Навеяно соседней темой. Девушка 35 лет озабочена замужеством, ей одна пишет- ой, вот моя знакомая вышла в 38 лет в третий раз, и ты выйдешь🤦🏻♀️Логика огонь! Она третий раз вышла и пятый выйдет в 60 …
Что вы так зациклены на этом замужестве?:) Зачем вам туда? Проблем что ли мало?:) Или очень сильно работать хочется во вторую смену - готовить, стирать, убирать?:)
Что это за навязчивое желание создать себе проблемы?:)
Ведь большинство мужиков в России нищие и обеспечить вас не смогут.
А за иностранцев вы не выйдете, так как даже английский не знаете, не говоря уж о других языках:)
Я))) муж золото
Ни разу не видел, чтоб какого-то мужика в ЗАГС ультиматумом затащили, уж тем более борщом или еще чем. Скажу секрет: при знакомстве с женщиной, мужик вообще жениться на ней не собирается. Общение завязывается лишь на внешней привлекательности и желании секса. Все серьезные отношения начинаются с несерьезных. Поэтому женщины, без ума хотящие замуж, отпугивают, даже те, что молчат, всем своим видом это показывают. Видят мужчины это, видят! Ты с ней только познакомился, а она уже себе ваше совместное будущее нарисовала. А если женщина зацепила, то хочет она семьи или нет, вообще не важно. Даже мужик может не хотеть семьи изначально, а потом передумать. Любимое женское занятие -торопить события
🙄🤔🤔🤔.возможно такое у меня могло быть.😆местами.
Фраза моей знакомой: "Не вышла замуж до 35, уже не имеет смысла. Взрослая, самостоятельная женщина не захочет терпеть мужчину со всеми его недостатками. Поэтому замуж МОЖНО выходить после 50-ти, чтоб было кому "скорую" вызвать.
Детка, мне 52. И я не только ТЕБЕ "скорую" вызову (психиатрическую), но и похоронить смогу), ежели чё)
Ты пойди маму свою за возраст унижай лучше, не засоряй форум.
"Молодость - не беда, с годами пройдёт" (с)
Ага. Нормальный мужчина сидел один до 35 лет, карьеру строил, бабки зарабатывал и ба-бах "чего это я не женат?" нужно какую-нить бабу неликвидную найти и замуж взять вместе с её котами и тараканами в башке. А то слишком хорошо мне.
Кому что, а псятне смердящей коты жить мешают. Реально, здоровых собачников - процентов 15-20, не больше))
выйдет если захочет
Мои знакомые незамужем самодостаточные, со своими квартирами и достаточно неплохой работой. Единственное, что про них можно сказать: они не бегают по клубам, не вертят хвостом перед мужиками, любимыми причем, помогают своим родственникам растить детей, им часто племянников подкидывают. Лишь одна из них инсульт схватила от переработки и теперь едва ходит, остальные ничем не хуже замужних. Даже наоборот - им от покровительства мужчин и за красивые глазки ничего не досталось. Эти женщины себя сделали сами.
Ну и недавно столкнулась. Блондинка, красива, молода, как с картинки, замужем, мужики рядом с ней аж тают. Я с ней пять минут поговорила, она мне уже успела нахамить. И это на работе-то, коллега, шоб ее. В общем, стервы как раз-то большей частью все замужние. Или с детишками. А вот такие домашние, спокойные девочки временами как раз остаются одни. И да, я знала случаи, когда стерва от такой уводила не сильно умного мужчину и женила на себе. А милая и нежная девочка одна оставалась.
Не совсем понятно "не вертят хвостом перед мужиками, любимыми причем". Это как? Не вертят хвостом перед любимым мужчиной? А зачем перед любимым хвостом вертеть? И если уж они такие хорошие, что ж тогда никто не позарился на них? А эта стерва блондинка замужем, да еще и поклонников уйма. Не оценивайте женщин с женской точки зрения. Мужчины совсем по другому мыслят.
Мужчину нельзя увести, если он не хочет, он же не теленок. Плюс известный факт: от хороших не уходят. Вы не знаете, какой человек на самом деле, какой он в быту. Если женщина стерва и нахамила, это не значит, что она и своего мужчину кошмарит. А милое божье создание может оказаться сварливой бабой, с которой жить не возможно. Вот мужчина и выбрал ту, с которой ему комфортнее.
У меня наоборот. В коллективе 5 незамужних от 35 до 43 лет им. У двоих дети есть, для себя родили после 30. Третья в отношениях, пыталась забеременеть, неудачно было, сейчас не знаю, как и что у них. Четвертая одна, ее старой девой называют, были ли у нее отношения - это неизвестно. Так все они ужасные стервы, хуже просто людей не встречала, мерзкие, вредные, грубые, никто их терпеть не может. Пятая вот более-менее, но тоже иногда заскоки бывают. Зависит ли мерзкий характер от наличия мужа, кто ж знает
Так может и не замужем от того, что характер мерзкий. Замужние злые тогда, когда браком недовольны. Но это уже их проблемы😄
Нет, автор, я таких не знаю. Один случай есть, но в 30 лет и то по залету. А так из знакомых, родственников, все до 30 выходили замуж. Есть те, кто еще не замужем, но им рано переживать, им еще нет 30 👐
ПРЯМ ВОТ БЕЗ ВЗАМУЖА НЕ ЖИЗНЬ, МОЖНО ПОДУМАТЬ))
и в 47 замуж выходят, в 40 рожают-опускать руки нельзя
Знаю. Например, моя бабушка вышла замуж в 35 лет
Автор зачем далеко ходить. Мой коллега высокий стройный парень красивый 36 лет всех ошарашил.. Женился на ровеснмце разведенке с 2 детьми(один ещё и от турка😩) а сам он женат не был и детей нет.. Я в шоке.. Так что в реальной жизни разбирают всяких, сидят одни только те кто сам только на словах замуж хочет 😂 кто действительно хочет выходит без проблем
Моя мать вышла в 37 лет, это при совке то))) все подруги считали её безнадёжной 😂, моя тётя вышла замуж за депутата в 41 год, она журналистом работала и как то на интервью закрутидось у неё с ним.. Все родственники зеленели от злости, ведь они её считали старой девой безнадёжной.. А она их ещё обогнала по успеху 😂
Не совсем понятно "не вертят хвостом перед мужиками, любимыми причем". Это как? Не вертят хвостом перед любимым мужчиной? А зачем перед любимым хвостом вертеть? И если уж они такие хорошие, что ж тогда никто не позарился на них? А эта стерва блондинка замужем, да еще и поклонников уйма. Не оценивайте женщин с женской точки зрения. Мужчины совсем по другому мыслят.
Мужчину нельзя увести, если он не хочет, он же не теленок. Плюс известный факт: от хороших не уходят. Вы не знаете, какой человек на самом деле, какой он в быту. Если женщина стерва и нахамила, это не значит, что она и своего мужчину кошмарит. А милое божье создание может оказаться сварливой бабой, с которой жить не возможно. Вот мужчина и выбрал ту, с которой ему комфортнее.
Любыми там было.
Не, там незамутненный блонд. Т.е. она сама не понимает, какую пургу несет и как это обижает. При этом потом за нее общие знакомые извинялись, потому что тоже в шоке были. Она так валит часто, просто дама именно так СО ВСЕМИ общается и не понимает, что это может серьезно задеть.
Что касается спокойных... вот вам ситуация, правда, при советах было. Мужчина встречался с достаточно милой женщиной, а потом нажрался, проснулся у другой. Сам не знает почему. Та другая чуть позднее с пузом оказалась, тот сам не заметив как в загс с ней залетел, а хотел с той, первой, милой и мягкой. И милая и мягкая, увидев беременную соперницу, сама в сторону отошла. Ну мужик тоже тупанул, факт. Но сам рассказывал, как он терпеть свою первую жену не мог. Долго они не прожили, но и к старой не вернулся. И такое на каждом шагу, уж простите.
Автор зачем далеко ходить. Мой коллега высокий стройный парень красивый 36 лет всех ошарашил.. Женился на ровеснмце разведенке с 2 детьми(один ещё и от турка😩) а сам он женат не был и детей нет.. Я в шоке.. Так что в реальной жизни разбирают всяких, сидят одни только те кто сам только на словах замуж хочет 😂 кто действительно хочет выходит без проблем
Вот это дааа.🥴 вот и дети чужие не помеха,как оказалось.
Фраза моей знакомой: "Не вышла замуж до 35, уже не имеет смысла. Взрослая, самостоятельная женщина не захочет терпеть мужчину со всеми его недостатками. Поэтому замуж МОЖНО выходить после 50-ти, чтоб было кому "скорую" вызвать.
Бедные наши женщины, все страстотерпцы и мученицы
> замуж МОЖНО выходить после 50-ти
Удачи 😊
Одни обиженки тут. Будто сами желанный подарок
п 147, Ха-ха! 😆Так обычно в жизни и бывает.
А тот который орал про ***. Вы ему что-нибудь на этот счет сказали? Почему выбор пал на Рс2п ?!
Или сразу переобулся, что мнение /взгляды меняются?
Насчёт *** было сказано «это другое» 🤷♀️ Ну другое, так другое, главное, чтобы были счастливы 😄 но они давненько женаты, может и правда другое, я хз.
Я мнение мужиков давно не слушаю, они сами себе противоречат.
Ни разу не видел, чтоб какого-то мужика в ЗАГС ультиматумом затащили, уж тем более борщом или еще чем. Скажу секрет: при знакомстве с женщиной, мужик вообще жениться на ней не собирается. Общение завязывается лишь на внешней привлекательности и желании секса. Все серьезные отношения начинаются с несерьезных. Поэтому женщины, без ума хотящие замуж, отпугивают, даже те, что молчат, всем своим видом это показывают. Видят мужчины это, видят! Ты с ней только познакомился, а она уже себе ваше совместное будущее нарисовала. А если женщина зацепила, то хочет она семьи или нет, вообще не важно. Даже мужик может не хотеть семьи изначально, а потом передумать. Любимое женское занятие -торопить события
Вы просто с порядочными мужчинами дел не имели, которые ещё в молодости женятся и не разводятся, ибо для этого нет причин.
А паскудным мужикам всегда комфортнее с такими же паскудными бабами, это давно известно.) С порядочными и скромными рядом они себя ущербными чувствуют, и недалеки от истины.
Сейчас смотрела репортаж про 5 летнюю девочку из Костромы, которую похитили и убили 2 педофила. Один мужик 1977 года рождения, ему 44 года как мне! Я ужаснулась когда его увидела. Как ужасно и старо он выглядит. И как жутко выглядят многие жители этого города. Толстые, морщинистые, старые!
А я выгляжу как молодая девушка. Но я не пью, не курю, по тюрьмам не сижу:) Так что как бы логично.
Сообщение было удалено
Вот, значит надо ехать в Испанию жить
Насчёт *** было сказано «это другое» 🤷♀️ Ну другое, так другое, главное, чтобы были счастливы 😄 но они давненько женаты, может и правда другое, я хз.
Я мнение мужиков давно не слушаю, они сами себе противоречат.
Как удобно говорить! Сразу нашёлся "это другое". А чего так? Дети же, разведенка.
Да,веры нет. Выкрутятся.
Вот так мужики сначала фукают на них, а потом и связываются с ***.
Как удобно говорить! Сразу нашёлся "это другое". А чего так? Дети же, разведенка.
Да,веры нет. Выкрутятся.
Вот так мужики сначала фукают на них, а потом и связываются с ***.
Молодых, красивых и обеспеченных на всех хватает, поэтому и приходится довольствоваться «другим» 😄 или сидеть на порнхабе и натирать мозоли на ладошках.
В этом есть и свои плюсы. Я дочь такой матери и скажу что для меня это один сплошной плюс, мать уже пожилая и у неё уже нет ни сил ни желания лезть с советами в мою жизнь и мою семью к моим детям. Она мне говорит - ты лучше знаешь доченька, ты молодая и тебе жить. А вот мать мужа активная женщина 45 лет.. Глаза б мои её не видели.. Своей жизни уже нет так она в нашу лезет 😩
У меня 3 престарелых знакомых которые вышли замуж удачно после 35 .
Подруга сестры ,личная жизнь вообще не получалась много лет
На сз познакомилась с англичаниным ,он ей помог сделать визу и уехала туда ,но с тем не получилось ,а получилось с его родным братом 😅 Поженились ей было 36 ,а ему 37 ,оба без детей и бывших жен/мужей .Живет очень хорошо ,он там как-то топ менеджер в компании с машинами ,ездят отдыхать в Монте Карло ,Ниццу и по всей Европе .
Вторая в 33 года на работе познакомилась с мужиком ,была в качестве любовницы много лет .
Потом он все таки развелся и женился на ней ,родили детей Замуж вышла в лет 38.Мужик обеспеченный ,там дом ,квартира ,машина . Она ушла с работы и занимается детьми с помощью нянек и домработниц😅
И самый эпик феил ,дальняя родственница ,до 40 лет не одного мужика не было ...тоже на сз нашла американца ,правда дедулю .
Ему хорошо за 60 было .По визе невесты уехала к нему , нормально живет ,детей правда нет .Мне кажется для нее самый лучший вариант .Он ее возит по морям в круизы ,машину купил ,не работает
Язык так и не выучила за 7 лет жизни в Америке 😅 живут на пенсию деда и он подрабатывает
Знаю такую, которая вышла замуж в 42, имея 10-летнюю дочь от другого мужчины (тот не захотел жениться и свалил в закат). Причем замуж вышла за очень приличного мужчину, небедного и очень интеллигентного. У него детей не было, был женат в молодости, но жена умерла от рака.
У меня 3 престарелых знакомых которые вышли замуж удачно после 35 .
Подруга сестры ,личная жизнь вообще не получалась много лет
На сз познакомилась с англичаниным ,он ей помог сделать визу и уехала туда ,но с тем не получилось ,а получилось с его родным братом 😅 Поженились ей было 36 ,а ему 37 ,оба без детей и бывших жен/мужей .Живет очень хорошо ,он там как-то топ менеджер в компании с машинами ,ездят отдыхать в Монте Карло ,Ниццу и по всей Европе .
Вторая в 33 года на работе познакомилась с мужиком ,была в качестве любовницы много лет .
Потом он все таки развелся и женился на ней ,родили детей Замуж вышла в лет 38.Мужик обеспеченный ,там дом ,квартира ,машина . Она ушла с работы и занимается детьми с помощью нянек и домработниц😅
И самый эпик феил ,дальняя родственница ,до 40 лет не одного мужика не было ...тоже на сз нашла американца ,правда дедулю .
Ему хорошо за 60 было .По визе невесты уехала к нему , нормально живет ,детей правда нет .Мне кажется для нее самый лучший вариант .Он ее возит по морям в круизы ,машину купил ,не работает
Язык так и не выучила за 7 лет жизни в Америке 😅 живут на пенсию деда и он подрабатывает
2 случая из 3 это иностранцы. Так что не считается
Моя бывшая учительница по математике вышла замуж в 36 лет и сестра моей подруги почти в 40 лет. Обе вышли по залёту от парней моложе.
Знаю таких, кто не выходит замуж довольно много. Причина - характер и задвиги в голове. Других причин нет. На все найдется спрос - страшные, толстые, тупые, кривые - все замужем. Одни остаются только те, кто с поганым характером.
Согласна с Вами. Тоже есть такие знакомые. И, кстати да, их довольно много. И тоже замечено: характеры у них поганые, возможно и тараканы здоровенные. А если характер гомно, то тут уж никакая внешность не поможет, ни остальные "достоинства"
На работе сотрудница забеременела в 37 и вышла замуж впервые, парень моложе, но живут уже 3 года и все нормально.
Вы просто с порядочными мужчинами дел не имели, которые ещё в молодости женятся и не разводятся, ибо для этого нет причин.
По молодости женятся в основном одни залетчики, чьи браки как раз-таки и заканчиваются разводом. Поздние браки более крепкие, люди к нему с умом подходят. И вообще, как-то странно судить о порядочности человека по возрасту вступления в брак
Не разводятся? Тогда откуда у нас в стране столько разводов и всеми ненавистных ***? Причем разводятся те, кого Вы называете порядочными. И как раз те, кто женились в молодости, ибо были слишком инфантильны и приняли первую влюбленность за любовь всей жизни, ну либо банально залет. Причем и для женщин, и для мужчин очень часто удачными оказываются именно вторые браки. И вот еще важный момент. Если люди не развелись - это не значит, что они счастливы, возможно они просто терпят друг друга ради детей или просто не охота имущество делить. Люди просто на публику играют роль примерной семьи. Не все сор из избы выносят. А при этом Вы же не знаете, как они живут на самом деле. В России больше половины вот таких "правильных порядочных" семей
А паскудным мужикам всегда комфортнее с такими же паскудными бабами, это давно известно.) С порядочными и скромными рядом они себя ущербными чувствуют, и недалеки от истины.
Паскудным мужикам как раз удобно с тихонями, они молча терпят все. А мужчины никогда не чувствую себя ущербными. Даже наоборот. У них самомнение и самолюбие выше крыши. Они считают, что любой женщины достойны. Сбить их самооценку сложно
Автор, замуж то Вы возможно и выйдете, если постараться. Но вот зачем? Чтоб просто рядом был мужчина? Или детей завести? Здесь пишут, что в 37, 40 лет первого ребенка рожают. Но взгляните правде в глаза: это редкость. Да, есть случаи, но их не большинство. У этих женщин все хорошо со здоровьем, генетика хорошая, и что важно в первую очередь - хороший овариальный запас, которого у Вас может не быть и после 35 конкретно Вы уже никогда не сможете родить своего ребенка. Не смотрите на чужой опыт, нет людей с одинаковой судьбой, живите своей жизнью
У меня таких знакомых женщин нет. Кто до 30 не вышли, после 30 так же одни остались. Тема ветки мне одну знакомую напомнила. Была у меня в школе учительница, замуж она вышла лет в 25-26, долго встречалась со своим будущим мужем. Итог: развод через 3-4 месяца. Ребенка они естественно не завели. Сейчас ей 36-37 где-то. Замуж так больше и не вышла. Одинока. Вот Вам и замужество
Можно выйти в 35 замуж и даже в 40 первый раз, такие примеры видела. Моя знакомая, переводчик вышла за коллегу по работе немца и переехала к нему в Германию, родила. Было уже под 40 лет. Она мне сама сказала. что не думала что выйдет замуж уже. Но она приятный позитивный человек, хотя и не красавица, как и ее муж. Просто люди встретились, им оказалось комфортно в общении и как-то срослось. И немаловажно, что он иностранец, из небольшого города. Им не так просто найти жену. Что касается что выходят замуж одни и те же, тоже соглашусь. Сама замужем неоднократно, просто не люблю быть не замужем. Мне так некомфортно. Поэтому после развода всегда через какой-то период отсутствия мужа (в который я как правило с кем-то жила) я подыскивала нового мужа. Т.е. комфортного для жизни мужчину, с которым может быть семья и чувства конечно, притяжение должно быть. Но в первую очередь серьезно настроенного. И знаю других таких же девушек, кто постоянно выходил замуж, проблем нет. Но выбирать надо из доступных мужчин, а не раскрывать рот на тем, кому нафиг не нужна. Просто уровни у всех разные.
Озабочена замужеством? И это в 35 лет? а чем же вы раньше занимались? Почему раньше об этом не позаботились/озаботились? Не молодеете ведь
Проблемы начинаются и там, где человек себя не переоценивает, а просто в его кругу нет людей противоположного пола того же уровня. Какой бы ты ни была принцессой с идеальной внешностью, знанием пяти языков и божественными навыками шеф-повара мишленовского ресторана, в глухой провинции или на работе в женском коллективе ты принца не встретишь.
Конечно, и окружение очень важно, играет роль