Вчера получил результаты теста на отцовство. И выяснилось, что ребенок жены не от меня. Я попросил её собирать вещи и покинуть мою квартиру. Она мне заявила, что она моя жена, да ещё и с ребенком, …
Её- да, ребёнка выписать практически не возможно, это обременение, хоть при дарении, хоть при продаже
Можно, если она не связана родственными связями. Но автору поздно метаться, дитя уже прописано, не подарить квартиру маме. Кстати автор а вдруг ребенка в роддоме перепутали? Пусть и жена тест сделает, может ваш ребенок существует на самом то деле?
Что за бред и теперь ребенок должен с матерью жить там до 18 лет? А мужчине ни семью ни создать ни чего....? Делаете проще, признаете себя банкротом или берете кредит на сумму квартиры, деньги с кредита матери отдаете временно, не платите кредит и квартира уходит банку, и вуаля вы без жилья, ребенок и она тоже. А мама покупает вам новое жилье.
Что за бред и теперь ребенок должен с матерью жить там до 18 лет? А мужчине ни семью ни создать ни чего....? Делаете проще, признаете себя банкротом или берете кредит на сумму квартиры, деньги с кредита матери отдаете временно, не платите кредит и квартира уходит банку, и вуаля вы без жилья, ребенок и она тоже. А мама покупает вам новое жилье.
пиздец способ... называется "тупой, ещё тупее"... ты там, по случаю, не головой с разбегу об стенку ударился/лась?
Я и предложил, чтобы Автор не тупил, а написал подробности объективного характера, исходя из которых уже и можно строить какие-то варианты действий. Но он исчез, возможно, как кто-то и предположил, что это всего-лишь разводка.
Это называется быдлосрач.
И в этот быдлосрач втягивают совершенно посторонних людей, которые с отвращением и ужасом смотрят на этих папомамо и всю гопоту и хочется просто дать им в рыло. За себя, за своих родителей пожилых, над которыми они издевались и за своего кота, которого украли.
Господи, смилуйся и рассуди и воздаждь каждому по его деяниям.
Сообщение было удалено
К мамо пойдешь жить ты. И пусть на тебе и твоих родителях катаются все эти зэки. А то ты посмотри всем оно места определило, решала форумное.
В тюряжке уже можете присматривать себе место. За преследование.
Она у вас прописана? Подавайте на развод, если не прописана, и сразу меняйте замки.
Кота верни! Иначе я всем расскажу, какое твое имя в миру. А со своей лохудрой женой делай что хочешь, но чтоб я эту не сссучь больше не видела вместе с седым зэканом напару. Понял меня?!
Выставляешь ее с ребёнком к мамке, а она пусть ходит по судам и вселяется. А пока она ходит вы спокойно подаёте в мировой на развод, в районный на оспаривание отцовства, это делать можно одновременно.
Пока жена будет пытаться по суду якобы заселиться, вы уже получите развод и оспаривание отцовства.
Не мучайся мужик, отправляй ее к мамке прямо сейчас, ничего тебе никто ни по какому суду не сделает.
Если этот дяденька вернёт мне моего кота и ещё один документ..., то его публичное имя я постараюсь не осквернить. Он сам знает, что его физя в пухе и что поделом будет такая наука и щелчок по носу, до которого мало кто из женщин мог дотянуться.
А тааак.... Фсе-приффсе узнают имя этого героя!
Вот и думай, автор поста.
Ну а не вернёт - получит в рыло на пару с со своей мамомомо.
Выставляешь ее с ребёнком к мамке, а она пусть ходит по судам и вселяется. А пока она ходит вы спокойно подаёте в мировой на развод, в районный на оспаривание отцовства, это делать можно одновременно.
Пока жена будет пытаться по суду якобы заселиться, вы уже получите развод и оспаривание отцовства.
Не мучайся мужик, отправляй ее к мамке прямо сейчас, ничего тебе никто ни по какому суду не сделает.
Зато я в суд подам! На них всех.
Можно,если вы собственник и у нее нет долевой части
Сначала развод. Через суд добейтесь, что ребёнок не ваш. У вас много проблем
Всё можно и возможно. Но лучше обратиться к юристу. На данный момент вы ее не можете выселить. Сейчас она ваша жена по закону, как и ребенок по закону. Процесс может занять несколько месяцев. Но вы имеете право привести любовницу и сделать жене весело😁
Вам уже все расписали по шагам. Вначале развод. И произнесите хвалу тесту ДНК, так как раньше кормили бы чужого и любили бы как своего. На всякий случай сделайте повторный тест. А что жена говорит? Не виноватая?
Что вы несёте!
Кормил он или она, млин, кого-то. Разве что по карманам чужим шарились на пару.
Так любой дурррак богатым станет. На такое много ума не надо.
Нельзя выселить человека с площади, на которой он прописан. Начала выписываешь - потом выставляешь. Но! Если ребенок прописан в этой же квартире, то по закону мать имеет право проживать тут же. Так что цепочка усложняется: сначала отменить отцовство через суд на основе тестирования, потом выписать ребенка и жену из квартиры. Как-то так.
Не имеет, наоборот, дети имеют право проживать с родителями :)
Сообщение было удалено
Это тебе так хочется, а суд примет другое решение. Детей никогда не выписывают на улицу
Выселяйте сразу. Она же не прописана? Подайте еще иск за моральный ущерб, что она обманывала вас с отцовством
Всё можно и возможно. Но лучше обратиться к юристу. На данный момент вы ее не можете выселить. Сейчас она ваша жена по закону, как и ребенок по закону. Процесс может занять несколько месяцев. Но вы имеете право привести любовницу и сделать жене весело😁
Почему не может. Если не зарегистрирована, то очень даже может.
Надо же, приятно удивлен, обычно в таких темах вагон комментов про то, что мужик ***, и детей чужих не бывает, а тут на тебе, видать постепенно отрезвление женской части идёт нормальными темпами))