На мой взгляд примерно нулевой или никакой. Зачем туда идти, когда спросу и ответственности гора, а выкинуть тебя могут как использованный тампон.
Пандемия ОЧЕНЬ хорошо …
Привет, я уже от них устала, знаешь как это обидно когда алкашкам везёт хорошие парни им достаются, я недавна с Юрги приехала у тетеной дечере есть друг такай симпатичный но только он алень её дочь пьёт потом она звонит ему чтобы он забрал её так скем она пьёт он её так бьёт аж до сенеков блядьььь лучше бы этот алкаш вообще её убил. Как же мне понравился этот парень он меня проважал он мне в подъезде сказал какая же ты классная милая не купишь симпатичная как жаль что ты милая не живёшь в Юрге он меня крепко обнимаю и поцеловал в щёчку когда я уезжала поезд выйхал из Юрги у меня слёзы градом я про себя сказала что бы это племяница в рианимацие сдохлааа подумаешь одной шалавай будет меньше. Это очень обидно когда алкашкам везёт.
Привет, я уже от них устала, знаешь как это обидно когда алкашкам везёт хорошие парни им достаются, я недавна с Юрги приехала у тетеной дечере есть друг такай симпатичный но только он алень её дочь пьёт потом она звонит ему чтобы он забрал её так скем она пьёт он её так бьёт аж до сенеков блядьььь лучше бы этот алкаш вообще её убил. Как же мне понравился этот парень он меня проважал он мне в подъезде сказал какая же ты классная милая не купишь симпатичная как жаль что ты милая не живёшь в Юрге он меня крепко обнимаю и поцеловал в щёчку когда я уезжала поезд выйхал из Юрги у меня слёзы градом я про себя сказала что бы это племяница в рианимацие сдохлааа подумаешь одной шалавай будет меньше. Это очень обидно когда алкашкам везёт.
И тебе повезёт,не отчаивайся! Аленей ещё многА!)))
Зачем тебе парень, у тебя же есть отчим, тем более он сам тебе секс предлагает. Могли бы с ним с мамкой втроем зажигать. Ты зря недооцениваешь старое поколение, эти деды еще огого, получше многих молодых будут.
Как же я классно отдахнула на целовалась и на пилась шампанское, тест дочь мне Валюш не хошь расслабиться я ей конечно хочу она пошли ко мне начинать в общагу мы пришли я ей чёрт возьми как же хочется шампанское она мне не вопрос сейчас всё будет она позванила парню он конечно девченки приходите мы пришли я офигела он нам стол накрыл на столи стояла шампанское водка закуска я про себя супер Я отрываюсь,я ей так тебе же кадироваться Нада она мне Валюш сегодня можно ты приехала сестрёнка и мы начили гулять мне была суперрррр классно он такой девченки слушайте оставайтесь у меня с начевкой спать есть где и тут я как за кричу от радосте супер Я начую у парня мы траем пили всю ночь я выпила сама одну бутылку шампанское они пили водку, она мне Валюш я сейчас в абщагу схожу за вещами и приду, она ушла он такой чёрт возьми как же я хочу тебя трахнуть я ему у меня красные дни он так разозлился он меня схватил стал целовать как же мне понравилась он какая же ты классная супер, пришла она и давай арать вы что тут делаете трахаетесь я ей блядььь ты что уже совсем допилась, меня ещё ждал супер суприз я то думала он ляжит скраю он лёг посиредине я так оболдела он меня обнял стал ласкать я чувствую что я кончаю ещё+ я выпившая он меня всю ночь ласкал, та так напилась что вообще не чего не слышала, он мне вот это огонь какая же ты классная в постели супер вот это ты кончаешь, я ему такая говорю у меня секса не была 3 года он ты мая бедняжка хорошая и вновь он давай меня ласкать я кончила 3 раза и уснула, я приехала домой конечно по плакала про себя сказала я эту Юргу не когда не забуду он мне Валюш давай телефонами обменяемся я ему милый мой нет я не хочу себе делать больно ты далеко я секса стабой хочу мне будет очень больно с тобой говорит он как же я не хочу чтобы ты уезжала я ему я тоже уезжать не хочу 😞😞😞 Я когда ехала в поезде про себя хоть малень получа ласки мурской.
Зачем тебе парень, у тебя же есть отчим, тем более он сам тебе секс предлагает. Могли бы с ним с мамкой втроем зажигать. Ты зря недооцениваешь старое поколение, эти деды еще огого, получше многих молодых будут.
Ужас мне страшно от того что вы мне написали, отчим вообще не в моём в курсе, мне очень нравятся мои ровесники.
Это насколько надо себя не любить что бы под отчима лечь, лучше я сама себя удотворю,но под отчима я не когда в жизни не лягу.
Ужас мне страшно от того что вы мне написали, отчим вообще не в моём в курсе, мне очень нравятся мои ровесники.
Ну сходили бы с ним в баньку вдвоем, выпили бы там самогончика, он бы сразу стал в твоем вкусе (а ты - в его), попарила бы его веничком, потом бы он тебя... кхм... попарил... А ровесника еще долго будешь ждать, годы-то уходят. Да и отчим не вечен, опять же. Потом жалеть будешь что так ниразу и не зажгла с дедом.
Ну сходили бы с ним в баньку вдвоем, выпили бы там самогончика, он бы сразу стал в твоем вкусе (а ты - в его), попарила бы его веничком, потом бы он тебя... кхм... попарил... А ровесника еще долго будешь ждать, годы-то уходят. Да и отчим не вечен, опять же. Потом жалеть будешь что так ниразу и не зажгла с дедом.
Кошмар мне аж плохо стала, лучше не здесь и жалеть, чем сделать и жалеть. Ужас фу как я отчима ненавижу фу. Вообще я не какого принца нежду я сейчас живу просто живу.
Чтобы аленя словить, надо в демку уметь. Вот у нас ***-шки сами клеят молодых пацанов, и то годами нетраханные ходят. А ты всё принца ждешь.
РСПэшкам сама судьба заставляет демку крутить и между прочем,она у них Аго́нь(трахаются,как в последний раз...жаль что не долго🤗),если сравнивать с безприцепными ОЖПэхами)))
Ну как хочешь, сейчас не хочется значит, может потом как-нибудь... А че на "вы", кисунь, не узнаешь чтоли, помнишь ты меня тpaxaться звала? Ну когда я признался что девственник.
Нет нет нет НеТ нет я не *** нетттт я не когда с отчимам с пать не стану не буду, я ещё раз говорю я не ***.
РСПэшкам сама судьба заставляет демку крутить и между прочем,она у них Аго́нь(трахаются,как в последний раз...жаль что не долго🤗),если сравнивать с безприцепными ОЖПэхами)))
Дык у нас тут тётя выглядит как стопроцентная ***, но демку не умеет, а это плохо. Даже тому парню в Юрге так и не дала.
Нет нет нет нет нет я не шалавааа нетттттттт .
Чтобы аленя словить, надо в демку уметь. Вот у нас ***-шки сами клеят молодых пацанов, и то годами нетраханные ходят. А ты всё принца ждешь.
Эти пацаны алени на хренааа им чужие дети, у меня племяница тоже решила зацепить военного только этот военный не глупый её бросал и она опять к мужу тут не давно она узнает что у её опухоль головного мозга сейчас она в рианимацие её мама пьём я про себя ходьбы этот алках вообще её убил что бы она не портила жизнь парню этот парень который её любит он из заеё сидел 8 лет, мама его вообще против была, я когда с ним была я ему на хуййййййй она тебе нужна это алкашка он мне Валюш но люблю её я ему но и дурак же ты нашёл бы в Юрге нормальную девушку и жил бы с ней у его свая однокомнатная квартира.
Эти пацаны алени на хренааа им чужие дети, у меня племяница тоже решила зацепить военного только этот военный не глупый её бросал и она опять к мужу тут не давно она узнает что у её опухоль головного мозга сейчас она в рианимацие её мама пьём я про себя ходьбы этот алках вообще её убил что бы она не портила жизнь парню этот парень который её любит он из заеё сидел 8 лет, мама его вообще против была, я когда с ним была я ему на хуййййййй она тебе нужна это алкашка он мне Валюш но люблю её я ему но и дурак же ты нашёл бы в Юрге нормальную девушку и жил бы с ней у его свая однокомнатная квартира.
Может она на ротан берет и в попу дает
* и отчим сам к ней пристает
Вот скажи мне но почему тетеной дечере так нравятся когда её бьют а этот парень её забирает всю синиках, *** но почему таким везёт один бьёт друй трахаел херлиии так не жить 😞😞😞
Женщин возбуждает, когда над ней жестко доминирует тупой_мужик, видишь ты сама этого хочешь. Напои отчима и разозли его, (сама тоже выпей), пусть тебя отnиздит.
Всё, Валюша ушла дpoчить. Блин, зря я ей про отчима напомнил((
Это не он тебе должен секс дарить, а ты ему. А он тебе всё остальное - жратва, цацки там всякие, жил.площадь
Когда мы были в двоем он мне ты хоть минет делать умеешь я ему нет а ты что любишь минет он мне ещё как люблю алкашка это его супер как делать умеет, и тут мне стала грустно значит он с ней из за минета😞
Согласна с Вами, только не в отношении того, что женщины 'предательницы' а в общем в отношении к браку. Я замужем 19 лет, и при условии, что если наша семья рухнет и дойдет до развода, замуж я больше не выйду, просто не хочу. Я всегда поддерживаю мужа в любой ситуации, бывали очень тяжёлые времена, но мне и в голову не приходило уйти из за этого из семьи, наоборот как то сплачивались. Но у нас нет детей, может поэтому я не считаю брак обязательным. Живём в квартире мужа, он говорит, если разойдемся, оставайся здесь, а я уйду, я мужчина и найду где и как жить, но я совершенно не претендую, при условии развода мне придется в любом случае уезжать в город, где моя семья живёт и мне будет так проще начинать новую жизнь. Но у всех ситуации разные, у кого то дети, либо какие то накопления совместные, которые начинают делить после развода и начинается вот эта вот делёжка через суд, это конечно все очень неприятно. Я считаю, что с человеком всегда можно договориться о том, у кого какие будут обязанности в совместном проживании, и как действовать будут обе стороны при разрыве отношений. Ну это мое мнение. Поэтому я считаю, что гражданский брак вполне подходит для того, если вдруг два человека решили вместе жить..
Ну дык а я о чем)). Она и сама хочет с отчимом, но видать мамки стесняется, а может боится что люди скажут. Я ей обьясняю что все люди так делают, и о чим сам к ней пристает, а ей всё без толку
Кошмар-ужас куда тебя несёт, я тебе ещё раз говорю я не шалавааа я не когда в жизни с этим стариком с пать небуду.
Когда мы были в двоем он мне ты хоть минет делать умеешь я ему нет а ты что любишь минет он мне ещё как люблю алкашка это его супер как делать умеет, и тут мне стала грустно значит он с ней из за минета😞
А ты боишься делать минет? Говорят, если девушка один раз попробует сделать минет, то потом уже не оторвать. Не знаю почему, вот так бабы любят вонючие_хуи
Кошмар-ужас куда тебя несёт, я тебе ещё раз говорю я не шалавааа я не когда в жизни с этим стариком с пать небуду.
Пока трезвая - конечно не будешь ни с кем. Такие дела на трезвую голову не делаются, тем более в первый раз. Главное - не бойся выпить самогона отчима, а дальше всё само собой пойдет))