать и поэтому это нормально. И она не должна создавать романтику по ее словам тоже.

Она права. А создавать общие интересы в паре должны оба. Но начинает и довольно долго продолжает быть инициатором мужчина.
Наслушаетесь неудачников, развалите брак, это ваша ответственность.

Гость
Гость

Сколько Вам лет и как давно женаты? Ощущение, что она избалованая штучка, которая манипулирует Вами. Все эти запугивания детьми, суицид и т.д. Любого человека меняет только необходимость стать взрослым и принимать решения, брать на себя ответственность. А вы же всегда ведетесь на ее манипуляции. Не ведитесь, сделайте вид что Вам тоже стало по барабану, и на отношения и на романтику. Станьте равнодушным. Но думаю, что такой типаж как у Вашей супруги не меняется, хоть что делай, не переделать, они всю жизнь такие, и зачем вы таких выбираете в жены.

Трое детей и избалованная штучка не сходятся.

Гость

И где бабы таких дурачков находят?

Гость
гость

из описания следует, что она простая баба из глуши, которая слаще морковки ничего не видела и ничем не интересуется кроме шмоток.

Вы кроме этого форума нигде не бываете? Зайдите в *** там все женщины богатые владелец бизнеса и дочери обеспеченных родителей. Так вот их кроме пластики и моды ничего не интересует. Вы хреновый психолог

Гость
Гость

Что подразумевается под ее амбициями? Я женщина и другого типа, меня никогда не интересовали бренды, бриллианты, шубы и т.д., всю эту возню вокруг барахла не понимаю. У Вас же небольшие запросы, Вы просите любви, нежности, уважения как к мужчине который является мужем, папой и хозяином в доме. Это очень легко сделать. На это нужны любовь в сердце, добрая душа и желание сделать счастливым человека, который делает счастливым тебя. Быт и 3 детей при наличии денег, умении планировать время абсолютно не проблема. Если вы уже начинаете думать о том, что возможно придется уйти, и закрадываются мысли, то видимо уже частично в аду. Само собой ничего не поменяется, придется что-то делать. Не в смысле бежать разводится. А думать, делать, менять и т.д.

Женщина. Идите самоутверждаться у себя дома. Здесь не спрашивают, как вы и что вы. Есть категория женщин, которые и алков и нариков терпят. Всякие.
А любовь и финансы связаны только косвенно. Есть простые семьи и там тихо мирно все. А есть наоборот. И что?
Автор зря деньгами меряет.

Если его женщина недовольна, значит, на ту жизнь в их социальном кругу денег НЕ ХВАТАЕТ. Может он сам трется в обществе, где у всех машины крутые и прочее, как говорится, не сходятся концы с концами, только концы у всех разные. Как вы не понимаете, что если коллеги и знакомые носят бренды то, чтобы быть с ними в кругу общения надо не отличаться от них. Либо пересмотреть свой уровень финансовый и перехать туда, где попроще люди. Но автор скорее всего не захочет так. У него как раз амбиции, что для мужчины важно. Никогда при заботливом муже не будет истеричной жены, значит, что-то упускает он. Потому что гламурная пустая фифа троих бы не рожала. Нормальная жена там.

Гость
гость

да никем она не работает.

Она выша бывшая

Гость
Гость

Спасибо большое, ваш совет действительно очень важный. Я просто хотел убедиться что есть люди помимо меня которые считают что нужно не ограничивать ее, а бороться за отношения и стараться что-то менять, в себе в первую очередь. Мне советуют абсолютно все оставить ее без денег и уйти.

Если ваша жена не ведет аморальный образ жизни и там нет измен, то такой шаг с вашей стороны уничтожит ее чувства к вам напрочь. Хорошо подумайте.
Какой возраст у детей? Давно живете за границей? Гуляли ли вы и были пойманы или какие-то серьезные косяки с вашей стороны, в стиле настаивали на аборте, развалили ей карьеру, упросив переехать или просто уйти, чтобы детей рожать, сами знаете, что именно

Гость
Гость

Ну а что вы сами не понимаете)...тут жена родная, которая детей нарожала, да вам жалко на неё денежку потратить..А будете тратить на плядей, которые кроме трипера ничего вам не наплодят

Именно.
Но автор хочет жить налегке, а жена с тремя, пусть даже с помошниками, если они есть, сама крутится, вот и обижается.
Игры с детьми не считаются.
И это самое безобидное, что может быть между ними, раз такие отношения сейчас, а может у него косяков еще дохрена

Гость
Гость

Женщина, которую вы выбрали, извините, потребля.ь. Это такой тип женщин. У меня с моим мужем нет и сотой доли того, что есть у неё с вами, и живём в России. Но я со своим мужчиной рядом уже больше 10 лет. Я его люблю, несмотря на то, что у нас многого нет, потому что он один из немногих порядочных мужчин и так же он любит меня, потому что знает, что я с ним не из-за денег, а по велению души. Такие женщины, как ваша, не меняются. Любите - терпите и живите как есть.

живи со своим нищще..ёбом...и завидуй молча

Гость
Гость

Женщина, которую вы выбрали, извините, потребля.ь. Это такой тип женщин. У меня с моим мужем нет и сотой доли того, что есть у неё с вами, и живём в России. Но я со своим мужчиной рядом уже больше 10 лет. Я его люблю, несмотря на то, что у нас многого нет, потому что он один из немногих порядочных мужчин и так же он любит меня, потому что знает, что я с ним не из-за денег, а по велению души. Такие женщины, как ваша, не меняются. Любите - терпите и живите как есть.

А ваш порядочный муж вынуждает ваш просить у него деньги или сам дает? Зависть плохое чувство, а вы обкакали женщину с тремя детьми, у вас сколько детей? Это каждый раз роды, гормоны, кормление, много сил надо.

Гость
Гость

Оо а это уже звоночек. Попробуй вести себя также так и она с тобой. Вместо развода. Она сама сбежит. Будь готов к негативу. Ты справишься.
Я решила делать татуировку на руке. Мой парень неоднозначно выразился по этому поводу, ну а как начала делать, сразу расстаться предложил. Я отказалась. Вот боремся. Нервы помотали друг другу, пытаемся восстановиться и быть вместе. Проще рубить с плеча, но когда есть чувства это кажется простым решением. Твоя жена со временем тебе скорее всего начнет изменять. Она с тобой из-за денег этот видно по реакции, когда ты не даешь их. Держись. Когда кажется, что выхода нет - он есть всегда.

Когда неработающей женщине с детьми муж не дает деньги это унижение, и истерики от унижения.

Гость

Ну так не позволяй ей высасывать так твои финансы, вообще она взрослый человек, и обязана уметь себя обеспечить, на ребят ваших скидывайтесь по ровну

Гость
Гость

Я бы ей сказала, что няня обойдётся дешевле чем она. И детей женщине без дохода никто при разводе не отдаст.
Приживалка какая-то, а не жена.

Няня не мать детям. Вам наплевать на детей и мать, вам нормально шантажировать женщину таким образом? Чтобы что? От этого она вас больше полюбила и стала ласковее????