Я познакомился со своей женой в маленьком городке почти 8 лет назад. Сейчас у нас трое детей, мы переехали в Италию, я зарабатываю 25000 евро в месяц, но мы живем так, как будто я зарабатываю 1000 …
Только мудрая женщина может не зависеть от богатства, материальных ценностей, удовольствий, когда они все в достатке. Приземлённая же женщина начнёт жить всем этим, забывая про все остальное. Некоторые психологи говорят, что нужно применять метод кнута и пряника. Человек так устроен, что когда у него все хорошо, он перестаёт расти и чего-то добиваться, становится только потребителем. Нет, есть, конечно, люди, которые при любом раскладе не будут зависеть от материальных благ. Также могу сказать, что знаю девушку, которая ушла от своего парня, так как в отношениям все было идеально и ей это наскучило.
Ну ты ***))), ДЕНЬГИ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ!!! Если бы я столько зарабатывал то она бы пис_ю_ном полбу каждый день бы себя стучала за 50 евро в месяц, за 500 минет с грязными приятными словечками каждый день, за 1000 весь спектор секс услуг, за 2000 ползала по полу принимая эротические позы со всем спектром секс услуг, эмоционально так, за 3000 в месяц секс в троем каждый день, за 4000 в месяц в каждой комнате по девке и чтобы жена с ними эротизмом занималась, за 5000 лучше вам уже не знать, что я там напридумывал, а за 20 000 лучше не пытайтесь представить.
Ох, были бы у меня деньги, особенно если не я их зарабатываю... я б такую романтику устроила! Все, что хочешь - и парашют, и пляж с пивком, и рассвет в горах...Особенно с любимым человеко, почему бы и нет? Шмотки- шмотками, а в жизни эмоции важнее ибо жизнь так коротка. Может жена вас не любит? Я вообще не понимаю ходить тратить деньги на право на лево...
Человек. Если с тобой реально такая ситуация происходит, то заплати мне пару тыс евро я приеду в Италию и чисто по русски твоей ля_р_ве объясню как мужа надо любить). Гарантирую, один урок действует с первого дня обучения, так же могу повторно ей разъяснить. Могу психически сожрать ее, но это, займет на много больше времени.
Вы мужик, что ли? Плавали, знаем? Откуда знаете-то? Или это вы такая были? Алчная и охреневшая?
И ограничить в деньгах - это жесть, конечно.
И деньги это не "его", а общие. И жены и деток тоже. Сам он никогда бы столько не заработал. Мужчины живут за счёт женщины. Просто систему пересраспределения денег такую создали, что отняли у женщин все ресурсы и отдают им по чуть-чуть их же ресурсы, как будто от себя отрывают.
Жесть, мораль, конечно, у сегодняшнего мужичья просто никакая. Ничего не делают, а считают себя "трудягами". Насилуют, а выставляют себя жертвами.
Вы и есть зло на Земле.
Сам бы он на много больше имел!
Для меня мир многообразен и доминантность в мужчинах женщинам очень быстро надоедает. Я создаю пикантные многосторонние ощущения, которые затрагивают со всех сторон, не все это понимают.
То есть вы всегда в напряге? Вы что-то там создаете, придумываете... а просто жить в кайф? не?
Получается, что жена ваша может жить так, как ей хочется, она получает удовлетворение от жизни. А вы - ведомый человек, который не может жить так, как хочется ему.
Конечно я тоже согласна, что действенный метод борьбы в сложившейся ситуации - это ограничить в деньгах (причем не прямо, поставив перед фактом, а незаметно, например, придумав, что у вас снизилась зарплата до 12000 евро). Но! Метод БОРЬБЫ. Понимаете? Опять что-то делать, придумывать, бороться - это опять не жить так, как хочется вам.
Поэтому, чтобы вам достичь равновесия в отношениях, вы должны принять ситуацию. Принять жену такой, какая она есть - неромантичная, эгоистичная, неинициативная, транжира... ну и что! зато у нее есть другие положительные стороны, за которые вы ее любите (возможно она хороший друг, сексуальна, хорошая мама вашим детям и т.д.).
После того, как у вас получится принять жену такой, какая она есть, вы начнете думать, как хотите жить именно вы, и реализовывать свои желания.
Вы подойдете к тому, что Вы сорганизуете бокал вина на озере, Вы сорганизуете крутые вечера-романтики... то есть вы будете делать ровным счетом всё то же самое, что и сейчас, но без претензий, внутренних копаний и в кайф. Я это называю игрой разума (меняй себя - мир измениться следом)))
И еще, автор. Не зацикливайтесь на деньгах. Можно истратить и мильён евро в месяц, можно прожить и на тыщу евро в месяц, ощущение внутренней удовлетворенности зависит от денег только тогда, когда их катастрофически не хватает. Но это явно не ваша ситуация. Удачи!
Похожая история была у друга семьи, он много работал, очень хорошо зарабатывал, тоже трое детей, а жене его всё было мало. Только бренды, только дорогие путешествия. Закончилось тем что она ушла, забрала много имущества и оставила его с тремя детьми самого. Думайте автор.
Ну ты ***))), ДЕНЬГИ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ!!! Если бы я столько зарабатывал то она бы пис_ю_ном полбу каждый день бы себя стучала за 50 евро в месяц, за 500 минет с грязными приятными словечками каждый день, за 1000 весь спектор секс услуг, за 2000 ползала по полу принимая эротические позы со всем спектром секс услуг, эмоционально так, за 3000 в месяц секс в троем каждый день, за 4000 в месяц в каждой комнате по девке и чтобы жена с ними эротизмом занималась, за 5000 лучше вам уже не знать, что я там напридумывал, а за 20 000 лучше не пытайтесь представить.
Не нужно быть Вангой, чтобы понять, что у тебя жесткая нехватка секса. Иди расслабься, потом пиши.
Ох, были бы у меня деньги, особенно если не я их зарабатываю... я б такую романтику устроила! Все, что хочешь - и парашют, и пляж с пивком, и рассвет в горах...Особенно с любимым человеко, почему бы и нет? Шмотки- шмотками, а в жизни эмоции важнее ибо жизнь так коротка. Может жена вас не любит? Я вообще не понимаю ходить тратить деньги на право на лево...
Она этими покупками заполняет внутреннюю пустоту. Ты не понимаешь этого, так как наверно у тебя дел много, крутишься как пчела: дом-работа-дом.
Так ты за такую зарплату можешь позволить купить себе резиновую Зину. И золото ей не нужно и шубы каждый месяц просить не будет, да и в добавок ковидом не заболеет
Автор, успокойтесь. У нас тоже есть деньги, но живем мы так, как будто их нет и у нас тоже дети.
Установите правило: каждый месяц ваша жена планирует вечер/день только для вас двоих с учётом расходов на ресторан, отель, пляж и тд..
И пусть только попробует на эти деньги купить шмоток.
В мире столько хлама, женщины- прекратите скупать его и загрязнять нашу планету.
Автор,Господи вы что не видите он для нее просто кошелек .Я бы ему просто по мужски сказал ,смени бабу придурок.
Замечательный мужчина. Любит свою жену, не хочет бросать. Ради отношений готов меняться. И, в принципе, и сам знает, что делать. За что-то же вы её полюбили. Вспоминайте период ухаживаний, радостные моменты вашей жизни, сосредоточивайте внимание на том хорошем, что в ней есть. А недостатки терпите, ведь глаза видели, что брали руки. Делая всё возможное со своей стороны, вы будете чувствовать спокойствие, ведь главное это ваша чистая совесть. И ни в коем случае не засматривайтесь на других женщин. Вашу семью можно и нужно сберечь. Мне кажется почему-то, что вы на нужном пути. Судя по вашим ответам.
Не хочется обижать ни вас, ни вашу жену. Но ваши отношения построены в одностороннем порядке, если судить с ваших слов. Выхода только два-либо смириться и понять, что ваша жена такой человек (это не изменить, такой склад ума и плюс привычка, которая подкреплена многолетним опытом) второй-уходить(но раз вы уходить не готовы, то смиритесь) и дарите ей радость:)
Автор, успокойтесь. У нас тоже есть деньги, но живем мы так, как будто их нет и у нас тоже дети.
Установите правило: каждый месяц ваша жена планирует вечер/день только для вас двоих с учётом расходов на ресторан, отель, пляж и тд..
И пусть только попробует на эти деньги купить шмоток.
В мире столько хлама, женщины- прекратите скупать его и загрязнять нашу планету.
Я так пыталась сделать со своим мужчиной. Один вечер в неделю сюрприз на мне, другой вечер на нём. Бесполезно.. забывал, делал вид что забывал, не придумывал ничего, устал на работе и ещё сто отмазок..
Где в Италии вы зарабатываете 25000 евро в месяц?
Только мудрая женщина может не зависеть от богатства, материальных ценностей, удовольствий, когда они все в достатке. Приземлённая же женщина начнёт жить всем этим, забывая про все остальное. Некоторые психологи говорят, что нужно применять метод кнута и пряника. Человек так устроен, что когда у него все хорошо, он перестаёт расти и чего-то добиваться, становится только потребителем. Нет, есть, конечно, люди, которые при любом раскладе не будут зависеть от материальных благ. Также могу сказать, что знаю девушку, которая ушла от своего парня, так как в отношениям все было идеально и ей это наскучило.
Когда все плохо, тоже становишься жестоким и озлобленным
Автор, вы вызываете неподдельное уважение. Уверена, что жена устает с детьми, может, нанять няню? Хотя бы частично чтобы разгружала. Пусть это будет не постоянно. А приглашать, чтобы побыла с детьми, когда вы вдвоем куда то идете развлечься
Спасибо за совет. Но если я не даю ей денег сколько она просит, отношения становятся еще хуже. Она перестает подпускать к себе, давит на меня детьми, угрожает, кричит, даже угрожала суицидом.
Ты лошара и нытик. Жена тебя васяна использует и в хвост и в гриву. А если денег не дал то *** не даёт. Хахаха. А теперь прикинь что будет если ты потеряешь работу, или станешь нетрудоспособен, твоя жена будет о тебе заботиться и переносить трудности и бедность с тобою? Ты не мужик, ты олень и куколд.
Старался молодец, но зачем? Если у неё прошла любовь к тебе, зачем она сделает что то для тебя? Просто хорошо устроилась, есть и другая сторона, наверное она много работает на работе, устаёт? Но это тоже не повод, а если вообще не работает, то это уже всё, от такой женщины просто надо избавляться. А дети?, они вырастут и уйдут, а после вообще будет тихий ужас, лучше не тянуть. Я думаю так.
Ну если она про деньги, то и вам следует быть про деньги. Бюджет на месяц - 1000 евро и точка. На бытовые расходы в Италии точно хватит. Если ей не хватает- вперёд на работу.
Будет возмущаться, напомните ей про европейские уклад- живем вместе, платим 50/50, продукты закончились - платим 50/50 и далее по схеме.
Я сама женщина, живу в ЕС, но не в Италии; но борзых не люблю. Девушка поверила в себя, а должна верить в семью.
Она говорит что даже близко не использует меня как финансовый придаток, потому что она смотрит за детьми, а я из-за работы не могу этого делать и поэтому это нормально. И она не должна создавать романтику по ее словам тоже.
Я бы ей сказала, что няня обойдётся дешевле чем она. И детей женщине без дохода никто при разводе не отдаст.
Приживалка какая-то, а не жена.
Вообще я считаю глупая идея не давать жене деньги, если она не проявляет ко мне внимания. Я ведь ее люблю, я ведь хочу быть с ней и ухаживаю за ней. Может есть какие-либо другие способы?
Давайте мне деньги, буду писать письмя о любви, рестики бронировать, подарочки отправлять)))
Конченые эгоисты живут дольше всех, ничего она с собой не сделает.
Сколько Вам лет и как давно женаты? Ощущение, что она избалованая штучка, которая манипулирует Вами. Все эти запугивания детьми, суицид и т.д. Любого человека меняет только необходимость стать взрослым и принимать решения, брать на себя ответственность. А вы же всегда ведетесь на ее манипуляции. Не ведитесь, сделайте вид что Вам тоже стало по барабану, и на отношения и на романтику. Станьте равнодушным. Но думаю, что такой типаж как у Вашей супруги не меняется, хоть что делай, не переделать, они всю жизнь такие, и зачем вы таких выбираете в жены.
Лет через 17 когда дети подрастут а вы постареете, будете может меньше зарабатывать, и она сходит налево,ивот тут может быть финишь, так что советую откладывать на черный день, вы от неё не уйдете, возможно никогда, но в старости можете заболеть крякнуть,устанете,а она с вашими денежками доживет до глубокой старости, но вы любите её, пофик и на угрозы суицидом, так что живите как живете,ее не измените,, она вас держит и за член, и детьми, скорее всего младше вас, хозяйственная, так что финансами правильно распоряжайтесь, если после 50 очнетесь,денежки пригодятся
25000 в месяц ? Зарплата канцлера Германии 14000. А Вы кем работаете?
Ну если она про деньги, то и вам следует быть про деньги. Бюджет на месяц - 1000 евро и точка. На бытовые расходы в Италии точно хватит. Если ей не хватает- вперёд на работу.
Будет возмущаться, напомните ей про европейские уклад- живем вместе, платим 50/50, продукты закончились - платим 50/50 и далее по схеме.
Я сама женщина, живу в ЕС, но не в Италии; но борзых не люблю. Девушка поверила в себя, а должна верить в семью.
я тоже живу в ЕС и нет тут никакого 50/50. Вы хотите сказать, что женщина с тремя детьми зарабатывает столько же как ее муж, который в декрете ни разу не был ? Не вводите людей в заблуждение, а то рассказывают потом сказки про европейские пополамы...Меня и всех знакомых женщин содержат мужья, хотя мы тоже работаем. Просто мужья получают больше ну и тратят на семью всегда больше
Дружище, может ты бабу свою в ПНД на недельку-другую сдашь? Там и про суицид забудет, и как довольствоваться малым вспомнит, и домашний уют ценить начнёт...
Можно Я буду вашей женой )🤣🙏❤️🌹
так она не любит вас и просто пользует наглым образом, вот и все.
Запомните: быдл0 очень редко способно на чувства, мораль и благодарность. В днк у них урвать побольше, это как в мультике про золотую антилопу, где от желания больше золота задохнулся толтстяк и умер. 25 тыс в Европе - супермегабольшая зп, которая бывает только у крупных банкиров, владельцев крупны- бизнесов. Вы дурачок, выделяли бы на семью 1500 тыс и пусть бы жила как хотела. Зачем ей брендовые платья, если она так и осталась девкой из глубинки? Перестаньте есть ее еду и носить гмотки которые она вам купила, и через месяц чары спадут, наверняка приворот на вас сделала. Вы разум потеряли.
Она говорит что даже близко не использует меня как финансовый придаток, потому что она смотрит за детьми, а я из-за работы не могу этого делать и поэтому это нормально. И она не должна создавать романтику по ее словам тоже.
присмотр за детьми в Европе на полном пансионе при педагогическом и медицинском образовании и 2 языках максимум 4000 евро в месяц. Ваша жена обладает такими навыками? Нет? Гоните ее обратно в российскую глубинку, детей оставляйте и нанимайте гувернантку за 4000. А она пусть по скайпу с детьми общается.
Спасибо за совет. Но если я не даю ей денег сколько она просит, отношения становятся еще хуже. Она перестает подпускать к себе, давит на меня детьми, угрожает, кричит, даже угрожала суицидом.
так она манипулятор, токсичный психопат)
Поздравляю, вляпались)
Не давайте денег вообще, скажите, что за все годы дали достаточно. Пусть продает шмотки и ювелиру и питается на эти деньги.
Вам легче развестись и найти любящие отношения с другой.
Пусть детей задирает, новых нарожаете. Все равно она из воспитывает, не думаете же вы, что они вырастут не такими, как она? И отношение к вам у них точно такое же, как и у нее.
Вообще я считаю глупая идея не давать жене деньги, если она не проявляет ко мне внимания. Я ведь ее люблю, я ведь хочу быть с ней и ухаживаю за ней. Может есть какие-либо другие способы?
вы ее не любите, как и она вас. У вас нездоровая зависимость, которую она как-то смогла построить. Уезжайте на месяц "в командировку", чтобы быть от нее на расстоянии, тогда и голова прояснится что с вами происходит.
Сколько Вам лет и как давно женаты? Ощущение, что она избалованая штучка, которая манипулирует Вами. Все эти запугивания детьми, суицид и т.д. Любого человека меняет только необходимость стать взрослым и принимать решения, брать на себя ответственность. А вы же всегда ведетесь на ее манипуляции. Не ведитесь, сделайте вид что Вам тоже стало по барабану, и на отношения и на романтику. Станьте равнодушным. Но думаю, что такой типаж как у Вашей супруги не меняется, хоть что делай, не переделать, они всю жизнь такие, и зачем вы таких выбираете в жены.
какая избалованная? Обычное быдл0 из тюремной провинции.
Такие как она уважают такое же быдл0 как и сами, чтобы их били, обкрадывали и все в этом духе.
Автор, объясните фразу "вырву все эмоции из тебя".
Немного за 30. Ваша идея по поводу необходимости стать взрослым очень интересная. Мне кажется ради своих амбиций она разрушит все что у нас есть и превратит мою жизнь в ад. Да и я не представляю как с тремя детьми можно уйти от жены, ведь у детей должны быть оба родителя.
нет, не должны, если у родителей манипуляции. Она спецом нарожала, чтобы вас использовать.
Не бойтесь потерять детей, вы можете сделать новых от своей женщины, а не непонятно кого. Вы же потом страдать всю жизнь будете, когда дети начнут себя вести как она.
Что подразумевается под ее амбициями? Я женщина и другого типа, меня никогда не интересовали бренды, бриллианты, шубы и т.д., всю эту возню вокруг барахла не понимаю. У Вас же небольшие запросы, Вы просите любви, нежности, уважения как к мужчине который является мужем, папой и хозяином в доме. Это очень легко сделать. На это нужны любовь в сердце, добрая душа и желание сделать счастливым человека, который делает счастливым тебя. Быт и 3 детей при наличии денег, умении планировать время абсолютно не проблема. Если вы уже начинаете думать о том, что возможно придется уйти, и закрадываются мысли, то видимо уже частично в аду. Само собой ничего не поменяется, придется что-то делать. Не в смысле бежать разводится. А думать, делать, менять и т.д.
просто она из себя ничего не представляет и вместо того, чтобы учиться и тянуться на уровень автора, тупо делает его нищим и издевается.
Спасибо большое, ваш совет действительно очень важный. Я просто хотел убедиться что есть люди помимо меня которые считают что нужно не ограничивать ее, а бороться за отношения и стараться что-то менять, в себе в первую очередь. Мне советуют абсолютно все оставить ее без денег и уйти.
чего там бороться, если она такая как есть?
Вам просто сложно признать, что вас одурачили, что простая провинциальная необразованная бабенка смогла вас обвести вокруг пальца, и вы сами себе доказываете, что вы не дурак и сделали правильный выбор. Когда признаете брак ошибкой, на 50% решите проблему. И детей не только вы делали, это в 1 очередь было ее решение
Ну а что вы сами не понимаете)...тут жена родная, которая детей нарожала, да вам жалко на неё денежку потратить..А будете тратить на плядей, которые кроме трипера ничего вам не наплодят
неправда. Любая подарит любовь хоть и на время. Это лучше чем пахать рабом на тупицу неблагодарную, которая только использует. Жена автора его абьюзит, просто нарциссическое расстройство личности, у таких людей не хватает участка мозга от рождения, отвечающего за эмпатию, это не лечится и не исправляется.
Вы мужик, что ли? Плавали, знаем? Откуда знаете-то? Или это вы такая были? Алчная и охреневшая?
И ограничить в деньгах - это жесть, конечно.
И деньги это не "его", а общие. И жены и деток тоже. Сам он никогда бы столько не заработал. Мужчины живут за счёт женщины. Просто систему пересраспределения денег такую создали, что отняли у женщин все ресурсы и отдают им по чуть-чуть их же ресурсы, как будто от себя отрывают.
Жесть, мораль, конечно, у сегодняшнего мужичья просто никакая. Ничего не делают, а считают себя "трудягами". Насилуют, а выставляют себя жертвами.
Вы и есть зло на Земле.
никакие не общие. Брак предполагает обоюдные усилия, она только берет. Таких вышвыривать за порог без содержания.
Замечательный мужчина. Любит свою жену, не хочет бросать. Ради отношений готов меняться. И, в принципе, и сам знает, что делать. За что-то же вы её полюбили. Вспоминайте период ухаживаний, радостные моменты вашей жизни, сосредоточивайте внимание на том хорошем, что в ней есть. А недостатки терпите, ведь глаза видели, что брали руки. Делая всё возможное со своей стороны, вы будете чувствовать спокойствие, ведь главное это ваша чистая совесть. И ни в коем случае не засматривайтесь на других женщин. Вашу семью можно и нужно сберечь. Мне кажется почему-то, что вы на нужном пути. Судя по вашим ответам.
полюбил потому что она притворилась такой, которая ему была нужна. А сейчас даже не стесняется не притворяться.
Надо понимать, что нарциссы так и делают. И бороться с ними бесполезно, надо по-хитрому от них уходить. Посмотрите канал нарциссы и фениксы. Она снова включит режим сахарный дождь, когда поймет, что автор срывается с крючка.
Так тебе и надо! Любить надо достойных людей,а не унижаться перед какой-то хапугой...