Гость
Статьи
Вы знаете хоть одну, …

Вы знаете хоть одну, кто бы впервы вышел замуж после 35?

Навеяно соседней темой. Девушка 35 лет озабочена замужеством, ей одна пишет- ой, вот моя знакомая вышла в 38 лет в третий раз, и ты выйдешь🤦🏻‍♀️Логика огонь! Она третий раз вышла и пятый выйдет в 60 …

Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я знаю такую, кто в 59 лет вышла замуж в первый раз:) За миллионера.
До этого у неё всю жизнь богатый любовник был, потом он умер.
Ну вот она и вышла замуж:)
Но это не в России было, а в Монако:)

Гость

Я знаю. Бывшая золовка. До 25 - никого и ничего. Не работала, даже подруг нет. Потом таки пошла на работу, встречалась с женатым. И в 36 нашла где-то разведеного. И сошлись. Оказался не плохой. По сравнению с её братом алкашом храническим и тунеядцем,видимо можно жить. Как хозяйка она хорошая, домашняя. Рада что так сложилось.

Гость
Гость

Я знаю такую, кто в 59 лет вышла замуж в первый раз:) За миллионера.
До этого у неё всю жизнь богатый любовник был, потом он умер.
Ну вот она и вышла замуж:)
Но это не в России было, а в Монако:)

Я верю, что вам так подали историю)

Но то там все так на самом деле- не верю)
Женщины всегда приукрашивают своих мужей перед другими, особенно когда никто не проверит) что там и как в Монако. Уезжаешь в Европу и говоришь что удачно вышла замуж) кто проверит? Никто. Вы были у неё дома? Фото сделать « миллионерские» вообще не проблема в нашем время

Женщины которые в 59 за миллионера выходят-до 59 в любовницах сидеть не будут, это какой глупой надо быть

Так что можно говорить что хоть за миллиардера вышла

моя подруга вышла впервые в 35 (два года назад), они работали вместе 4 года. Осенью 2021 родили первого ребёнка

Гость
Гость

Я верю, что вам так подали историю)

Но то там все так на самом деле- не верю)
Женщины всегда приукрашивают своих мужей перед другими, особенно когда никто не проверит) что там и как в Монако. Уезжаешь в Европу и говоришь что удачно вышла замуж) кто проверит? Никто. Вы были у неё дома? Фото сделать « миллионерские» вообще не проблема в нашем время

Женщины которые в 59 за миллионера выходят-до 59 в любовницах сидеть не будут, это какой глупой надо быть

Так что можно говорить что хоть за миллиардера вышла

Она не уезжала, она всегда жила на юге Франции. Это рядом с Монако.
И я живу в Монако уже 10 лет, так что знаю её лично:)

Гость

Знаю таких, кто не выходит замуж довольно много. Причина - характер и задвиги в голове. Других причин нет. На все найдется спрос - страшные, толстые, тупые, кривые - все замужем. Одни остаются только те, кто с поганым характером.

Гость

Я работала в магазине и там видела 2-х девушек (одной было 36 другой 38) они никогда не были замужем Приехали в Москву очень молодыми Остальным девушкам (их тоже несколько было)которые не были замужем никогда было по 27-29 лет

Гость

Моя подруга познакомилась в 34 , замуж вышла в 35 , первого ребёнка родила в 37 , второго в 40 на днях 🧐 а что не так то ?

Гость

я выхожу в июне, а в апреле мне будет 35,встречаемся 10 месяцев до этого замужем не была, детей нет.

Гость
Гость

Конечно же такому мужчине нужна юная девственница модельной внешности из богатой семьи готовая ублажать стареющего дядю и рожать ему как из пулемета.

Если он при деньгах, при возможностях, то ЗАЧЕМ ему приближающаяся к климаксу тетка? Ну вот ответьте НАФИГА? Если есть целочка, готовая обменять свою свежесть на возможности и комфорт.

Гость

Знаю. Я вышла. Второй раз. При чем после первого замужества ни в какую не хотела больше этого щастья и всячески избегала отношений. Вот прям реально избегала мужиков, сознательно , т.е никуда не ходила , не знакомилась и тд. Но тем не менее вышла снова, по рашенским меркам поздно , прям очень. Он немного моложе , оч классный , русский . Я вообще в шоке , мягко говоря , как такое возможно. Не знаю.. может правда говорят , если чего то очень не хочешь , это с тобой и случается?😅

Гость

Обычно если девушка до 35 замуж не вышла, то оно ей и не надо на самом деле. Потому у вас и наблюдения такие.
А так выходят, конечно. Вот у меня коллега в 43 вышла за мужчину 39 лет. При этом у нее два сына, но они уже студенты и живут отдельно. А у него нет детей и он очень небедный человек

Гость

Мой две подруги вышли впервые в 36 и 37, родили первого ребенка. Одна живет норм. с мужиком, другая развелась.

Н-да. Ладно вчера обиженка в штанах навыдумывал всего, так теперь и тут...
Девушка, в моем окружении только одна вышла замуж после 35 и родила. Была давно замужем, я даже не знала, с мужем быстро разошлась. Увела мужика от жены, вот героиня жеж.
Остальные не выходят ни в первый, ни во второй, ни в десятый, потому что... либо одни, либо живут с первыми мужьям, за которых вышли по молодости. Просто круг у меня такой, что не принято по сто раз мужей менять и жен. Так что каждому свое.
А я не вышла, потому что те, кто предлагал, не устроили. Да просто все - подбирают дамы что плохо лежит и выходят, а потом разводятся по сто раз. А дефектные почему такие как я. Ну мило, ага.

Есть настолько обворожительные женщины, что у них куча поклоников и нет проблем с замужеством.

Тётка

Вы бы опрос прикрепили ...

Так-то полно тех, кто первый раз вышел с 30 до 35. После 35 - только повторные браки ... а незамужние девушки после 35 понимают, что ну его нафиг, можно и так хорошо жить для себя и уже не думают о браке/семье.

Мари

Есть настолько обворожительные женщины, что у них куча поклоников и нет проблем с замужеством.

Есть, но очень редко.

Это более молодые по мужикам скачут: в моем поколении еще увы и ах, если дама родила вне брака или кучу мужей разменяла, а то и сожителей, на нее еще так себе смотрят.
Вот соседка у меня вряд ли замужем была, двое уже взрослых сыновей, вот сколько я там живу, мужиков у нее если видела, то залетных и на время. Че-то желающие в очереди не стоят с ней знакомится. Она при мне моему отцу, что ее гораздо старше, глазки строила, наверное, просто так, ага. От великого счастья, зато "умеет с мужиками общаться".
Другая молодая от первого на моей памяти родила, за ним бегала практически жить ему не давала, а теперь уже четвертый ребенок от фиг знает какого сожителя. Вечно пьянки, гулянки, веселье. Не помню, чтобы кто-то говорил, что она замужем. Вот это жизь у баб, да! Обзавидуешься. Востребованные и очаровательные жеж.

Гость
Sirenka

Есть, но очень редко.

Это более молодые по мужикам скачут: в моем поколении еще увы и ах, если дама родила вне брака или кучу мужей разменяла, а то и сожителей, на нее еще так себе смотрят.
Вот соседка у меня вряд ли замужем была, двое уже взрослых сыновей, вот сколько я там живу, мужиков у нее если видела, то залетных и на время. Че-то желающие в очереди не стоят с ней знакомится. Она при мне моему отцу, что ее гораздо старше, глазки строила, наверное, просто так, ага. От великого счастья, зато "умеет с мужиками общаться".
Другая молодая от первого на моей памяти родила, за ним бегала практически жить ему не давала, а теперь уже четвертый ребенок от фиг знает какого сожителя. Вечно пьянки, гулянки, веселье. Не помню, чтобы кто-то говорил, что она замужем. Вот это жизь у баб, да! Обзавидуешься. Востребованные и очаровательные жеж.

Ой ну вы совсем каких-то маргиналок описали) такие всегда есть были и будут, там и кавалеры соответствующие
Которые им обычно не меньше чем трёх ребёнков заделывают

Мы говорим про относительно успешные ( хотя бы на вид!) замужества после 35, когда до этого женщина даже не жила ни с кем

Гость

Ой ну вы совсем каких-то маргиналок описали) такие всегда есть были и будут, там и кавалеры соответствующие
Которые им обычно не меньше чем трёх ребёнков заделывают

Мы говорим про относительно успешные ( хотя бы на вид!) замужества после 35, когда до этого женщина даже не жила ни с кем

Вы опять не поняли или не хотите понимать. Немаргиналки в моем окружении поколения 35+ обычно вышли замуж рано, живут с одним мужем, ну двумя на крайняк до старости. И таких вокруг много. Увы и ах тех, кто удачно пять раз замуж в этом возрасте вышел я не знаю. Знаю одну со вторым замужеством, но уводить мужчину от жены для меня, как в ее случае случилось, дно. Тем более, что она великая католичка, а там был венчанный брак. Поколение помоложе попроще, да. Моя соседка 27, вышла из одних токсичных отношений, сразу вляпалась в другие. Опять сожительство, никаким браком там не светит, я узнавала. Ее сестра живет с разведеным, в сожительстве, там же родила ему ребенка. А сожитель с первой женой по судам бегам с разводом. Ее подруга лучшая тоже живет в сожительстве, ребенку 8 лет. Эти да, попроще.

Гость
Гость

Я хочу понять, почему так тяжело девушкам выйти замуж после 30-35, если раньше не была. При том что другие выходят по три раза с кучей детей при этом. Хотя на форуме читаю что *** дно и зло- в жизни все наоборот вижу. Выходят и с детьми с не с одним и за бездетного. Сестра вышла в 30, с ребёнком 10 лет, за парня на 5 лет младше, общую родили) живут норм вроде

Почему или вообще ни разу, или по пять раз одни и те же? Почему мужики врут, что разведённая это все, клеймо? А девственница это золото? Когда в жизни девушки которые себя не разменивают и терпеливо ждут «того самого» в итоге не могут выйти замуж? Почему мужчины пишут одно, а делают другое, наоборот 🤣

Дело не в запросах. Просто на лбу у таких написано "хочу замуж! я такая вся девственница ищу того самого". Это чувствуется оооочень сильно, поверьте! Большинство мужчин не хотят брать ответственность за таких. А такая прилипнет так, что не отцепится потом, мол "женись теперь". Проще надо быть и не носиться со своей девственностью, как курица с яйцом. Все недевственницы, когда-то были девственницами. Теперь больше половины из них ***. Так что это не гарантия счастливой семейной жизни. А то "я девственница, значит на мне должны быстрее жениться, где толпы женихов?". Это похоже на попытку продать себя, свою невинность. А может такая как человек, извиняюсь, *** и кроме своей невинности ничего дать не может. *** как раз проще и с ними поэтому проще. К тому же если человек был в браке и у него есть дети, то это не причина считать его каким-то второсортным. Все люди достойны того, чтоб быть счастливыми

Гость
Sirenka

Вы опять не поняли или не хотите понимать. Немаргиналки в моем окружении поколения 35+ обычно вышли замуж рано, живут с одним мужем, ну двумя на крайняк до старости. И таких вокруг много. Увы и ах тех, кто удачно пять раз замуж в этом возрасте вышел я не знаю. Знаю одну со вторым замужеством, но уводить мужчину от жены для меня, как в ее случае случилось, дно. Тем более, что она великая католичка, а там был венчанный брак. Поколение помоложе попроще, да. Моя соседка 27, вышла из одних токсичных отношений, сразу вляпалась в другие. Опять сожительство, никаким браком там не светит, я узнавала. Ее сестра живет с разведеным, в сожительстве, там же родила ему ребенка. А сожитель с первой женой по судам бегам с разводом. Ее подруга лучшая тоже живет в сожительстве, ребенку 8 лет. Эти да, попроще.

Нет, я Вас в принципе поняла
Просто У Вас все окружение другого плана
У вас нет девиц на выданье 35+)) без опыта проживания даже

Гость

Моя подруга вышла замуж в 38, первый раз в жизни. В 40 родила первенца. Но она спортивная, всегда следила за здоровьем. Все гормоны в норме, на удивление до климакса еще далеко, выглядит прекрасно. И тараканов в голове нет, просто до этого не попадался адекватный мужчина, а с этим живут душа в душу. Познакомились случайно через общих знакомых. Все рамки только в нашей голове.

Гость

Нет, я Вас в принципе поняла
Просто У Вас все окружение другого плана
У вас нет девиц на выданье 35+)) без опыта проживания даже

Есть.
Пять женщин, один парень. Женщины не были вообще в отношениях, парень 8 лет жил с одной, пока она не потребовала брака... и отказал, дебилоид. Та и ушла.

Гость

Дело не в запросах. Просто на лбу у таких написано "хочу замуж! я такая вся девственница ищу того самого". Это чувствуется оооочень сильно, поверьте! Большинство мужчин не хотят брать ответственность за таких. А такая прилипнет так, что не отцепится потом, мол "женись теперь". Проще надо быть и не носиться со своей девственностью, как курица с яйцом. Все недевственницы, когда-то были девственницами. Теперь больше половины из них ***. Так что это не гарантия счастливой семейной жизни. А то "я девственница, значит на мне должны быстрее жениться, где толпы женихов?". Это похоже на попытку продать себя, свою невинность. А может такая как человек, извиняюсь, *** и кроме своей невинности ничего дать не может. *** как раз проще и с ними поэтому проще. К тому же если человек был в браке и у него есть дети, то это не причина считать его каким-то второсортным. Все люди достойны того, чтоб быть счастливыми

Как вы мило себе противоречите: "К тому же если человек был в браке и у него есть дети, то это не причина считать его каким-то второсортным. Все люди достойны того, чтоб быть счастливыми". А те кто не были в браке и без детей то второсортные, да? И на счастье права не имеют? Они же со своей девственностью носятся и каждого в брак затянуть мечтают... спойлер - нет. Я не проверяла на девственность своих знакомых, конечно, но с голодными глазами за каждым затесавшемся рядом мужичком они не бегают.

Гость
Sirenka

Есть.
Пять женщин, один парень. Женщины не были вообще в отношениях, парень 8 лет жил с одной, пока она не потребовала брака... и отказал, дебилоид. Та и ушла.

Вот и молодец она)) что процентов уже замужем

Не, вру, еще трех мужиков знаю. Один работал со мной, нудила каких свет не видовал, как его не встретишь, все рассказывал какой он бедный и несчастный. Про него слухи ходили, что ***... не проверяла.
Один кавалер перед пенсией. Если честно, я удивлена, что он не женат, достаточно достойный жеж. Ничего критического в нем не вижу, единственное, что для меня стар. Были бы ровесниками, я бы его рассмотрела бы как кандидата, кстати. Ну и третьего знаю по слухам только через пятых знакомых, его сын как раз ходит с моей соседкой. Мужик развелся с его матерью, мать вышла второй раз замуж. С сыновьями общается, алименты платит, но живет один.

Гость

Вот и молодец она)) что процентов уже замужем

Тоже так думаю. Даже сестры этого парня говорят, что он дебилоид в кубе, такую девушку упустил.

Гость
Sirenka

Есть.

И кстати знаете ещё что
Есть такое наблюдение )
Сначала из жениться не затащишь, а после 40-50, наоборот)) женщины этого наелись досыта и хотят спокойно жить для себя
А мужики как ошпаренные пытаются к кому-то прилепиться
Две пенсии лучше чем одна? Лучше. Памперсы менять кто ему будет? Жена.
Многие развелись и оставили все жене ( правда, это все и было ее, добрачное, но это мелочи🤣🤣) и теперь им надо где то жить, снимать не будешь бесконечно, на пенсию-то.

Гость
Sirenka

Как вы мило себе противоречите: "К тому же если человек был в браке и у него есть дети, то это не причина считать его каким-то второсортным. Все люди достойны того, чтоб быть счастливыми". А те кто не были в браке и без детей то второсортные, да? И на счастье права не имеют? Они же со своей девственностью носятся и каждого в брак затянуть мечтают... спойлер - нет. Я не проверяла на девственность своих знакомых, конечно, но с голодными глазами за каждым затесавшемся рядом мужичком они не бегают.

Нет никакого противоречия. Речь конкретно про ***. Людей удивляет, что такие женщины легко повторно замуж выходят, тогда как девственницы и один раз не могут. Чем женщина с детьми хуже? Ответ конкретно был на это. И кто сказал, что девственницы на мужиков бросаются?

Гость

Мне тоже интересно. Моей сестре 38, она постоянно в отношениях, по пару лет и потом мужики уходят. Вот реально ни разу не было по-другому. С её слов я поняла что она каждый раз усиленно показывает демо версию жены, готовит, оральный секс по первому свисту - очень глупо как по мне. Только что рассталась с очередным.

Виноградинка

У меня подруга есть, ей 43 года, еще не была замужем, и отношений практически не было.
Я думаю, что ей реально выйти замуж только если она начнет с себя, научится общаться с людьми, с мужчинами, станет более открытой. По крайней мере, за хорошего мужчину. На сайте знакомств она сидит, но там один неликвид с ней соглашается отношения строить, либо просто кекс без обязательств предлагают.
В принципе, она и в таком состоянии может выйти замуж, но будет жить как в аду с каким-нибудь идиотом. А чтобы хорошего мужчину привлечь, ей нужно самой измениться.

Гость
Гость

Не обобщайте, поверьте, это не так. Я тоже видела женщин, которые замужем не один раз, и среди них есть умные, приятные, хорошие женщины. Здесь дело в соответствии запросов, мне кажется. Если есть запросы, но женщина сама им соответствует, у нее такое окружение такого же уровня, плюс она сама адекватный человек, проблем у нее не должно быть. Проблемы начинаются там, где человек себя переоценивает

Проблемы начинаются и там, где человек себя не переоценивает, а просто в его кругу нет людей противоположного пола того же уровня. Какой бы ты ни была принцессой с идеальной внешностью, знанием пяти языков и божественными навыками шеф-повара мишленовского ресторана, в глухой провинции или на работе в женском коллективе ты принца не встретишь.

Гость
Гость

Знаю таких, кто не выходит замуж довольно много. Причина - характер и задвиги в голове. Других причин нет. На все найдется спрос - страшные, толстые, тупые, кривые - все замужем. Одни остаются только те, кто с поганым характером.

Сколько знаю мерзких женщин, злых, подлых, завистливых - все замужем. Причём это всеобщее мнение о них, за ними много гнусных поступков, сплетен, некоторые даже воровали на работе, некоторые - изменяют мужьям в довесок. Зато среди моих знакомых старых дев все добродушные, милые, стеснительные, только у одной немного неприятный характер, но по сравнению с теми замужними гарпиями, и она ангел. Замуж разных берут. Ни разу не замужние обычно как раз мягкотелые или слишком порядочные, чтобы конкуренток локтями распихивать.

Гость
Гость

Ой, чушь, замуж не выходят как раз самые деликатные, которые и тему-то эту поднять боятся. Зато "хочу замуж", которые лезут жить к мужику, а потом требуют от него ЗАГСа в ультмативной форме, приучив его к своей пысюшке и борщам, как раз все замужем. А уж если мужика женщина зацепила, он только рад будет ее настроенности на брак. Вообще для порядочных мужчин желание брака со стороны женщины - это плюс, потому что они и сами жену ищут, а не хотят пилятей перебирать.

Гость
Вау🐈

Я только одну знаю, кто к 35 не была замужем , может выйдет ещё. Но у нее даже мужчины нет

она может и в 45 не быть замужем, и возможно в 55... но в 65 точно выйдет!!!

Гость
Гостя

Пофиг) в этом возрасте уже хочется жить в кайф для аебя

можно подумать, в другом возрасте не хочется жить "для себя"... Чушь мелешь, подруга!

Гость
Гость

Сколько знаю мерзких женщин, злых, подлых, завистливых - все замужем. Причём это всеобщее мнение о них, за ними много гнусных поступков, сплетен, некоторые даже воровали на работе, некоторые - изменяют мужьям в довесок. Зато среди моих знакомых старых дев все добродушные, милые, стеснительные, только у одной немного неприятный характер, но по сравнению с теми замужними гарпиями, и она ангел. Замуж разных берут. Ни разу не замужние обычно как раз мягкотелые или слишком порядочные, чтобы конкуренток локтями распихивать.

У меня наоборот. В коллективе 5 незамужних от 35 до 43 лет им. У двоих дети есть, для себя родили после 30. Третья в отношениях, пыталась забеременеть, неудачно было, сейчас не знаю, как и что у них. Четвертая одна, ее старой девой называют, были ли у нее отношения - это неизвестно. Так все они ужасные стервы, хуже просто людей не встречала, мерзкие, вредные, грубые, никто их терпеть не может. Пятая вот более-менее, но тоже иногда заскоки бывают. Зависит ли мерзкий характер от наличия мужа, кто ж знает

Rihanna

да.

Гость
Гость

Я. В 36 официально вышла замуж, но знакомы с 29. Муж сверсник. Ни кривой ни косой бездетный с жильем и работой. Правда некрасивый, но и я не фотомодель

мужик должен быть чуть красивее обезьяны)

Гость
Гость

мужик должен быть чуть красивее обезьяны)

красивее обезьяны, с которой живет!!!

Гость

Знаю, моя сестра первый раз вышла замуж в 45 лет. Мужчине 55 лет, у него третий брак. В браке на сегодняшний день они 4 года. Детей общих естественно нет.

Виноградинка
Гость

Здесь важно умение общаться и строить отношения, а не характер.

Гость

У меня наоборот. В коллективе 5 незамужних от 35 до 43 лет им. У двоих дети есть, для себя родили после 30. Третья в отношениях, пыталась забеременеть, неудачно было, сейчас не знаю, как и что у них. Четвертая одна, ее старой девой называют, были ли у нее отношения - это неизвестно. Так все они ужасные стервы, хуже просто людей не встречала, мерзкие, вредные, грубые, никто их терпеть не может. Пятая вот более-менее, но тоже иногда заскоки бывают. Зависит ли мерзкий характер от наличия мужа, кто ж знает

Мои знакомые незамужем самодостаточные, со своими квартирами и достаточно неплохой работой. Единственное, что про них можно сказать: они не бегают по клубам, не вертят хвостом перед мужиками, любимыми причем, помогают своим родственникам растить детей, им часто племянников подкидывают. Лишь одна из них инсульт схватила от переработки и теперь едва ходит, остальные ничем не хуже замужних. Даже наоборот - им от покровительства мужчин и за красивые глазки ничего не досталось. Эти женщины себя сделали сами.
Ну и недавно столкнулась. Блондинка, красива, молода, как с картинки, замужем, мужики рядом с ней аж тают. Я с ней пять минут поговорила, она мне уже успела нахамить. И это на работе-то, коллега, шоб ее. В общем, стервы как раз-то большей частью все замужние. Или с детишками. А вот такие домашние, спокойные девочки временами как раз остаются одни. И да, я знала случаи, когда стерва от такой уводила не сильно умного мужчину и женила на себе. А милая и нежная девочка одна оставалась.

Гость

Проблемы начинаются и там, где человек себя не переоценивает, а просто в его кругу нет людей противоположного пола того же уровня. Какой бы ты ни была принцессой с идеальной внешностью, знанием пяти языков и божественными навыками шеф-повара мишленовского ресторана, в глухой провинции или на работе в женском коллективе ты принца не встретишь.

Дело даже не в уровне.
А в том, что мужчины их уровня женаты, а такая из семьи отбивать часто не пойдет. Я тоже чувствую на себе часто внимание женатых, но зачем мне такое счастье?

Гостья
Гость

Если у женщины нет знакомых и интересов в 35, то простите она ущербна, ее учи, не учи, она так и будет ныть на форумах и оскорблять тех, кто ей искренне пытается помочь и рассказать на примере, как люди знакомятся и выходят замуж). Такая и замуж если и выйдет, то разве что полы мыть и носки стирать.

Вот и ответ. Я ущербна, ленива, глупа да ещё страшна. Да, люди разные. Каждому своё убирать, стирать.

Гостья

Вот и ответ. Я ущербна, ленива, глупа да ещё страшна. Да, люди разные. Каждому своё убирать, стирать.

Особенно так любят говорить женщины, у которых брак есть, но лучше было его не было. Зато факт - замужем. Пусть и муж моральный урод, но... замужем!

Гостья
Гость

А их вообще не надо слушать, мужская логика весьма противоречивая штука 😆 видела много случаев, когда были помешаны на одном типаже, а женились на совершенно противоположном. Один орал, что ***- зло и он никогда и ни за что, а в итоге женился на женщине с 2 детьми и общего родили. На т.н. гулящих женщинах женятся намного чаще, чем на скромных и домашних.

п 147, Ха-ха! 😆Так обычно в жизни и бывает.
А тот который орал про ***. Вы ему что-нибудь на этот счет сказали? Почему выбор пал на Рс2п ?!
Или сразу переобулся, что мнение /взгляды меняются?

Гостья
Гость

Если у женщины нет знакомых и интересов в 35, то простите она ущербна, ее учи, не учи, она так и будет ныть на форумах и оскорблять тех, кто ей искренне пытается помочь и рассказать на примере, как люди знакомятся и выходят замуж). Такая и замуж если и выйдет, то разве что полы мыть и носки стирать.

А где их взять, этих знакомых, если не особо со мной и общаются? Специально быть интересной для других? Не хочу.

Да, мне ныть нравится. Как-то потом спокойней становится.
Хотя. Да. Хоть я такая ущерб, но тоже хочется симпатичного(и далее по списку). Я не тяну. И лень мне. И сама потом не знаю чего хочу. И человек мне может надоедать и разочаровывать, копятся обиды(а я обидчивая и не отходчивая), потом бах ,ссора и я думаю: А зачем мне собственно это всё?
Мои тараканы бунтуют. Мне жить в одиночку лучше. 🙃💃Не буду никому мозг выносить.

Гость
Гость

Ой, чушь, замуж не выходят как раз самые деликатные, которые и тему-то эту поднять боятся. Зато "хочу замуж", которые лезут жить к мужику, а потом требуют от него ЗАГСа в ультмативной форме, приучив его к своей пысюшке и борщам, как раз все замужем. А уж если мужика женщина зацепила, он только рад будет ее настроенности на брак. Вообще для порядочных мужчин желание брака со стороны женщины - это плюс, потому что они и сами жену ищут, а не хотят пилятей перебирать.

Ни разу не видел, чтоб какого-то мужика в ЗАГС ультиматумом затащили, уж тем более борщом или еще чем. Скажу секрет: при знакомстве с женщиной, мужик вообще жениться на ней не собирается. Общение завязывается лишь на внешней привлекательности и желании секса. Все серьезные отношения начинаются с несерьезных. Поэтому женщины, без ума хотящие замуж, отпугивают, даже те, что молчат, всем своим видом это показывают. Видят мужчины это, видят! Ты с ней только познакомился, а она уже себе ваше совместное будущее нарисовала. А если женщина зацепила, то хочет она семьи или нет, вообще не важно. Даже мужик может не хотеть семьи изначально, а потом передумать. Любимое женское занятие -торопить события

Гость

Видела. И? То, что они не были замужем официально не значит, что не было отношений и не жили в ГБ