Здравствуйте! Я мужчина, решил задать вопрос именно на женском форуме, т.к. хотелось бы услышать женское мнение. Встретил девушку, недавно начали вместе жить, практически во всём устраивает. Разговора …
Хоспади. Да непробиваемый вы.
Да, доверие сейчас дорого стоит. Но, простите меня, я тупенькая, я не понимаю, как можно жить, есть и спать с человеком, которому не доверяешь? Может, мужчинам виднее, я вот так бы не смогла.
А уж тем более от такого родить, надеясь на общее будущее.
Да всё вы прекрасно понимаете и о доверии вы говорите тогда, когда вам выгодно.
Я вам простой пример приведу. Чуть больше года назад я встречался с одной дамой, после пары свиданий и пары перепихонов эта дама завела пластинку о доверии, когда была поймана на том, что ей звонит бывший и ещё какие-то типы.
И ещё один пример, когда я был совсем молодой, то дружил с девушкой около 3-х лет и ни разу за это время она не начинала тему про доверие, т.к. никаких левых звонков ей не поступало, в её жизни не было других парней и всё. Она просто не давала повода ей не доверять.
Мужик, который не решает проблемы это мальчик и инфантил. Есть женщины, типа матери, которых это устраивает. Большинства нет. Мы мужей хотим, а не сыновей.
А вам, если вы не хотите ничего решать (что лежит в мужской натуре, к слову) надо взрослеть или перестать бабиться.
Мужчины не рабы! Кончилось время когда бабье угнетало и использовало мужчин как вьючных животных. Скоро остатки мужчин прозреют и вас погонят ссаными тряпками на заработки или на помойку
Здрасти.
Мужчины пьют, бьют, изменяют, а их жены все счастливые ходят?
Очень смешно, да.
Да тут на форуме полно таких, на которых посмотришь и перекрестишься, что ты за ними не замужем.
Кстати, за вас тут тоже вряд ли бы какая после этой темы пошла бы. Ну разве что Птица.
Я вам серьёзно говорю, у меня несколько знакомых из детства так живут: единственное не бьют жён, а так и пьют и изменяют.
Я смотрю на мазохизм их жён и понимаю, что у некоторых женщин есть патологическая тяга к перевоспитанию своих мужей.
Мужчины не рабы! Кончилось время когда бабье угнетало и использовало мужчин как вьючных животных. Скоро остатки мужчин прозреют и вас погонят ссаными тряпками на заработки или на помойку
Всегда говорила, что у мдшников вместо мозгов куриный бульон и плавающие в них чьи-то готовые лозунги и шаблоны.
Ну, не то чтоб разводит, - фантазирует.) Что вот встретил наконец ту самую, с виду порядочную, обязательно нищую!! (небедным он не уперся никуда), и как и что он будет ей в уши заливать, чтоб она не раззевала рот на его каравай.)))
Причем почему-то не против ребенка и алиментов ))
Ну, не то чтоб разводит, - фантазирует.) Что вот встретил наконец ту самую, с виду порядочную, обязательно нищую!! (небедным он не уперся никуда), и как и что он будет ей в уши заливать, чтоб она не раззевала рот на его каравай.)))
Вы сначала познакомьте меня с небедной, чтобы утверждать, что я ей не нужен. Не познакомите, потому как их нет. Откройте список богатейших бизнесменов России, там ничтожно малое количество женщин и к их богатству опять же приложили руку мужчины, соответственно в нём нет одиноких женщин. А вот многие мужчины из этого списка холостые.
Вы сначала познакомьте меня с небедной, чтобы утверждать, что я ей не нужен. Не познакомите, потому как их нет. Откройте список богатейших бизнесменов России, там ничтожно малое количество женщин и к их богатству опять же приложили руку мужчины, соответственно в нём нет одиноких женщин. А вот многие мужчины из этого списка холостые.
Запала одна бедолажка с 30 тысячами?) А кем она работает?) Уборщицей?
Ну а куда деваться то? - Все ж женщины хотят родить. Но он и тут у нас соломки подстелил - выпрашивать ребенка не будет, а то ж жена потом заманипулирует его, что "ему" родила.
В общем товарищ решил во всеоружии и скафандре тройной химической и биологической защиты встречать ту самую, единственную!
😂😂
Да всё вы прекрасно понимаете и о доверии вы говорите тогда, когда вам выгодно.
Я вам простой пример приведу. Чуть больше года назад я встречался с одной дамой, после пары свиданий и пары перепихонов эта дама завела пластинку о доверии, когда была поймана на том, что ей звонит бывший и ещё какие-то типы.
И ещё один пример, когда я был совсем молодой, то дружил с девушкой около 3-х лет и ни разу за это время она не начинала тему про доверие, т.к. никаких левых звонков ей не поступало, в её жизни не было других парней и всё. Она просто не давала повода ей не доверять.
Но сейчас у вас заходит вопрос о доверии к девушке, где никаких звонков не поступало, и от нее вопроса не было, только потому что у вас негативный опыт был раньше. Я тоже могу сказать, что все мужики, в том числе вы, козлы и сволочи, потому что видела, как некоторые мужчины поступают со своими женщинами. И да, я тоже недоверчивая по уши. Но будучи на месте вашей девушки я бы развернулась после первой фразы, которая пробует мне поставить в вину то, что я не делала. Все ваши танцы это крик ребенка "почему от меня требуют доверия, когда я сам никому довериться не в силах"? Начните с себя, потому гоните на партнершу.
Вы идиот? Рабами были как раз женщины по жизни. И лишь в последнее время мы подняли голову и решили, что нафиг нам оно нужно.
И как должна по жизни воду после мытья его ног пить, потому что он ее подобрал. Такой тип мужиков тоже знаем, ага. Благодетели херовы.
Я вам серьёзно говорю, у меня несколько знакомых из детства так живут: единственное не бьют жён, а так и пьют и изменяют.
Я смотрю на мазохизм их жён и понимаю, что у некоторых женщин есть патологическая тяга к перевоспитанию своих мужей.
Я отлично знаю, о чем вы говорите. Мне тоже несколько раз пытались впаять такое счастье, я просто сказала нет. Нафиг мне такое счастье надобно.
Вы в каких кругах то общаетесь, что небедных девушек вообще не встречаете? Совсем где-то по низам ходите, что ли?
Подруга работала налоговым инспектором в Москве в 2007 году ) помню она получала 9000₽, из которых троила на бензин 6000 😂
Но сейчас у вас заходит вопрос о доверии к девушке, где никаких звонков не поступало, и от нее вопроса не было, только потому что у вас негативный опыт был раньше. Я тоже могу сказать, что все мужики, в том числе вы, козлы и сволочи, потому что видела, как некоторые мужчины поступают со своими женщинами. И да, я тоже недоверчивая по уши. Но будучи на месте вашей девушки я бы развернулась после первой фразы, которая пробует мне поставить в вину то, что я не делала. Все ваши танцы это крик ребенка "почему от меня требуют доверия, когда я сам никому довериться не в силах"? Начните с себя, потому гоните на партнершу.
Есть такой анекдот:
Феминизм - до первого достойного мужчины.
Коммунизм - до первого личного капитала.
Атеизм - до первой тряски в полёте.
Я бы ещё добавил сюда: доверие - до первой измены.
Есть такой анекдот:
Феминизм - до первого достойного мужчины.
Коммунизм - до первого личного капитала.
Атеизм - до первой тряски в полёте.
Я бы ещё добавил сюда: доверие - до первой измены.
Зачем ерундой голову забивать?) мусором всяким.
Я кстати феминистка и мне это не мешает мужа любить и жить в равноправии)
Вы в каких кругах то общаетесь, что небедных девушек вообще не встречаете? Совсем где-то по низам ходите, что ли?
Я общаюсь со всеми умными людьми, независимо от достатка. В моём регионе свободных и небедных девушек не встречал.
Я вам уже указал на список самых богатых бизнесменов и поверьте в доходах 500+ тысяч картина будет как в этом списке. Можете в википедии глянуть на него.
Я общаюсь со всеми умными людьми, независимо от достатка. В моём регионе свободных и небедных девушек не встречал.
Я вам уже указал на список самых богатых бизнесменов и поверьте в доходах 500+ тысяч картина будет как в этом списке. Можете в википедии глянуть на него.
Ну, свободных нет, - брали бы тех замужних, которые под мухой открытым текстом вам говорили, что сбегут от мужа, если только вы их поманите. Или и эти тоже нищие аферистки, а богатым замужним вы опять не сдались?
Ну, свободных нет, - брали бы тех замужних, которые под мухой открытым текстом вам говорили, что сбегут от мужа, если только вы их поманите. Или и эти тоже нищие аферистки, а богатым замужним вы опять не сдались?
У меня правило: никогда не связываться с замужними, тем более одиноких хватает.
Какая же вы всё-таки неприятная девица. Вот ваш коммент в другой теме: "Для Питера 50 это нормальная зарплата. Выше средней".
А про 30 тысяч в моём довольно бедном регионе вы пишите: "Уборщицей?", "Глуповата?".
Лицемерка.
Я объективная. 30 тыс это не 50, можно в любой заднице больше тридцати зарабатывать. Развиваться надо )
30 в регионе, тем более при наличии своей квартиры - это гораздо больше, чем 50 в Питере, не надо юлить. Это я лишь первый попавшийся ваш коммент привёл, дальше не стал в этом дерbме рыться.
Как 30 может быть больше чем 50?
Моя сестра 50 зарабатывала и постоянно в Испанию летала отдыхать 5 раз в год. А на 30 тыс из глубинки вы куда летаете ?))
Как 30 может быть больше чем 50?
Моя сестра 50 зарабатывала и постоянно в Испанию летала отдыхать 5 раз в год. А на 30 тыс из глубинки вы куда летаете ?))
Ты бо-бо????
Девушка в регионе получает 30 тысяч, есть своя квартира. При переезде в Питер, сколько она за съёмную квартиру заплатит или ипотеку?
5 раз в год в Испанию?)))) Ну если питаться дошиками и не платить за квартиру. Я не верю ни единому вашему слову, вы врёте и лицемерите в каждой теме, вам просто скучно, я же здесь не для того, чтобы убить время.
Ты бо-бо????
Девушка в регионе получает 30 тысяч, есть своя квартира. При переезде в Питер, сколько она за съёмную квартиру заплатит или ипотеку?
5 раз в год в Испанию?)))) Ну если питаться дошиками и не платить за квартиру. Я не верю ни единому вашему слову, вы врёте и лицемерите в каждой теме, вам просто скучно, я же здесь не для того, чтобы убить время.
Зачем в Питер переезжать?
В Питере тоже у нас квартиры есть .
Почему 30 больше чем 50?)
У вас чтоб в Испанию полететь, надо сначала до Москвы добраться, это уже прибавляет тысяч 20 к московской цене.
Ну как ещё на 30 отдыхать? Картошку в деревне окучивать?)
На 30 можно выживать, а не жить