Гость
Статьи
Как вы обходите тему …

Как вы обходите тему заключения брака?

Здравствуйте! Я мужчина, решил задать вопрос именно на женском форуме, т.к. хотелось бы услышать женское мнение. Встретил девушку, недавно начали вместе жить, практически во всём устраивает. Разговора …

Автор
791 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Почему "теряют время"? Живи себе с мужчиной в любви и согласии до конца жизни, а в варианте Автора - ещё и на всём готовом, чем плохо-то? Так ведь нет: не дают ручонки запустить в казну - потеряла время, жизнь прошла зря!))

В том, что "нет брака" это практически гарантировано "на время". Вы все никак это понять не можете.

Гость

Знаю! Ксёндз может отказать в причастии только если вы предварительно на исповедовались, а ваше венчание, тем более при наличии светского брака, никого не волнует.

Нет, не знаете.

Птица

Это здесь, на форуме говорят, что не хотят, а в жизни чуть ли не дерутся друг с другом за достойных мужчин.

Так содержантки и дерутся.
У меня знакомая 50 лет. Разведенка. Дети взрослые.
Уже 10 лет в связи с мужчиной с другого города. Он ее зовет к себе, а она не хочет, пару дней там выдержать не может. Зачем ей? Но на всякие там выезды вместе катаются, перезваниваются нонстоп, мотаются к друг другу в гости и официально пара.

Птица
Гость

Каковы в этом случае плюсы для мужчины?

Продолжение рода, в будущем передача своего дела и имущества
кровному потомству, заинтересованность жены-матери общих детей в сохранении семейного капитала, а не в перетягивании одеяла на себя, и чужую мужчине родню.

Гость

Я дико ржу с этой формулировки: теряют время...
Т.е. дама проводит жизнь в достатке, путешествиях, если хочет, то может не работать, бытовухи почти ноль - она время теряет.
А дама, живущая в официальном браке в ипотечной квартире, за неё же и платящая, вкалывающая на работе (а то и двух) и обслуживающая лентяя мужа - она время не теряет. Каждый день тут на форуме такие жалостливые истории.
Ну смешно же, ей Богу, дамы)))

Ну ржите дальше. Только дети это долгосрочный проект и никая нормальная с ненадежным мужчиной его делать не будет.

Гость
Sirenka

Уже 10 лет в связи с мужчиной с другого города. Он ее зовет к себе, а она не хочет, пару дней там выдержать не может. Зачем ей? Но на всякие там выезды вместе катаются, перезваниваются нонстоп, мотаются к друг другу в гости и официально пара.

Действительно, зачем ей это, она уже пожила в "счастливом" браке, повкалывала в пополаме и сбежала теряя тапки.

Птица
Sirenka

В том, что "нет брака" это практически гарантировано "на время". Вы все никак это понять не можете.

Нет, не могу! Более того считаю, что брак ни разу не гарантирует долгосрочных отношений, а то и наоборот: в своей уверенности люди распускаются, наглеют, начинают качать права, и как следствие - развод с большими потерями для имущей стороны.

Гость
Птица

Продолжение рода, в будущем передача своего дела и имущества
кровному потомству, заинтересованность жены-матери общих детей в сохранении семейного капитала, а не в перетягивании одеяла на себя, и чужую мужчине родню.

Какая-то доля правды в ваших словах есть, но брак - не панацея от разводов.

Гость
Птица

Это здесь, на форуме говорят, что не хотят, а в жизни чуть ли не дерутся друг с другом за достойных мужчин.

Добавлю, что мне даже замужние женщины под мухой открытым текстом говорили, что сбегут от мужа, если я только поманю их.

Гость
Птица

Нет, не могу! Более того считаю, что брак ни разу не гарантирует долгосрочных отношений, а то и наоборот: в своей уверенности люди распускаются, наглеют, начинают качать права, и как следствие - развод с большими потерями для имущей стороны.

Вот и я о том же. Институт брака себя изжил, статистика разводов об этом прямо говорит и она только с каждым годом растёт. В некоторых европейских странах распадается под 90% браков.
Очевидно, что нужно что-то менять семейном законодательстве, что-то в нём не так.

Птица
Sirenka

Слушайте, рассказы о чьих-то знакомых и родне - это очень поучительно, конечно, но я в своих суждениях предпочитаю ориентироваться на те примеры, кои наблюдала собственными глазами. Так вот воочию я наблюдаю всегда одно и то же: дамочки со сборниками мантр о великой любви подмышкой галопом несутся по первому же зову мужчин, владеющих хоть чем-то, а на состоятельных и вовсе бешеная конкуренция!))

Птица
Гость

Какая-то доля правды в ваших словах есть, но брак - не панацея от разводов.

Не панацея, но при наличии общих детей риск хотя бы оправдан, и брак в принципе имеет какой-то смысл.

Гость
Инфи

Ты уже наскучил, малыш, ничем ты от Васьков не отличаешься)) Васька с деньгами ты, только и всего)) адью !! Желаю удачно облапошить дурочку какую нить. А потом и тебя кто нить облапошит. Карма - она такая)))

Вам я желаю встретить брачного афериста, который нальёт вам в уши про "лябовь" и обует на половину вашего имущества. Может мозги появятся, чтобы не постить бред. Хотя откуда у вас имуществу взяться.

Гость

Я дико ржу с этой формулировки: теряют время...
Т.е. дама проводит жизнь в достатке, путешествиях, если хочет, то может не работать, бытовухи почти ноль - она время теряет.
А дама, живущая в официальном браке в ипотечной квартире, за неё же и платящая, вкалывающая на работе (а то и двух) и обслуживающая лентяя мужа - она время не теряет. Каждый день тут на форуме такие жалостливые истории.
Ну смешно же, ей Богу, дамы)))

У вас менталитет человека "из грязи - в князи". Видимо какое-то время сидели в нищете, а теперь с пренебрежением относитесь ко "всяким ипотечным васькам-ванькам". (Из крайности в крайность, полутонов и промежуточных вариантов у вас не существует). Ну конечно, вы то женщине прям счастье обеспечите, выж бохатый. Не, ну а как ещё, теперь же наконец все ж купить можно! Только отчего на вас бросаются исключительно нищие аферистки и продажные замужние шаболды? Может потому, что у вас на лбу написано: куплю себе содержанку на моих условиях? Ну, так только такую и найдете.

И да, институт брака изживает себя. Женщине проще выпнуть ленивого мужа, а не терпеть его до гроба, как раньше. Поговорка "мужик (зачеркнуто) баба с возу - кобыле легче" заиграла новыми красками. Но и вам продаваться на ваших условиях смысла тоже нет (это я про нормальных, вы ж такую себе хотите).

Гость
Sirenka

А браки у нас прям трындец на веки вечные заключаются..))

Гость
Гость

Добавлю, что мне даже замужние женщины под мухой открытым текстом говорили, что сбегут от мужа, если я только поманю их.

Вообще не удивлена... Вот прикинула и пришла к выводу, что процентов 80 дам из моего окружения повелось бы на вас тупо вслепую, даже не удосужившись взглянуть на фотокарточку...)))

Гость
Гость

А браки у нас прям трындец на веки вечные заключаются..))

зачем тебе брак без права выхода из него? тебе хочется наручников и стойла?

Птица

Слушайте, рассказы о чьих-то знакомых и родне - это очень поучительно, конечно, но я в своих суждениях предпочитаю ориентироваться на те примеры, кои наблюдала собственными глазами. Так вот воочию я наблюдаю всегда одно и то же: дамочки со сборниками мантр о великой любви подмышкой галопом несутся по первому же зову мужчин, владеющих хоть чем-то, а на состоятельных и вовсе бешеная конкуренция!))

Знаете, вы с таким энтузиазмом стоите грудями за автора, хотя все, что смогли ему насоветовать - это проверять у этих самых шл**х две полоски, а потом уже жениться на них.😂😂

Птица
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Знаете, вы с таким энтузиазмом стоите грудями за автора, хотя все, что смогли ему насоветовать - это проверять у этих самых шл**х две полоски, а потом уже жениться на них.😂😂

Ничего, Автор как-нибудь разберётся в советах. И - да, я говорила не о шлюхах, а об авантюристках, ну да ваша ошибка простительна: ведь у кого что болит, о том он и говорит.

Птица
Птица

Ничего, Автор как-нибудь разберётся в советах. И - да, я говорила не о шлюхах, а об авантюристках, ну да ваша ошибка простительна: ведь у кого что болит, о том он и говорит.

Скажу даже жёстче: об аферистках!

Гость

ничего удивительного. Многие женщины так же как и автор будут обвинять в меркантильности других женщин, если им хоть чуть больше повезло с мужьями. Дело в том, что с точки зрения справедливости, женщина имеет право опереться на мужчину и его покровительство, но в реальности это удается незначительному проценту, все остальные тянут на себе воз проблем ещё и от никчемных мужиков терпят пренебрежение. Естественно будет подгорать, с какой стати такой расклад), кому -то все, а ей ничего, как будто одни женщины лучше других или у них особый проездной какой-то. Понимаете? Хотя это банальная зависть, которую надо учиться обуздывать для собственного блага.

Птица

Б-ггг!))) Ну, я даже этот убогий выпад в мою сторону комментировать не буду.)))

Гость

ничего удивительного. Многие женщины так же как и автор будут обвинять в меркантильности других женщин, если им хоть чуть больше повезло с мужьями. Дело в том, что с точки зрения справедливости, женщина имеет право опереться на мужчину и его покровительство, но в реальности это удается незначительному проценту, все остальные тянут на себе воз проблем ещё и от никчемных мужиков терпят пренебрежение. Естественно будет подгорать, с какой стати такой расклад), кому -то все, а ей ничего, как будто одни женщины лучше других или у них особый проездной какой-то. Понимаете? Хотя это банальная зависть, которую надо учиться обуздывать для собственного блага.

Да, согласна.

Птица

А чего плохого в авантюристках?)

Гость

Действительно, зачем ей это, она уже пожила в "счастливом" браке, повкалывала в пополаме и сбежала теряя тапки.

Именно. Только второй попалам не предлогал и неплохо зарабатывает. Только зачем ей кого-то обслуживать?

Птица
Вау🐈

А чего плохого в авантюристках?)

Не сомневалась, что зацепятся именно за это слово, потому и исправила "авантюристок" на "аферисток". Просто в реальной жизни не люблю обижать людей жёсткостью суждений, но здесь, на форуме, деликатничать не приходится.

Птица
Гость

Это в мой огород камешек?) Поверьте: мне не пришлось ни в ЗАГС загонять мужа шантажом и пинками, ни лгать ему ради достижения каких-то меркантильных целей, ни группу поддержки с моральными дубинами собирать. Всё у нас есть, всем довольны, и не вижу причин завидовать окучивающим кошельки дамочек. В нашем окружении немало состоятельных мужчин, и выпрыгивающих из собственных трусов претенденток на "любоффь до гроба" рядом с ними вижу нередко.

Гость

У вас менталитет человека "из грязи - в князи". Видимо какое-то время сидели в нищете, а теперь с пренебрежением относитесь ко "всяким ипотечным васькам-ванькам". (Из крайности в крайность, полутонов и промежуточных вариантов у вас не существует). Ну конечно, вы то женщине прям счастье обеспечите, выж бохатый. Не, ну а как ещё, теперь же наконец все ж купить можно! Только отчего на вас бросаются исключительно нищие аферистки и продажные замужние шаболды? Может потому, что у вас на лбу написано: куплю себе содержанку на моих условиях? Ну, так только такую и найдете.

И да, институт брака изживает себя. Женщине проще выпнуть ленивого мужа, а не терпеть его до гроба, как раньше. Поговорка "мужик (зачеркнуто) баба с возу - кобыле легче" заиграла новыми красками. Но и вам продаваться на ваших условиях смысла тоже нет (это я про нормальных, вы ж такую себе хотите).

Крайности в пример приводятся для того, чтобы донести информацию до тормозов.
Я нигде не написал, что считаю ВСЕХ девушек аферистками, а вот для вас обеспеченный мужчина обязательно всех покупает. Без всяких полутонов.
И да, вы правы, я пренебрежительно отношусь именно к лентяям (не ипотечникам!), которые ничему не учатся (при современных-то возможностях), которые при хорошей физ. подготовке работают охранниками в супермаркетах, которые не представляют, как работает стиральная машинка и откуда в холодильнике появляются продукты.

Гость
Sirenka

Без его доверия за него замуж будут выходить только аферистки, которые все равно обберут. Или дуры.

Вы доверяете абсолютно любому встречному мужчине?
Я вам один вещь скажу: мантру о доверии вещают самые нечестные и алчные дамы. Абсолютно манипулятивная вещь.

Гость

Я вам один вещь скажу: мантру о доверии вещают самые нечестные и алчные дамы. Абсолютно манипулятивная вещь.

Какая чушь.
Я мало кому доверяю. Но мужу - да.
Он самый родной и близкий человек.
А если нет доверия, зачем вообще вместе быть?

Гость
Вау🐈

Какая чушь.
Я мало кому доверяю. Но мужу - да.
Он самый родной и близкий человек.
А если нет доверия, зачем вообще вместе быть?

Я не про мужа 🙈 , а добрачные отношения, когда парень и девушка встречаются ещё недолгое время.

Гость

Я не про мужа 🙈 , а добрачные отношения, когда парень и девушка встречаются ещё недолгое время.

Вы недолго встречаетесь и поэтому не доверяете? Зачем тогда думать о браке и детях?

Гость
Вау🐈

Вы недолго встречаетесь и поэтому не доверяете? Зачем тогда думать о браке и детях?

Конечно, я не доверяю полностью. Речь о полном доверии может идти через 3-5 лет, когда человек полностью раскроется и можно предсказать всё его поведение.

Гость
Вау🐈

А зачем не доверять, когда вам звонит служба безопасности сбербанка?
Зачем не доверять, когда вам предлагают 200% годовых?
Зачем не доверять зеку, который пишет вам слезливые истории с зоны?
Так можно до бесконечности....

45-МДшная бригада.
Гость

Конечно, я не доверяю полностью. Речь о полном доверии может идти через 3-5 лет, когда человек полностью раскроется и можно предсказать всё его поведение.

Счастье в браке это все ложь придуманая бабьем. Многие мужчины заканчивают в трудовых лагерях из за того, что по дурости женились. Госсуларство этому активно способствует

45-МДшная бригада.

Бабью плевать на мужчин. Иначе, бы они выходили бы замуж за бомжар. Селили бы их у себя на хате, мыли, кормили. Бабье хочет принцев, которые решали бы их проблемы...

Гость

Крайности в пример приводятся для того, чтобы донести информацию до тормозов.
Я нигде не написал, что считаю ВСЕХ девушек аферистками, а вот для вас обеспеченный мужчина обязательно всех покупает. Без всяких полутонов.
И да, вы правы, я пренебрежительно отношусь именно к лентяям (не ипотечникам!), которые ничему не учатся (при современных-то возможностях), которые при хорошей физ. подготовке работают охранниками в супермаркетах, которые не представляют, как работает стиральная машинка и откуда в холодильнике появляются продукты.

Ну, аферистки - это термин мадам Птицы, а у вас - примитивные манипуляторши, готовые захватить чужие ресурсы. А насчет "обеспеченный мужчина обязательно всех покупает" - это только про вас. Мы же тут вас обсуждаем, а не всех состоятельных мужчин, каким они тут боком?

45-МДшная бригада.

Ну, аферистки - это термин мадам Птицы, а у вас - примитивные манипуляторши, готовые захватить чужие ресурсы. А насчет "обеспеченный мужчина обязательно всех покупает" - это только про вас. Мы же тут вас обсуждаем, а не всех состоятельных мужчин, каким они тут боком?

Состоятельный мужчина это *** или холостяк. В противнгм случае он очень быстро скатится до бомже

Гость
45-МДшная бригада.

Счастье в браке это все ложь придуманая бабьем. Многие мужчины заканчивают в трудовых лагерях из за того, что по дурости женились. Госсуларство этому активно способствует

Некоторые женщины (как и мужчины) действительно свято верят в счастье в браке.
Женщины нередко тоже бывают несчастны в браке, т.к. стали заложниками придуманной собой иллюзии, о "счастье" в браке.

45-МДшная бригада.

Большинство мужчин уже в 14 хотят трахать все что движется, а к 30 уже сидят на алиментах или в лагерях за уклонение

Гость

А зачем не доверять, когда вам звонит служба безопасности сбербанка?
Зачем не доверять, когда вам предлагают 200% годовых?
Зачем не доверять зеку, который пишет вам слезливые истории с зоны?
Так можно до бесконечности....

Я с такими просто не общаюсь ))

Гость

Ну и куда спешить?)

45-МДшная бригада.

Женщина должна платить мужчине за то что бы он взял ее в жены. Это честная инвестиционная сделка.

Гость

Хоспади. Да непробиваемый вы.
Да, доверие сейчас дорого стоит. Но, простите меня, я тупенькая, я не понимаю, как можно жить, есть и спать с человеком, которому не доверяешь? Может, мужчинам виднее, я вот так бы не смогла.
А уж тем более от такого родить, надеясь на общее будущее.

Гость

И после 20 некоторые такие номера отваливают, что уши вянут. Вы, мужчины, в кризисе среднего возраста, без обид, дурью маетесь чаще. Еще народ подметил "седина в бороду, бес в ребро".

45-МДшная бригада.

Бабью плевать на мужчин. Иначе, бы они выходили бы замуж за бомжар. Селили бы их у себя на хате, мыли, кормили. Бабье хочет принцев, которые решали бы их проблемы...

Мужик, который не решает проблемы это мальчик и инфантил. Есть женщины, типа матери, которых это устраивает. Большинства нет. Мы мужей хотим, а не сыновей.
А вам, если вы не хотите ничего решать (что лежит в мужской натуре, к слову) надо взрослеть или перестать бабиться.

Гость

Некоторые женщины (как и мужчины) действительно свято верят в счастье в браке.
Женщины нередко тоже бывают несчастны в браке, т.к. стали заложниками придуманной собой иллюзии, о "счастье" в браке.

Здрасти.
Мужчины пьют, бьют, изменяют, а их жены все счастливые ходят?
Очень смешно, да.
Да тут на форуме полно таких, на которых посмотришь и перекрестишься, что ты за ними не замужем.
Кстати, за вас тут тоже вряд ли бы какая после этой темы пошла бы. Ну разве что Птица.

ВсегдаДаДа

Мы не обходили тему. Понравились, пожили вместе, поженились.
Добрачное имущество при разводе не делится. Бизнесмен)

Вау🐈

Да он вообще ни с кем не встречается. Нормальные на него не смотрят, а нарасхват он только у тех самых пресловутых аферисток, с которыми ему неохота делиться добром.

Да он вообще ни с кем не встречается. Нормальные на него не смотрят, а нарасхват он только у тех самых пресловутых аферисток, с которыми ему неохота делиться добром.

Тоже думаю, никого у него нет, разводит тут нас))