Гость
Статьи
Не ходите, девки, …

Не ходите, девки, замуж, а ходите в институт и на работу!

Милые девушки и женщины! Объясните мне, пожалуйста, зачем вы выходите замуж и рожаете детей без гроша за душой??? А потом плачете здесь, что муж изменяет. Но уйти вы от него не можете, так как …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

А вы считаете, что мужчина должен на Вас горбатиться?

А что ему делать, если не работать? Яйца чесать?

Август
Гость

Если мужчина не может содержать жену и семью, значит сидит один, без секса и семьи. Это его основная обязанность - финансы добывать. Не можешь - освободи место более успешным мужчинам.

Так они с удовольствием "место освободят" и финансы себе оставят, при таком себе отношении. А секс сам по себе не дорог совсем.

Гость
Гость

Если мужчина не может содержать жену и семью, значит сидит один, без секса и семьи. Это его основная обязанность - финансы добывать. Не можешь - освободи место более успешным мужчинам.

Гимн от невостребованки, зуб жирной бабы даю.

Гость
Август

Так они с удовольствием "место освободят" и финансы себе оставят, при таком себе отношении. А секс сам по себе не дорог совсем.

Да нет, никто не отказывался.

Гость
Гость

Гимн от невостребованки, зуб жирной бабы даю.

Я всю жизнь замужем и не работаю. Невостребованки типа автора пропагандируют работу и карьеру.

Автор
Гость

Что бы так расставлять приоритеты нужно выглядеть минимум как Мисс Вселенная, а не как продавщица селёдки🤣🤣🤣

Август
Гость

Да нет, никто не отказывался.

Значит не успешные были. Не понимали что могут получит все то же самое, но дешевле. У таких бизнес в гору не пойдет.

Гость
Гость

Маленькая зарплата, трудная работа, отсутствие мужика в доме вообще фикня по сравнению с обесцениванием, пренебрежением, разрушением твоей личности. Тебя изнутри выжирают, а у тебя нет возможности из этого выбраться. Потому что с голоду умрешь под мостом.

Ой да ладно. Прямо все разрушенные под мостом сидят. Лучше терпеть одного мужика при бабле, чем кучу змей и идиотов на работе. Которые только и стараются за чужой счет вылезти, да еще и подставить.

Гость
Гость

Я всю жизнь замужем и не работаю. Невостребованки типа автора пропагандируют работу и карьеру.

++++

Гость
Гость

Ой да ладно. Прямо все разрушенные под мостом сидят. Лучше терпеть одного мужика при бабле, чем кучу змей и идиотов на работе. Которые только и стараются за чужой счет вылезти, да еще и подставить.

Не демонизируйте работу. У большинства никаких змей и идиотов. Если тебя окружают одни идиоты, стоит задуматься. И сменить работу. Терпеть не надо, в этом и прелесть.

Гость
Гость

Не демонизируйте работу. У большинства никаких змей и идиотов. Если тебя окружают одни идиоты, стоит задуматься. И сменить работу. Терпеть не надо, в этом и прелесть.

Не фик задумываться, лучше не работать.

Август
Гость

Не фик задумываться, лучше не работать.

Конечно лучше, просто иногда голод мучает

Гость
Гость

Везде они есть. И мужики, и бабы, всех мастей, с тараканами в бошках, с манией величия, завистливые, злые, истерички, наполеоны офисные. Все косячат, пытаются переложить ответственность на других, пролезть за счет других. И не нужно рассказывать про идеальные коллективы. Даже, если внешне все спокойно.

Гость
Гость

Не нужно демонизировать жизнь домохозяек.

Гость
Гость

Везде они есть. И мужики, и бабы, всех мастей, с тараканами в бошках, с манией величия, завистливые, злые, истерички, наполеоны офисные. Все косячат, пытаются переложить ответственность на других, пролезть за счет других. И не нужно рассказывать про идеальные коллективы. Даже, если внешне все спокойно.

Госпааади. Как страшно жить.

Гость
Гость

Не нужно демонизировать жизнь домохозяек.

Они сами демонизируют.
Я лично знакома только с одной домохозяйкой (условной). Остальные мимо меня. Нет общих тем и поводов для общения.Меня окружают работающие женщины.
О жизни домохозяек читаю здесь. И при чтении этих леденящих душу историй рождается один совет. Автор темы вынес его в заголовок.

Гость
Гость

Госпааади. Как страшно жить.

Себя узнала?

Гость
Гость

Они сами демонизируют.
Я лично знакома только с одной домохозяйкой (условной). Остальные мимо меня. Нет общих тем и поводов для общения.Меня окружают работающие женщины.
О жизни домохозяек читаю здесь. И при чтении этих леденящих душу историй рождается один совет. Автор темы вынес его в заголовок.

Ну так это ж модерша работающая по клаве стучит. Уже не знает, что придумать.

Гость
Гость

Они сами демонизируют.

Ну и пусть работают, от работы кони дохнут, слышала?

Гость
Гость

Ну и пусть работают, от работы кони дохнут, слышала?

Пожалуй, с домохозяйками мне, действительно, сложно общаться.
Сливаюсь.

Гость

А мужчина зачем нужен,если он содержать семью не будет?) Мужчина не рожает, если еще содержать семью не будет,то зачем он нужен?
Зачем женщине тащить на себе семью ,еще и рожать?
Вы из женщин рабочих лошадей пытаетесь сделать?

Август
Гость

А мужчина зачем нужен,если он содержать семью не будет?) Мужчина не рожает, если еще содержать семью не будет,то зачем он нужен?
Зачем женщине тащить на себе семью ,еще и рожать?
Вы из женщин рабочих лошадей пытаетесь сделать?

Современный мужчина содержит детей, а не семью. В равных долях с их матерью.

Гость
Гость

Сливаюсь.

Не хотела обидеть, чесслово. Но на своем опыте все это знаю. Лучше дома сидеть.

Гость
Август

Пусть мужчина в равный долях рожает ,рвется в родах,сажает себе зрение от схваток,портит себе кости,волосы,зубы и весь оргазюнизм,так же как и женщина при беременности.

Гость
Гость

Сливаюсь.

Ваша проблема то что вы на женщину решили тройную нагрузку свалить и работу,и рождение детей и содержание детей, и быт.
Вот с чего вы решили что женщина это все должна?)
Если вы рабочая лошадь,и на вас пахать можно,то по себе судить не стоит.

Август
Гость

Пусть мужчина в равный долях рожает ,рвется в родах,сажает себе зрение от схваток,портит себе кости,волосы,зубы и весь оргазюнизм,так же как и женщина при беременности.

Есть женщины и без фобий, которым достаточно поддержки от общества, которую мужчина софинансирует по средством своих налогов

Гость
Любка

Сомнения у вас закрались,что ли?
Странно, счастливые женщины такие отчаяные советы не дают.

Вот да

Гость
Гость

Ваша проблема то что вы на женщину решили тройную нагрузку свалить и работу,и рождение детей и содержание детей, и быт.
Вот с чего вы решили что женщина это все должна?)
Если вы рабочая лошадь,и на вас пахать можно,то по себе судить не стоит.

Работа, содержание детей, быт у нас в семье всегда поровну. (+ платная помощь). В этом нет ничего лошадиного. Мне важна моя социальная реализация, востребованность моих мозгов и то, что я могу эти мозги занять сложными процессами. Я буду бегать по потолку и выдумывать дурь, если моя голова не будет адекватно загружена. Я сидела дома, мне не понравилось.
26 лет в браке.
Все имущество поровну.
При любом "заскоке" мужа, форсмажоре я смогу жить и ребенка содержать одна (несовершеннолетний один).
И вы сами читаете темы от несчастных домохозяек тут. Волосы дыбом. Вот этот совет насчет учебы/работы, он для них. Не надо загонять себя в тупик и полную зависимость. Ну не работаешь, но образование, варианты работы должны быть.

Гость

А своих дочерей вы тоже растите с упором на домохозяйство? Образование и профессия не важны?

Гость
Август

Есть женщины и без фобий, которым достаточно поддержки от общества, которую мужчина софинансирует по средством своих налогов

А мужчине достаточно будет поддержки своей правой и левой руки.

Гость
Гость

Работа, содержание детей, быт у нас в семье всегда поровну. (+ платная помощь). В этом нет ничего лошадиного. Мне важна моя социальная реализация, востребованность моих мозгов и то, что я могу эти мозги занять сложными процессами. Я буду бегать по потолку и выдумывать дурь, если моя голова не будет адекватно загружена. Я сидела дома, мне не понравилось.
26 лет в браке.
Все имущество поровну.
При любом "заскоке" мужа, форсмажоре я смогу жить и ребенка содержать одна (несовершеннолетний один).
И вы сами читаете темы от несчастных домохозяек тут. Волосы дыбом. Вот этот совет насчет учебы/работы, он для них. Не надо загонять себя в тупик и полную зависимость. Ну не работаешь, но образование, варианты работы должны быть.

Это лично ваше дело,что вы загрузились как мужчина,хотите нести тройную нагрузку,ваше дело. Другим женщинам не навязывайте,что они должны взваливать на себя и детей и их содержание, и быт.

Гость
Август

Иди ты в пень, пополамщик.

Гость
Гость

26 лет в браке.
Все имущество поровну.

Вам важно, это же не значит, что для других это должно быть важно. Вам в районе полтинника?

Гость
Гость

Вам важно, это же не значит, что для других это должно быть важно. Вам в районе полтинника?

47

Гость
Гость

Это лично ваше дело,что вы загрузились как мужчина,хотите нести тройную нагрузку,ваше дело. Другим женщинам не навязывайте,что они должны взваливать на себя и детей и их содержание, и быт.

Вот-вот, почему то именно работающие дамы очень агрессивны по отношению к домохозяйкам. Считается, что работающие женщины постоянно " развиваются". Глядя на тетюк, сидящих по офисам, и выполняющих день за днем, год за годом одну и ту же работу, особого развития не видно. Сплетни на кухне, обсуждение кто как напился на корпоративе и прочая фигня. Для меня лично это примитив полный.

Гость
Калиста

Тут была встреча одноклассников, 20 лет спустя. В классе остались замужем только 3 девочки. Остальные все сэлфмэйд, прекрасная работа, карьера и по 1-2-3 развода за спиной. И все как одна ныли - как же я устала, как мне тяжело, я больше не могу все это тянуть. Мужики тоже в основном неженатые, большинство алкаши.

Вывод: ныть и жаловаться люди будут всегда и при любых обстоятельствах 😁

От наличия или отсутствия работы ничего не зависит 🤷🏻

Гость
Август

У "убогих" карьера ничем не хуже, и они замечательно могут и будут заботится о себе сами. Единственное, они сами не хотят "сопелки вытирать" женщине. Не понимают, почему это нужно делать здоровой корове, которая сама зарабатывает и замечательно все сама умеет.

А какой в таком мужике смысл?😁

В том, что он ребёнка заделает и свалит, отделавшись копеечными алиментами?)) А ещё обслуживания в быту потребует).

Бонус, конечно, шикарный 👍🏻😆. Сложно, наверное, женщине от такого отказаться))).

Гость
Гость

Карьеру делать оченль сложно и долго. И зачем тогда муж, если самой горбатиться?

Как зачем?))

Чтобы ленивому диванолежальцу было удобнее 😁

Гость
Автор

А вы считаете, что мужчина должен на Вас горбатиться?

Задача мужчины - обеспечить семью, задача женщины - родить детей и их воспитывать, заниматься бытом и обустройством жилья, заботиться об отношениях внутри семьи и с родственниками, решать другие задачи чтобы освободить для мужа время на зарабатывание денег 🤷🏻

Почему в компании нанимают сотрудников на разные должности, которые будут выполнять разные задачи? Потому что эта модель гораздо эффективнее, чем просто нанять толпу людей с широким, но одинаковым функционалом! 🙂 В семье также 🤷🏻

Гость
Гость

А что ему делать, если не работать? Яйца чесать?

Очевидно, автор считает, что мужичкам нужно копеечки подсчитывать)). Кто, сколько и на что потратил и не переплатил ли он, не дай бог, за бабу 😱😆

Гость
Автор

Что бы так расставлять приоритеты нужно выглядеть минимум как Мисс Вселенная, а не как продавщица селёдки🤣🤣🤣

‼️А вы выглядите как продавщица?))

Тогда всё понятно 😁

Гость
Гость

👍🏻

Женщинам, которых только с доплатой берут, причём с немалой, очень уж завидно таким как вы 😏

Август
Гость

А какой в таком мужике смысл?😁

В том, что он ребёнка заделает и свалит, отделавшись копеечными алиментами?)) А ещё обслуживания в быту потребует).

Бонус, конечно, шикарный 👍🏻😆. Сложно, наверное, женщине от такого отказаться))).

Вообще то довольно сложно, иначе женщина остро чувствует бессмысленность своего существования.

Гость
Август

Есть и мужчины без фобий)), не боящиеся лишнюю копейку потратить на СВОЮ же семью… 😏

Гость
Гость

26 лет в браке.
Все имущество поровну.

А если форс-мажора и заскока мужа так и не случится?)) Будете чувствовать себя дурой, что зря потратили силы и время своей жизни на это всё? 😏

Гость
Август

Вообще то довольно сложно, иначе женщина остро чувствует бессмысленность своего существования.

Да ну?))

Ты будешь рассказывать женщинам, что они чувствуют? 😁

Автор, объясните мне пожалуйста, как одно другому мешает?)!

Гость
Гость

Вот-вот сколько я видела этих тридцатилетних карьеристок никому ненужных,зато те кто вообще не работают прекрасно сидят на шее у мужа и не парятся

к 50 их с шеи сгоняют пинком и они идут мыть полы

Автор
Гость

к 50 их с шеи сгоняют пинком и они идут мыть полы

И находят молодую и амбициозную.

Гость
Гость

А если форс-мажора и заскока мужа так и не случится?)) Будете чувствовать себя дурой, что зря потратили силы и время своей жизни на это всё? 😏

А мне кажется, что карьера это очень интересно. Если работа любимая. Я не жалею о потраченном времени. Если бы я могла начать жизнь с начала, то вобще ушла бы в спорт!