Гость
Статьи
Смысл брака в РФ в …

Смысл брака в РФ в 2022 году

На мой взгляд примерно нулевой или никакой. Зачем туда идти, когда спросу и ответственности гора, а выкинуть тебя могут как использованный тампон.

Пандемия ОЧЕНЬ хорошо …

Духаст Вячеславович
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А как связаны любовь и брак? Приведите хоть одну цитату из семейного кодекса где хоть что-то про любовь сказано.

Т.е.вы за сожительство?
При чем тут семейный кодекс?

Гость

Нет его. Может раньше и был, но сейчас то его точно нет.

Гость

У него ни с кем нет резонанса.) Человек бревно.)

Нет! Он думающий человек,прозревший! Видит всю суть в наших современных реалиях!
А для тех кто ходит в розовых очках и верит в то что говорит общество,таких как он и будут называть-бревно)))

Гость
Духаст Вячеславович

А жена, которая кидает мужа в сложный период семьи - достойная? Или это другое?

Позиция жертвы....У вас она!

Кидает жена, слово то какое...😖

Ушла от трудностей, да....
Так бывает....
Как и миллион мужей уходят из семьи по разным причинам (рождение ребенка, быт заел, финансы и т.д.и т.д.)....
Почему вы этих мужей не осуждаете???

Как раз мужчинам выгоднее иметь брак, чем женщине.

Гость
СОЛИСТ

Лубофьь!!! Была бы любовь,было бы 2% разводов а не более 80%!
Нет никакой любви,есть природный,гормональный угар-который не понимающие люди принимают за любовь!

Так 80% это те, которым проще развестись,чем работать над отношениями

ВетальВитус
Mi-Ledy

Да, автор, некоторые мужчины так обмельчали, что смысла в браке с такими - никакого для самой женщины, одно разочарование и лишняя головная боль.
Хорошо то, что не ВСЕ еще обмельчали, есть достойные Мужчины.

так же и про женщин

Райт
Гость

Любить можно сколь угодно большое количество человек. Но для брака мужчина выберет самое лучшее. Наиболее совместимое то есть. Ну как ты в магазине делаешь выбор? Тут тоже самое.)

Если кто-то любит животных - он может выбрать себе для брака лошадь? Животных же можно любить?

Райт
СОЛИСТ

А как же гормональный угар,бабо́чки и мокрая пися???это что не любовь???😁

нет, это гормональный угар ))

Гость
СОЛИСТ

Нет! Он думающий человек,прозревший! Видит всю суть в наших современных реалиях!
А для тех кто ходит в розовых очках и верит в то что говорит общество,таких как он и будут называть-бревно)))

Меня в апреле пригласили на свадьбу,летние месяцы уже все расписаны наперед и заняты...О каких реалиях нам рассказывает Солист,мне не понятно.

Райт
Гость

Любить можно всё что с тобой едино. Природу, музыку живопись. Всё.)
Если возник резонанс в твоей душе, значит любишь.)
А пока ты не нашёл что то, что вызовет отклик в твоей душе - бесполезно тебе и объяснять что либо. Не поймёшь.)

резонанс в душе )) Есть этому научное подтверждение? Я повторю, вы занимаетесь демагогией. какие основания мне верить вам, а не другому собеседнику, который говорит несколько иные вещи? Где ваши доказательства?
Проще всего обвинить оппонента в неспособности воспринимать информацию, нежели привести аргументированное доказательство своих слов ) Так же?

Райт
Гость

По моему демагогией занимаются те, кто на флудильном форуме научных доказательств требует.)))
Иди за ними знаешь куда? Да хоть в библиотеку.)))

мне, к примеру, даже на флудильном форуме стыдно писать всякую чушь )).
причем пишите вы банальщину, гадящуюся для прыщавых подростков.

Райт
Гость

У него ни с кем нет резонанса.) Человек бревно.)

А у выс в каком месте резонирует?

Духаст Вячеславович

Конечно, другое. Ведь настоящий мужчина должен, а женщины никому ничего не должна.

Гость

Женитесь на шма#рах ,брюхатите их не думая ,потом бедные воете,то вас кидают,то алименты трясут и до нитки раздевают.сочувствую. думать надо кого просто *** ,а на ком жениться.

Катя Мраморная

Автор даже не понял почему на самом деле разводы участились при пандемии 😏

Катя Мраморная

А смысл брака, чтобы создать настоящую семью с любимым и любящим человеком. За любимых и любящих мужей женщины в РФ в 2022 году держатся, причем очень крепко. Если женщина решила развестись, то не от хорошей и не от счастливой жизни и глупо винить в этом год, пандемию, женщин, государство. Рассуждения типичного неудачника по жизни

Райт
Катя Мраморная

Автор даже не понял почему на самом деле разводы участились при пандемии 😏

Почему?

Гость
Гость

Женитесь на шма#рах ,брюхатите их не думая ,потом бедные воете,то вас кидают,то алименты трясут и до нитки раздевают.сочувствую. думать надо кого просто *** ,а на ком жениться.

Да ладно, это всех касается. Что одни, что другие. Попались не на того/не на ту и всё. Отсюда и 80%. Остальные либо терпят, либо что-то ещё. Но факт в том, что найти человека, с которым можно было бы продержаться вемсте на протяжении всей жизни без кризисов, ссор, измен и прочего негатива нереально или почти нереально

Гость

Живём в браке 44 года. Уверяю вас, и любовь есть, и брак - дело полезное.

Райт

нет, это гормональный угар ))

Для нас да,гормональный угар,а для женщин это лубофь!

Гость

Меня в апреле пригласили на свадьбу,летние месяцы уже все расписаны наперед и заняты...О каких реалиях нам рассказывает Солист,мне не понятно.

Ты в матрице,тебе не понять)))

Катя Мраморная

А смысл брака, чтобы создать настоящую семью с любимым и любящим человеком. За любимых и любящих мужей женщины в РФ в 2022 году держатся, причем очень крепко. Если женщина решила развестись, то не от хорошей и не от счастливой жизни и глупо винить в этом год, пандемию, женщин, государство. Рассуждения типичного неудачника по жизни

Так то,оно так! Но почему при разводе,у женщины всегда виноват мужчина???
Выходили же замуж за любимых и любящих!

СОЛИСТ

Так то,оно так! Но почему при разводе,у женщины всегда виноват мужчина???
Выходили же замуж за любимых и любящих!

Может женщина тоже виновата,что муж плохим стал!
И вообще,когда женщины начнут нести ответственность за свой брачный выбор,не виня в этом мужчину!?

Я так думаю
blueneira

Вас кто-то насильно тянет в брак?

Большая часть женатых мужчин в брак вступала не по доброй воле ;-)

Гость
Я так думаю

Смысл брака очень простой, особенно в пандемию. Вот влетит ваш сожитель/сожительница в больницу с аппендицитом (а больницы щас все на карантине, хрен прорвешься) и на все ваши распросы о состоянии пациента вас пошлют нахрен с формулировкой "посторонним информацию не даем. Это не только больниц касается, но и прочих юр. моментов

Гость
Гость

А про любовь не думали?

Так некоторые женщины любят что ставят ультиматумы женишься либо расстаёмся. Где же сдесь любовь, если бы любила и мысли расстаться не было, а так ей штамп нужен.

Гость
Гость

Так некоторые женщины любят что ставят ультиматумы женишься либо расстаёмся. Где же сдесь любовь, если бы любила и мысли расстаться не было, а так ей штамп нужен.

Ей не штамп нужен,а женщина хочет бвть замудем, а не жить в сожительстве!

Гость

Смысла в браке давно нет. Для мужчин.

Гость
Гость

Ей не штамп нужен,а женщина хочет бвть замудем, а не жить в сожительстве!

Хоти. Пусть тебя бабы замуж берут.

Гость
Mi-Ledy

Да, автор, некоторые мужчины так обмельчали, что смысла в браке с такими - никакого для самой женщины, одно разочарование и лишняя головная боль.
Хорошо то, что не ВСЕ еще обмельчали, есть достойные Мужчины.

Иди0ты что ли? Это они достойные? Ну не может умный человек, не понимать, что начинать дело, которое будет успешным только в 20%, глупо. А потерять можно многое, даже если ничего в браке не купил, четверть дохода теряешь, если ребенка заделал.

Гость

Мои взрослые сыновья любят цитату из старого мультика:" Без свадьбы только мухи женятся".

Гость
Гость

Так бывает....
Как и миллион мужей уходят из семьи по разным причинам (рождение ребенка, быт заел, финансы и т.д.и т.д.)....

Да? Но хотят женщины. Парадокс.

Гость
Гость

А я в сожительстве 21 год. Сыну 20 лет. И штамп ничего не изменил бы, кроме финансовых вопросов, которые мы решили без вмешательство чужих людей.

Гость

Что значит, "в горе наши женщины жить не могут"? Прям вот так, всех под одну гребёнку? 😂 Я про себя так не сказала бы, я очень хорошая жена🤭все проблемы с мужем решаем вместе, и было время когда муж не работал, я одна работала, всё расходы тянула на себе. И в болезни и в радости как говорится мы друг друга поддерживаем. И всё норм. От человека зависит. Может вы, автор, не заслуживаете чтобы рядом с вами была хорошая женщина

Гость
Гость

Что значит, "в горе наши женщины жить не могут"? Прям вот так, всех под одну гребёнку? 😂 Я про себя так не сказала бы, я очень хорошая жена🤭все проблемы с мужем решаем вместе, и было время когда муж не работал, я одна работала, всё расходы тянула на себе. И в болезни и в радости как говорится мы друг друга поддерживаем. И всё норм. От человека зависит. Может вы, автор, не заслуживаете чтобы рядом с вами была хорошая женщина

Что в вашем понимании "не заслуживаете"? И кто вообще заслуживает, а кто нет? И кто это всё решает?

Гость
Гость

Подлецы это, а не мужчины. Мужчина не имеет право отказаться от своего предложения.

Так он обычно предлагает развестись, это не брак, даже можно даму не огорчать и подать на развод в суд.

Автор

А в чем проблема? Духастись в о4ko с приятелем и будет тебе счастье. Cначала он тебе отполирует потом ты ему, брак для этого не потребуется

Гость
Гость

Так бывает....

Не выгоднее. Без брака нет совместной собственности. Каждый что купил, то и его собственность. Нет жилищных алисентов и обязаноости содержать беременную подругу. Нет права наследования....

Гость
Я так думаю

Многие под давлением женщин.

Гость

Поскольку *** в большинстве своём очень завистливые, а конкуренция среди них высокая, каждая начинается биться с другой ***. Отсюда вечный перебор в надежде, найти "лучше чем у всех". Плюс СЗ которые возвысило ЧСВ до небес и убеждение "я королевишна", подумаешь корона из папье-маше. Поэтому браки разваливаются, а мужчины всё меньше видят в нём смысл.

Девушка
Гость

Как говорится но не всем же быть замуж 😞😞😞 как же меня любят разведенные с детьми у меня такое чувство что в России одни разведенные с детьми.

Ё-мэн🕶️

Смысл брака в рф? - стать тупым ограбленным аленякой.
Других смыслов нет🤷‍♂️

Девушка

Как говорится но не всем же быть замуж 😞😞😞 как же меня любят разведенные с детьми у меня такое чувство что в России одни разведенные с детьми.

какая прелесть!!!это прекрасно!
Любят же!🤗

Гость

Смысл брака в рф в 22 году - иммиграция.

Зайцеслав Яйцев
Райт

Любви нет.

Она имеет ввиду любовь бабы к деньгам и жил.площади аленя))

Зайцеслав Яйцев
Духаст Вячеславович

Вы не понимаете женскую логику. Сказки про "любовь" и демки - это для аленей. А бабе просто нужно повыгоднее продать свою дырку, т.к. больше ни на что не годна и не способна, на то оно и слабый пол. Так еще с каменного века повелось. Смешны те мужчины, которые возлагают на бабу какие-то надежды, питают иллюзии, потом разочаровываются (лол), или ищут "нитакую" (лол х2)

Зайцеслав Яйцев
Гость

Для семьи брак не нужен. Сотни тысяч лет как-то без него справлялись и семьи были крепче чем сейчас

Сотни тысяч лет семей небыло, а бабы зарабатывали дыркой, впрочем, как и в наше время. Точнее, семьи были, но они состояли из бабы и ее детей.

Зайцеслав Яйцев
Гость

Я серьёзно.) Ты не дорос до понимания любви. Это же просто духовный резонанс. Как встретишь свою половинку, так и испытаешь его. Не будешь же ты говорить, что явление резонанса в физике не существует? А как же резкое усиление амплитуды колебаний двух маятников, частоты колебаний которых совпали?)

А вот это называется неуместное сравнение))

Гость

Бабы в РФ это мусор. Их становится меньше с каждым днём и это хорошо. Жениться в 2022 можно а других странах. В РФ только шкур натягивать и выкидывать потом, они рождены для этого

Девушка
Гость

Бабы в РФ это мусор. Их становится меньше с каждым днём и это хорошо. Жениться в 2022 можно а других странах. В РФ только шкур натягивать и выкидывать потом, они рождены для этого

*** тоже люди *** тоже хотят счастья.