У меня за стеной соседи есть, мы с моим парнем сейчас живем в коммунальной квартире. (Нам по 20 лет) Так вот соседка ( лет 30) живет в маленькой комнате 15 метров, с дочкой 5-6 лет и вот родилась ещё одна недавно. Каждый день оно плачет и орет с утра до ночи. У них там нет ни кухни, ни ванны понятно , только унитаз) так вот, отличная слышимость, иногда слышно мужской голос отчетливо, такой басистый, раз в пару недель/месяцев . А она говорит якобы он в командировках постоянно, деньги зарабатывает. То может быть уже б заработал на расширение? А мне кажется он просто сбежал и нашёл себе другую семью/ девушку/. Ну как может молодой мужчина находиться в таких условиях? Там ни секса, даже уединиться негде чтобы самоудовлетвориться, ни отдохнуть, так как целый день и ночь орет дитя и старшая бегает прыгает кричит. Куда рожать детей на 15 метрах, +собака, кот, где даже нет кухни и ванны, а соседи их алкаши. #семья #соседи
Своей жизнью заниматься, я так понимаю, менее интересно, чем за соседями следить?
У меня внизу такая же одиночка с 2-мя детьми, и воскресным мужем. И того она недавно с шумом выгнала, больше он пока не появлялся.
Конечно) тем более когда мы страдаем от этого шума каждый день. Но снимать в столице очень дорого, а когда своё есть, то лучше второй вариант.просто интересно: кааак? Как можно так поступать?
А ты спроси у своих родителей "как можно так поступать?" и узнаешь ответ. Им то виднее, ведь это их дочь в 20 лет живёт в коммуналке с таким же нищее бом и радуется жизни, считая, что у неё всё в порядке 🤦♀️
знаете я связала жизнь с военным. После училища твёрдо решила еду с ним. Отдалённых городок, до города 60 км. Вся территория калючая проволока все под охраной. Жили в браке печное отопление, туалет на улице. Из развлечений по субботам и воскресения кино в доме офицеров. Питаться можно в офицер кой столовой. Да есть ещё баня, и госпиталь военный он для всех работал. Акушера нет, хирург роды принемает. Вот так.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ понимаю вас.
Сочувствую вашей соседке.
Злорадства и ехидства мол, сама виновата, как тут ща начнут орать- нет.
Всякое бывает в жизни...
Всякое.
И если вы в свои двадцать горя не знали, дай Бог чтобы вас и не коснулось.
Не судите. Да не будимы будете.
Я вообще не поняла, как это "кухни нет, ванной нет, но есть унитаз"!???
Ну детей они же как-то сделали , и не помешало им ничего
Эм, а другие живут в страшных общежитиях за деньги, и что? Студентам это свойственно. И не надо говорить за нищебродов, вы не знаете ничего о нем. Не знаете цен на недвижимость видимо, раз думаете что родители каждому сыночку в 20 лет подарят по квартире))
Я вам скажу, что живётся с парнем отдельно от родителей просто шикарно в такой комнате. Ни общежития с тараканами, ни родителей, уютно и в любви. Учась в университете, не готовя еду, а питаясь доставками. Почему плохо то должно быть как выше комментарий написали? И почему низеброды? А вы такие богатые , в рабстве находитесь чтобы в 20 лет снимать квартиру? Ну молодцы) у нас бабушки и родители молодые, купить квартиру за 8 миллионов нам не могут, да :)
Ясно. Ну и лебилоид ваш сосед. Презервативы купить не мог, а теперь все на тетку сваливает. Знал же, что жить негде, куда еще одного ребенка?
Лучше бы подработку нашел, чтоб со своим табором переехать хоть в маленькую, но свою квартиру.
Может они матерный капитал получат,плюс субсидии, плюс свое добавят и съедут в отдельную от алкашей.
Ну какой маткапитал? Там же копейки. В Украине очень маленькие выплаты для мам. 860 грн в месяц( это около двух тыс рублей)
Я почем знаю, что это на Украине. У нас капитал под 500 тыр.р. Субсидия 500 тыр на человека. Это копейки.Но если продать комнату и добавить своих хату скромную можно взять.
Не будет он сбегать, и да, за 3 года не залетела, дальше шансы падают)) и если так получиться, то будем жить снимая временно, а там и дом построим
Автор😂😂😂 как для 20 лет вы на редкость глупы и самонадеянны🤦♀️🤦♀️🤦
Вы из Украины, говорите?
Нэ кажы гоп- есть у хохлов такое выражение.
Вы сначала выйдите замуж, постройте карьеру , бизнес и счастливую семейную жизнь, родите и вырастите успешных счастливых детей , проживите жизнь, поймите кто вы в этой самой жизни- потом будете иметь право других учить🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сидит пигалица зеленая, 20 лет от роду, из всех достижений- жить в родительской коммуналке и жрать еду из доставки, оплаченную пихарем, - и рассказывает как правильно жить ,какие кругом идиоты и как так можно.
Какой вы там дом построите и куда ваш парень не сбежит - это еще бААААльшой вопрос, поверьте🤷♀️
Потому вы бы прикусили язык и не были такой борзой. Жизнь такая штука- не знаешь как повернет. И вот таких, как вы, учит теми же методами, которые вы так рьяно осуждаете🤷♀️
Авторка, правильно рассуждаешь. Воспринимай своих соседей, как «жизнь, которой я боюсь». Учись, строй карьеру, путешествуй, зарабатывай на хату, а потом, если приспичит, то детей заводи)
Ясно. Ну и лебилоид ваш сосед. Презервативы купить не мог, а теперь все на тетку сваливает. Знал же, что жить негде, куда еще одного ребенка?
Лучше бы подработку нашел, чтоб со своим табором переехать хоть в маленькую, но свою квартиру.
Тетка пускай тоже работу ищет. Ведь теперь феминизм и равноправие.
Вы из Украины, говорите?
Вы сначала выйдите замуж, постройте карьеру , бизнес и счастливую семейную жизнь, родите и вырастите успешных счастливых детей , проживите жизнь, поймите кто вы в этой самой жизни- потом будете иметь право других учить🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сидит пигалица зеленая, 20 лет от роду, из всех достижений- жить в родительской коммуналке и жрать еду из доставки, оплаченную пихарем, - и рассказывает как правильно жить ,какие кругом идиоты и как так можно.
Какой вы там дом построите и куда ваш парень не сбежит - это еще бААААльшой вопрос, поверьте🤷♀️
Потому вы бы прикусили язык и не были такой борзой. Жизнь такая штука- не знаешь как повернет. И вот таких, как вы, учит теми же методами, которые вы так рьяно осуждаете🤷♀️
Видимо, вы в этом рассказе себя узнали, что аж с такой ненавистью на девушку налетели. В вагитна в 16 наверное снимаетесь лет с 12 и мыкаетесь по трущобам с выводком тараканьим своим.
Правильно тут вам написали, не кажи гоп…
Вот история вам: соседка, женщина в достатке, замужем, ребёнок в браке рождённый, все по высшему классу. Как то ее двоюродная сестра, мать одиночка, попросила забрать ее дочку со школы, не успевала с работы ( их дети в одной школе учатся и дружат). Соседка согласилась но мне ( она как раз у меня сидела , как ей звонок с просьбой поступил) сказала:» надеюсь это одноразовая просьба, нарожают без мужей и потом надеются на помощь чужих людей» я так удивилась! Какая она тебе чужая? Двоюродная сестра, да и просила она первый раз, хотя живут рядом и дети дружат. Ну ладно. Так вот где то через год распрекрасный муж этой соседки завёл себе любовницу и бросив жену свалил а неизвестном направлении. А она годами нигде не работавшая ( она ж королева) была в панике и в ужасной растерянности. Пришлось по быстрому на работу устраиваться и вот тут двоюродная сестра уже была ох как нужна. Почти каждый день теперь уже ее ребёнка со школы забирать , дети ж дружат и ей все равно по дороге, а она ж работает. Так что не зарекайтесь и не осуждайте никого.
Автор,а задай этот вопрос соседке в лоб.лично.или ссышь?)))сама как бомжа в комнатке в коммуналке,а ещё что-то пищит)родители в клоповник отправили,норм жизни не дали,а она других осуждает.круто)
Вы из Украины, говорите?
"Сидит пигалица зеленая, 20 лет от роду, из всех достижений- жить в родительской коммуналке и жрать еду из доставки, оплаченную пихарем, - и рассказывает как правильно жить ,какие кругом идиоты и как так можно.
"
==============
Какая вы зануда😁 У каждого нового поколения женщин мозг обнуляется и опыт предыдущих поколений им ни по чём. Было бы иначе - нас бы на Земле не 7 миллиардов было, а раз в 100 меньше😂
Не отказывайте в праве каждого съесть свою порцию житейского дeрьмa) Автора, судя по её начале самостоятельной жизни и взглядам оно не обойдет)
Квартирка-то чья, не подскажете? Её или парня?
А при чем здесь работа?
Вы разницу между работой и подработкой принципиально не видите?
Работать должны оба, раз ни фига ничего нет, кроме инстинкта размножения, но раз есть один ребенок, значит, как минимум нужна еще и подработка. Обычно эту функцию на себя берет мужчина, а женщина возится с ребенком.
И нет в этом рассказе равноправия. Здесь два взрослых идиота с скудоумием. Правда, мужское скудоумие победило, раз он решил, что "вот это все мне не надо".
"Сидит пигалица зеленая, 20 лет от роду, из всех достижений- жить в родительской коммуналке и жрать еду из доставки, оплаченную пихарем, - и рассказывает как правильно жить ,какие кругом идиоты и как так можно.
"
==============
Какая вы зануда😁 У каждого нового поколения женщин мозг обнуляется и опыт предыдущих поколений им ни по чём. Было бы иначе - нас бы на Земле не 7 миллиардов было, а раз в 100 меньше😂
Не отказывайте в праве каждого съесть свою порцию житейского дeрьмa) Автора, судя по её начале самостоятельной жизни и взглядам оно не обойдет)
Квартирка-то чья, не подскажете? Её или парня?
Парню тетка оставила, она переехала за границу. У него ещё есть брат, живет уже в своей, но ему 30.
Вы из Украины, говорите?
Мне кажется вы завидуете. Мы не работаем, а питается ресторанной едой дома. Каждый день мы отдыхаем, спим, куча секса, эндорфиры, беззаботная жизнь без родителей. В будущем будет Карьера, сейчас мы только на третьем курсе заочного обучения теперь. Что плохого? Не завидуй) и все) в будущем будет своё полноценное жильё
Автор,а задай этот вопрос соседке в лоб.лично.или ссышь?)))сама как бомжа в комнатке в коммуналке,а ещё что-то пищит)родители в клоповник отправили,норм жизни не дали,а она других осуждает.круто)
А что плохого двум студентам бесплатно жить в чистой уютной комнате вместо страшных общежитий с такранами? Это маленькая квартира на две семьи всего.
Мне кажется вы завидуете. Мы не работаем, а питается ресторанной едой дома. Каждый день мы отдыхаем, спим, куча секса, эндорфиры, беззаботная жизнь без родителей. В будущем будет Карьера, сейчас мы только на третьем курсе заочного обучения теперь. Что плохого? Не завидуй) и все) в будущем будет своё полноценное жильё
Да обзавидовались просто 😄
Каждый мечтает сожительствовать в чьём-то клоповника за харчи😂