Гость
Статьи
Брак. Увидела …

Брак. Увидела сообщения от любовницы

Замужем уже 13 лет родила мужу двоих детей (дочка 8 лет и сыну 2 года) недавно начала замечать что от него пахнет женскими духами спросила его у тебя кто то появился он мне говорит что нет у него ни …

Полина Афанасьева
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пэнс55

Молодой любовник этонеплохо,но ,успокоения не принесет. Вернее,может принести успокоение,но только в том случае,если муж узнает об измене.

Так а при чем успокоение? Это не мстя совсем, а просто мужезаместитель, раз муж сильно занят. Только мужу разве можно?)

Гость
Гость

В измене всегда виноваты оба. Жена не уделял я внимания, в попку не давала, разжирела и запустила себя. Вот результат

он ей тоже в попку не давал, она же терпит!

Гость
Гость

он ей тоже в попку не давал, она же терпит!

Ты ***?

Гость

В измене всегда виноваты оба. Жена не уделял я внимания, в попку не давала, разжирела и запустила себя. Вот результат

Когда б всё было без затей,
Я нарожала бы детей
От вснх, кого любила,
Цветов всех и мастей) (с)

Кому-то и через год приедается бытовуха, хоть канкан на кухне и спальне выплясывай. Просто пресно и всё. И все эти советы - приведи себя в порядок, заставь его ревновать - в топку.

Мадлен

Кстати, автор, если обдерете мужа до липки,то любовница сама свалит, поверьте,лысеющий мужик с алиментам на 20 лет старше уже ни так интересен шлухам

Гость

Это всего лишь любовница))) Он попользуется, вытрет ноги и забудет о ней.

Да и пошёл *** такой муж,гнать в шею. Только любовнице он нафиг не нужен,еще плакаться будет и просить обратно принять.
Подадите на алименты, пусть платить, денег ведь много,раз еще и на любовницу хватает. Ребенка в сад,на работу выйдете, проживёте. А дети поймут вас,когда старше станут. Я бы так поступила, потому что гордая, а другие женщины и простить могут.

Мадлен

Кстати, автор, если обдерете мужа до липки,то любовница сама свалит, поверьте,лысеющий мужик с алиментам на 20 лет старше уже ни так интересен шлухам

самый верный способ отвадить любовницу это сказать, что после развода дети с ним останутся ... это самый рабочий способ...

Мадлен

И тут вы не правы. Мы, конечно, раздел спустя пару лет после оф развода совершили, но три квартиры и коттедж они заработали уже после) Если мужик на пике карьеры, то временная голожопость - не помеха.

Рита-Маргарита
Гость

Чёй-то в красоте? Какой-нибудь Ирине Алферовой, Любови Полищук, монике нашей Белуччи и в 40 равных не было не навешивайте дополнительных комплексов женщине.

Дело не в этом.У моей школьной подруги отец ушел к любовнице.Она жила в "классической семье". К кому он мог уйти??- к молодой девице...Я не хочу автора "пугать"-но думаю здесь ей нужно рассуждать логически и определиться что она хочет.И не напороть горячку..

Гость
Гость

Не путайте одно с другим. Вот я женщина, но надо быть мудрее. Молоденькие нравятся всем мужчинам. Вне зависимости от того, в отношениях ли они, в браке, или нет. Вы никуда, слышите, от этого не денетесь. Мужчина может быть отличным отцом и семьянином, и при этом желать присунуть иногда молоденькой

Мне тоже молоденькие мальчики нравятся. Я изменяю?нет.
Я потеряю меньше при измене, моя семья останется со мной, исчезнет только муж. Но что-то же удерживает.
Не надо делать из мужчин рабов похоти.

Любка
Гость

Не пороть горячку. Постараться поговорить с мужем. Вы сопернице изначально проигрываете - в молодости, а соответственно и в красоте. Муж думает яйцами - это понятно. К голосу разума постарайтесь воззвать. Или продумайте вариант угроз - чем вы можете его зацепить.

Нет, автор должна выигривать умом, опытом...и почему это она некрасивая? Она может быть вполне привлекательной....

Дульс.

Так а при чем успокоение? Это не мстя совсем, а просто мужезаместитель, раз муж сильно занят. Только мужу разве можно?)

Ну пусть тогда заводит молодого)). Зато,это будет для молодого парня иметь секс,ведь,ровесницы молодым безденежным не дают,а тут как раз выход-секс с возрастной теткой). Правда,тут тетки все наперобой писали,что,без денег и подарков им секс не нужен,хрен знает кому верить)).

Рита-Маргарита
Любка

Нет, автор должна выигривать умом, опытом...и почему это она некрасивая? Она может быть вполне привлекательной....

Это-Ваше мнение.Играть в игры-не мое призвание.Я в не конкуренции.

Рита-Маргарита
Любка

поговорить с мужем?Прощать?Или Уйти? Или всю жизнь жить во лжи видя и закрывая глаза как похождения-личный выбор каждого.Пока еще у меня есть Достоинство

Гость

Тема разводка, конечно. Все темы, где автор не на связи, жто содранные откуда-то тексты.
Наша помощь не нужна.))
Понятно, что кто-то будет хитрить и "бороться", кто-то сразу слиняет, найдет детям порядочного отчима, кто-то даст шанс начать сначала после развода, но на своих условиях.
От мозгов и приоритетов мужчины много зависит. От самооценки жены вообще зависит все.

Любка
Рита-Маргарита

Это-Ваше мнение.Играть в игры-не мое призвание.Я в не конкуренции.

Так вы же иначили, слелали ставку всего лишь на молодость...разве не игра? Или красота эдинственная ценность в женщине?....

Любка
Рита-Маргарита

поговорить с мужем?Прощать?Или Уйти? Или всю жизнь жить во лжи видя и закрывая глаза как похождения-личный выбор каждого.Пока еще у меня есть Достоинство

Уйти....
Не поняла , что вы хотите здесь донести

Рита-Маргарита
Любка

Так вы же иначили, слелали ставку всего лишь на молодость...разве не игра? Или красота эдинственная ценность в женщине?....

а я разве где-нибудь сказала, что автора считаю некрасивой женщиной;-)) Ну- мне с Вами мне не по пути-Удачи))

Валерия
Гость

Согласна. Хотя я, вот честно, женщина. Да, это неприятная правда, но обьективно Вы правы.

А жене муж, конечно, не приедается и свою самооценку поднимать не хочется? Все мы полигамны. Только у кого-то срабатывает инстинкт, у кого-то чувство ответственности за семью - ни один мужчина не может заранее знать, как жена отнесется к его измене. Если ду.ра.к, то рискнет. Лично я бы ушла сразу, но мнп есть куда идти и зп отличная. Если бы этого не было, то просто бы налево пошла.

Гость
Любка

Вы наивны.. ничем она не должна выигрывать, он может быть с любовницей просто из пакостной натуры и похоти, таким всё равно с кем..

А вы не подумали что эта любовница просто номером ошиблась? Вам никогда не писали или не звонили по ошибке?

Валерия
Гость

Есть востребованные и брезгливые

А есть востребованные и умные. Как говорит мой муж: переспишь, а потом она шантажировать начнёт, а у него есть, чем поживиться. Лучше эти деньги на детей пустить и на красоту жены. Для обновления отношений мы раз в год летаем на тихие острова, только вдвоём. Шикарно. Парики, игрушки, костюмчики. 20 +лет семье и не был замечен в измене.

Лютик

Мне тут тоже соселка заявила что муж козёл такой изменил и она его выгнала. А сколько лет в браке говорю, ответила что 15.... Ничего не напоминает. Ау, еще не известно кто виноват был, скорее всего оба, жена не следила за собой и тд и тп и не разнообразили свою жизнь. Брак это труд, а не так что поженились и расслабились.... всё на самотёк пустили.... Некоторым уже после 1 секса скучно, а тут 15 лет... Автору советую не скандалить, если вы любите то поймете, у вас ребенку 2 года, хотя бы лет пять подождали, чего вам терять? Давно уже всё потеряно, можно лишь понять и начать что то делать

Лютик

Дайте шанс, хотя бы ради дитя... Значит что то у вас не так в секске и а любви, ищите причину. А не исправится он или у вас не получится, то и фиг с этим

Гость

Господи.. Да ситуация стара, как мир и банальнейшая. У всех мужиков рано или поздно появляется интерес к другим бабам. Умная женщина это знает, как дважды два, поэтому не теряет голову в браке, а создает все под себя: недвигу оформляет на свою маму, депозитные счета в банке открывает без ведома мужа или тоже на маму. И еще: детей вы рожали себе, а не мужу.

Валерия
Лютик

Дайте шанс, хотя бы ради дитя... Значит что то у вас не так в секске и а любви, ищите причину. А не исправится он или у вас не получится, то и фиг с этим

Надо не шанс давать, а сделать вид, что простила - пока ребёнок маленький. Ну и потихоньку припрятывать денежки. Ну а потом война стратегию подскажет. Мужчина либо способен на измену, либо нет. Хоть ты в узелок ради него завяжись, хоть на шпагате сиди, хоть красоткой будь. От Моники Белуччи муж ушел, от Ирины Шейк тоже. И таких случаев пруд пруди! Бесполезно искать причины в себе! Причина в изменщике.

Гость
Гость

Господи.. Да ситуация стара, как мир и банальнейшая. У всех мужиков рано или поздно появляется интерес к другим бабам. Умная женщина это знает, как дважды два, поэтому не теряет голову в браке, а создает все под себя: недвигу оформляет на свою маму, депозитные счета в банке открывает без ведома мужа или тоже на маму. И еще: детей вы рожали себе, а не мужу.

Если жена финансово защищена, то вопрос, что делать не встает. Что делать? Обьясняете мужу, что он прекращает отношения со своими бабами на стороне, в противном случае он лишается всего имущества и валит в малосемейку к своим родителям. Ежели вы-тупая кура, которая родила двоих детей и полностью зависит от мужа, тогда молча терпите всех его баб, худеете, готовите обеды, ужины и минеты с клизмами.. И когда через 30 лет у него не будет стоять, а вы будете старой неврозной теткой на транквилизаторах.. Вот тогда он станет вам верным.

Гость
Валерия

А есть востребованные и умные. Как говорит мой муж: переспишь, а потом она шантажировать начнёт, а у него есть, чем поживиться. Лучше эти деньги на детей пустить и на красоту жены. Для обновления отношений мы раз в год летаем на тихие острова, только вдвоём. Шикарно. Парики, игрушки, костюмчики. 20 +лет семье и не был замечен в измене.

Окажись он на острове не с вами и парики-игрушки зашевелятся поярче

Лютик
Валерия

Надо не шанс давать, а сделать вид, что простила - пока ребёнок маленький. Ну и потихоньку припрятывать денежки. Ну а потом война стратегию подскажет. Мужчина либо способен на измену, либо нет. Хоть ты в узелок ради него завяжись, хоть на шпагате сиди, хоть красоткой будь. От Моники Белуччи муж ушел, от Ирины Шейк тоже. И таких случаев пруд пруди! Бесполезно искать причины в себе! Причина в изменщике.

Да, лучше так.

Гость
Лютик

Мне тут тоже соселка заявила что муж козёл такой изменил и она его выгнала. А сколько лет в браке говорю, ответила что 15.... Ничего не напоминает. Ау, еще не известно кто виноват был, скорее всего оба, жена не следила за собой и тд и тп и не разнообразили свою жизнь. Брак это труд, а не так что поженились и расслабились.... всё на самотёк пустили.... Некоторым уже после 1 секса скучно, а тут 15 лет... Автору советую не скандалить, если вы любите то поймете, у вас ребенку 2 года, хотя бы лет пять подождали, чего вам терять? Давно уже всё потеряно, можно лишь понять и начать что то делать

Жена не обязана следить за собой. Обязан муж, чтоб не потерять жену))) Брак не для всех труд. Брак это союз двоих людей, пока они этого хотят. Наступать себе на горло чтоб мужик не смотрел на других баб-это неуважать себя. У вас есть собственное достоинство? Что вы пишете?

Мадлен
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Фуу..)))

Фукайте дальше,только это жизнь

Гость
Мадлен

Автор,вы пропустили удар..дело не в мужике,за штаны держаться глупо.Дело в семье,в ресурсах,в вашей территории.Эта *** влезла в вашу семью.Это война.Каждый рубль потраченный на шл*ху это минус рубль от ваших детей.Выможете бросить мужа,но шлуху нужно поставить на место.Мужу ничего не говорите,будьте милы и прекрасны.Узнайте все о сопернице и мстите.Для начала насыпьте мужу в чистые трусы перца красного,погладьте хорошенько,остальное стряхните,он начнет думать что заразился.Если ни тупой, задумается.Посмотрите пусть говорят за 17 год "Жена против любовницы".Я восхищаюсь старой женой.Действуйте,будьте как львица,за свое порвите.А когда уничтожите любовницу,то бросайте мужа.Но бросайте умно-нужно ободрать до липки.

Ух, как круто

Гость
Гость

Согласна. Хотя я, вот честно, женщина. Да, это неприятная правда, но обьективно Вы правы.

Серьезно?😖
А что должна была делать жена в такой ситуации? Молчать и делать вид, когда приедит мужтипа после работы, зная, что он ел в ресторане с девушкой?
А зачем собственно молчать и включать "мудрость"?
В следующий паз "муж" пригоасит любовницу в дом, и вы тоже молчать будете?

Гость
Гость

Не путайте одно с другим. Вот я женщина, но надо быть мудрее. Молоденькие нравятся всем мужчинам. Вне зависимости от того, в отношениях ли они, в браке, или нет. Вы никуда, слышите, от этого не денетесь. Мужчина может быть отличным отцом и семьянином, и при этом желать присунуть иногда молоденькой

Мечтать и делать это разные глаголы! 😲
Я тоже может мечтаю о муже умном, порядочном, красивом и богатым и что? Я же не оставляю вечером детей мужу, и не иду в ресторан с любовником!

Лютик
Гость

Жена не обязана следить за собой. Обязан муж, чтоб не потерять жену))) Брак не для всех труд. Брак это союз двоих людей, пока они этого хотят. Наступать себе на горло чтоб мужик не смотрел на других баб-это неуважать себя. У вас есть собственное достоинство? Что вы пишете?

Что надо то и пишу. Брак это работа двоих людей. Если люди разные и не понимают друг друга, не знают потребностей партнера то такой брак обречён на распад. Вы правы это союз, но в нём иногда надо действовать, когда необходимо и бездействовать когда требуется. Работа, не в буквальном смысле

Гость
Гость

Хороший совет. Имхо, пороть горячку, как тут пишут глупые женщины, самый плохой вариант

Глупые женщины это те, которые годами живут в иллюзиях, зная, что ее муж имеет люьовницу.

Лютик
Гость

При чем тут наступать на горло? Из за ревности? Пусть делает это из за любви

Рита-Маргарита
Гость

Серьезно?😖
А что должна была делать жена в такой ситуации? Молчать и делать вид, когда приедит мужтипа после работы, зная, что он ел в ресторане с девушкой?

Я с Вами полностью Согласна!!))).Многие еще пишут:"- ради детей!!..и слезу пускают" А что значит, ради детей? Разве дети будут счастливы видя, как папа и мама-как кошка с собакой.Вот чес слово, не понимаю некоторых

Гость
Гость

Серьезно?😖

Серьезно. Потому что если она начнет выносить ему мозг, скорее всего, ему еще больше захочется есть в ресторане с девушкой)а домой мужчина, если не идиот, и так, и так любовницу приводить не будет. Надо просто поступать умнее и хитрее.

Ну так обязательно же нужно было родить 2 ребёнка спустя 6 лет, правда? Вот он и загулял с молодой и красивой пока вы беременная ходили и с младенцем колупались. Если есть доход и жильё, я бы ушла. Если у вас ничего нет, то терпите.

Лютик
Лютик

При чем тут наступать на горло? Из за ревности? Пусть делает это из за любви

У всех есть потребности, если не внешность разонравилась, то значит другое, это ведь был всего лишь пример, учитывать потребности партнёра

Рита-Маргарита
Гость

Серьезно. Потому что если она начнет выносить ему мозг, скорее всего, ему еще больше захочется есть в ресторане с девушкой)а домой мужчина, если не идиот, и так, и так любовницу приводить не будет. Надо просто поступать умнее и хитрее.

Серьезно?!? Вы знаете у меня так родственники живут...Муж постоянно в похождениях, Счастливая семья-всем желаю)))

Лютик
Рита-Маргарита

Я с Вами полностью Согласна!!))).Многие еще пишут:"- ради детей!!..и слезу пускают" А что значит, ради детей? Разве дети будут счастливы видя, как папа и мама-как кошка с собакой.Вот чес слово, не понимаю некоторых

Она по уходу за рёбёнком находится, она что должна все бросить и выйти на работу, а ребёнка куда?

Гость
Лютик

А он что опросит дать ему шанс?
Он что расскаялся в измене???🙄😲

Гость

Автор, если скажете мужу,что все знаете про любовницу,будьте готовы ,что он сразу же к ней уйдёт!
У нас на работе женщина была в такой же ситуации,так вот она переступила через себя, молчала, улыбалась и…откладывала деньги, через 3 года подала на развод

Рита-Маргарита
Лютик

Она по уходу за рёбёнком находится, она что должна все бросить и выйти на работу, а ребёнка куда?

Это ее уже выбор, что делать.Я бы спокойно поговорила с мужем на эту тему(кстати, мой муж не кАбель .И вытащил меня, когда я себя не ценила.Он разглядел во мне то, что другие не замечали..Сделал достойной женщиной...Если нет-свалила б к родителям.

Лютик
Гость

А он что опросит дать ему шанс?
Он что расскаялся в измене???🙄😲

А кто виноват в измене?

Гость
Гость

Автор, если скажете мужу,что все знаете про любовницу,будьте готовы ,что он сразу же к ней уйдёт!
У нас на работе женщина была в такой же ситуации,так вот она переступила через себя, молчала, улыбалась и…откладывала деньги, через 3 года подала на развод

Не факт, что он уйдет.
Он может играть в свои игры, где ему будет удобно остаться в семье, и иметь опять любовницу.

Гость
Рита-Маргарита

На самом деле понять можно.
Страх менять свою жизнь управляет людьми.