Я растила сына без мужа, помогали родители. Все было для семьи и для его благополучия. Мы очень хотели, чтобы он вырос и женился на нормальной девушке, привел ее к нам в дом. Но увы, с теми девушками, …
Надо было больше детей родить, а не одного. А если бы единственный сын умер?
Если попросить сына немного помогать материально,то можно всегда нанять помощника по ходатайству, приходящего.А дети должны жить отдельно от родителей.
Простите, а вы для кого сына растили? Для себя? Он взрослый молодой человек, имеющий полное право на свою собственную жизнь.
Я сама мама , тоже одна растила сына, и что? У юбки своей я его держать не собираюсь. Женился он и скоро могут уехать в другую страну.
Главное он счастлив! И я за него очень рада и счастлива!
Одна фраза, мне было удобно..,а о нем вы подумали? Его мечты, его желания...
Зачем уезжать в другой город то? Он изначально говорил всегда, что Москва ему не нравится и он никогда туда не поедет. Я считаю что он просто уехал в никуда. Мы тут жили в частном доме с большим участком и огородом, все, это останется ему естественно. Ладно бы некуда привести было. Мужчина не должен ехать в чужой дом
Ваша короная фраза " мне так было удобно" убила меня наповал!((( Он вас из не обобрал, он ничего не просит, он просто вырос из ваших штанишек и ушел, уехал, улетел и правильно сделал!!! Зачем ему ваш дом , ваши грядки и ваши амбиции?!! Дайте ему прожить его жизнь так , как ему хочется и можется!!!P.S. Я трижды мама успешных детей и много раз бабушка, т.ч понимаю о чем пишу)
рада за вашего сына, он нашёл свою любовь. То, что она старше, при прочей адекватности, только плюс. Возможность избежать многих проблем и разногласий. Обеспеченная - ещё лучше, меньше ругани из-за денег. Я тоже вышла замуж в 36 за мужчину на несколько лет моложе, и брак у нас очень счастливый. Желаю им счастья в гармонии, а вам внутренней силы, чтобы отпустить его.
Вы хоть слышите себя ((("Мне бы не хотелось"...., вы просто эгоистка (извините). Если пишите , что она самодостаточная, заботится о нем , с сексом все в порядке ( что очень даже немаловажно), вам радоваться надо, а вы переживаете , что "работник" уехал... Задайте себе вопрос : кого любите больше себя или сына , только честно?
Давно такого бреда не читал. Но не смешно. Лучше старайтесь писать. Бред должен быть смешным.
Но он должен и свою жизнь устраивать и конечно мать не забывать,навещать.
Сын прав, это жизнь.
Детей должно быть не менее трех.
***, пацан не обязан с вами нянчится на старости лет, у него своя жизнь. А то так с родителями досидишь и жизнь у самого закончится
Я не очень понимаю в чем проблема? Ваш сын любют женщину, которая любит его и которая его мотивирует? Вы реально считаете, что это проблема?) А то, что у вас есть какой-то образ жизни, это не значит, что ваши дети должны так же жить) Мне кажется вопрос выжат из пальца)
Автор, вы себе работника на грядки рожали?😂
Вы хоть понимаете, что пишете бред? Я считаю, это ужасно - привязывать к себе детей. Родила, вырастила - отпусти. Зачем держать сына у юбки? Может кто обьяснит? Это же эгоизм и глупость низкой пробы. Наоборот, дети должны уезжать от родителей, строить свою жизнь, смотреть мир. Дети должны дить лучше нас. Отпустите его.
Она ж написала-ей так удобно было и всё. *** она хотела на сына и его жизнь.
Сами пишите - "сын все делал, мне было удобно". Вы сына растили или раба, сидящего на цепи возле вашей юбки?! Парень молодец, свалил в большой город, на бОльшие деньги и возможности. Что вас не устраивает?! Радоваться должны, а у вас одни предъявы. Я б на месте сына ещё раньше свалила бы от такой маман.
Был один раб мечтала о рабыне ан нет не срослось. Обидно привыкай не всем охота в грядках ковыряться.
Мне захотелось ответить маме, причём тут ваши грядки?! Ему нужна женщина, тем более обеспечена, это трамплин для него! А дальнейшая его жизнь зависит только от него самого, на что он способен!
Ну тут я бы не сказала что она как мама за ним ухаживает. Наоборот он хвост за ней заносит, она только ему готовит и время с ним проводит, быт весь на нем в основном. Сам стирает, убирает, ещё и за ней тоже. У нее в голове только одна работа, ( пашет 24/7) да путешествия заграничные. Говорит свои выходные и отпуска хочу только отсыпаться да отдыхать. В свои 37 она вообще не думает ни о семье ни о детях, говорит для себя жить хочет и для любимого человека. Поэтому пока он с ней будет, внуков мне точно не видать. А дажк если они и булут она сказала прямым текстом, что родятся они в Москве и расти там будут, а не в "еб.... нях", чтоб получить достойное образование - вот ее слова! Зажратая она и избалованная слишком.
Нормальная современная женщина, работает , исоответственно хочет отдыхать. Да вы радуйтесь ,у сына работа , любимая женщина. А что бы он делал увас , грядки полол?
Вам сын нужен только для того, чтобы вам грядки копал? Ну и мамаша!! Пожелали бы счастья своему ребёнку, он хорошо устроился, женщина его любит, продвинула его, а вы кроме грядок что сыну предлагаете? Умереть в деревне от пьянства?
Не фига, вы, мамаша эгоистка! Грядки ей вскопать некому! Поэтому молодой парень должен отказаться от перспектив в Москве, чтоб тебе грядки вскапывать! Наглая, вы, автор, слов нет.
Зачем уезжать в другой город то? Он изначально говорил всегда, что Москва ему не нравится и он никогда туда не поедет. Я считаю что он просто уехал в никуда. Мы тут жили в частном доме с большим участком и огородом, все, это останется ему естественно. Ладно бы некуда привести было. Мужчина не должен ехать в чужой дом
Я вот такая невестка, из деревни мужа в город забрала. Тоже родители мужа не довольны были сначала потерей рабочих рук. Но со временем они поняли, что их сын счастлив со мной, приняли его выбор. Не сразу, конечно. Но легче от этого стало всем.
Вы хоть понимаете, что пишете бред? Я считаю, это ужасно - привязывать к себе детей. Родила, вырастила - отпусти. Зачем держать сына у юбки? Может кто обьяснит? Это же эгоизм и глупость низкой пробы. Наоборот, дети должны уезжать от родителей, строить свою жизнь, смотреть мир. Дети должны дить лучше нас. Отпустите его.
Ну, она же ясно пишет - раньше он всё делал, а теперь ей приходится кого-то просить. И грядок она добавила для невестки, чтобы та пахала!!! Короче бесплатной рабочей силы не хватает! Это не любовь, это срыв грандиозных планов на жизнь сына, как она его семьёй руководить будет и указывать, где копать и сеять!
Простите, а вы для кого сына растили? Для себя? Он взрослый молодой человек, имеющий полное право на свою собственную жизнь.
Я сама мама , тоже одна растила сына, и что? У юбки своей я его держать не собираюсь. Женился он и скоро могут уехать в другую страну.
Главное он счастлив! И я за него очень рада и счастлива!
Большое уважение таким мамам!!!!
Так сократите огород до минимума, только на свои нужды, зачем убиваться на то, что никому не нужно.
Ревность и зависть со стороны той, которая свою жизнь на грядки просрала. Плюс неустроенная личная жизнь. Вот как кто то смеет быть счастливым, когда есть неустроенное мамо?
Бедная мама. Я бы тоже переживала, что мой ребёнок так далеко и я не могу его видеть каждый день, как раньше. Ни обнять, ни поцеловать эти щёчки, ни поговорить о его делах! Сейчас у вас пустота и тоска. Варианты... Ждите его возвращения. Переездайте к нему по-соседству. Заполняйте пустоту хобби или личной жизнью.
Вы написали,мне удобно. Почему под вас должны подстраиваться. Тяготят грядки,бросьте их и оставьте две и возитесь для души. Сын пусть устраивает свою жизнь. Вам не нравится их жизнь,а им тоже не нравится ваша. Проживаете каждый свою. Все по-честному
Ну я вас поздравляю) Классика жанра под названием токсичная мать) Вам плохо от того, что ребенку вашему хорошо.
А порадоваться за сына никак?Эгоистка
Парню повезло
Встретил хорошую женщину,работа , жилье
Нет,, надо чтоб он до пенсии за вашу юбку держался
А он специально уехал, лишь бы подальше от вас, потому что не мать вы, а присосавшийся кровопийца
Бедная мама. Я бы тоже переживала, что мой ребёнок так далеко и я не могу его видеть каждый день, как раньше. Ни обнять, ни поцеловать эти щёчки, ни поговорить о его делах! Сейчас у вас пустота и тоска. Варианты... Ждите его возвращения. Переездайте к нему по-соседству. Заполняйте пустоту хобби или личной жизнью.
Не смогу я переехать ближе никак. У меня еще родители старенькие, мама моя болеет. Инвалид. Я от того и переживаю еще что он так далеко, что случится что если, его нет рядом. Она его настроила еще так, что даже если и жить будем в одном городе когда то, то только отдельно. Приезжать в гости, но у каждого своя семья. Я это никак не могу принять, потому что мы его семья, а не какая-то девка чужая, как бы он не любил ее. Странно, что он этого понять не может, только одно от него слышу "мама, я очень счастлив наконец то, в нашем городе я всегда чувствовал себя не на своем месте, а тут мне хорошо и теперь мой дом и моя семья здесь с ней. Люблю ее и никогда не брошу"
Да обидно. Но счастье сына дороже перекошенных дверей в сарае. Пересмотрите размер грядок, оставьте себе по силам. И смиритесь, мы сыновей рожаем , растим и выпускаем в Жизнь. Где сказано, что они должны служить при вас слесарями, няньками?
Ничего. У многих так. Одна надежда - внуки отомстят. 😄 Так говорят😄Эти дуры думают, что от мам отбили,а сами пройдут тоже через это.
Ничего. У многих так. Одна надежда - внуки отомстят. 😄 Так говорят😄Эти дуры думают, что от мам отбили,а сами пройдут тоже через это.
Не смогу я переехать ближе никак. У меня еще родители старенькие, мама моя болеет. Инвалид. Я от того и переживаю еще что он так далеко, что случится что если, его нет рядом. Она его настроила еще так, что даже если и жить будем в одном городе когда то, то только отдельно. Приезжать в гости, но у каждого своя семья. Я это никак не могу принять, потому что мы его семья, а не какая-то девка чужая, как бы он не любил ее. Странно, что он этого понять не может, только одно от него слышу "мама, я очень счастлив наконец то, в нашем городе я всегда чувствовал себя не на своем месте, а тут мне хорошо и теперь мой дом и моя семья здесь с ней. Люблю ее и никогда не брошу"
Приходите ко мне на консультацию, разберем, почему вы не можете отпустить дите и почему эта тема вас так тревожит.
Как вам не стыдно. Вы так ненавидите собственного сына?
в 26 лет родителей не спрашивают, с кем быть.он не обязан вам рожать внуков и вечно чинить дом
Ну тут я бы не сказала что она как мама за ним ухаживает. Наоборот он хвост за ней заносит, она только ему готовит и время с ним проводит, быт весь на нем в основном. Сам стирает, убирает, ещё и за ней тоже. У нее в голове только одна работа, ( пашет 24/7) да путешествия заграничные. Говорит свои выходные и отпуска хочу только отсыпаться да отдыхать. В свои 37 она вообще не думает ни о семье ни о детях, говорит для себя жить хочет и для любимого человека. Поэтому пока он с ней будет, внуков мне точно не видать. А дажк если они и булут она сказала прямым текстом, что родятся они в Москве и расти там будут, а не в "еб.... нях", чтоб получить достойное образование - вот ее слова! Зажратая она и избалованная слишком.
А почему она должна за ним ухаживать, ваш сын немощный? Вы очень деспотична и эгоистичная, вам нельзя внуков доверять и поэтому сын сбежал от вас и ваших грядок, ничего он вам не должен!!!! Возьмите ребенка из детского дома и подарите ему тепло и любовь, а от сына отстаньте, хорошо что не ***
А вы себе бесплатный трактор рожали или ребенка? Заботы о нем не чувствуется никакой, вот огород - это да, надо жалеть и любить.
Какие всё таки эгоистичные эти мамы сыновей! Вот если бы у автора дочь вышла замуж и уехала к мужу в Москву, то автор была бы счастлива. То ли дело сын. Какая-то.... Забрала его от неё, и теперь некому работать у неё на огороде. А больше всего поразила фраза этой мамаши, что ей было так удобно. В этом вся суть - в полном эгоизм автора, ведь для себя родила. Запомните все мамы, что мы рожаем детей не для себя, не для того, чтобы они нас обслуживали или нам прислуживали. Мы рожаем наших детей для других людей - для их будущих жён и мужей, с которыми они будут создавать свои семьи и рожать своих детей. Пока не будет этого понятия, не будет адекватного понимания сущности этой жизни.
Полностью согласна,
А кто на грядках впахивать будет????
Мне нравится выражение отпусти его. Что это кораблик? Эта московская баба не заставляет его работать ему это в кайф. У вас надо работать . Вы и от невестки тоже ждете бесплатной работы. Я в браке прошла все уровни ада. Поэтому не ждите бесплатного труда. У нее деньги еда и все за что держиться мужики.
Вы хоть слышите себя ((("Мне бы не хотелось"...., вы просто эгоистка (извините). Если пишите , что она самодостаточная, заботится о нем , с сексом все в порядке ( что очень даже немаловажно), вам радоваться надо, а вы переживаете , что "работник" уехал... Задайте себе вопрос : кого любите больше себя или сына , только честно?
ОГОРОД!!!!!!!
"Да прилепиться жена к мужу и будут единое целое". При чём тут "предательство"? Дети вырастают и уходят из дома. Создают свою семью. И не Ваше дело, будут у них дети или нет. Это их семья и их выбор,какой она будет: с детьми или без них. А Вы эгоистка.
Радуйтесь что еще внука не подкинули. Сейчас доброе никто не ждет. Я в разводе ездили на его машине в лагерь отдыха к ребенку. На бензин 500 руб.давала еду жрал мисками не спрашивая ели мы или нет. Брала с собой. В той семье жесткая экономия особенно в еде.не понимаю что он там нашел. Через 10 лет не выдержал . Я не понимаю зачем люди образуют семью. Поэтому все правильно и логично что вас сын бросил.
Вы слишком много говорите о себе, а про жизнь сына Вы забыли. Это ЕГО жизнь и он в праве проживать ее так, как хочет сам.
Ура! Доперли. У моей подруги 2 сына и ждут от нее денег и денег.И еще денег. У другой подруги две квартиры и также ждут пока побыстрее умрет. Забудьте лозунг все лучшее детям. Потом не спрашивайте что почему не ценят
Век эгоистов альфонсов и продажных девок. Ха ха!
Ахахахаха, автор, хотели иметь бесплатную раб силу? И не фига у вас не вышло. Потому что влюбился ваш сынок - НИЩЕБРОД в богатую дамочку. И она его купила. А вы теперь беситесь и просите у нас совета что ж теперь делать? Лёлик, всё пропало! Клиент уезжает , гипс снимают. Да успокойтесь , автор. Вернёт вам богатая москвичка вашего нищего сыночка. Натешится и вернётся. Разница в возрасте даст знать. Ваш сынок кинет глаз на какую нибудь молодую особу , та ответит взаимностью, барышня москвичка начнет ревновать. И приедет ваш нищий сынок обратно. К грядкам. Года три потерпите. Через три года вернётся ваш сынуля. Без денег, без гыпсу, без шума и пыли. И без московской ревнивой невестки. 😃😀😄💃🦨
Сволочи и Циники везде.
Повестесь от тоски