Здравствуйте! Я мужчина, решил задать вопрос именно на женском форуме, т.к. хотелось бы услышать женское мнение. Встретил девушку, недавно начали вместе жить, практически во всём устраивает. Разговора …
Почему "теряют время"? Живи себе с мужчиной в любви и согласии до конца жизни, а в варианте Автора - ещё и на всём готовом, чем плохо-то? Так ведь нет: не дают ручонки запустить в казну - потеряла время, жизнь прошла зря!))
В том, что "нет брака" это практически гарантировано "на время". Вы все никак это понять не можете.
Это здесь, на форуме говорят, что не хотят, а в жизни чуть ли не дерутся друг с другом за достойных мужчин.
Так содержантки и дерутся.
У меня знакомая 50 лет. Разведенка. Дети взрослые.
Уже 10 лет в связи с мужчиной с другого города. Он ее зовет к себе, а она не хочет, пару дней там выдержать не может. Зачем ей? Но на всякие там выезды вместе катаются, перезваниваются нонстоп, мотаются к друг другу в гости и официально пара.
Я дико ржу с этой формулировки: теряют время...
Т.е. дама проводит жизнь в достатке, путешествиях, если хочет, то может не работать, бытовухи почти ноль - она время теряет.
А дама, живущая в официальном браке в ипотечной квартире, за неё же и платящая, вкалывающая на работе (а то и двух) и обслуживающая лентяя мужа - она время не теряет. Каждый день тут на форуме такие жалостливые истории.
Ну смешно же, ей Богу, дамы)))
Ну ржите дальше. Только дети это долгосрочный проект и никая нормальная с ненадежным мужчиной его делать не будет.
Уже 10 лет в связи с мужчиной с другого города. Он ее зовет к себе, а она не хочет, пару дней там выдержать не может. Зачем ей? Но на всякие там выезды вместе катаются, перезваниваются нонстоп, мотаются к друг другу в гости и официально пара.
Действительно, зачем ей это, она уже пожила в "счастливом" браке, повкалывала в пополаме и сбежала теряя тапки.
В том, что "нет брака" это практически гарантировано "на время". Вы все никак это понять не можете.
Нет, не могу! Более того считаю, что брак ни разу не гарантирует долгосрочных отношений, а то и наоборот: в своей уверенности люди распускаются, наглеют, начинают качать права, и как следствие - развод с большими потерями для имущей стороны.
Нет, не могу! Более того считаю, что брак ни разу не гарантирует долгосрочных отношений, а то и наоборот: в своей уверенности люди распускаются, наглеют, начинают качать права, и как следствие - развод с большими потерями для имущей стороны.
Вот и я о том же. Институт брака себя изжил, статистика разводов об этом прямо говорит и она только с каждым годом растёт. В некоторых европейских странах распадается под 90% браков.
Очевидно, что нужно что-то менять семейном законодательстве, что-то в нём не так.
Слушайте, рассказы о чьих-то знакомых и родне - это очень поучительно, конечно, но я в своих суждениях предпочитаю ориентироваться на те примеры, кои наблюдала собственными глазами. Так вот воочию я наблюдаю всегда одно и то же: дамочки со сборниками мантр о великой любви подмышкой галопом несутся по первому же зову мужчин, владеющих хоть чем-то, а на состоятельных и вовсе бешеная конкуренция!))
Ты уже наскучил, малыш, ничем ты от Васьков не отличаешься)) Васька с деньгами ты, только и всего)) адью !! Желаю удачно облапошить дурочку какую нить. А потом и тебя кто нить облапошит. Карма - она такая)))
Вам я желаю встретить брачного афериста, который нальёт вам в уши про "лябовь" и обует на половину вашего имущества. Может мозги появятся, чтобы не постить бред. Хотя откуда у вас имуществу взяться.
Я дико ржу с этой формулировки: теряют время...
Т.е. дама проводит жизнь в достатке, путешествиях, если хочет, то может не работать, бытовухи почти ноль - она время теряет.
А дама, живущая в официальном браке в ипотечной квартире, за неё же и платящая, вкалывающая на работе (а то и двух) и обслуживающая лентяя мужа - она время не теряет. Каждый день тут на форуме такие жалостливые истории.
Ну смешно же, ей Богу, дамы)))
У вас менталитет человека "из грязи - в князи". Видимо какое-то время сидели в нищете, а теперь с пренебрежением относитесь ко "всяким ипотечным васькам-ванькам". (Из крайности в крайность, полутонов и промежуточных вариантов у вас не существует). Ну конечно, вы то женщине прям счастье обеспечите, выж бохатый. Не, ну а как ещё, теперь же наконец все ж купить можно! Только отчего на вас бросаются исключительно нищие аферистки и продажные замужние шаболды? Может потому, что у вас на лбу написано: куплю себе содержанку на моих условиях? Ну, так только такую и найдете.
И да, институт брака изживает себя. Женщине проще выпнуть ленивого мужа, а не терпеть его до гроба, как раньше. Поговорка "мужик (зачеркнуто) баба с возу - кобыле легче" заиграла новыми красками. Но и вам продаваться на ваших условиях смысла тоже нет (это я про нормальных, вы ж такую себе хотите).
Добавлю, что мне даже замужние женщины под мухой открытым текстом говорили, что сбегут от мужа, если я только поманю их.
Вообще не удивлена... Вот прикинула и пришла к выводу, что процентов 80 дам из моего окружения повелось бы на вас тупо вслепую, даже не удосужившись взглянуть на фотокарточку...)))
Слушайте, рассказы о чьих-то знакомых и родне - это очень поучительно, конечно, но я в своих суждениях предпочитаю ориентироваться на те примеры, кои наблюдала собственными глазами. Так вот воочию я наблюдаю всегда одно и то же: дамочки со сборниками мантр о великой любви подмышкой галопом несутся по первому же зову мужчин, владеющих хоть чем-то, а на состоятельных и вовсе бешеная конкуренция!))
Знаете, вы с таким энтузиазмом стоите грудями за автора, хотя все, что смогли ему насоветовать - это проверять у этих самых шл**х две полоски, а потом уже жениться на них.😂😂
Знаете, вы с таким энтузиазмом стоите грудями за автора, хотя все, что смогли ему насоветовать - это проверять у этих самых шл**х две полоски, а потом уже жениться на них.😂😂
Ничего, Автор как-нибудь разберётся в советах. И - да, я говорила не о шлюхах, а об авантюристках, ну да ваша ошибка простительна: ведь у кого что болит, о том он и говорит.
ничего удивительного. Многие женщины так же как и автор будут обвинять в меркантильности других женщин, если им хоть чуть больше повезло с мужьями. Дело в том, что с точки зрения справедливости, женщина имеет право опереться на мужчину и его покровительство, но в реальности это удается незначительному проценту, все остальные тянут на себе воз проблем ещё и от никчемных мужиков терпят пренебрежение. Естественно будет подгорать, с какой стати такой расклад), кому -то все, а ей ничего, как будто одни женщины лучше других или у них особый проездной какой-то. Понимаете? Хотя это банальная зависть, которую надо учиться обуздывать для собственного блага.
ничего удивительного. Многие женщины так же как и автор будут обвинять в меркантильности других женщин, если им хоть чуть больше повезло с мужьями. Дело в том, что с точки зрения справедливости, женщина имеет право опереться на мужчину и его покровительство, но в реальности это удается незначительному проценту, все остальные тянут на себе воз проблем ещё и от никчемных мужиков терпят пренебрежение. Естественно будет подгорать, с какой стати такой расклад), кому -то все, а ей ничего, как будто одни женщины лучше других или у них особый проездной какой-то. Понимаете? Хотя это банальная зависть, которую надо учиться обуздывать для собственного блага.
Да, согласна.
Это в мой огород камешек?) Поверьте: мне не пришлось ни в ЗАГС загонять мужа шантажом и пинками, ни лгать ему ради достижения каких-то меркантильных целей, ни группу поддержки с моральными дубинами собирать. Всё у нас есть, всем довольны, и не вижу причин завидовать окучивающим кошельки дамочек. В нашем окружении немало состоятельных мужчин, и выпрыгивающих из собственных трусов претенденток на "любоффь до гроба" рядом с ними вижу нередко.
У вас менталитет человека "из грязи - в князи". Видимо какое-то время сидели в нищете, а теперь с пренебрежением относитесь ко "всяким ипотечным васькам-ванькам". (Из крайности в крайность, полутонов и промежуточных вариантов у вас не существует). Ну конечно, вы то женщине прям счастье обеспечите, выж бохатый. Не, ну а как ещё, теперь же наконец все ж купить можно! Только отчего на вас бросаются исключительно нищие аферистки и продажные замужние шаболды? Может потому, что у вас на лбу написано: куплю себе содержанку на моих условиях? Ну, так только такую и найдете.
И да, институт брака изживает себя. Женщине проще выпнуть ленивого мужа, а не терпеть его до гроба, как раньше. Поговорка "мужик (зачеркнуто) баба с возу - кобыле легче" заиграла новыми красками. Но и вам продаваться на ваших условиях смысла тоже нет (это я про нормальных, вы ж такую себе хотите).
Крайности в пример приводятся для того, чтобы донести информацию до тормозов.
Я нигде не написал, что считаю ВСЕХ девушек аферистками, а вот для вас обеспеченный мужчина обязательно всех покупает. Без всяких полутонов.
И да, вы правы, я пренебрежительно отношусь именно к лентяям (не ипотечникам!), которые ничему не учатся (при современных-то возможностях), которые при хорошей физ. подготовке работают охранниками в супермаркетах, которые не представляют, как работает стиральная машинка и откуда в холодильнике появляются продукты.
А зачем не доверять, когда вам звонит служба безопасности сбербанка?
Зачем не доверять, когда вам предлагают 200% годовых?
Зачем не доверять зеку, который пишет вам слезливые истории с зоны?
Так можно до бесконечности....
Конечно, я не доверяю полностью. Речь о полном доверии может идти через 3-5 лет, когда человек полностью раскроется и можно предсказать всё его поведение.
Счастье в браке это все ложь придуманая бабьем. Многие мужчины заканчивают в трудовых лагерях из за того, что по дурости женились. Госсуларство этому активно способствует
Бабью плевать на мужчин. Иначе, бы они выходили бы замуж за бомжар. Селили бы их у себя на хате, мыли, кормили. Бабье хочет принцев, которые решали бы их проблемы...
Крайности в пример приводятся для того, чтобы донести информацию до тормозов.
Я нигде не написал, что считаю ВСЕХ девушек аферистками, а вот для вас обеспеченный мужчина обязательно всех покупает. Без всяких полутонов.
И да, вы правы, я пренебрежительно отношусь именно к лентяям (не ипотечникам!), которые ничему не учатся (при современных-то возможностях), которые при хорошей физ. подготовке работают охранниками в супермаркетах, которые не представляют, как работает стиральная машинка и откуда в холодильнике появляются продукты.
Ну, аферистки - это термин мадам Птицы, а у вас - примитивные манипуляторши, готовые захватить чужие ресурсы. А насчет "обеспеченный мужчина обязательно всех покупает" - это только про вас. Мы же тут вас обсуждаем, а не всех состоятельных мужчин, каким они тут боком?
Ну, аферистки - это термин мадам Птицы, а у вас - примитивные манипуляторши, готовые захватить чужие ресурсы. А насчет "обеспеченный мужчина обязательно всех покупает" - это только про вас. Мы же тут вас обсуждаем, а не всех состоятельных мужчин, каким они тут боком?
Состоятельный мужчина это *** или холостяк. В противнгм случае он очень быстро скатится до бомже
Счастье в браке это все ложь придуманая бабьем. Многие мужчины заканчивают в трудовых лагерях из за того, что по дурости женились. Госсуларство этому активно способствует
Некоторые женщины (как и мужчины) действительно свято верят в счастье в браке.
Женщины нередко тоже бывают несчастны в браке, т.к. стали заложниками придуманной собой иллюзии, о "счастье" в браке.
Большинство мужчин уже в 14 хотят трахать все что движется, а к 30 уже сидят на алиментах или в лагерях за уклонение
Женщина должна платить мужчине за то что бы он взял ее в жены. Это честная инвестиционная сделка.
Вы доверяете абсолютно любому встречному мужчине?
Я вам один вещь скажу: мантру о доверии вещают самые нечестные и алчные дамы. Абсолютно манипулятивная вещь.
Хоспади. Да непробиваемый вы.
Да, доверие сейчас дорого стоит. Но, простите меня, я тупенькая, я не понимаю, как можно жить, есть и спать с человеком, которому не доверяешь? Может, мужчинам виднее, я вот так бы не смогла.
А уж тем более от такого родить, надеясь на общее будущее.
Конечно, я не доверяю полностью. Речь о полном доверии может идти через 3-5 лет, когда человек полностью раскроется и можно предсказать всё его поведение.
И после 20 некоторые такие номера отваливают, что уши вянут. Вы, мужчины, в кризисе среднего возраста, без обид, дурью маетесь чаще. Еще народ подметил "седина в бороду, бес в ребро".
Бабью плевать на мужчин. Иначе, бы они выходили бы замуж за бомжар. Селили бы их у себя на хате, мыли, кормили. Бабье хочет принцев, которые решали бы их проблемы...
Мужик, который не решает проблемы это мальчик и инфантил. Есть женщины, типа матери, которых это устраивает. Большинства нет. Мы мужей хотим, а не сыновей.
А вам, если вы не хотите ничего решать (что лежит в мужской натуре, к слову) надо взрослеть или перестать бабиться.
Некоторые женщины (как и мужчины) действительно свято верят в счастье в браке.
Женщины нередко тоже бывают несчастны в браке, т.к. стали заложниками придуманной собой иллюзии, о "счастье" в браке.
Здрасти.
Мужчины пьют, бьют, изменяют, а их жены все счастливые ходят?
Очень смешно, да.
Да тут на форуме полно таких, на которых посмотришь и перекрестишься, что ты за ними не замужем.
Кстати, за вас тут тоже вряд ли бы какая после этой темы пошла бы. Ну разве что Птица.
Мы не обходили тему. Понравились, пожили вместе, поженились.
Добрачное имущество при разводе не делится. Бизнесмен)