А вы согласились бы, чтобы ребенок мужчины жил в вами?
У самой двое детей. На такую тему, ответила, что двоих мне хватает.
Милочка, наши мужчины без сомнительного прошлого!
Мы не подбираем юзаный мусор
Так может и вам надо своих кудато пристроить... так честно будет.
А в чем вы видите проблему? Почему возник такой вопрос?
Ну а что еще делать, если мужчина именно этот нужен? Не испарится же ребенок. Так что да, согласилась бы. Но с условием, что смотрит он его сам, ибо я детей не хочу даже своих. Относится буду к ребенку нормально, но сопли ему подтирать папаша будет. Но это только если уже очень сильно именно этот мужчина нравится. А просто знакомиться с целью возможных отношений я б с ним не стала.
Да, если у самой есть дети это нормально. Чем его ребёнок не заслужил жить в полноценной семье?!
Ни в коем случае, никакого проживания с детьми.
Да, согласилась бы, но у нас места более чем достаточно и с детьми мужа я в хороших отношениях.
Ну если вы с детным связались... Ну как бы надо ожидать такого и быть готовой.
Нет.
Согласилась бы если есть своё нормальное жильё достаточный уровень заработка у мужчины а не ок что его детям все а вы как то перебьетесь месяц другой. 😼😹( совместное либо мое ) и не мелькает бывшая жена
Мать не та кто родила,а та,кто воспитала!👆
Какие проблемы?? Мужчина ребёнка сам поднимает одевает умывает кормит и в сад везёт. Вечером забирает из сада и готовит ужин и кормит его и моет за ним посуду и играет с ним весь вечер и купает и укладывает его спать. Потом приходит к вам отдохнувший и полный сил и любит вас))) на таких условиях почему бы нет?? Или готовите ужин вы, а он всех трёх развлекает и образовывает на площадке на улице или в парке- музее. В общем, что вам на шею не повесил ребёнка под соусом « а я работаю!!!!» вот это - манипуляция. Посчитайте , сколько денег лично вам перепадает от его « я работаю» и стоит ли эта сумма хлопот с его ребёнком .
Какие проблемы?? Мужчина ребёнка сам поднимает одевает умывает кормит и в сад везёт. Вечером забирает из сада и готовит ужин и кормит его и моет за ним посуду и играет с ним весь вечер и купает и укладывает его спать. Потом приходит к вам отдохнувший и полный сил и любит вас))) на таких условиях почему бы нет?? Или готовите ужин вы, а он всех трёх развлекает и образовывает на площадке на улице или в парке- музее. В общем, что вам на шею не повесил ребёнка под соусом « а я работаю!!!!» вот это - манипуляция. Посчитайте , сколько денег лично вам перепадает от его « я работаю» и стоит ли эта сумма хлопот с его ребёнком .
*Чтоб не повесил реьенка на вас. Они любят это делать
Да, тоже своему сказала, что своих двоих мне хватает, а твоим пусть его мать занимается.
Ну, в моем случае его ребёнок и жил с матерью, и хорошо жил. Просто когда женился, решил поиграть в идеального папашу и типо «забрать» ребёнка и показать ему что такое полная семья.
Только почему-то у меня не спросил, нужна ли мне такая радость, и у бывшей тоже забыл спросить.
Был послан далеко и надолго вместе со своими амбициями или как там назвать эту мужскую куиту доказывать бывшим жёнам что он Мега мужик.
Все не так. Поэтому и не согласна
Ааа) ну это классика жанра. Мама ребёнка будет устраивать на свободе личную жизнь и радоваться жизни и свободе и будет приходящей мамой- праздником. Папа ребёнка будет «работать работать и ещё раз работать!!»» перевожу: играть на работе в танчики или переписываться на сз, задерживатся с коллегами « по работе» и не трогайте его!!! Ведь он РАБОТАЕТ!!! И будет глупая овца, воспитывающая, присматривающая, обслуживающая, лечащая и кормящая реьенка этих двух прекрасных приспособленцев)))) хотите быть овцой?? Можно… но!! Исключительно за большие деньги для вас и ваших детей. Эта работа должна отлично оплачиваться отцом реьенка. Такое есть?? Если нет- шлите нахххх . Прямо вот так)) вас хотят по простому говоря - наиппппать
Ааа) ну это классика жанра. Мама ребёнка будет устраивать на свободе личную жизнь и радоваться жизни и свободе и будет приходящей мамой- праздником. Папа ребёнка будет «работать работать и ещё раз работать!!»» перевожу: играть на работе в танчики или переписываться на сз, задерживатся с коллегами « по работе» и не трогайте его!!! Ведь он РАБОТАЕТ!!! И будет глупая овца, воспитывающая, присматривающая, обслуживающая, лечащая и кормящая реьенка этих двух прекрасных приспособленцев)))) хотите быть овцой?? Можно… но!! Исключительно за большие деньги для вас и ваших детей. Эта работа должна отлично оплачиваться отцом реьенка. Такое есть?? Если нет- шлите нахххх . Прямо вот так)) вас хотят по простому говоря - наиппппать
Фигасе как вы категоричны))
Дети детсадовского возраста должны ложиться спать около 20:00. Вы его спросили зачем ему дома спящий ребёнок по будням дням? Может поговорить о регулярных посещениях в выходные (по графику), с условием что он ребёнком занимается.
У вас есть другие измышления? Мама ребёнка смертельно больна?? Почему она спихивает его отцу?)) далее: отец не считает своей обязанностью уход за своим ребёнком. Он считает что это обязанность женщины. В данном случае - посторонней?? С фига ли у посторонней женщины возникают обязанности по отношению к ребёнку другой женщины?)))
У вас есть другие измышления? Мама ребёнка смертельно больна?? Почему она спихивает его отцу?)) далее: отец не считает своей обязанностью уход за своим ребёнком. Он считает что это обязанность женщины. В данном случае - посторонней?? С фига ли у посторонней женщины возникают обязанности по отношению к ребёнку другой женщины?)))
Говорю же , все от их отношений зависит. По мне так, тут любовью не пахнет с её стороны. Чистый эгоизм
мужчина с ***-ухой и не свяжется, а додик ради чизды и родную маму продаст, не то что детей.
Кстати, это вы писали что с любовью примете дочь мужа?? Тоже хотите помочь свободно жить матери реьенка?)) вы - настоящая солидарная женщина!!! )) пусть мать живет легко, не так ли?)) а вы уж позаботитесь о ее ребёнке!!)))
Да, к сожалению у моего нет детей. Я б лучше воспитывала как мне надо и не видела бывшую жену.
Говорю же , все от их отношений зависит. По мне так, тут любовью не пахнет с её стороны. Чистый эгоизм
А со стороны мужчины, освобождающего от забот о ребёнке его мать, и вешающего на любимую новые заботы- пахнет любовью?? У вас есть ребёнок?)) вы понимаете разницу между понятиями « уход за одним ребёнком» и «уход за двумя детьми» ??
Да, к сожалению у моего нет детей. Я б лучше воспитывала как мне надо и не видела бывшую жену.
А вот здесь именно и кроется ваша ошибка) вы не видите суслика, а он есть, и с правами. Вы горшки за ребёнком вынесете и подрастите. А мама приедет и заберёт ребёнка. И вы останетесь в дураках)) ищите вдовца с детьми. Вот тогда это будут ВАШИ дети.
Конечно не соглашайтесь жить с ребёнком мужчина. Зачем это Вам? Есть живая мать, пусть и воспитывает. У Вас свои дети. Вы же не спихиваете их на своего бывшего мужа.
Смотря какой мужчина ...если Вовка Дрынкин с зп 3 копейки , то нет . А если Вячеслав Малафеев - то да .
Нет, конечно. Пускай бывшая подружка мужа сама решает свои проблемы
Я - нет. Но я и на детного мужика, при отсутствии у меня детей, в 99% не посмотрела бы.
Если дама сама детная, тут уже, как по мне, зависит от мужика и благосостояния семьи.
Если есть большой дом, финансовые ресурсы и возможность нанять обслуживающий персонал, плюс мужчина и женщина нашли единую линию в воспитании, то почему бы и нет?
А если жп не позволяет, денег нет, мужчина за своими детьми ухаживать не желает, а желает все заботы переложить на женщину, нафик это надо?
***-дама тоже ни разу не приз для мужчины, это всё понятно, но она хотя бы о своих детях сама будет заботиться.