Вчера получил результаты теста на отцовство. И выяснилось, что ребенок жены не от меня. Я попросил её собирать вещи и покинуть мою квартиру. Она мне заявила, что она моя жена, да ещё и с ребенком, …
Автор, сделай одолжение - НЕ тупи. Если хочешь получить нормальный совет, то давай исходные данные юридического характера - записан ли ты в св-ве о рождении отцом этого ребенка, прописаны ли жена и ребенок в твоей квартире, есть ли где ей жить и т.п. Сделанный же тест ДНК актуален исключительно для тебя (ну и жена тоже знает, что наебать тебя не получилось), для твоего просвещения. И, как следствие, если отцовство юридически оформлено, то выгнать ты, конечно же можешь, но это уже только насильно, что чревато.
автор, вы так и не ответили, ваша жена и ребенок зарегистрированы в вашей квартире?
Вы ещё передеритесь все))
Автор, сделай одолжение - НЕ тупи. Если хочешь получить нормальный совет, то давай исходные данные юридического характера - записан ли ты в св-ве о рождении отцом этого ребенка, прописаны ли жена и ребенок в твоей квартире, есть ли где ей жить и т.п. Сделанный же тест ДНК актуален исключительно для тебя (ну и жена тоже знает, что наебать тебя не получилось), для твоего просвещения. И, как следствие, если отцовство юридически оформлено, то выгнать ты, конечно же можешь, но это уже только насильно, что чревато.
Сейчас выяснится, что тест днк 🧬 проведён соседкой бабой Маней на картах таро. И подтверждён свекровью, потому что родинка на 🍑 отсутствовала.
да, и займись этим в реале, а не строча сабжи.
Жену вы выселить можете конечно.
Но ребенок ВАШ и вашим он будет пока иное не признает СУД! и алименты платить будете и все остальное, что ему положено!
Идите в суд, назначайте судебную экспертизу.. повторный тест на днк и потом спокойной разводитесь.
алименты платят после того как их назначают. что бы их не назначили подается иск об оспаривании отцовства, на время рассмотрения - никто никаких алиментов не насчитывает. знакомый проходил подобную шнягу.
Да, на развод и заявление в суд о том, что ребенок не ваш - но правда я не знаю, как это делается. На вашем месте я бы еще влупила бы ей, по крайней мере, компенсация морального вреда - не знаю, что еще юрист вам может посоветовать. Увы, уголовку нельзя возбудить (пока что).
на ютубе видел как влепили бабе выплачивать компенсацию мужу ... это таки да и с юристом бы хорошим посоветоватся
А вообще очень хорошая практика делать тесты ДНК сразу в род доме, но хорошая она только для отца.
Для государства плохая.. резко возрастет количество матерей одиночек и статистика разводов
Так то да.. но не влепят конечно.. максимум моральный вред и оплату за адвоката до 10 тыс, но суд примет во внимания, что она теперь мать одиночка и снизит до 1000 рублей максимум
лично я бы не требовал никаких денег, я бы обязал суды - клеймить таких мошенниц тавро, на лбу, что бы люди знали какое ничтожество перед ними сейчас стоит. Это стоит больше любых денег.
Потому, что было много случаев когда мужья или жены пытались скрыть имущество, типо продали, проиграли. как друг от друга так и от государства и всегда это все делается экстренно и быстро.. прям вот за месяц перед разводом)) по этому теперь есть сроки давности на подобные сделки и если такие моменты возникают (спорные, кто там что куда дел) суд может отменить ранее проведенные сделки если посчитает их сомнительными
Сообщение было удалено
Можно ещё голубей разослать и бутылки с записками в море побросать.
Сообщение было удалено
В данном случае никаких. Да и требовать она ничего не может, это я просто в целом. Что рыпаться там переписывать не обязательно и так ничего не заберет
А вы вообще в курсе, что это не нее ребенок? Она не мать. Вы не отец.
Почему вы этому человеку решили искалечить жизнь? Обворовать его, лишить его каких-либо средств на жизнь, М?
Ты этой сволочи решил подарить бумагу, которая принадлежит моей семье, моей бабушке, отцу и по наследству мне...?
Тебе своих денег было мало? У тебя совесть есть или когда находишься высоко в списках Форбс об этом понятии забывают напрочь?
Зачем моего кота украли? Костями кормите и издеваетесь над моим животным?
Глядя со стороны никогда не подумаешь, что этот человек способен на такое паскудство.
Откуда столько ненависти в мою сторону? Что я тебе плохого сделала, что решил таким образом издеваться на пару с этой марамойкой форумской?
Сообщение было удалено
А член- это нло 🛸?! не его тело что ли
Автор, вы очень злой и имеете полное право злиться. Кто прописан в квартире? Если жена и ребенок,то выселить их можно будет только через суд. Если они не прописаны,то... Снимите им комнату в коммуналке и вещи за дверь. Всё.
При том, итак яму себе вырыли, никто с отсталыми русскими агрессивными мужланами связываться не хочет... клеймить он собрался. Тогда тем, кто спал с чужой женой, член отрезать- и нет проблем 😉
ну возьмем свточ демократии - в 18-веке была сметрная казнь и сейчас она есть. Японию в отсталости обвинить крайне трудно, однако и там так же. я без понятия какую яму кто там вырыл в РФ, не жил никогда, не живу и планов на этот счет не имею.
если вы считаете что выжигать тавро не гуманно и причиет боль - ладно, делать тавро под наркозом. или напрмиер вышать не съемный электронный браслет на шею - который при приближении к ней представителя другого пола - издавал бы писк или играл бы похоронным маршем :).
А вы вообще в курсе, что это не нее ребенок? Она не мать. Вы не отец.
Почему вы этому человеку решили искалечить жизнь? Обворовать его, лишить его каких-либо средств на жизнь, М?
Что ты минусишь?
Сколько можно издеваться над моими стариками, которым под 70 лет и они вынуждены из своей пенсии все время носить компьютер и телефоны к мастеру, чтобы зачистить ваши папки, которые вы подкладывает и ломается техника. Она просто перестает работать.
Сообщение было удалено
Вот поэтому вы и дpoчитe в одиночестве