Замужем несколько лет. C мужем построили дом и переехали туда жить на постоянной основе, осталась трехкомнатная квартира, которую планировали сдавать, чтобы гасить кредит. Кредит брали частично на …
Вы как собственник имеете полное право не пускать золовку на в квартиру. Неважно, какой она человек. У Вашего мужа прям такая любовь к своей сестрице или он из себя барина с широкими жестами любит изображать?
Пусть ваш муж идет вместе с сестрой дальней стороной,не надо бояться ставить условия,прекратите его жалеть.Сестра семтрой,но его семья должна быть на первом месте её обеспеченность и спокойствие,а сестра пусть живет сама по себе.
Можете считать,что вы потеряли квартиру.......или мужа.
Ну вот я бы не за что не пустила. Я не люблю когда у меня кроме моей семьи кто то долго проживает.
Если квартира не ваша, вы ничего не решаете, как ваш мужик захочет, так и поступит!
Вы правы!!! Откажите или пусть платит за съем и ком.
Вот это шторм!Надо же сколько эмоций,прямо взрыв,причём отрицательных.Так и здоровье своё подорвать можно,да ещё если всё скрывать и делать хорошую мину при "плохой игре".Откуда столько ненависти к человеку родному вашему любимому мужу?Не понимаю.Ну поживёт она у вас максимум с полгода,что от вас много убудет?Нет ничего лучше родственных отношений и никакие деньги испорченных отношений не стоят.Или это всепобеждающая жадность?
С нее убудет конкретная сумма.
Вот это шторм!Надо же сколько эмоций,прямо взрыв,причём отрицательных.Так и здоровье своё подорвать можно,да ещё если всё скрывать и делать хорошую мину при "плохой игре".Откуда столько ненависти к человеку родному вашему любимому мужу?Не понимаю.Ну поживёт она у вас максимум с полгода,что от вас много убудет?Нет ничего лучше родственных отношений и никакие деньги испорченных отношений не стоят.Или это всепобеждающая жадность?
Жаднось. Да. У золовки
Гнать ее надо в три шеи
Квартира на 2/3 моя, ее мы покупали из моей добрачной двушки + брали с мужем совместную ипотеку и расширялись, поэтому договорились, что у него будет 1/3.
Там такая наглая сестра, что ей не важно.
Это человек, который постоянно выпрашивает помощь, подарки, сбрасывает в ватсап ссылки из интернет магазинов того, что хочется ей и ее дочери. А для мужа она святая, он в упор не видит ничего и не хочет.
Самое интересное, что когда у нас был ремонт и я с младенцем на руках жила в цементной стяжке полгода, никто не предложил помочь, посидеть с ребенком, чтобы мы этим не дышали. Все. было плевать, жили прям в ремонте около 3-х лет, не было денег сделать сразу, мы долго жили без кухни. Никто не предложил помочь даже с ребенком.
А теперь пустите даром жить.
Говорят ,что лучше иметь девять деверей,чем одну золовку...многие правы в своих высказываниях ,что свистопляска начнется когда она переедет ,
Квартира на 2/3 моя, ее мы покупали из моей добрачной двушки + брали с мужем совместную ипотеку и расширялись, поэтому договорились, что у него будет 1/3.
Это человек, который постоянно выпрашивает помощь, подарки, сбрасывает в ватсап ссылки из интернет магазинов того, что хочется ей и ее дочери. А для мужа она святая, он в упор не видит ничего и не хочет.
Самое интересное, что когда у нас был ремонт и я с младенцем на руках жила в цементной стяжке полгода, никто не предложил помочь, посидеть с ребенком, чтобы мы этим не дышали. Все. было плевать, жили прям в ремонте около 3-х лет, не было денег сделать сразу, мы долго жили без кухни. Никто не предложил помочь даже с ребенком.
не бойтесь высказать все сестре мужа. почему молчите? тока без хамства и базара:)))) на вы...культурно....Тоггда сестре нечего будет предьявить брату:)))) спектакль разыграйте.
мне в свое время помогло:))))
Понимаете, это в первую очередь, отношения с мужем. И так поругались, а если я ее не пущу, это будет скандал.
Я понимаю, что не хочу пускать даже не из-за денег, а потому что это именно она, женщина-приспособленка и паразит. Всегда звонит мужу или мне только, когда кй от нас что-то нужно поиметь, а так не вспоминает ни мужа, ни племянников.
Хитрая, вся такая сахарная, изворотливая, льстивая, при этом как будто нечаянно говорит вещи, которые задевают, обижают. В общем это сложно описать кратко…
ну и вы также сахорно...настройтесь..и вперед...
Вот вы прям описываете мою золовку, наверное!
Та, когда впервые побывала в нашем доме, выдала ехидную фразу: Ну вы тут теперь как короли живете!
Хотя дом у нас скромный по современным меркам.
И вот она также считаем, раз у нас дом, зачем нам квартира.
Отдельно надо тему создавать про то, как она в нашем доме планировала летом отдыхать, есть шашлыки и париться в сауне. Это просто нечто… Бесплатный курорт.
моя золовка ко мне нос теперь боится казать...я очень культурно , кстати, приоритеты расставила. и муж не мог придраться...вашпе не мог
Я думаю, что не пустить золовку без серьезного конфликта в вашей семье не получится. Готовы к конфликту - пробуйте. Но если нет, то четко выясните сроки такого "поселения" на вашу жилплощадь, пусть сама назовет срок, когда освободит квартиру (понятно, что ремонт может затянутся, но у вас будет право "капать ей на мозги"). И обязательная оплата коммунальных услуг в полном объеме. Вот эти условия и озвучивайте мужу и пусть их выставляет родственнице. Не устраивает - пусть воспользуется иными вариантами.
ну и олень у вас муж!семь это вы и ребенок!
Понимаете, это в первую очередь, отношения с мужем. И так поругались, а если я ее не пущу, это будет скандал.
Я понимаю, что не хочу пускать даже не из-за денег, а потому что это именно она, женщина-приспособленка и паразит. Всегда звонит мужу или мне только, когда кй от нас что-то нужно поиметь, а так не вспоминает ни мужа, ни племянников.
Хитрая, вся такая сахарная, изворотливая, льстивая, при этом как будто нечаянно говорит вещи, которые задевают, обижают. В общем это сложно описать кратко…
Я так понимаю вы очередная без характерная плакса! Вы в свою голову взбейте ещё несколько раз, что эта в большей степени ваша квартира!! И пошла нахрен эта заловка!! А так называемый муж пусть катится и живёт со своей сестрой!! Сказали нет и всё котигарически!! Иш обезьяна чё захотела!! Ещё и бесплатно!! Ахуела что ли!!! Бабы, где вы таких уродов выкапываете????!!! Что это за мужья у вас такие??????
Я своей золовке сама предложила бы пожить в нашей квартире в центре. Она мне дорога как сестра и я ее обожаю
Я так понимаю вы очередная без характерная плакса! Вы в свою голову взбейте ещё несколько раз, что эта в большей степени ваша квартира!! И пошла нахрен эта заловка!! А так называемый муж пусть катится и живёт со своей сестрой!! Сказали нет и всё котигарически!! Иш обезьяна чё захотела!! Ещё и бесплатно!! Ахуела что ли!!! Бабы, где вы таких уродов выкапываете????!!! Что это за мужья у вас такие??????
Не могу не согласиться. Там вообще квартира фактически автора. Сколько там они добавили до трешки? Да еще и пополам? Шикарно муж умтроился
Скажу вам как имеющая опыт скандала из-за золовки:
Скандал был грандиозный. Я орала так, что голосовые связки болели. Ноооо!
Теперь муж точно знает, что со мной так нельзя, что я сильнее его и его сестрёнки, что свои интересы я буду отстаивать и отстою.
В общем скандал породил плюсы, а золовушка как была чужой для нашей семьи, так и осталась.
Не бойтесь скандалить, если иначе никак.
Слушайте больше автора Здесь половина правды Такая вся из себя Мальвина И сказать она не может и отказать она не может Серьезно ? Сейчас молодые тетки подкованы будь здоров Автор или врет ,чтобы больше было яростных обсуждений или живет за счет мужа и бросать его не собирается Пиявка Присосалась к его деньгам и готова на все лишь бы не работать
Вы бы грамотно писать научились Это ваше КОТИГОРИЧЕСКИ -нечто Матом крыть -это да ,а нормально мысль изложить -это не для Вас Такие все правильные" Где вы мужиков таких берете ? "Можно подумать -у вас прям золото Вот где на вас хамок криворуких мужики берутся -вот вопрос
Слушайте больше автора Здесь половина правды Такая вся из себя Мальвина И сказать она не может и отказать она не может Серьезно ? Сейчас молодые тетки подкованы будь здоров Автор или врет ,чтобы больше было яростных обсуждений или живет за счет мужа и бросать его не собирается Пиявка Присосалась к его деньгам и готова на все лишь бы не работать
Дайте угадаю? Вы - золовка)))
Автор, если не хотите и вам неприятно-не пускайте. Меня лично тоже бесят люди-прилипалы, жаждующие поиметь что-либо с других с явной пользой для себя. Ведь золовка-змеиная головка, хорошо представляет, что данная "просьба" внесет разлад в ВАШУ семью - и ей, поверьте, мягко скажем, все равно. Так стоит ли под нее прогибаться?
Заловка змеинная головка
Скажу вам как имеющая опыт скандала из-за золовки:
Скандал был грандиозный. Я орала так, что голосовые связки болели. Ноооо!
Теперь муж точно знает, что со мной так нельзя, что я сильнее его и его сестрёнки, что свои интересы я буду отстаивать и отстою.
В общем скандал породил плюсы, а золовушка как была чужой для нашей семьи, так и осталась.
Не бойтесь скандалить, если иначе никак.
хм...судя по тексту автора не надо кричать...
только четко
не быть мямлей
и вашпе надо научиться отстаивать свои интересы..искать аргументы
ясность в голосе
но в базарную бабку не надо превращаться
Тогда тем более. Так ей и скажите, планируете сдавать, нужны деньги.
Пустить ее муж может только с согласия второго собственника, т.е вас. Так мужу и объясните. тем более ей есть куда идти и быстренько сдайте квартиру
Объясните мужу что его сестре есть где жить и напомните , что вам с младенцем никто не помогал. Иногда скандал нужен чтоб донести мужчине что-то, но лучше ссор избегать. И про арендатором скажите согласна ли сесрта будет жить при условии других жильцов?
из моей практики жизни родственники невесток ведут себя значительно наглее.. но в сети виновные только родственники мужа, Почему так?
Говорят ,что лучше иметь девять деверей, чем одну золовку.
НЕ ПУСКАТЬ И ВСЕ, У НЕЕ СВОЕ ЕСТЬ ЖИЛЬЕ. И МУЖА НА МЕСТО ПОСТАВИТЬ. ОТКРЫТЬ ЕМУ ГЛАЗА. НУ БУДЕТ СКАНДАЛ, ПЕРЕЖИВЕТЕ, СТОЙТЕ НА СВОЕМ.
поселите своего родственника на время проживания золовки . веселого такого
Поменять замок и не давать ключи мужу😆
Это делается с "дальним" прицелом...Как только вы пустите жить её в свою квартиру, она начнёт компанию против вас! Будет сочинять небылицы типа вы изменяете мужу и так далее....короче постараеться разбить вашу семью...чтоб квартира ваша ей осталась...
Отличный план, у вас и так дом, квартиру нужно отдать золовке! А всерьёз, нет нет и нет. Ей есть где жить, с какой целью лезет в чужую квартиру? Муж пусть задумается. А если любит сестру больше жены, пусть к ней и валит жить.Все познается в сравнении
Люди, вы нормальные? Мало ли кто чего захочет? Квартиру сдайте в аренду, а сестру мужа пошлите жить к маме.
Пусть ваш муж идет вместе с сестрой дальней стороной,не надо бояться ставить условия,прекратите его жалеть.Сестра семтрой,но его семья должна быть на первом месте её обеспеченность и спокойствие,а сестра пусть живет сама по себе.
Все верно и правильно, сестра это сестра, а у него семья любимая и родная жена