Гость
Статьи
Сын бросил нас ради …

Сын бросил нас ради невестки

Я растила сына без мужа, помогали родители. Все было для семьи и для его благополучия. Мы очень хотели, чтобы он вырос и женился на нормальной девушке, привел ее к нам в дом. Но увы, с теми девушками, …

Автор
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ничего. У многих так. Одна надежда - внуки отомстят. 😄 Так говорят😄Эти дуры думают, что от мам отбили,а сами пройдут тоже через это.

Так пусть в раннем детстве мамки-собственницы сыначек кастрируют и тогда ни одна чужая баба их не отберет

Гость
Гость

Какие всё таки эгоистичные эти мамы сыновей! Вот если бы у автора дочь вышла замуж и уехала к мужу в Москву, то автор была бы счастлива. То ли дело сын. Какая-то.... Забрала его от неё, и теперь некому работать у неё на огороде. А больше всего поразила фраза этой мамаши, что ей было так удобно. В этом вся суть - в полном эгоизм автора, ведь для себя родила. Запомните все мамы, что мы рожаем детей не для себя, не для того, чтобы они нас обслуживали или нам прислуживали. Мы рожаем наших детей для других людей - для их будущих жён и мужей, с которыми они будут создавать свои семьи и рожать своих детей. Пока не будет этого понятия, не будет адекватного понимания сущности этой жизни.

моя мама тоже эгоистичная. все мамы, которым было тяжело припахиваться одной воспринимают своих детей как условных мужей и мальчиков и девочек, в переносном смысле.
вы попробуйте одной ребенка поднять, потом будете осуждать других.

Гость
Гость

Зачем уезжать в другой город то? Он изначально говорил всегда, что Москва ему не нравится и он никогда туда не поедет. Я считаю что он просто уехал в никуда. Мы тут жили в частном доме с большим участком и огородом, все, это останется ему естественно. Ладно бы некуда привести было. Мужчина не должен ехать в чужой дом

Частный дом с огородом не всем по вкусу, а если у детей хобби сходятся, то вряд ли это хобби про грядки. Да и в Москве жить лучше, возможностей больше.

Гость
Гость

Зачем уезжать в другой город то? Он изначально говорил всегда, что Москва ему не нравится и он никогда туда не поедет. Я считаю что он просто уехал в никуда. Мы тут жили в частном доме с большим участком и огородом, все, это останется ему естественно. Ладно бы некуда привести было. Мужчина не должен ехать в чужой дом

А где написано что ОН не хочет в Москве жить? Мама не хочет.

Гость

Бред. Вам было "удобно", а ему? Вы его спросили. "У них одинаковые интересы" - это чудесно. Почему он должен жить ВАШЕЙ жизнью? Он живёт там где ему уютно, комфортно и хорошо. Мать радоваться должна, а вы..... Не понимаю.

Гость
Гость

Да не нужен ему ваш участок с огородом. У всех меняются с годами вкусы, раньше Москва не нравилась теперь понравилась. Там живет его любовь.
Хотя , на счет возраста невестки я вам сочувствую

Гость
Гость

Вы сильно не расстраивайтесь, может года через 2-3 он вернется, когда эта барышня ему надоест. Вашему сыну 26 лет и огород ему не интересен. Мои родители тоже съели мою молодость огородом, ну там время было другое. Сейчас молодежь думает о себе.

Мой сын мне как-то сказал:- Мам,я тебя не заставляю копаться в огороде и сам не буду,даже не приставай. Тебе сколько нужно этой картошки? Я тебе куплю/ Я с тех пор и не заикаюсь про огород. Сама ковыряюсь пока есть силы. А не будет,распашу все и газонкой засею. У детей своя жизнь,не такая как у нас и давить на них не надо .

Гость
Гость

Очень надеюсь на это. Правда у него в планах уже жениться, чего не хотелось бы.

Боже, какая вы дурная мать. И вообще мать ли? 26 лет ребенку😆😆😆, малыш совсем😆.

Гость

Вы-дура?

Гость
Гость

А вы своего сына спросили, надо ли ему этот дом и участок? Лет в 60-70, может быть, и надо будет. Но в его молодые годы нет. Семья отдельно жить должна. Две хозяйки на кухне не жизнь. Дайте сыну спокойной и счастливой жизни. Отпустите его. Копайтесь в земле, читайте, вяжите, пеките, ходите в гости, займитесь цветами, огурцами итд. Мало ли дел на пенсии! Это рай, никуда не надо бежать. Размеренная жизнь. А что сыну делать в селе? Ему жить надо, работать. Та женщина это его выбор, и не вам судить. А про детей, так семья сама решает, когда их заводить или вообще не стоит. Не ваше это дело, а их. Ваша жизнь это ваша, а жизнь сына его. И не надо лезть в его жизнь.

Гость

Так вы определитесь уже....Вас в первую очередь волнует ваш быт??? Или все таки счастье вашего сына???

Гость

Обязательно описывать их интимные ночи ? В следующем рассказе дайте больше подробностей , может и лайков станет больше ,. А может попадёте в чёрную СПИСЬКУ , писака!

Гость
Гость

Ну тут я бы не сказала что она как мама за ним ухаживает. Наоборот он хвост за ней заносит, она только ему готовит и время с ним проводит, быт весь на нем в основном. Сам стирает, убирает, ещё и за ней тоже. У нее в голове только одна работа, ( пашет 24/7) да путешествия заграничные. Говорит свои выходные и отпуска хочу только отсыпаться да отдыхать. В свои 37 она вообще не думает ни о семье ни о детях, говорит для себя жить хочет и для любимого человека. Поэтому пока он с ней будет, внуков мне точно не видать. А дажк если они и булут она сказала прямым текстом, что родятся они в Москве и расти там будут, а не в "еб.... нях", чтоб получить достойное образование - вот ее слова! Зажратая она и избалованная слишком.

Странная вы.автор . Называете женщину зажратой и избалованной, а кто ее баловал-то? Работа, жилье в Москве. машина, путешествует и сына вашего на свой уровень подтягивает, что вам не нравится-то? То, что сын лучше жить стал? Так порадоваться надо, а не ныть. Это вы, извините, зажрались в этой ситуации, и вас сын избаловал. Сидите и не видите ничего дальше своего огорода и хотите, чтобы и сын также сидел

Гость

Молодец, что уехал. Зачем ему этот огород в 26 лет, огурцами торговать? Работы нет. Сейчас у Вашего сына все хорошо. А Вам от этого тошно. Странная женщина. Предал!))))ну, сократите свои грядки или продайте все и купите квартиру. Мешок картошки и банку огурцов сама себе на зиму купите.

Гость

Если хотите сохранить добрые отношения с сыном, принимайте все как есть. Радуйтесь искренне, когда они будут приезжать к вам. Если там все серьезно она родит . Ей тоже нужен ребёнок. Видя, что вы рады им они будут приезжать чаще и детей народят. И со временем он будет помогать вам с огородом. На все нужно время.

Гость

Все мамочки должны научиться отпускать своих детей-для общего блага...дктям-для взросления,мамочкам-для сохранения нервной системы...

Гость

Что делать. Ребенок вырос и у него своя жизнь.

Гость

найми работника

Гость

Сын всегда успеет детей сделать. Пусть вам деньги на помощь по дому присылает, главное, что она добрая и заботится о нем, должен быть счастлив

Гость
Гость

Вы хоть понимаете, что пишете бред? Я считаю, это ужасно - привязывать к себе детей. Родила, вырастила - отпусти. Зачем держать сына у юбки? Может кто обьяснит? Это же эгоизм и глупость низкой пробы. Наоборот, дети должны уезжать от родителей, строить свою жизнь, смотреть мир. Дети должны дить лучше нас. Отпустите его.

да ей работник нужен был в доме , а не любовь к сыну .Она же в открытую пишет , что раньше помогал , всё делал, наверное и з/плату ей отдавал ,а теперь она всего лишилась.

Гость

Ничего глупее не читала.Это разве мама? Надо радоваться , что сын полюбил, что все хорошо у него. А вы пишете только о себе любимой, да еще о предательстве, о своем удобстве. Ужас...

Гость

Гадина эгоистичная ты, а не мать! Что? Раб сбежал?

Гость
Гость

Был один раб мечтала о рабыне ан нет не срослось. Обидно привыкай не всем охота в грядках ковыряться.

Даже грядок новых накопала. Вот облом.

Гость

Надо уметь отпускать детей. У него своя жизнь. Вы говорите, что она заботится о нем. Радуйтесь. Внешний вид это её решение.

Гость

До чего же тупые, эгоистичные эти одинокие матери сыначков. Я вообще смеялась когда прочла фразу: еще одну грядку накопала. Да сдалась ваша грядка 37-летней самодостаточной тетке-москвичке. Умора млин. Дайте сыну самому жить, а то делают из сыновей инфантилов. Дуры. До чего же душные и токсичные родители в России

Гость

Оставьте сына это его жизнь, его выбор. Вы же не для себя его растили а для жизни, найдите себе мужика лучше

Гость
Гость

Ну тут я бы не сказала что она как мама за ним ухаживает. Наоборот он хвост за ней заносит, она только ему готовит и время с ним проводит, быт весь на нем в основном. Сам стирает, убирает, ещё и за ней тоже. У нее в голове только одна работа, ( пашет 24/7) да путешествия заграничные. Говорит свои выходные и отпуска хочу только отсыпаться да отдыхать. В свои 37 она вообще не думает ни о семье ни о детях, говорит для себя жить хочет и для любимого человека. Поэтому пока он с ней будет, внуков мне точно не видать. А дажк если они и булут она сказала прямым текстом, что родятся они в Москве и расти там будут, а не в "еб.... нях", чтоб получить достойное образование - вот ее слова! Зажратая она и избалованная слишком.

Женщина, что с вами не так? Не зажратая она, а дальновидная! Образование в нашей жизни многое значит!
И кто сказал, что только женщина должна заниматься бытом? Если вашего сына все устраивает, отстаньте от него! А будете много возмущаться и настраивать его против любимой, то он вас вообще у обочины жизни оставит!
Молодцы ребята, работают и отдыхают в своё удовольствие! А вообще вам бы к психологу

Гость

"Сын все делал, мне было удобно."

этим все сказано.

дети это птенцы который рано или поздно улетят из гнезда, все очень привязываются к детям/матерям и забывают про свою жизнь. Мы пришли сюда одни и уйдем одни. Следующее поколение о нас уже и не вспомнит. Занимайтесь своей жизнью.

Гость
Гость

Вы хоть понимаете, что пишете бред? Я считаю, это ужасно - привязывать к себе детей. Родила, вырастила - отпусти. Зачем держать сына у юбки? Может кто обьяснит? Это же эгоизм и глупость низкой пробы. Наоборот, дети должны уезжать от родителей, строить свою жизнь, смотреть мир. Дети должны дить лучше нас. Отпустите его.

Потому что было удобно, рабочие мужские руки рядом были

Гость

Он вырос у него своя жизнь вы реально думали что он всю жизнь с вами проживет

Гость

Он не предал вас Он полюбил и женился и устроился прекрасно в Москве Многие дети женятся и вылетают с родительского гнезда что бы создать свое гнездо

Гость

Вы радуйтесь,что сын нашел свою судьбу,не такую уж и плохую,а приезжать будет в гости.

Гость
Гость

Совершенно верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Мой первый супруг был всю жизнь хорошим сыном, его мама перепутала жизненные роли и заменила им мужа, которого у неё не было. С самого момента женитьбы была ревность. Она могла стоять и подслушивать как скрепит наша кровать в нашей комнате, а потом вызывать скорую себе, потому что у неё приступ или гипертонический крис. Это типичная ошибка мам, которые воспитывают сыновей без отцов! Таких как она, говорила она в мой адрес, будут тысячи, а мать одна.
В итоге мы развелись, его дочь осталась без отца, умер в 45, ни жены ни детей рядом….спился рядом с мамой.

Мамы сыновей,одна дибильнее другой(не все конечно,но сколько знаю ,полный дурдом)

Гость
Гость

Вот почему-то мне вас не жалко. Совсем не жалко.

Гость

"Сын все делал, мне было удобно".- этим все сказано....

Гость

Знакомая до боли ситуация.
Уехала в другой город и вот уже больше 10 лет подвергаюсь жёсткому террору "Почему уехала? Мой долг - довести родителей, а потом уже думать о себе. Про порядочную непорядочность." Все уговоры нанять помошницу/няню, или приходящую уборщицу или переехать ко мне поближе отвергаются напрочь. Только одно - моя жизнь должна быть положена на алтарь родителям. Замучилась, живу на таблетках от депрессии, потому что мне НЕ всё равно, но бросить работу, новую семью я тоже не могу. Из-за токсичной агрессии пришлось вообще перестать общаться с отцом. Тяжёлый выбор, морально убивающий каждый день.
При всей Вашей правде - это ВАША правда. У сына она другая. Не подменяйте его судьбу на свою. Живите счастливо с мыслью, что сын счастлив, а когда не сможете одна - просто переберитесь к нему поближе, ну или решите вопрос с помощником. Так Вы и отношения с сыном сохраните, и жизнь счастливо проживете, и в старости без поддержки не останетесь.

Гость
Гость

А что плохого,если дети будут расти не в е****ях,как вы написали,а в большом городе,где нет ваего наставления с грядками!

Гость
Гость

Перебор. Только время зря потратили

Раб сила откормленная и выращенная сбежала.

Гость
Гость

Беда какая, служанку в дом не привели. Вам и сын не нужен, надо, чтобы в огороде работали и вас обихаживали

Исчадие ада
Гость

Правильно сделал шо свалил. У меня тоже мамаша такая. Тоже не брошу. Моя жизнь мои правила. Не нравятся мои правила не лезь в мою жизнь. Вот и вы автор, отпустите вашего сына. Он вам не бесплатный раб.

Гость
Гость

Правильно говорит! Я б такой бабушке на пушечный выстрел не подпустила ребёнка!!!!И, да,в Москве , конечно же, больше перспектив для развития ребёнка! Молодец девушка, в свои 37 умнее вас однозначно!

Гость

Сын молодец, все правильно делает, а Вам что можно посоветовать, заведите котика или собачку и проявляйте к ним свою невостребованною любовь. А если дом большой, продайте , купите маленький, тот который обслуживать сможете сами. У сына своя жизнь!!!

Гость
Гость

Бедный парень правильно что уехал, грядки копать и возле матери сидеть в 26 лет ну очень перспективно😂

Гость

Дети должны жить ОТДЕЛЬНО от родителей! Примите это как должное,иначе вы испортите жизнь сыну и себе! Нужна помощь его,позвоните попросите на выходные приехать проведать вас,но не более! Жить вместе с родителями это полная ж**** По ходу вы этого не поймёте ибо всю жизнь прожили со своими,а не с мужа роднёй! Оставьте его в покое! Радуйтесь,что он счастлив,а не на грядках загибается без работы

Гость

Глупо рассчитывать на то,что ребёнок всю жизнь будет сидеть возле тебя,смотреть в рот и во всем помогать.Я вот такая же с….,как и ваша невестка,забрала у мамо сыночку-корзиночку,который у неё в частном доме все делал,теперь она меня просто ненавидит и всячески старается разрушить нашу жизнь.Поймите,всему есть предел.Родителям безусловно нужно помогать,особенно,когда они старые и немощные,но дети и внуки не обязаны жить по вашим хотелкам.Не тяните вы частный дом,-продавайте,переезжайте в квартиру.

Гость
Гость

Ваш дом - это тоже не его дом. Вы себе вырастили мужа, и хотите ему жену только для того, чтобы ему трахаться с кем было. Об интересах сына ни слова, только я я я я. Не можете содержать дом, не хватает мужских рук - сами себе мужика найдите или избавьтесь от дома. А сыну дайте жить спокойно, придет время - он вам вернет долг.

Ольга

убить тебя мало, старая с...ка

Ольга
Гость

зачем тебе внуки? новые рабы для грядок?

Гость

Мы хоть с мужем и ровесники, прожили в браке много лет , сами трех сыновей родили, но вы мне очень мою свекровь напомнили. Она тоже единственного сына для себя растила, даже кучу болячек ему находила чтоб от армии откосить и не расставаться. тут я в 19 лет его "увела", да еще детьми привезала. Много было с ней ругани, что бросил, я на тебя жизнь положила и.т.д, хотя мы рядом живем и в помощи необходимой не отказывали, детьми ее никогда не напрягали. В итоге показала свое лицо, заявив сыну, что долже6 был с ней жить, финансово ее содержать а не сбегать к этой... а внуки ей нафиг не нужны...., все сын с ней три года не общается. Своя семья дороже. Да и у меня желания нет особо. Видимся пару раз в год для приличия. Много раз их мерила, но теперь не буду. Дети это Святое. Сама в будущем трижды свекровь буду, и каждый день себе повторяю главное к старости не заболеть"свекронизмом".