Гость
Статьи
Брак. Увидела …

Брак. Увидела сообщения от любовницы

Замужем уже 13 лет родила мужу двоих детей (дочка 8 лет и сыну 2 года) недавно начала замечать что от него пахнет женскими духами спросила его у тебя кто то появился он мне говорит что нет у него ни …

Полина Афанасьева
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Рита-Маргарита
Гость

На самом деле понять можно.
Страх менять свою жизнь управляет людьми.

у родители так жили...как кошка с собакой.И я дала сама себе слово-что я так жить не буду

Гость

Изменил = потерял семью.
Самой женщине морально легче не тонуть в этой мерзости.
Вот как знать, что он пихал другую тетку и не блевануть, когда он прикасается к тебе? Это железные женщины какие-то.

Гость
Гость

Серьезно. Потому что если она начнет выносить ему мозг, скорее всего, ему еще больше захочется есть в ресторане с девушкой)а домой мужчина, если не идиот, и так, и так любовницу приводить не будет. Надо просто поступать умнее и хитрее.

Вы ошибаетесь!😖

Я тоже старала быть "мудрой", и типа хитростью создавать мужу комфорт, уют, удобство и т.д, лишь бы он завязал с любовницами и не уходил никуда.
Стало только хуже!

Человек почувствовал мою зависимостью от него, и позволял отвратительные поступки!
А женщина теряет за это время (у некоторых уходят ГОДЫ жизни в таких треугольниках) свою САМОЦЕННОСТЬ, которую очень сложно восстанавливать....
А что по итогу?
Потраченное здоровье, годы, молодостье....только чтобы ублажать похотливого, трусливого мужика!
Мне после развола ьывший так и говорил:" почему ты не была мудрой женщиной?"
Удобно, правда?
Только человек ценит тогда, когда потеряет!

Гость
Замужняя

Ну так обязательно же нужно было родить 2 ребёнка спустя 6 лет, правда? Вот он и загулял с молодой и красивой пока вы беременная ходили и с младенцем колупались. Если есть доход и жильё, я бы ушла. Если у вас ничего нет, то терпите.

Он точно также принимал активное участие в рождении второго ребенка.

Лютик
Гость

Вы ошибаетесь!😖

Я тоже старала быть "мудрой", и типа хитростью создавать мужу комфорт, уют, удобство и т.д, лишь бы он завязал с любовницами и не уходил никуда.
Стало только хуже!

Человек почувствовал мою зависимостью от него, и позволял отвратительные поступки!
А женщина теряет за это время (у некоторых уходят ГОДЫ жизни в таких треугольниках) свою САМОЦЕННОСТЬ, которую очень сложно восстанавливать....
А что по итогу?
Потраченное здоровье, годы, молодостье....только чтобы ублажать похотливого, трусливого мужика!
Мне после развола ьывший так и говорил:" почему ты не была мудрой женщиной?"
Удобно, правда?
Только человек ценит тогда, когда потеряет!

Она теряет свою молодость и шанс встретить другого мужчину

Гость
Лютик

А кто виноват в измене?

Его вины больше, чем жены.

Ответственность за измену лежит на том, КТО ИЗМЕНЯЕТ!

Не любишь жену? Разведись, а не как трус бегай по девочкам, пока его законная супруга общих детей воспитывает!

Гость

Решать вам. Но на всякий случай готовьте подушку безопасности. Таким особам как правило нравятся мужчины свободные и с деньгами. Принадлежащее супругам делится поровну, а вот то что оформлено на детей, будет только их ипотека молодых любовниц как правило не возбуждает. Тут вам решать сможете ли вы с этим жить. Но самое главное это не измена, тем более что она не доказана. Ответа на смс Вы же не видели?

Гость
Гость

Не пороть горячку. Постараться поговорить с мужем. Вы сопернице изначально проигрываете - в молодости, а соответственно и в красоте. Муж думает яйцами - это понятно. К голосу разума постарайтесь воззвать. Или продумайте вариант угроз - чем вы можете его зацепить.

Она однозначно выигрывает ей. У них 2 детей и 13 лет совместной жизни. К тому же общее имущество. И если б он собирался к ней уйти он бы её не скрывал.

Гость
Гость

Я бы выгнала и не стала бы терпеть.

А вдруг дом его или общий? Не каждого можно просто выгнать

Лютик
Гость

Его вины больше, чем жены.

Ответственность за измену лежит на том, КТО ИЗМЕНЯЕТ!

Не любишь жену? Разведись, а не как трус бегай по девочкам, пока его законная супруга общих детей воспитывает!

Может влюбился и думает перебешусь и все пройдет, дети же, разводиться не хорошо

Гость
Гость

Ну если альтернативное мнение требуется, то я бы сразу разьехалась. Сделалась оскорбленной. И что он обманул меня в лучших моих ожиданиях, не пронес свой светлый образ настоящего мужчины, ответственного за свой выбор. Лалее несколько месяцев в полной изоляции его от детей.
Суть в том, что либо семья важна (летишки, жена, быт, ролственники, праздники), либо молодое туловище. Если семья, то вернется. Если туловише, то вот зачем такого держать? Из любви к экстриму? Болезни там половые лечить, детей левых оплачивать?

Тут вот в чем проблема. Молодому туловищу несложно ребенка родить. И тогда ему пофиг на бывшую семью, а дети ещё и алиментов будут меньше поучать.

Гость
Пэнс55

Ну и зачем нужна вся эта ловля,весь этот шпионаж? Неизменяющих мужей не бывает. Нет,ну они конечно,бывают,но,вы сами не захотите жить с таким мужем,это обычно,малозарабатываюшие,больные,или импотенты. А нормальному мужчине,обязательно нужна отдушина в виде молоденькой любовницы,иначе,он захиреет,превратится в амёбу,начнёт стремительно стареть и т.д.

Вы ошибаетесь

Гость
Гость

может там и потерять не жалко

Не жалко было бы, он 13 лет бы не жил и не скрывал бы ничего

Рита-Маргарита
Гость

Она однозначно выигрывает ей. У них 2 детей и 13 лет совместной жизни. К тому же общее имущество. И если б он собирался к ней уйти он бы её не скрывал.

Я мужа встретила, когда он был разведен. Год. Но он на столько сильно меня полюбил, что сказал ,что бы бросил ради меня жену.. Его ребенку 9 лет

Гость
VOlga

Говорить с мужем. Он должен знать, что вы в курсе. Если вы и ваш муж хотите всё-таки сохранить отношения, тогда нужно обсуждать, что друг друга не устраивало, чего не хватало.
На пустом месте любовниц не заводят.

Ну да. Иногда причина природный кобелизм. Если следовать такой логике, то я должна была за 15 лет "счастья" с половиной села переспать.

Мадлен

Фукайте дальше,только это жизнь

Жизнь - мордобой? Кто дольше на ринге продержится, того и мужик?)

Гость
Гость

Не путайте одно с другим. Вот я женщина, но надо быть мудрее. Молоденькие нравятся всем мужчинам. Вне зависимости от того, в отношениях ли они, в браке, или нет. Вы никуда, слышите, от этого не денетесь. Мужчина может быть отличным отцом и семьянином, и при этом желать присунуть иногда молоденькой

Хорошие мужья И семьяниныс таким желанием боятся и побеждает ради семьи и настоящей любви.

Линда
Гость

Любовница не может быть соперницей. Она никто.

К сожалению она пока никто, а может стать женой и матерью его детей

Гость

Увидели и увидели,быть хитрее,не выясняйте отношения,не выспрашивайте у мужа ничего.в парикмахерскую,спортзал,за новыми одежками марш+найдите какое то занятие ,чтоб вас вдохновляло в жизни помимо семьи)вернется огонек назад,и любовница будет не нужна

Гость
Лютик

Может влюбился и думает перебешусь и все пройдет, дети же, разводиться не хорошо

Не совсем понятно, что значит все пройдет??
Есть люди, которые не предают.
Есть люди, которые предают.
Но нет людей, которые предают один раз.
О чем это?
О том, что у него есть уже ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ ИЗМЕНЯТЬ, врать и жить эмоциями.
Порвет с этой молодой любовницей, типа из-за страха потерять семью, поверьте пройдет время все тоже самое повториться.
Только уже он будет более хитрее, и даже будет манипулировать женой.
Уверена в этом на 90%. Редко кто останавливается на одной любовнице.
Очень редко кто действительно расскаивается в своем ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ, и думает о том,какую боль он причинил своей жене, семье....

Гость

Он точно также принимал активное участие в рождении второго ребенка.

Сколько женщина хочет, столько у неё детей и рождается.

Линда
Фунтик

самый верный способ отвадить любовницу это сказать, что после развода дети с ним останутся ... это самый рабочий способ...

Точно. Это я дура поверила сказкам что он детей не бросит и согласилась оставить их себе. Кстати. Лучше уходите сейчас, особенно если есть кому побыть с детьми. Когда дети маленькие они примут другого папу проще

Гость
Мадлен

Автор,вы пропустили удар..дело не в мужике,за штаны держаться глупо.Дело в семье,в ресурсах,в вашей территории.Эта *** влезла в вашу семью.Это война.Каждый рубль потраченный на шл*ху это минус рубль от ваших детей.Выможете бросить мужа,но шлуху нужно поставить на место.Мужу ничего не говорите,будьте милы и прекрасны.Узнайте все о сопернице и мстите.Для начала насыпьте мужу в чистые трусы перца красного,погладьте хорошенько,остальное стряхните,он начнет думать что заразился.Если ни тупой, задумается.Посмотрите пусть говорят за 17 год "Жена против любовницы".Я восхищаюсь старой женой.Действуйте,будьте как львица,за свое порвите.А когда уничтожите любовницу,то бросайте мужа.Но бросайте умно-нужно ободрать до липки.

Почти моя история. Разве, что перца в трусы я не додумалась насыпать 😂.
Бывший муж стал поепывать воспитательницу из сада наших детей. Год я жила в наведении, потом начала догадываться, а тут и сама мадама мне написал сообщение, устала скрывать их "Любовь ".
Для начала я сходила к заведующий и ее уволили за три дня. Затем муж под воздействием незначительных мук остатков совести купил наконец для детей дачу. Я же , сделав вид, что забыли и проехали, сразу стала знакомиться с мужчинами. Встретила отличного парня и выгнала старого кобеля на мороз (квартира моя, но я не работала).

Гость
Линда

К сожалению она пока никто, а может стать женой и матерью его детей

Только в теории. Это единичные случаи

Гость
Гость

Не путайте одно с другим. Вот я женщина, но надо быть мудрее. Молоденькие нравятся всем мужчинам. Вне зависимости от того, в отношениях ли они, в браке, или нет. Вы никуда, слышите, от этого не денетесь. Мужчина может быть отличным отцом и семьянином, и при этом желать присунуть иногда молоденькой

Одно дело иногда испытывать такое желание присунуть молоденькой, но дальше этой мысли не идти, а другое шагать в лядском направлении, вести переписку любовную и возможно, постоянную связь. Грань муж автора перешёл.

Гость
Гость

Автор успокойтесь и живите дальше это неизбежно что он будет шпихандорить другую бабцу

А если мужу сказать, что неизбежно жену будет шпихандорить другой мужичок? Пусть успокоится и живёт дальше.

Гость
Гость

Тут вот в чем проблема. Молодому туловищу несложно ребенка родить. И тогда ему пофиг на бывшую семью, а дети ещё и алиментов будут меньше поучать.

А вот про туловище. Молодое. Что временно ))
Новых детей родить можно. Но старых ты, считай, слил.
Готов сливать своих детей? Лети. Нет никакого смысла удерживать такого папу.
Алименты, блабла. Не алименты важны, а какого качества человек живет рядом с твоими детьми, с кого они берут пример и кого любят.
Хоть совсем пусть не платит, у детей быстрее иллюзии закончатся.

Гость
Гость

Автор, значит надо хитростью семью сохранять, для этого мудрость нужна. Вы его по женски домой притягивайте, мыл помощь нужна, про сынишку почаще. Самой к нему поласковей будьте, нежнее.

Если у мужика башня съехала от молодой шлюшки, то нежность жены только усугубит. Да и вообще противно как-то кобеля удерживать, не каждый психику сохранит при этом не разрушенную.

Гость
Гость

Автор, если скажете мужу,что все знаете про любовницу,будьте готовы ,что он сразу же к ней уйдёт!
У нас на работе женщина была в такой же ситуации,так вот она переступила через себя, молчала, улыбалась и…откладывала деньги, через 3 года подала на развод

Крыса

Гость
Лютик

Она по уходу за рёбёнком находится, она что должна все бросить и выйти на работу, а ребёнка куда?

Вот, кстати, ребенка на мужа оставлять, любовнице надоест, что он все время занят.

Гость
Гость

Автор, если скажете мужу,что все знаете про любовницу,будьте готовы ,что он сразу же к ней уйдёт!
У нас на работе женщина была в такой же ситуации,так вот она переступила через себя, молчала, улыбалась и…откладывала деньги, через 3 года подала на развод

Не каждая так сможет. У меня бы психика расшаталась 3 года улыбаться, а внутри брезгливость и неприятие.

Гость
Гость

Крыса

Почему же она крыса?🤣
Практичная жена, которвя создавала финансы себе. А муж ее ка.бель!

Марфутка
Гость

Не каждая так сможет. У меня бы психика расшаталась 3 года улыбаться, а внутри брезгливость и неприятие.

А он же может за спиной изменять, может. А автору можно втихаря копить денежку, продумывать варианты отдельного жития, переписывать всё на маму, ну и радоваться что просекли все раньше, могли бы вообще не узнать и ушёл бы он внезапно как-нить... И потом при удобном случае - на развод

Пэнс55

Ну и зачем нужна вся эта ловля,весь этот шпионаж? Неизменяющих мужей не бывает. Нет,ну они конечно,бывают,но,вы сами не захотите жить с таким мужем,это обычно,малозарабатываюшие,больные,или импотенты. А нормальному мужчине,обязательно нужна отдушина в виде молоденькой любовницы,иначе,он захиреет,превратится в амёбу,начнёт стремительно стареть и т.д.

Осталось договориться, кто сидит с детьми, пока муж с молоденькой любовницей, а жена с молоденьким любовником в это время самооценку поднимает.

Рита-Маргарита
Марфутка

А он же может за спиной изменять, может. А автору можно втихаря копить денежку, продумывать варианты отдельного жития, переписывать всё на маму, ну и радоваться что просекли все раньше, могли бы вообще не узнать и ушёл бы он внезапно как-нить... И потом при удобном случае - на развод

Ну знаете, Уважаемая...Значит Одно другого стоит)) Я бы, как бы там ни было никогда бы не опустилась так низко.У меня сильно- "облик аморале"))) Да, Да, Да-жизнь не научила!!Только в жизни у меня сооовсем другие люди попадаются и ситуацуиии

Гость
Гость

Тема разводка, конечно. Все темы, где автор не на связи, жто содранные откуда-то тексты.
Наша помощь не нужна.))
Понятно, что кто-то будет хитрить и "бороться", кто-то сразу слиняет, найдет детям порядочного отчима, кто-то даст шанс начать сначала после развода, но на своих условиях.
От мозгов и приоритетов мужчины много зависит. От самооценки жены вообще зависит все.

Да разводка. Обычно кто просит помощи отвечает. И в "живых" темах, мало людей, к сожалению. А вот в таких однотипных много.

Мадлен
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Жизнь - мордобой? Кто дольше на ринге продержится, того и мужик?)

Вы настолько не мудрая женщина, что даже не поняли,что здесь бой не за штаны?штаны вообще после победы должны быть изгнаны с голой опой

Мадлен
Гость

Почти моя история. Разве, что перца в трусы я не додумалась насыпать 😂.
Бывший муж стал поепывать воспитательницу из сада наших детей. Год я жила в наведении, потом начала догадываться, а тут и сама мадама мне написал сообщение, устала скрывать их "Любовь ".
Для начала я сходила к заведующий и ее уволили за три дня. Затем муж под воздействием незначительных мук остатков совести купил наконец для детей дачу. Я же , сделав вид, что забыли и проехали, сразу стала знакомиться с мужчинами. Встретила отличного парня и выгнала старого кобеля на мороз (квартира моя, но я не работала).

Я вами горжусь!вы достойная женщина.скажите,что сейчас с дачей?бывшей любовницей и мужем?

Гость

Вернется, мужики очень редко бросают жен ради любовниц. Прижмите, бросит. Вот только как прежде уже не будет. Без доверия, взаимопонимания, нервы, скандалы, упреки. Он уже ощутил свободу, и снова потянется налево.
Готовьте себе подстраховку, деньги, алименты, квартира.

Рита-Маргарита
Гость

Вернется, мужики очень редко бросают жен ради любовниц. Прижмите, бросит. Вот только как прежде уже не будет. Без доверия, взаимопонимания, нервы, скандалы, упреки. Он уже ощутил свободу, и снова потянется налево.

а я о том же)))

Рита-Маргарита
Гость

а я о том же)) Вы-супер))

Гость

Бабам *** на тебя. Как хочешь.

Linda

Завести любовника. Отвлечься на другого. брак есть брак.

Гость
Гость

Сочувствую вам.
Тут 2 варианта.
Наблюдать ща мужем, анализировать его поведение, следить за ним.
Или устроить скандал, тогда он и расскажет что то вам.
По своему опыту скажу, что рано или поздно всю правду вы узнаете.
Мне муж врал,что едит в командировку, а сам вечером ужинал сдевушкой в доогом рестопане, покая дома была с маленькими детьми. Словила его по навигации, написала ему смс: приятного аппетита.)))
И вы думаете это его остановило прервать отношение? Нет!!!
Он стал более осторожен во вранье, сущностье его не изменилась. Сами решайте,что вам лучше.

Вот-вот. Похожая ситуёвина. В моем случае так и было. Просто стал осторожнее. Сейчас тоже на распутье, не знаю, что делать, маленький ребенок на руках

Валерия
Гость

Окажись он на острове не с вами и парики-игрушки зашевелятся поярче

Так потом и мне ничего не помешает оказаться на острове с другим. Не вижу проблемы.

Гость

Найдите любовника и станет пофиг

Линда
Гость

Да не такие уж единичные. Если любовница не замужем и он богат, а жена не прощает измену, то мужик уходит к ней

Линда
Гость

К сожалению это практика. Моей семьи. И не такая уж единичная

Линда
Гость

А вот про туловище. Молодое. Что временно ))
Новых детей родить можно. Но старых ты, считай, слил.
Готов сливать своих детей? Лети. Нет никакого смысла удерживать такого папу.
Алименты, блабла. Не алименты важны, а какого качества человек живет рядом с твоими детьми, с кого они берут пример и кого любят.
Хоть совсем пусть не платит, у детей быстрее иллюзии закончатся.

Поверьте, когда у мамы зарплата не миллион, алименты ох как важны. И вообще у нас много несправедливости в этих законах. Потому мужики легко и бросают детей, что ответственность их минимальна.

Линда
Гость

Вот, кстати, ребенка на мужа оставлять, любовнице надоест, что он все время занят.

Ребенок не разменная монета, чтоб им играться. Кстати. Заметила особенность. Отцам, воспитывающим детей, трудно устроить личную жизнь.