Да я куколод, слово какое-то неприятное. Я в этом не вижу ничего плохого. К этому пришёл не сразу тоже был собственником очень ревновал изводил себя и жену. С годами трансформировался. Секс моей жены …
Я лизал жене между ног, когда точно знал, что у неё секс на стороне был.
Ну в систему не вошло, просто узнал ощущения, и её реакцию
И какова реакция и ощущения?
Возбудило то, что униженным перед ней буду. Она задержалась где-то, по телефону что-то соврала, пришла ночью пьяная и с засосом между грудей.
Мне её и отлупить захотелось, но еще сильней захотел стать на колени и лизать.
Она растерялась от такой встречи, но быстро возбудилась и сексом занялись.
Утром по заду ей пару раз от души шлепнул, она оправдываться стала, но я предложил не вспоминать про это.
Она после этого, дураком меня стала считать, но и побаивается. Хотя иногда шутя предлагает, хорошо бы тебя кто-то оттрахал, узнал бы чего я чувствую.
Понравилось, чувство унижения, когда на коленках стоял и лизал, после другого мужика
Возбудило то, что униженным перед ней буду. Она задержалась где-то, по телефону что-то соврала, пришла ночью пьяная и с засосом между грудей.
Утром по заду ей пару раз от души шлепнул, она оправдываться стала, но я предложил не вспоминать про это.
Она после этого, дураком меня стала считать, но и побаивается. Хотя иногда шутя предлагает, хорошо бы тебя кто-то оттрахал, узнал бы чего я чувствую.
Понравилось, чувство унижения, когда на коленках стоял и лизал, после другого мужика
Меня возбуждает востребовательность жены и её разгоряченность после после секса, особенно когда говорит д.о.т.р.а.х.а.й меня.
Меня возбуждает востребовательность жены и её разгоряченность после после секса, особенно когда говорит д.о.т.р.а.х.а.й меня.
Так вот и нужен ей опыт МЖМ,чтоб дотра.хать и затра.хать.Чтоб один тра.хал,другому сосала и наоборот потом.А то прибегает голая домой и видимо не получившая свою дозу секса,а ты её после недоебита доёбы.ваешь.
Так уйди от этой изменщицы,зачем мучаться,только не говори про любовь,какая тут к чёрту любовь если она тра.хается направо и налево с другими.
Так он же пишет, что его все это устраивает
Зачем ему другая!
Так держать братан
Я очень люблю слушать рассказы жены, как ее еб….ли до меня
Люблю вылизывать своей и чувствовать как она мокнет из за этих рассказов
И лизал ей после другого
У нас все хорошо и мы очень любим друг друга
Красивая жена должна всегда оставаться желанной и быть во внимании мужиков
Тогда она цветёт и пахнет
Так он же пишет, что его все это устраивает
Зачем ему другая!
Так держать братан
Я очень люблю слушать рассказы жены, как ее еб….ли до меня
Люблю вылизывать своей и чувствовать как она мокнет из за этих рассказов
И лизал ей после другого
У нас все хорошо и мы очень любим друг друга
Красивая жена должна всегда оставаться желанной и быть во внимании мужиков
Тогда она цветёт и пахнет
Лизал говоришь после другого.Уже в ваших с ней отношениях,или она раньше была с другим в отношениях,её тра.хали,ну соответственно это и есть лизал после другого.
Какие есть интересные мужчины!
На начальном этапе обсуждения темы пытался обсудить вопрос трансформации от собственника до свободных отношений для жены. Все свелось к какой-то грязи.
Тема другая. Кому о чем а вшивому о бане перечитай чат.
На начальном этапе обсуждения темы пытался обсудить вопрос трансформации от собственника до свободных отношений для жены. Все свелось к какой-то грязи.
Как обычно, нет смысла ожидать адекватных ответов от тех, кто свою свиноматку тразает раз в пол года и то по пьяне. За обсуждением надо на профильные ресурсы идти.
если мужу нравится, что у жены секс с другим мужиком, и после этого сам её дотрахивает, целуeт, лижет, то может ему просто секс с другим мужиком попробовать?
Куткудахтахтахтахтахтрахтрах
Так если вас с женой все устраивает так в чем же дело ? Продолжайте заниматься этим. Только с детьми не переборщите а то до наблюдаешься и целый детский сад получишь . Что будешь делать тогда ????
Сообщение было удалено
а ты вообще не мужик обзываются только бабы
Лизал говоришь после другого.Уже в ваших с ней отношениях,или она раньше была с другим в отношениях,её тра.хали,ну соответственно это и есть лизал после другого.
Лизал и до и сейчас лижу
Она трахается с другими и мне это нравится
Секс у нас с ней стал ещё ярче
Нравится когда жду ее дома, она приходит снимает юбочку или джинсы и даёт мне вылизывать свою траханную киску!
Ммммм очень любим друг друга
Она лучшая для меня
Лизал и до и сейчас лижу
Нравится когда жду ее дома, она приходит снимает юбочку или джинсы и даёт мне вылизывать свою траханную киску!
Она лучшая для меня
Для кого-то она классная шлю.шка,для тебя жена.Неужели такую её любишь?
Лизал и до и сейчас лижу
Она лучшая для меня
Её тра.хают другие,а сам других баб имеешь?И как она приходит после акта домой,без трусиков?Рассказывает что и как с ней делали?