На мой взгляд примерно нулевой или никакой. Зачем туда идти, когда спросу и ответственности гора, а выкинуть тебя могут как использованный тампон.
Пандемия ОЧЕНЬ хорошо …
Нет его. Может раньше и был, но сейчас то его точно нет.
Позиция жертвы....У вас она!
Кидает жена, слово то какое...😖
Ушла от трудностей, да....
Так бывает....
Как и миллион мужей уходят из семьи по разным причинам (рождение ребенка, быт заел, финансы и т.д.и т.д.)....
Почему вы этих мужей не осуждаете???
Как раз мужчинам выгоднее иметь брак, чем женщине.
Нет! Он думающий человек,прозревший! Видит всю суть в наших современных реалиях!
А для тех кто ходит в розовых очках и верит в то что говорит общество,таких как он и будут называть-бревно)))
Меня в апреле пригласили на свадьбу,летние месяцы уже все расписаны наперед и заняты...О каких реалиях нам рассказывает Солист,мне не понятно.
Любить можно всё что с тобой едино. Природу, музыку живопись. Всё.)
Если возник резонанс в твоей душе, значит любишь.)
А пока ты не нашёл что то, что вызовет отклик в твоей душе - бесполезно тебе и объяснять что либо. Не поймёшь.)
резонанс в душе )) Есть этому научное подтверждение? Я повторю, вы занимаетесь демагогией. какие основания мне верить вам, а не другому собеседнику, который говорит несколько иные вещи? Где ваши доказательства?
Проще всего обвинить оппонента в неспособности воспринимать информацию, нежели привести аргументированное доказательство своих слов ) Так же?
Женитесь на шма#рах ,брюхатите их не думая ,потом бедные воете,то вас кидают,то алименты трясут и до нитки раздевают.сочувствую. думать надо кого просто *** ,а на ком жениться.
Автор даже не понял почему на самом деле разводы участились при пандемии 😏
А смысл брака, чтобы создать настоящую семью с любимым и любящим человеком. За любимых и любящих мужей женщины в РФ в 2022 году держатся, причем очень крепко. Если женщина решила развестись, то не от хорошей и не от счастливой жизни и глупо винить в этом год, пандемию, женщин, государство. Рассуждения типичного неудачника по жизни
Женитесь на шма#рах ,брюхатите их не думая ,потом бедные воете,то вас кидают,то алименты трясут и до нитки раздевают.сочувствую. думать надо кого просто *** ,а на ком жениться.
Да ладно, это всех касается. Что одни, что другие. Попались не на того/не на ту и всё. Отсюда и 80%. Остальные либо терпят, либо что-то ещё. Но факт в том, что найти человека, с которым можно было бы продержаться вемсте на протяжении всей жизни без кризисов, ссор, измен и прочего негатива нереально или почти нереально
Живём в браке 44 года. Уверяю вас, и любовь есть, и брак - дело полезное.
А смысл брака, чтобы создать настоящую семью с любимым и любящим человеком. За любимых и любящих мужей женщины в РФ в 2022 году держатся, причем очень крепко. Если женщина решила развестись, то не от хорошей и не от счастливой жизни и глупо винить в этом год, пандемию, женщин, государство. Рассуждения типичного неудачника по жизни
Так то,оно так! Но почему при разводе,у женщины всегда виноват мужчина???
Выходили же замуж за любимых и любящих!
Смысл брака очень простой, особенно в пандемию. Вот влетит ваш сожитель/сожительница в больницу с аппендицитом (а больницы щас все на карантине, хрен прорвешься) и на все ваши распросы о состоянии пациента вас пошлют нахрен с формулировкой "посторонним информацию не даем. Это не только больниц касается, но и прочих юр. моментов
Смысла в браке давно нет. Для мужчин.
Да, автор, некоторые мужчины так обмельчали, что смысла в браке с такими - никакого для самой женщины, одно разочарование и лишняя головная боль.
Хорошо то, что не ВСЕ еще обмельчали, есть достойные Мужчины.
Иди0ты что ли? Это они достойные? Ну не может умный человек, не понимать, что начинать дело, которое будет успешным только в 20%, глупо. А потерять можно многое, даже если ничего в браке не купил, четверть дохода теряешь, если ребенка заделал.
Мои взрослые сыновья любят цитату из старого мультика:" Без свадьбы только мухи женятся".
Так бывает....
Как и миллион мужей уходят из семьи по разным причинам (рождение ребенка, быт заел, финансы и т.д.и т.д.)....
Да? Но хотят женщины. Парадокс.
Что значит, "в горе наши женщины жить не могут"? Прям вот так, всех под одну гребёнку? 😂 Я про себя так не сказала бы, я очень хорошая жена🤭все проблемы с мужем решаем вместе, и было время когда муж не работал, я одна работала, всё расходы тянула на себе. И в болезни и в радости как говорится мы друг друга поддерживаем. И всё норм. От человека зависит. Может вы, автор, не заслуживаете чтобы рядом с вами была хорошая женщина
Что значит, "в горе наши женщины жить не могут"? Прям вот так, всех под одну гребёнку? 😂 Я про себя так не сказала бы, я очень хорошая жена🤭все проблемы с мужем решаем вместе, и было время когда муж не работал, я одна работала, всё расходы тянула на себе. И в болезни и в радости как говорится мы друг друга поддерживаем. И всё норм. От человека зависит. Может вы, автор, не заслуживаете чтобы рядом с вами была хорошая женщина
Что в вашем понимании "не заслуживаете"? И кто вообще заслуживает, а кто нет? И кто это всё решает?
А в чем проблема? Духастись в о4ko с приятелем и будет тебе счастье. Cначала он тебе отполирует потом ты ему, брак для этого не потребуется
Так бывает....
Не выгоднее. Без брака нет совместной собственности. Каждый что купил, то и его собственность. Нет жилищных алисентов и обязаноости содержать беременную подругу. Нет права наследования....
Поскольку *** в большинстве своём очень завистливые, а конкуренция среди них высокая, каждая начинается биться с другой ***. Отсюда вечный перебор в надежде, найти "лучше чем у всех". Плюс СЗ которые возвысило ЧСВ до небес и убеждение "я королевишна", подумаешь корона из папье-маше. Поэтому браки разваливаются, а мужчины всё меньше видят в нём смысл.
Смысл брака в рф? - стать тупым ограбленным аленякой.
Других смыслов нет🤷♂️
Смысл брака в рф в 22 году - иммиграция.
Вы не понимаете женскую логику. Сказки про "любовь" и демки - это для аленей. А бабе просто нужно повыгоднее продать свою дырку, т.к. больше ни на что не годна и не способна, на то оно и слабый пол. Так еще с каменного века повелось. Смешны те мужчины, которые возлагают на бабу какие-то надежды, питают иллюзии, потом разочаровываются (лол), или ищут "нитакую" (лол х2)
Я серьёзно.) Ты не дорос до понимания любви. Это же просто духовный резонанс. Как встретишь свою половинку, так и испытаешь его. Не будешь же ты говорить, что явление резонанса в физике не существует? А как же резкое усиление амплитуды колебаний двух маятников, частоты колебаний которых совпали?)
А вот это называется неуместное сравнение))
Бабы в РФ это мусор. Их становится меньше с каждым днём и это хорошо. Жениться в 2022 можно а других странах. В РФ только шкур натягивать и выкидывать потом, они рождены для этого