Гость
Статьи
Ребенок не от меня, …

Ребенок не от меня, могу я выселить жену?

Вчера получил результаты теста на отцовство. И выяснилось, что ребенок жены не от меня. Я попросил её собирать вещи и покинуть мою квартиру. Она мне заявила, что она моя жена, да ещё и с ребенком, …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

После развода она ещё и заяву накатает, будет сидеть

Ну надо отвешивать как-то профессионально, без следов.))))) Не кормить еще, запретить пользоваться холодильником, спит пусть в коридоре на коврике, ну и т.д.

Гость
Гость

Да, я подавлен. Я хотел свой род продолжить, и тут такое( Я уже не уверен, что следующая моя женщина не родит от другого.

Как тебя зовут?

Гость
Гость

Как это влияет на прописку?
Даже если вы пропишите ребёнка друга, его не выпишут до 18 лет

Выпишут, выпишут.

Гость
Гость

Выпишут, выпишут.

Читай судебную практику
Случаи один на миллион

Бонифаций
Аматерасу-Хатшепсут

Господи, дое пы, эта норма была отменена уже 20 лет назад. Какие же вы ту пые, исдец!!!!!!

Вежливость еще никого не портила, дамочка.

Гость

Автор, сделай одолжение - НЕ тупи. Если хочешь получить нормальный совет, то давай исходные данные юридического характера - записан ли ты в св-ве о рождении отцом этого ребенка, прописаны ли жена и ребенок в твоей квартире, есть ли где ей жить и т.п. Сделанный же тест ДНК актуален исключительно для тебя (ну и жена тоже знает, что н⁣ае⁣ба⁣ть тебя не получилось), для твоего просвещения. И, как следствие, если отцовство юридически оформлено, то выгнать ты, конечно же можешь, но это уже только насильно, что чревато.

Гость

автор, вы так и не ответили, ваша жена и ребенок зарегистрированы в вашей квартире?

Тоже Тролль

Вы ещё передеритесь все))

Гость
Гость

Автор, сделай одолжение - НЕ тупи. Если хочешь получить нормальный совет, то давай исходные данные юридического характера - записан ли ты в св-ве о рождении отцом этого ребенка, прописаны ли жена и ребенок в твоей квартире, есть ли где ей жить и т.п. Сделанный же тест ДНК актуален исключительно для тебя (ну и жена тоже знает, что н⁣ае⁣ба⁣ть тебя не получилось), для твоего просвещения. И, как следствие, если отцовство юридически оформлено, то выгнать ты, конечно же можешь, но это уже только насильно, что чревато.

Сейчас выяснится, что тест днк 🧬 проведён соседкой бабой Маней на картах таро. И подтверждён свекровью, потому что родинка на 🍑 отсутствовала.

Гость

да, и займись этим в реале, а не строча сабжи.

Бонифаций

Вежливость еще никого не портила, дамочка.

За вашу безграмотность десятилетиями, вас надо на х посылать!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

За вашу безграмотность десятилетиями, вас надо на х посылать!

Беснуешься?

Static X - Destroyer

А лучше перед этим переписать квартиру на маму или того человека которому полностью доверяешь.

сто процентов...

Гость
Гость

Жену вы выселить можете конечно.
Но ребенок ВАШ и вашим он будет пока иное не признает СУД! и алименты платить будете и все остальное, что ему положено!
Идите в суд, назначайте судебную экспертизу.. повторный тест на днк и потом спокойной разводитесь.

алименты платят после того как их назначают. что бы их не назначили подается иск об оспаривании отцовства, на время рассмотрения - никто никаких алиментов не насчитывает. знакомый проходил подобную шнягу.

Гость

А с чего мне следует начать? Подавать на развод сначала?

к юристу сходи для начала и он тебе по пунктам все пояснит ... юрист недорого стоит ... на занимайся отсебятиной ибо все должно быть по закону...

Гость
Гость

алименты платят после того как их назначают. что бы их не назначили подается иск об оспаривании отцовства, на время рассмотрения - никто никаких алиментов не насчитывает. знакомый проходил подобную шнягу.

На время отцовства конечно нет.

Аматерасу-Хатшепсут

Да, на развод и заявление в суд о том, что ребенок не ваш - но правда я не знаю, как это делается. На вашем месте я бы еще влупила бы ей, по крайней мере, компенсация морального вреда - не знаю, что еще юрист вам может посоветовать. Увы, уголовку нельзя возбудить (пока что).

на ютубе видел как влепили бабе выплачивать компенсацию мужу ... это таки да и с юристом бы хорошим посоветоватся

Гость
Фунтик

сто процентов...

Квартиру она все равно не отберет. А переписывать бесполезно, там есть сроки давности я не помню сколько.. до года или трех лет, чтоли.. суд при необходимости отменит все сделки по имуществу

Гость

Беснуешься?

Беснуюсь, конечно, потому что в ту пых мозгах ни на йоту не задержалось, что вы несете, и даже извинений не было насчет введения людей в заблуждение. Впрочем чего я жду?((

Гость

А вообще очень хорошая практика делать тесты ДНК сразу в род доме, но хорошая она только для отца.
Для государства плохая.. резко возрастет количество матерей одиночек и статистика разводов

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Но к мамашке с ребенком это неприменимо. Ну или отвешивать ей пинка на каждом шагу.

Что ты такая злая?

Фунтик

на ютубе видел как влепили бабе выплачивать компенсацию мужу ... это таки да и с юристом бы хорошим посоветоватся

Я тоже поддерживаю это полностью. Пусть миллионы компенсации влепят ей.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я тоже поддерживаю это полностью. Пусть миллионы компенсации влепят ей.

Так то да.. но не влепят конечно.. максимум моральный вред и оплату за адвоката до 10 тыс, но суд примет во внимания, что она теперь мать одиночка и снизит до 1000 рублей максимум

Гость

Так то да.. но не влепят конечно.. максимум моральный вред и оплату за адвоката до 10 тыс, но суд примет во внимания, что она теперь мать одиночка и снизит до 1000 рублей максимум

Ага. Вот это, с-ка, бесит больше всего! Чувства мужика - по х.

Гость
Гость

лично я бы не требовал никаких денег, я бы обязал суды - клеймить таких мошенниц тавро, на лбу, что бы люди знали какое ничтожество перед ними сейчас стоит. Это стоит больше любых денег.

Гость
Гость

Квартиру она все равно не отберет. А переписывать бесполезно, там есть сроки давности я не помню сколько.. до года или трех лет, чтоли.. суд при необходимости отменит все сделки по имуществу

*** отменит?

Гость
Гость

лично я бы не требовал никаких денег, я бы обязал суды - клеймить таких мошенниц тавро, на лбу, что бы люди знали какое ничтожество перед ними сейчас стоит. Это стоит больше любых денег.

Хорошая практика.. БЫЛА) а так .. ну не 18 век же на дворе ))

Гость

)) Атос подтверждает.)))

Гость
Гость

*** отменит?

Потому, что было много случаев когда мужья или жены пытались скрыть имущество, типо продали, проиграли. как друг от друга так и от государства и всегда это все делается экстренно и быстро.. прям вот за месяц перед разводом)) по этому теперь есть сроки давности на подобные сделки и если такие моменты возникают (спорные, кто там что куда дел) суд может отменить ранее проведенные сделки если посчитает их сомнительными

Тоже Тролль
Гость

Сообщение было удалено

Можно ещё голубей разослать и бутылки с записками в море побросать.

Гость
Гость

А вообще очень хорошая практика делать тесты ДНК сразу в род доме, но хорошая она только для отца.
Для государства плохая.. резко возрастет количество матерей одиночек и статистика разводов

Хорошая практика- не гулять с чужими жёнами. Так что, мужчины, начинайте с себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае никаких. Да и требовать она ничего не может, это я просто в целом. Что рыпаться там переписывать не обязательно и так ничего не заберет

Гость
Гость

а причем тут век?

Гость

А вы вообще в курсе, что это не нее ребенок? Она не мать. Вы не отец.
Почему вы этому человеку решили искалечить жизнь? Обворовать его, лишить его каких-либо средств на жизнь, М?

Гость
Гость

а причем тут век?

При том, итак яму себе вырыли, никто с отсталыми русскими агрессивными мужланами связываться не хочет... клеймить он собрался. Тогда тем, кто спал с чужой женой, член отрезать- и нет проблем 😉

Гость

Ты этой сволочи решил подарить бумагу, которая принадлежит моей семье, моей бабушке, отцу и по наследству мне...?
Тебе своих денег было мало? У тебя совесть есть или когда находишься высоко в списках Форбс об этом понятии забывают напрочь?

Гость

Зачем моего кота украли? Костями кормите и издеваетесь над моим животным?

Гость
Тоже Тролль

Можно ещё голубей разослать и бутылки с записками в море побросать.

Лучше воронов и сов.

Гость
Гость

В данном случае никаких. Да и требовать она ничего не может, это я просто в целом. Что рыпаться там переписывать не обязательно и так ничего не заберет

Ага.

Гость

Глядя со стороны никогда не подумаешь, что этот человек способен на такое паскудство.
Откуда столько ненависти в мою сторону? Что я тебе плохого сделала, что решил таким образом издеваться на пару с этой марамойкой форумской?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А член- это нло 🛸?! не его тело что ли

Гость

Автор, вы очень злой и имеете полное право злиться. Кто прописан в квартире? Если жена и ребенок,то выселить их можно будет только через суд. Если они не прописаны,то... Снимите им комнату в коммуналке и вещи за дверь. Всё.

Гость
Гость

При том, итак яму себе вырыли, никто с отсталыми русскими агрессивными мужланами связываться не хочет... клеймить он собрался. Тогда тем, кто спал с чужой женой, член отрезать- и нет проблем 😉

ну возьмем свточ демократии - в 18-веке была сметрная казнь и сейчас она есть. Японию в отсталости обвинить крайне трудно, однако и там так же. я без понятия какую яму кто там вырыл в РФ, не жил никогда, не живу и планов на этот счет не имею.
если вы считаете что выжигать тавро не гуманно и причиет боль - ладно, делать тавро под наркозом. или напрмиер вышать не съемный электронный браслет на шею - который при приближении к ней представителя другого пола - издавал бы писк или играл бы похоронным маршем :).

Гость
Гость

А член- это нло 🛸?! не его тело что ли

Не выйдет. Виновато мамо.

Тоже Тролль
Гость

Лучше воронов и сов.

Точно. И, гонцов на лосях.

Гость
Гость

Автор, вы очень злой и имеете полное право злиться. Кто прописан в квартире? Если жена и ребенок,то выселить их можно будет только через суд. Если они не прописаны,то... Снимите им комнату в коммуналке и вещи за дверь. Всё.

А комнату зачем?

Тоже Тролль
Гость

Зачем ему тратиться на оплату комнаты?)

Гость
Гость

А вы вообще в курсе, что это не нее ребенок? Она не мать. Вы не отец.
Почему вы этому человеку решили искалечить жизнь? Обворовать его, лишить его каких-либо средств на жизнь, М?

Что ты минусишь?
Сколько можно издеваться над моими стариками, которым под 70 лет и они вынуждены из своей пенсии все время носить компьютер и телефоны к мастеру, чтобы зачистить ваши папки, которые вы подкладывает и ломается техника. Она просто перестает работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому вы и дpoчитe в одиночестве

Гость
Гость

Не выйдет. Виновато мамо.

Ага
А как же причитания самвиноват самтакуювыбрал