Гость
Статьи
Ребенок не от меня, …

Ребенок не от меня, могу я выселить жену?

Вчера получил результаты теста на отцовство. И выяснилось, что ребенок жены не от меня. Я попросил её собирать вещи и покинуть мою квартиру. Она мне заявила, что она моя жена, да ещё и с ребенком, …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лютик
Static X - Destroyer

А лучше перед этим переписать квартиру на маму или того человека которому полностью доверяешь.

Да, и тогда можно будет выселить так как она вообще маме чужой человек

Гость
Лютик

Да, и тогда можно будет выселить так как она вообще маме чужой человек

Её- да, ребёнка выписать практически не возможно, это обременение, хоть при дарении, хоть при продаже

Лютик
Гость

Её- да, ребёнка выписать практически не возможно, это обременение, хоть при дарении, хоть при продаже

Можно, если она не связана родственными связями. Но автору поздно метаться, дитя уже прописано, не подарить квартиру маме. Кстати автор а вдруг ребенка в роддоме перепутали? Пусть и жена тест сделает, может ваш ребенок существует на самом то деле?

Лютик
Гость

А как квартиры сдают людям с детьми,? Там же нужна все равно временная прописка. Получается можно жить и не платить? На халяву

Гость
Гость

А комнату зачем?

из женской солидарности, очевидно ведь

Лютик

Что за бред и теперь ребенок должен с матерью жить там до 18 лет? А мужчине ни семью ни создать ни чего....? Делаете проще, признаете себя банкротом или берете кредит на сумму квартиры, деньги с кредита матери отдаете временно, не платите кредит и квартира уходит банку, и вуаля вы без жилья, ребенок и она тоже. А мама покупает вам новое жилье.

Гость
Лютик

Что за бред и теперь ребенок должен с матерью жить там до 18 лет? А мужчине ни семью ни создать ни чего....? Делаете проще, признаете себя банкротом или берете кредит на сумму квартиры, деньги с кредита матери отдаете временно, не платите кредит и квартира уходит банку, и вуаля вы без жилья, ребенок и она тоже. А мама покупает вам новое жилье.

п⁣из⁣де⁣ц способ... называется "тупой, ещё тупее"... ты там, по случаю, не головой с разбегу об стенку ударился/лась?

Лютик
Гость

п⁣из⁣де⁣ц способ... называется "тупой, ещё тупее"... ты там, по случаю, не головой с разбегу об стенку ударился/лась?

Так предложи свой, или что лучше 18 лет бобылем с чужой женщиной жить?

Лютик
Лютик

Ой не бобылем это опечатка, бобом хотела написать

Лютик
Гость

Можно купить квартиру в кредит и задолжать, тогда и ищымут эту квартиру вщамен новой а автор передеет в новые хорома!

Гость
Гость

из женской солидарности, очевидно ведь

Я бы написала зачем.. но не стану из той же солидарности))

Гость
Гость

А с чего мне следует начать? Подавать на развод сначала?

Сперва в суд на отмену отцовства. Причем это делать срочно!!!

Гость
Лютик

Я и предложил, чтобы Автор не тупил, а написал подробности объективного характера, исходя из которых уже и можно строить какие-то варианты действий. Но он исчез, возможно, как кто-то и предположил, что это всего-лишь разводка.

Гость

Это называется быдлосрач.
И в этот быдлосрач втягивают совершенно посторонних людей, которые с отвращением и ужасом смотрят на этих папомамо и всю гопоту и хочется просто дать им в рыло. За себя, за своих родителей пожилых, над которыми они издевались и за своего кота, которого украли.
Господи, смилуйся и рассуди и воздаждь каждому по его деяниям.

Гость
Гость

Ага
А как же причитания самвиноват самтакуювыбрал

Не в этот раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К мамо пойдешь жить ты. И пусть на тебе и твоих родителях катаются все эти зэки. А то ты посмотри всем оно места определило, решала форумное.
В тюряжке уже можете присматривать себе место. За преследование.

Гость
Гость

К мамо пойдешь жить ты. И пусть на тебе и твоих родителях катаются все эти зэки. А то ты посмотри всем оно места определило, решала форумное.
В тюряжке уже можете присматривать себе место. За преследование.

И воровство. Суповары ***.

Гость
Гость

чужого, как 2 пальца об асфальт, у ребенка есть мама и есть отец, пропишут у мамы или у отца, бабушку (родную) тоже никто не отменял.

Голубка
Гость

Сперва в суд на отмену отцовства. Причем это делать срочно!!!

Да автору срочно на отмену отцовства. Параллельно на развод.

Гость

Она у вас прописана? Подавайте на развод, если не прописана, и сразу меняйте замки.

Гость

Кота верни! Иначе я всем расскажу, какое твое имя в миру. А со своей лохудрой женой делай что хочешь, но чтоб я эту не сссучь больше не видела вместе с седым зэканом напару. Понял меня?!

Гость

Выставляешь ее с ребёнком к мамке, а она пусть ходит по судам и вселяется. А пока она ходит вы спокойно подаёте в мировой на развод, в районный на оспаривание отцовства, это делать можно одновременно.

Пока жена будет пытаться по суду якобы заселиться, вы уже получите развод и оспаривание отцовства.

Не мучайся мужик, отправляй ее к мамке прямо сейчас, ничего тебе никто ни по какому суду не сделает.

Гость
Гость

Как тебя зовут?

Если этот дяденька вернёт мне моего кота и ещё один документ..., то его публичное имя я постараюсь не осквернить. Он сам знает, что его физя в пухе и что поделом будет такая наука и щелчок по носу, до которого мало кто из женщин мог дотянуться.
А тааак.... Фсе-приффсе узнают имя этого героя!
Вот и думай, автор поста.
Ну а не вернёт - получит в рыло на пару с со своей мамомомо.

Гость
Гость

Выставляешь ее с ребёнком к мамке, а она пусть ходит по судам и вселяется. А пока она ходит вы спокойно подаёте в мировой на развод, в районный на оспаривание отцовства, это делать можно одновременно.

Пока жена будет пытаться по суду якобы заселиться, вы уже получите развод и оспаривание отцовства.

Не мучайся мужик, отправляй ее к мамке прямо сейчас, ничего тебе никто ни по какому суду не сделает.

Зато я в суд подам! На них всех.

Гость

Можно,если вы собственник и у нее нет долевой части

Василий

Сначала развод. Через суд добейтесь, что ребёнок не ваш. У вас много проблем

Автор

Всё можно и возможно. Но лучше обратиться к юристу. На данный момент вы ее не можете выселить. Сейчас она ваша жена по закону, как и ребенок по закону. Процесс может занять несколько месяцев. Но вы имеете право привести любовницу и сделать жене весело😁

Гость
Гость

Вам уже все расписали по шагам. Вначале развод. И произнесите хвалу тесту ДНК, так как раньше кормили бы чужого и любили бы как своего. На всякий случай сделайте повторный тест. А что жена говорит? Не виноватая?

Гость
Гость

Вам уже все расписали по шагам. Вначале развод. И произнесите хвалу тесту ДНК, так как раньше кормили бы чужого и любили бы как своего. На всякий случай сделайте повторный тест. А что жена говорит? Не виноватая?

Что вы несёте!
Кормил он или она, млин, кого-то. Разве что по карманам чужим шарились на пару.

Гость

Так любой дурррак богатым станет. На такое много ума не надо.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Сначала разводитесь, она перестает быть членом семьи, потом выселяете. Если по суду и в Москве, готовьте для этого примерно тыщ 200. Успехов!

А замки сменить? Ребенку все рассказать

Гость
Гость

А чего ждешь? :) еще нагулка второго хочешь? Смотри тетка то предупреждкна, сейчас забеременеет и все, присядет плотнее на шею тебе :)

Гость
Бонифаций

Нельзя выселить человека с площади, на которой он прописан. Начала выписываешь - потом выставляешь. Но! Если ребенок прописан в этой же квартире, то по закону мать имеет право проживать тут же. Так что цепочка усложняется: сначала отменить отцовство через суд на основе тестирования, потом выписать ребенка и жену из квартиры. Как-то так.

Не имеет, наоборот, дети имеют право проживать с родителями :)

Гость
Гость

Щазз! Если суд аннулирует отцовство, то ничто не помешает выписать его из квартиры

Ошибаетесь. Если ребенок прописан тут и ему больше негде жить, то его нельзя выписать по закону. Это же касается и жены

Гость
Гость

Стоит перестать писать разводки обиженного на форуме. Все мы знаем, что ты инцел, нет у тебя жены и ребенка. Понятно же, что это твой плод воображения. У тебя идея фикс на этом

Гость
Гость

хрена лысого! Ребенка суд на улицу не выкинет! и если у жены нет своей жил площади.. то проживание ребенка будет определено там же где он и живет.

Хоть кто то тут знает закон

Гость
Гость

Да, я подавлен. Я хотел свой род продолжить, и тут такое( Я уже не уверен, что следующая моя женщина не родит от другого.

Не волнуйся, следующей не будет, как и этой не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе так хочется, а суд примет другое решение. Детей никогда не выписывают на улицу

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну надо отвешивать как-то профессионально, без следов.))))) Не кормить еще, запретить пользоваться холодильником, спит пусть в коридоре на коврике, ну и т.д.

А она будет пользоваться. Что тогда? Он ее ударит? Она в суд подаст

Гость
Гость

Выпишут, выпишут.

Это тебе так хочется, не надо людей вводить в заблуждение, твои фантазии и хотелки не имеют ничего общего с действительностью

Гость
Гость

автор, вы так и не ответили, ваша жена и ребенок зарегистрированы в вашей квартире?

Он еще не придумал

Гость
Гость

Это тебе так хочется, а суд примет другое решение. Детей никогда не выписывают на улицу

Выписывают.
Откройте уде закон.
У суда не будет законных оснований отказать в выписке ребёнка

Гость
Гость

Хоть кто то тут знает закон

Ну скажи нам пункт закона, который запрещает выписывать ребёнка

Гость
Гость

Ошибаетесь. Если ребенок прописан тут и ему больше негде жить, то его нельзя выписать по закону. Это же касается и жены

Ссылку на закон в студию

Гость
Гость

Выписывают.
Откройте уде закон.
У суда не будет законных оснований отказать в выписке ребёнка

Ой, испугали кошку сметаной! Пусть выписывают!

Гость

Выселяйте сразу. Она же не прописана? Подайте еще иск за моральный ущерб, что она обманывала вас с отцовством

Гость
Автор

Всё можно и возможно. Но лучше обратиться к юристу. На данный момент вы ее не можете выселить. Сейчас она ваша жена по закону, как и ребенок по закону. Процесс может занять несколько месяцев. Но вы имеете право привести любовницу и сделать жене весело😁

Почему не может. Если не зарегистрирована, то очень даже может.

Гость
Гость

Еще как выписывают.

Гость
Гость

А она будет пользоваться. Что тогда? Он ее ударит? Она в суд подаст

Заявит о краже.

Гость

Надо же, приятно удивлен, обычно в таких темах вагон комментов про то, что мужик ***, и детей чужих не бывает, а тут на тебе, видать постепенно отрезвление женской части идёт нормальными темпами))