Гость
Статьи
Я куколд. В этом не …

Я куколд. В этом не вижу ничего плохого

Да я куколод, слово какое-то неприятное. Я в этом не вижу ничего плохого. К этому пришёл не сразу тоже был собственником очень ревновал изводил себя и жену. С годами трансформировался. Секс моей жены …

Автор
914 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Любовь не выбирают
Судьба

всё верно, если вас обоих это устраивает, продолжайте радовать и наслаждаться друг другом! это только ваша жизнь, ваше удовольствие!

Гость
Гость

Даже если она сосёт другому и он кончает в её дырочку?

меня муж просит об МЖМ, его очень возбуждает от мысли что меня будет трахать другой мужчина, хочет вылизывать мою киску до и после секса

Гость
Гость

всё верно, если вас обоих это устраивает, продолжайте радовать и наслаждаться друг другом! это только ваша жизнь, ваше удовольствие!

Я полностью согласен, если у партнёров есть такая потребность почему бы нет, если в повседневной деятельности нормальная семья.

Гость
Гость

Лизал и до и сейчас лижу
Она трахается с другими и мне это нравится
Секс у нас с ней стал ещё ярче
Нравится когда жду ее дома, она приходит снимает юбочку или джинсы и даёт мне вылизывать свою траханную киску!
Ммммм очень любим друг друга
Она лучшая для меня

Тебе повезло что у тебя жена тебя понимает,и дарит неописуемое удовольствие.Моя жена меня любит но верная до потери пульса,ни как не могу уговорить ее изменить мне ,при чем без презерватива,а потом я хочу облизать ее киску вместе со спермой любовника

Гость

Это из семейства свингеров. Свингер одиночка.

45-я МДшная бригада.

Гость
Гость

меня муж просит об МЖМ, его очень возбуждает от мысли что меня будет трахать другой мужчина, хочет вылизывать мою киску до и после секса

Откуда вы

Гость
Гость

Не знаю хотите ли вы этого но мужу согласие или отказ давать ненадо. Предложите вначале совместные фантазии. Может вы и на этом этапе вам будет уже достаточно. А там дальше сами поймёте стоит ли это пробовать.

Гость
Гость

Для меня важно тоже в конце самому поставить в конце точку.

Гость
Игорь

И какова реакция и ощущения?
Возбудило то, что униженным перед ней буду. Она задержалась где-то, по телефону что-то соврала, пришла ночью пьяная и с засосом между грудей.
Мне её и отлупить захотелось, но еще сильней захотел стать на колени и лизать.
Она растерялась от такой встречи, но быстро возбудилась и сексом занялись.
Утром по заду ей пару раз от души шлепнул, она оправдываться стала, но я предложил не вспоминать про это.
Она после этого, дураком меня стала считать, но и побаивается. Хотя иногда шутя предлагает, хорошо бы тебя кто-то оттрахал, узнал бы чего я чувствую.
Понравилось, чувство унижения, когда на коленках стоял и лизал, после другого мужика

Никакое это не унижение

Алексей

У жены есть любовник, она их несколько поменяла. Мне нравится её языком ублажать, когда знаю, что после секса с любовником.
Я попробовал, как-то со своим полом секс в пассивной роли, но решил что лучше с девушками.
Ну и лизать после чужого члена нравится.

Игорь
Арт

Ты с какого города?

Из Москвы

Гость
Алексей

У жены есть любовник, она их несколько поменяла. Мне нравится её языком ублажать, когда знаю, что после секса с любовником.
Я попробовал, как-то со своим полом секс в пассивной роли, но решил что лучше с девушками.
Ну и лизать после чужого члена нравится.

Вы две шлю..хи,только жена женского пола шлю..ха,а ты мужская шлю..ха.

Алексей
Гость

Вы две шлю..хи,только жена женского пола шлю..ха,а ты мужская шлю..ха.

То, что со своим полом пробовал, в тайне осталось, да и тем, что у жены любовники, в реальной жизни не хвастаюсь.
Ей нравится эти отношения, ну и мою карточку зарплатную , у себя в кошельке хранит

Гость
Алексей

То, что со своим полом пробовал, в тайне осталось, да и тем, что у жены любовники, в реальной жизни не хвастаюсь.
Ей нравится эти отношения, ну и мою карточку зарплатную , у себя в кошельке хранит

Тебе то самому не западло,что её как шлю..ху,хотя почему как,она и есть шлю..ха,после других целовать и лизать,где только что тра.хали и спускали.Тем более ты открыто об её изменах знаешь,уверен и кто и как её имеет тоже.А потом хвалишься какая она молодец.Реальный куколд и сексвайф.

Алексей
Гость

Тебе то самому не западло,что её как шлю..ху,хотя почему как,она и есть шлю..ха,после других целовать и лизать,где только что тра.хали и спускали.Тем более ты открыто об её изменах знаешь,уверен и кто и как её имеет тоже.А потом хвалишься какая она молодец.Реальный куколд и сексвайф.

Мне себя хотелось в роли щлюшки попробовать, потому и с парнем секс попробовал.
Но это не мое точно.
А жену ублажать после встречи с любовником, это понравилось, вроде как тоже самое, но по-другому.
Я знаю кое-кого, с кем у неё встречи были.
Она посмеивается, что у меня дурные интересы, но в общем всем довольна. Разумеется, в анал её нередко использую, она не против

Гость
Алексей

Но это не мое точно.
А жену ублажать после встречи с любовником, это понравилось, вроде как тоже самое, но по-другому.
Она посмеивается, что у меня дурные интересы, но в общем всем довольна. Разумеется, в анал её нередко использую, она не против

Пусть твою шлю..ху во все три отверстия отымеют и обкончают всю,а ты потом лижи всё это *** с неё,тебе же нравится.

Гость
Алексей

Но это не мое точно.

Моей жене тоже очень нравится наши в взаимоотношения, хотя меня считает странным.

Алексей
Гость

Пусть твою шлю..ху во все три отверстия отымеют и обкончают всю,а ты потом лижи всё это *** с неё,тебе же нравится.

Ceкс втроем, не привлекает, тогда придктся вместе с женой мужика обслуживать, пока не хочется

Гость
Алексей

Ceкс втроем, не привлекает, тогда придктся вместе с женой мужика обслуживать, пока не хочется

А чтоб её трое отодрали хотел бы?

Алексей
Гость

А чтоб её трое отодрали хотел бы?

Ну если ей групповуху попробовать захочется, пускай, но её вроде не интересно.

Гость
Гость

Откуда взялось столько куколдов? На кого ни глянь- куколд.

это естественный ответ на превосходство женщин. Все равно все женщины изменяют, так лучше это принимать как должное, чем устраивать трагедию

Гость
Гость

Понятно что без этого не бывает,но ты ведь знаешь что она только что с чужого члена слезла,неужели нравится.

а почему должно не нравиться?

Гость
Гость

На начальном этапе обсуждения темы пытался обсудить вопрос трансформации от собственника до свободных отношений для жены. Все свелось к какой-то грязи.

да просто эта вся тема - "фантазер, ты меня называла"

расфантазировались тут на стандартные фантазии... довольно неприятные.

Гость
Гость

Для кого-то она классная шлю.шка,для тебя жена.Неужели такую её любишь?

да он фантазирует, а так - любая жена для кого-то ***.

Гость
Гость

Понятно что без этого не бывает,но ты ведь знаешь что она только что с чужого члена слезла,неужели нравится.

В этом и есть удовольствие когда она с другого члена слезла и ещё хочет тебя.

Гость
Гость

В этом и есть удовольствие когда она с другого члена слезла и ещё хочет тебя.

Она может и с десятком перееб.аться,ей по кайфу когда её тра.хают,но какого ему после всех её тра.хать,зная что недавно её поимели,залили её всю.Не противно?

Гость
Гость

Она может и с десятком перееб.аться,ей по кайфу когда её тра.хают,но какого ему после всех её тра.хать,зная что недавно её поимели,залили её всю.Не противно?

Так это же и есть кайф когда жена отраханна другими и вылизывать ее потом

Гость
Гость

Так это же и есть кайф когда жена отраханна другими и вылизывать ее потом

И как же часто твоя жена оттра.хана другими?

Гость
Гость

Как у них это начинается, как она сосет, как ее раздевают, кладут на кровать или это в машине! Как входит в неё! Куда кончает!

все просто когда муж и жена понимают друг друга .мы однажды возвращались домой на машине подобрали попутчика молодого парня жена намекнула про водоем по пути он согласился искупаться с нами пошли купаться голыми а потом она просто подошла к нему и

Гость
Гость

все просто когда муж и жена понимают друг друга .мы однажды возвращались домой на машине подобрали попутчика молодого парня жена намекнула про водоем по пути он согласился искупаться с нами пошли купаться голыми а потом она просто подошла к нему и

Отсосала,а потом он её поимел во все щели...а ты смотрел на это зрелище,как твою жену как шлю..ху е..бут.

Гость

Мы тоже с женой сначала развлекались ,переписывались и вроде бы и не думали, что дойдет до реала, а потом жена решилась и поехала на встречу с любовником, я ждал с нетерпение ее возвращения ,а от нее получал видео -это было нечто! Приехала довольная но на лице написано, что стыдно, а как я ее подлизал сразу, то успокоилась и с тех пор практикуем и сам учавствую -это кайф для нас!

Гость
Игорь

Я лизал жене между ног, когда точно знал, что у неё секс на стороне был.
Ну в систему не вошло, просто узнал ощущения, и её реакцию

класс , тоже так делал , вылизывал после ***

Гость

куколд ищу такую же - 50 лет

Гость
Гость

Мы тоже с женой сначала развлекались ,переписывались и вроде бы и не думали, что дойдет до реала, а потом жена решилась и поехала на встречу с любовником, я ждал с нетерпение ее возвращения ,а от нее получал видео -это было нечто! Приехала довольная но на лице написано, что стыдно, а как я ее подлизал сразу, то успокоилась и с тех пор практикуем и сам учавствую -это кайф для нас!

Вы куколды больные люди.Твою жену перетра.хали во все щели включая рот,а ты довольный сидишь и кайфуешь.Она шлю..ха,а тебе лечиться нужно,а не удовольствие получать от того,что её другие е..бут.

Гость

У меня есть любовница замужняя, время от времени встречи происходят. Муж с ней сексом регулярно занимается, я ей лижу, мне нравится, хоть и знаю, что мужа член там побывал недавно.
С её слов, муж никогда её не лизал, зато часто, не слушая возражений в анал её, человек грубый.
Сам я не женат

Гость
Гость

У меня есть любовница замужняя, время от времени встречи происходят. Муж с ней сексом регулярно занимается, я ей лижу, мне нравится, хоть и знаю, что мужа член там побывал недавно.
С её слов, муж никогда её не лизал, зато часто, не слушая возражений в анал её, человек грубый.
Сам я не женат

Не,она просто шлю..ха.Ну во первых замужем,а тра.хается на стороне изменяя мужу,во вторых её имеют в задницу,хоть и насильно как ты пишешь,но ведь имеют.Нормальная бы в очко не дала,а эта даёт.И наверняка она ещё и сосёт.Ну стопудовая шлю..хень.

Гость
Гость

Сам я не женат

Дружище,женишься и будешь каждый день жене лизать,также как и она тебе сосать.Какие твои годы.

Гость
Гость

Дружище,женишься и будешь каждый день жене лизать,также как и она тебе сосать.Какие твои годы.

Она по работе знакомая, и не я первый среди коллег , у нее любовник

Гость

Меня капец как возбуждают измены жены.

Гость
Гость

Меня капец как возбуждают измены жены.

И часто изменяет?Или ты просто представляешь как она изменяет.

Гость
Гость

Регулярно, у ней два любовника. Она не скрывает.

Гость
Гость

Я ее уговорил не подмываться после любовников.

Сергей.
Гость

Это правда очень возбуждает, не отказывайте мужу. Я например на 7 небе от этого.

Гость
Сергей.

Это правда очень возбуждает, не отказывайте мужу. Я например на 7 небе от этого.

Серый,да ты в своём уме.Неужели доставляет кайф лизать жене после того как её оттарабанили во все щели другие елдаки.Уже одно,что её е..бут другие заставляет задуматься,чтоб выгнать из дома,т.к она уже конченая бл.ядь,а ты ещё впридачу вылизываешь ей.

Гость
Гость

Регулярно, у ней два любовника. Она не скрывает.

Как ты с этим живёшь зная,что её е..бут во все дырки другие.

Гость
Сергей.

Да неотказывайте мужу, просто удерживайте в допустимых для вас и его рамок.

Гость
Гость

Я сам от себя этого не ожидал. Да мне нравится когда ее е..бут это заводит очень.

Гость
Гость

О всех дырках, анал она категорично нет, орал меня тоже смущает ну тут как и везде есть свои издержки.

Гость
Гость

Я сам от себя этого не ожидал. Да мне нравится когда ее е..бут это заводит очень.

здорово когда вдвоем жену раза по три там все хлюпает а потом все слизываешь сперма вкусная .