Как объяснить мужу (25 лет), что нужно следить за собой и за своей фигурой??? Вместе уже 4 года, но за последний год он совсем обленился, у него появилось пузо, несмотря на то, что он достаточно стройный. Да он, в принципе, всегда такой был. Без пинка никогда не идёт бриться, подстригаться, даже не понимает, когда нужно идти мыться. Ему абсолютно всё равно в чём ходить, как ходить, он не понимает, что я хочу идти рядом с красивым мужчиной!! Я молодая девушка, мне всего 23 года, я не хочу быть мамкой и каждый раз я жду, что он изменится, повзрослеет
В остальном идеальный мужик, помогает во всем, хорошо зарабатывает, терпит меня
Но уже так надоело ругаться. Мужики все такие свиньи или только мне такой достался? #семья #брак
Ты и есть мамка и клуша
С той секунды, как поставила свою каракулю в загсе
Мы, свободные и независимые вуманши, презираем тебя и смеёмся
Никак. Если мужику в 25 лет надо напоминать, когда идти мыться - это конч...
все мужики такие ... так, что привыкай, а потом и замечать уже этого не будешь ...
А почему вас это стало напрягать только сейчас? До замужества как было?
Найдите себе красивого и ходите с ним, чего вы к мужу прицепились
Словами, подтвердив свои доводы фотографиями "до" и "после". Можно ещё на весы его поставить и показать цифры.
Девки суки я вас ненавижу
Если он хорошо зарабатывает, то зачем ему ты?
Не требуй многого, иначе он найдёт другую.
А ты сама не мойся месяцок, подмышки не брей, ноги не депилируй, волосы не расчесывай. А потом требуй страстного секса. Может, поможет?
Муж у меня красивый. Готовит, убирает, налево не ходит, ухаживает за мной. Но такая элементарная мелочь как бритьё меня просто выводит из себя. Для меня это очень важно, чтобы мужчина был опрятным, а он говорит, что он и с щетиной красивый, ахахах. И пох, что она у него рыжая
Муж у меня красивый. Готовит, убирает, налево не ходит, ухаживает за мной. Но такая элементарная мелочь как бритьё меня просто выводит из себя. Для меня это очень важно, чтобы мужчина был опрятным, а он говорит, что он и с щетиной красивый, ахахах. И пох, что она у него рыжая
Кажется, вы цепляетесь к мелочам
Ну если он уже в 25 такой, то не знаю что будет дальше
Сильно он что-то расслабился, надо тебе его взбодрить 😂
Ну че придолбалась к мужу. Он прав. Я например тоже с французской небритостью хожу. В остальном, намыт, приодет и надезодоранен )) Просто мне морду под попумладенца дважды в день скоблить надо. Делать нефиг. И потом многим небритость идет. Шарм-с.
Никак) И никак не передать)
Он должен сам захотеть.
Т.е. ты должна очень очень сильно показывать ему, как тебе приятно когда побритый, помытый и тд. Хватить его за это.
И тогда, постепенно, он захочет чаще делать всё это, чтобы ты радовалась, и хвалила его.
А требовать что то, не получится)