Гость
Статьи
Изменила мужу с …

Изменила мужу с таксистом

Изменила мужу, очень жалею. Но я знала, что это когда-нибудь случиться, даже мужу говорила, что недостаточно уделяешь внимания.
Работаю я одна дома, 3 детей. Муж как всегда валяется на диване. …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зачем лучше не не надо

Гость

.... Ну что веселее стало, значит завтра по чюрбанам пройдись- попробуй, только вискаря накидайся....виновата только ты сама, а теперь перейдя в другую категорию как женщина(***) , будешь иметь больше возможностей, и не бойся, назад в категорию "порядочная женщина" ты не вернешся НИКОГДА.... и дети будут знать кто их мать, и соседи, родственники и другие знакомые, СМОТРИ КАК ВЕСЕЛО....

Гость

А до замужества в *** не тафала?

Гость

А до замужества в *** не тафала? А то многие до свадьбы в рот берут, и в *** дают

Гость

При чем тут дети? Муж должен быть внимательным к жене, дарить ей мелочи приятные, если на большее нет средств, а не возлежать на диване, устав от компьютера! От хорошего мужа жена не загуляет!

Муж должен быть внимательным к мелочам жены!
Дьявол кроется в деталях!!!!!!! А это что за подарки? Откуда?..

Не стоит никак оправдывать измену, но и относиться к Автору уничижительно, тоже не следует! От ошибок никто не застрахован. Автор переживает, она достаточно уже себя наказала. Возможно,впоследствии, к ней придёт переосмысление всей своей семейной жизни и она уйдёт от мужа, возможно..в любом случае,выбор остаётся за ней.

Гость
СОЛИСТ

Как у женщин всё просто)))
Ляпотаааа!🤗

Не у женщин просто, а у мужиков!

Гость

А мужу зачем говорить? 😱или ему это нравится???🤔

Гость

А мужу зачем говорить? 😱или ему это нравится???🤔

как зачем ... что бы он знал о том, что жена у него простая шллюха трахающаяся с первым встречным

Гость

Стоит сходить в КВД и провериться на ЗППП.

Гость

Стоит сходить в КВД и провериться на ЗППП.

это таки да ибо таксисты народ такой и у них частенько такие дурочки попадаются

Гость

Героине - молчи, как рыба об лёд, тебя за язык не тянут. А если грех давит, найди в себе силы, дойди до храма и исповедался.

Виктор В

Мало того, что сифилисом заразилась, так ещё и "совесть мучает". Почему бы не развестись сразу было и ходи по рукам и совесть не будет мучить.

Виктор В

Мало того, что сифилисом заразилась, так ещё и "совесть мучает". Почему бы не развестись сразу было и ходи по рукам и совесть не будет мучить.

Гость
ТакПросто

Мужу ничего не говорите, не портите жизнь ни ему,ни себе.

такая же ***. как она

Валерий

Здесь важно "как изменила", если секс с таксистом вам понравился больше чем с мужем.......тогда вы попали конкретно....будущего не будет, а если нет, тогда есть надежда на сохранение семьи.......и мужу нужно сказать об этом

Валерий

Здесь важно "как изменила", если секс с таксистом вам понравился больше чем с мужем.......тогда вы попали конкретно....будущего не будет, а если нет, тогда есть надежда на сохранение семьи.......и мужу нужно сказать об этом

Будущее есть: из таксистки стать трасовичкой!😄

Гость

Сделала не кайся, ещё потом мозги выносить будет,оно надо.яБыло хорошо и слава богу,такому мужу ещё и докладывать?Фу.

Гость
Гость

кто вы такой чтобы читать мораль? святая мария и иисус вместе взятые? мугого совсем уже люди , безгрешными себя считают

Я говорю по фактам не более я не читаю морали, я утверждаю что человек ш...люха, ибо связанна узами брака с мужчиной и позволяет себе т...рахаться с другим мужчиной, поэтому все акценты и определения расставлены верно......

Гость
Гость

Зато муж такой молодец,на диванчике полеживает. Хотя думаю все от балды придумано. Одна семью тянет,но у мужа на азартные игры денюшки водятся. Видно очень игрок везучий))).А если правда,то такому не грех и рожки наставить,может будут мешать на диване лежать))).

Так в чем проблема разведись и т...рахайся......да и нет у нас возможности оценить правдивости слов автора про мужа может она его демонизирует просто что бы найти себе некое оправдание....

Гость
Гость

А вот и молодец
Трахайся с таксистом и дальше, кайфуй
А у мужа ооеня пусть рога отрастают!!!

Да, после таких слов вы сами будете рогами в дверные косяки не вписываться. *** ***

Гость

Да такой *** грех не изменить и зачем ещо его кормить или как самца

Гость
Гость

Так в чем проблема разведись и т...рахайся......да и нет у нас возможности оценить правдивости слов автора про мужа может она его демонизирует просто что бы найти себе некое оправдание....

зачем и передкем

Гость
Гость

зачем и передкем

Ну и логика у некоторых женщин форумчан. Образно говоря если тебя периодически щипают и тебе это не нравится, то правильнее взять нож и воткнуть в спину в ответ, чем ущипнуть или просто уйти от обидчика. Получается так? Неправильное поведение мужа в семье конечно плохо, но ответное поведение жены еще хуже. Люди сами делают свой выбор, вариантов решения вопроса было много, уйти на время, развестись, открытый разговор и т.д. Но автор выбрала самый наихудший оправдываясь поведением мужа. К тому же автор вы переспали с первым встречным который к вам подкатил, тут даже с вашей и его стороны никакой любовной романтики не было, что могло это объяснить. Это говорит что вы просто доступная женщина, которая может с первым встречным Васьком лечь в постель для справления его надобностей. Извините за выражение "как в общественный унитаз сходить".

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Ты ***. Умри.

Гость
Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Пошло на х....уй чм...о с своими гадалками

Гость

А мужу ты зачем хочешь рассказать? Похвастаться? Доказать ему что на тебя все же мужики еще смотрят? Или чтобы добить его?

Зачем?
Разводится будешь - скажешь.
Мудозвона твоего не жалко, пусть носит рога, пока нормальный *** себе ищешь.
Была женой, стала прошманде по таксистам.
Факт есть факт.
Живи в своё удовольствие

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: